Я тут предлагала равнлправно друг друга ахать.Но че то никто не хочет)МУЖИКИ,Я С ВАС ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМУ!(СТРАПОН за мой счет!)
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Есть приданое, значит играем в традиционализм и хозяйку очага при добытчике. Нет приданого, значит, работают и мужчина, и женщина
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
отличная иллюстрация - для панельного биомусора секс не в удовольствие, а чисто ритуалы унижения, связанные с деньгами
Гость
[3920818272]
Гость
Сообщение было удалено
Раз равноправие, тогда и ахать вас надо будет в опу) Вы к этому готовы?
Адриан
[2406598301]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не понял, ведь паразитки кудахтали, что по дому им ТЯЖЕЛО. А они тут вместо домохозяйства вещают?
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну кому то требуется приданое.Иначе почему столько мужиков ищут женщин с квартирой(особенно в Москве)
Гость
[3920818272]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вметсте с работой)
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, бред недоженщин. Женщина удовольствие получает, когда ее трахает мужчина, который ей нравится. Здешний мусор это не интересует, для них удовольствие - либо деньги, либо унижение ритуальное
Гость
[571180507]
Так во время беременности или вообще? А у львов вон самки еду приносят. Ну и? так в чем проблема , надевай шкуру и к львицам , правда там сначала надо соперника победить, нравится жить по некоторым законам животных -живи. к людям зачем приставать , в джунгли или в зоопарк расскажите львице ,что она должна вас кормить)
Гость
[144692018]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю это дело)Это я тем кто о равноправии)Так вагины то у мужика нет(кстати вы готовы стать трансом,чтоб вам вагину сделали,ну чтоб было куда трахать если в очко не хотите)
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
Если вагинальный секс с резинкой и быт поровну, в чем использование?
Насчет декрета - если желаете равенства в финансовом плане, и здесь должно быть равноправие. То есть: мужчина во-первых должен сидеть в декрете не меньшее количество времени, чем женщина, возиться с горшками и пеленками, т.к. у женщины должны быть шансы строить свою карьеру. Во-вторых - она тратит здоровье, стало быть он должен финансово возместить ей эти траты и упущенную выгоду, ведь потраченный силы она могла бы вложить в карьеру (хотя как тут возместишь...). В армии, конечно, должны служить оба... Ну и приходим в итоге к миру с сильными военизированными женщинами и мужчинами с пристежной грудью, кормящими младенцев. Это и есть тот дивный новый мир, за который вы боретесь? Ведь реально, что-то в нем очень и очень педеpаcтическое, в этом вашем "справедливом" обществе - которое, исходя из вашей логики вы строите... Кто вас науськивает-то на строительство такого нового мира?) Голубоватые интернет-деятели, непонятно откуда всплывшие?..
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
так вагина у женщины, она удовольствие, когда ее имеют или ласкают, и получает. А здешний мусор этого не ведает, для них удовольствие - деньги или чтоб самим унижать ритуально
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
Так я получаю удовольствие)Странное у вас равноправие,а как же равенство в сексе,(долбиться в попку по очереди?
Гость
[3920818272]
Гость
Сообщение было удалено
Только после того, как вы сделаете себе настоящий член)
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
А че мужик не может удовольствие через опу получить?)Там же простата,массаж это ж приятно)Попробуйте)А мужчине разве не нравиться ухаживать и платитт в кафе за понравившуюся?)
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина половину декрета посидит, ничего страшного. А что до здоровья, мужчина вот в армии служит. Но все эти разговоры про декрет имеют какой смысл до декрета? Авансом содержать? Не хотите работать, давайте традиционализм с приданым. А кстати крестьянкам и многодетной не мешала много трудиться. А нетрудящиеся барышни были приданницами
Гость
[144692018]
Гость
Сообщение было удалено
А страпон на что?)30 см самое то)
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
равенство в сексе: мужчина трахает, женщина дает. А удовольствие обе стороны
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
так не все служат)
Гость
[3920818272]
Гость
Сообщение было удалено
страпон это просто резинка
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте Угостить в кафе и спонсировать по жизни
Так при равноправии и женщина будет служить. А в декрете пусть мужчина сидит, само собой, рада, что вы только за) О чем я и пишу - получается, вы строите мир, в котором будут военизированные женщины и мужики с пристежными сиськами, кормящие искусственными смесями младенцев. "Справедливое" общество без идентификации по полу. Очень современно и очень... педеpаcтично, уж извините, но по-другому здесь не скажешь. Так повторю свой вопрос: кто вас науськивает на построение такого "дивного нового мира"? И зачем, как вы думаете?)
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
Мужик физиологично получает оргазм каждый раз,женщина нет не говоря уж о вероятности залета.Сомнительное удовольствие.Равенство-это когда оба трахают друг друга
Адриан
[2406598301]
Гость
Сообщение было удалено
В Израиле женщины тоже служат - ничего. И военизированность мужчин это не отменяет. Но вообще речь о равноправии в финансовом плане. Паразитирующие все передергивают. Впрочем, я согласен и по старинке: если женщина с хорошим приданым, может не зарабатывать
И еще о птичках. Вы заметили как хорошо в природе, что принес самец, тому самочка и радуется, а не скандалет, как человеческая стер ва, потому что не слишком жирного червяка принес ей самец. я заметила ещё, чтобы секс вообще случился ворон тащит своей воронихе всякие блестящие предметы
Не врите. От страшных баб у нас член увядает. Ну какой там оргазм?)))
