Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то-то я вижу, что все на вумене сидят, особенно добытчик, борей за равноправие андриан))
Гость
борец
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Чисто психология паразитов.Стало хуже всем, потому мужик иди и все женщине преподнеси в лепешку расшибись. Вообще-тов любящей паре тяготы вместе делят. Естественно, уважающий себя мужчина справедливо возмущается, когда из него пытаются сделать рабочего скота. Что-то до совка крестьянка не говорила мужу "ты же мужчина, потому иди и сделай все, а я отдохну". А после революции женщины из знати не гнушались работой и не валили все на мужа со словами "ты же сильный мужчина"
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
С красивыми очень даже пополамишь нормально, если сам красивый и трахаешь хорошо. Пополамшь имеется в виду совместной жизни, а не ухаживания
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Умею. Но мне он абсолютно не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабы визжать не будут?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так вы таки настаиваете на "справедливом новом мире", в котором женщины и мужчины будут одинаковы, никаких различий по полу?)
Реально, скажите, кто вас на это науськивает? Хде такие суперсовременные борцы за однополое равенство заседают?) Просто ответьте, не юлите.
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
С таким "приданым" и подходом к жизни в традиционном обществе чисто путь по желтому билету, а не в жены завидного жениха. *** не в курсе традиционализма
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В финансовом плане - да, никаких различий - зарабатывать должна и женщина, кроме периодов декрета.
Либо возвращаемся к неравноправию, но с приданым.

Что-то при царе и в совке отсутствие паразиток не мешало различиям по полу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не устали, до них дошло, что феминизм им не выгоден)
Гость
на 8 марта нам шеф пожелал, ну если вкратце и упрощенно: найти достойного мужчину, который будет холить, лелеять, баловать, кормить, поить, обувать, исполнять все капризы и за которым можно быть как за каменной стеной, так что не все такие моральные уродцы как вы, адриан, просто вы нищий, поэтому и 50/50 скидываться во всем хотите. нет возможности женщину обеспечить, и с вашим заскорузлым умишком, никогда не будет
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, отношения , помимо секса, включают в себя и романтическую привязанность. Только к спонсированию и торговле сексом, как у Бестии и иже с ней, это отношения не имеет.
Впрочем, если выбирать между просто сексом и "сексом за то, что мужчина - рабочий скот у женщины", лучше просто секс.
Гость
Чисто психология паразитов.Стало хуже всем, потому мужик иди и все женщине преподнеси в лепешку расшибись. Вообще-тов любящей паре тяготы вместе делят. Естественно, уважающий себя мужчина справедливо возмущается, когда из него пытаются сделать рабочего скота. Что-то до совка крестьянка не говорила мужу "ты же мужчина, потому иди и сделай все, а я отдохну". А после революции женщины из знати не гнушались работой и не валили все на мужа со словами "ты же сильный мужчина" Любой мужчина физически в 6 раз сильнее женщины, даже в спорте сильные женщины соревнуются с женщинами, мы физиологически разные , иногда рождаются гемофродиты и если у такого человека больше выражен мужской орган, то скорее всего оно будет приблизительно с тобой на равне или трансексуал для тебя тоже подходит )
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас прослезюсь -))) Не хочет служить рабом у барыни - моральный *****!!!! _)))) пусть даже помогает реально нуждающимся
А вот спонсирует (ну покупает прожадный ***) - морально идеален, пусть хоть гибрид бандита и коллектора.

А, у ну и классика паразиток - не спонсор, значит, нищий. Они считают, что кроме паразиток, у мужчины трат быть не может

Паразитки, чтобы жить беззаботно, надо быть принцессой с полцарства в придачу. А участь крестьянки - трудиться вместе с крестьянином
Гость
А действительно, куда же делась старая русская традиция, когда к невесте обязательно прилагалось приданое?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Информационный мусор от биомусора. Сейчас что, деньги физическим трудом исключительно зарабатываются?

Кстати у крестьян крестьянка тоже трудилась много, просто на менее физически напряженной работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шеф, наверное, вор, фирма которого живет на гос. откатах?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Насчет периода декрета уже говорили, вперед с пристежной сиськой кормить младенца исксственной смесью + вы должны возместить женщине половину расходов и упущенной выгоды в карьере в случае, если для нее рождение вашего ОБЩЕГО ребенка стоило потери здоровья.
Насчет приданого же - вообще-то оглянувшись вокруг вижу множество подруг со своим жильем и много бесквартирных мужчин) Но что-то не замечаю, чтобы квартирные подруги мечтали стать служанкой мужчины-примака) Или вы о приданом в виде пары подушек и обеденного сервиза грезите?
При чем здесь вообще "неравноправие"? Речь идет о том, что женщины и мужчины РАЗНЫЕ, психологически, физиологически, как угодно. И с вашей стороны требовать, чтобы вы, Адриан, были для женщины подругой, такой же, как она, только с членом, а никаким не сильным мужчиной, по меньшей мере на мой взгляд странно)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Устали от феминизма и хотите побыть женщинами до феминизма?
Ну что же, тогда два варианта 1) у родителей выпрашиваете хорошее приданое 2) при отсутствии такого трудитесь, как крестьянка или прачка до феминизма
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
у меня не пол царства, но обеспечить себя я могу и жить мне есть где, и вот скажи, адриан, нахрен мне такой как ты нужен? чтобы 50 на 50 скидываться на продукты и жрать что ты сварганишь? а если я , боже упаси, больше тебя получаю, мне чо в Зажопинские Выселки отдыхать ехать, лишь потому, что твоей части денег при их скидывании только на них и хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это вина женщин, что мужики становятся педерастами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
чо вы так на приданном зациклены прям какая-то маничка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть не спорите, что становитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Половину декрета кормить младенца из бутылочки - ничего страшного. Мама вечером грудью покормит, днем - отец из бутылочки.