Гость
[3354424179]
Адриан
Сообщение было удалено
Для вас удовольствие - исключительно физиологическое понятие? А ничего, что многие женщины видят в мужчинах нечто большее, чем йyx? Хотят сильного, заботливого, умного возлюбленного, а с другим и удовольствия этого разового, "без обязательств", хуже, чем у мух, даром не надо? Да и мужчины многие сложнее чем мухи устроены, так-то) Или в новом мире будет практиковаться просто секс, проще, чем у упомянутых уже мух, помимо всеобщей однополости? Что-то очень уж этот новый справедливый мир Содом и Гоморру напоминает...
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
А почему только в финансовом,а не бытовом например?Зарабатывают оба,а борщи варит стирает убирает одна женщина?И это равноправие?
Гость
[3920818272]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы сами себе придумали эту причинно следствееную связь. Кому и зачем что то тащит ворон, это доказать невозможно
да заёп ты уже своим приданным, конь педальный)) моё приданное - между ног щёлочка для любого мужика- цель номер один. вот пока меня хотят - будут оплачивать все мои капризы, не зависимо от того что там андрияшка квакает
Адриан
[2406598301]
Кстати в совке женщины не паразитировали, а работали наравне с мужчинами в основном. Ничего, никто при этом их в мирное время в армию не гнал, и мужики не обабились. При царе, когда крестьянки много трудились, а к знатным барышням давалось приданое, тоже никакого голубого мира. Вывод: паразитирующие бредят
Гость
[3354424179]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вижу, что к этому всё и идёт) Просто логика, сами-то подумайте, может, тоже поймете, что неровное дыхание здесь ни при чём)
Гость
[144692018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не лезте на страшных баб))А красивые не дают?Ах,ну да за них же платить надо)Да,с красивыми особо не пополамишь..Ну тут уж вы выбираете с кем вам быть и что для вас важнее..
А с чего Вы взяли, что я против бытового равноправия? Я в быту неприхотлив, так что изысков просить не буду, уборку и глажку привык сам, а простую еду готовлю без проблем
Гость
[3354424179]
Адриан
Сообщение было удалено
Вы еврей? Интересно почитать о реальной израильской жизни и отношении израильских мужчин к женщинам.
Гость
[144692018]
Адриан
Сообщение было удалено
Какая там работа при совке была?)Вы хоть фильмычто ль посмотрите)Статья была за тунеядство,попробовали б не работать)
Гость
[571180507]
Если вагинальный секс с резинкой и быт поровну, в чем использование? Если член маленький возможно и не будет проблем , но и не будет оргазма, резинка не защищает от всех болезней , если ходок по другим писькам , то будет много проблем , если член от которого можно получать оргазмы , и хозяин члена верен, при частом сексе возможно смещение органов , у здоровой женщине нет желания частого секса , если согласны на очень редкий секс и качественный , то возможно равноправие и то только в сексе)
Гость
[144692018]
В Америке есть туалеты,в которые могут ходить и мужчины и женщины одновременно)Неважно какого ты пола,даже если ты мужик,но считаешь себя бабой,иди,не стесняйся)
Гость
[3354424179]
Адриан
Сообщение было удалено
Как раз-таки наши женщины уже и устали от феминизма и хотят побыть женщинами) Так как подросла поросль сыновей сильных мам, уже не понимающих, как это, когда силы ждут от мужчины (конечно, не обобщаю, не все такие феминизированные, как Адриан). А в советское время мужчины еще были сильными, последствия того феминизма мы видим сейчас. Европу и Штаты это еще ждет, они позже начали реально феминизироваться.
Гость
[3507748808]
Гость
Сообщение было удалено
вы делаете выводы о работе в советах исключительно по фильмам?
Не врите. От страшных баб у нас член увядает. Ну какой там оргазм?))) ну вот шоб не увядал - плати за красотку)
Гость
[144692018]
Гость
Сообщение было удалено
Чет я сомневаюсь что пополамзики разорятся на резинки.Секс нынче дорог в этом смысле.Полштуки за Контекс это дорого)Они тут чай с булочкой разориться не хотят не то что на резинку)През может порваться,тем более впч тот же можно и с ней подхватить.
Гость
[3507748808]
не понимаю, зачем метать бисер перед свиньями и убогому, обиженному жизнью, фрустрированному мужичку что-то доказывать
Вы сами себе придумали эту причинно следствееную связь. Кому и зачем что то тащит ворон, это доказать невозможно уже давно доказали, засняли сей процесс брачных ухаживаний и показали на тв
Гость
[3354424179]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, с советами вообще не корректно сравнивать нынешнее время. Тогда всё же было сильное государство в роли "крепкого плеча". Можно было какие-то квадратные метры получить, работа была гарантирована, санаторий и поддержка коллектива. Плохонько, но всё это было, и было именно гарантировано. А сейчас, когда каждый сам а себя, актуальность именно СИЛЬНОГО мужчины как мужа возросла в разы. А мужчины-то уже забыли, как это, быть сильными (не все, но многие). Уже возмущаются, когда от них этого ждут. Желают "шобы не хуже, чем тётки", вон, как Адриан.
Гость
[144692018]
Гость
Сообщение было удалено
Почему "исключительно"?Но ведь имело место быть?Попробуйка счас на работе ничем не занимайся,даже в офисе.Не то что в других местах.