А мужчине год в армии (потеря карьеры) кто-то возмещает? Если о возмещениях
А "пара подушек" - приданое крестьянки. Крестьянки трудом (и физическим) занимались неслабо. И рожали много детей. А не 1-2

Нежелание служить расходным материалом для женщины - это по меньшей мере самоуважение мужчины. Ну нет, странный - не хочет быть крепостным у барыни. Дурачок!

Ну разные физиологически. Деньги физическим трудом или половыми органами зарабатывают? Иных способов нет? Кстати психологически женщины более усидчивы для некоторых работ -)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В идеале паре совместный бюджет. Мужчина и женщина скидывают в общий котел, часть оставляют на свои нужды.
1) Далее, а ты-то мужчине на хрена такая нужна, если он больше получает? По твоей логике
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А почему тогда раньше была?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
ну так стандарт: подушки, одеяла, перина, скатерти, полотенца, кольца, серьги, что там еще входило?
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Если женщина тоже согласна зарабатывать и вносить вклад в бюджет, то никакого. По современной модели
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
С таким стандартом крестьянка или прачка, не смеющая заикнуться "женщина должна быть просто счастливой и отдохнувшей, пусть пашет мужик"
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
От современного феминизма, когда от женщины ждут, что она мужиком будет?
Да, устали. За всех не говорю, но знаю, что женщинам, окружающим меня, это не нравится.
А вообще - равные права это норма. Никого нельзя унижать и гнобить. Но при всех равных правах не понимать, что существуют два разных пола - странно) И отношение к ним не может быть идентичным.
Вот например, вы рожать - собираетесь? А если собираетесь - понимаете, какой это риск для карьеры, вдруг ребенок будет не самым здоровым в мире, а муж окажется чмoм и бросит вас, оставит без помощи? Если не собираетесь, то и нечего говорить об одинаковости с женщинами) Разные мы, от второй половинки ждем разных вещей, и природа нас тысячелетиями делала разными.
Кстати, вы так и не ответили, где вас науськивают на создание нового однополого мира)
Так где?
Гость
Паразит это как раз попаламщик, который не развивает мужские качества , сильного заботливого отца и защитника , а требует от женщины этих качеств и конечно использует ее(
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это важный аспект традиционализма. Из коего здешние выучили только "мужчина должен".
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
не надо мою логику трогать, тут ты за равноправие. так вот, гипотетически: ты получаешь 50 тыщ, я 100. по твоей логике я должна 80 отдавать в совместный бюджет, а ты 40?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
К сожалению армия это налог на бедность и тупость, состоятельные и умные мужчины туда не ходят
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Когда родит, я совершенно не против быть главным добытчиком. Более того, я даже до этого не против угостить и подобное в плане знака внимания.
Но это совершенно не означает "всегда за все везде платить, чтоб женщина как за каменной стеной ни о чем не волновалась и была счастливая и отдохнувшая беззаботная".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же хуже будет от этого
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
По моей логике да. Но можно договориться и отдавать все, а потом брать при надобности. Или договориться, что отдавать поровну в совместный, больше зарабатывающая сторона себе оставит разницу. Это как в паре договорятся.

Мне при том не западло отдавать в общий бюджет больше, если я больше женщины зарабатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Адриану спасибо скажите. Здесь главный борец за новый мир он)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Адриан же не педераст?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А почему она вообще должна захотеть от вас рожать?
При таком мужчине лучше надеяться только на себя (если она не дypа), заниматься своей карьерой и реально быть вторым мужиком, не ставя себя в уязвимое положение беременностью и родами.
Так что в вашем мире, логически, рождаемость вообще будет равна нулю. Зато будет много карьерных сильных женщин, одинаковых с мужчинами.
Ну что, как вариант. Почему бы и нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
Максимка
Не! Никогда не позволю девочке заплатить! Даже если это совершенно левая подруга жены, сестры и т.п.... вот такое русское воспитание!
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Молодец, Максимка, я сыну тоже самое всегда говорила))
Гость
Как сказала Лушка Нагульнова: "Я ухожу от тебя, а ты оставайся с ней - со своей мировой революцией..."
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
А мужику нафиг с тобой жить, если это означает , что ты - ярмо на шее?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В совке рождаемость поболее, чем ныне во времена паразиток, была. И при царе с работящими крестьянками /неработящими приданницами рождаемость была еще больше
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
адриан, да все уже поняли, что вы нищее гуано, которому на халяву никто не дает
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Еще раз. Вы глуповаты что ли?
В совке в роли мужа отчасти выступало государство. Поэтому нечего на совок кивать, тогда были совершенно другие условия, гарантии социальные установки и т.д.