Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тут предлагала равнлправно друг друга ахать.Но че то никто не хочет)МУЖИКИ,Я С ВАС ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМУ!(СТРАПОН за мой счет!)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Есть приданое, значит играем в традиционализм и хозяйку очага при добытчике.
Нет приданого, значит, работают и мужчина, и женщина
Нет приданого, значит, работают и мужчина, и женщина
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
отличная иллюстрация - для панельного биомусора секс не в удовольствие, а чисто ритуалы унижения, связанные с деньгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз равноправие, тогда и ахать вас надо будет в опу) Вы к этому готовы?
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не понял, ведь паразитки кудахтали, что по дому им ТЯЖЕЛО. А они тут вместо домохозяйства вещают?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну кому то требуется приданое.Иначе почему столько мужиков ищут женщин с квартирой(особенно в Москве)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вметсте с работой)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, бред недоженщин. Женщина удовольствие получает, когда ее трахает мужчина, который ей нравится. Здешний мусор это не интересует, для них удовольствие - либо деньги, либо унижение ритуальное
Гость
Так во время беременности или вообще?
А у львов вон самки еду приносят. Ну и? так в чем проблема , надевай шкуру и к львицам , правда там сначала надо соперника победить, нравится жить по некоторым законам животных -живи. к людям зачем приставать , в джунгли или в зоопарк расскажите львице ,что она должна вас кормить)
А у львов вон самки еду приносят. Ну и? так в чем проблема , надевай шкуру и к львицам , правда там сначала надо соперника победить, нравится жить по некоторым законам животных -живи. к людям зачем приставать , в джунгли или в зоопарк расскажите львице ,что она должна вас кормить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю это дело)Это я тем кто о равноправии)Так вагины то у мужика нет(кстати вы готовы стать трансом,чтоб вам вагину сделали,ну чтоб было куда трахать если в очко не хотите)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если вагинальный секс с резинкой и быт поровну, в чем использование?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Насчет декрета - если желаете равенства в финансовом плане, и здесь должно быть равноправие. То есть: мужчина во-первых должен сидеть в декрете не меньшее количество времени, чем женщина, возиться с горшками и пеленками, т.к. у женщины должны быть шансы строить свою карьеру. Во-вторых - она тратит здоровье, стало быть он должен финансово возместить ей эти траты и упущенную выгоду, ведь потраченный силы она могла бы вложить в карьеру (хотя как тут возместишь...). В армии, конечно, должны служить оба...
Ну и приходим в итоге к миру с сильными военизированными женщинами и мужчинами с пристежной грудью, кормящими младенцев.
Это и есть тот дивный новый мир, за который вы боретесь? Ведь реально, что-то в нем очень и очень педеpаcтическое, в этом вашем "справедливом" обществе - которое, исходя из вашей логики вы строите... Кто вас науськивает-то на строительство такого нового мира?) Голубоватые интернет-деятели, непонятно откуда всплывшие?..
Ну и приходим в итоге к миру с сильными военизированными женщинами и мужчинами с пристежной грудью, кормящими младенцев.
Это и есть тот дивный новый мир, за который вы боретесь? Ведь реально, что-то в нем очень и очень педеpаcтическое, в этом вашем "справедливом" обществе - которое, исходя из вашей логики вы строите... Кто вас науськивает-то на строительство такого нового мира?) Голубоватые интернет-деятели, непонятно откуда всплывшие?..
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
так вагина у женщины, она удовольствие, когда ее имеют или ласкают, и получает. А здешний мусор этого не ведает, для них удовольствие - деньги или чтоб самим унижать ритуально
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так я получаю удовольствие)Странное у вас равноправие,а как же равенство в сексе,(долбиться в попку по очереди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после того, как вы сделаете себе настоящий член)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А че мужик не может удовольствие через опу получить?)Там же простата,массаж это ж приятно)Попробуйте)А мужчине разве не нравиться ухаживать и платитт в кафе за понравившуюся?)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина половину декрета посидит, ничего страшного.
А что до здоровья, мужчина вот в армии служит.
Но все эти разговоры про декрет имеют какой смысл до декрета? Авансом содержать?
Не хотите работать, давайте традиционализм с приданым.
А кстати крестьянкам и многодетной не мешала много трудиться. А нетрудящиеся барышни были приданницами
А что до здоровья, мужчина вот в армии служит.
Но все эти разговоры про декрет имеют какой смысл до декрета? Авансом содержать?
Не хотите работать, давайте традиционализм с приданым.
А кстати крестьянкам и многодетной не мешала много трудиться. А нетрудящиеся барышни были приданницами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А страпон на что?)30 см самое то)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
равенство в сексе: мужчина трахает, женщина дает. А удовольствие обе стороны
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
так не все служат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страпон это просто резинка
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте Угостить в кафе и спонсировать по жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так при равноправии и женщина будет служить. А в декрете пусть мужчина сидит, само собой, рада, что вы только за)
О чем я и пишу - получается, вы строите мир, в котором будут военизированные женщины и мужики с пристежными сиськами, кормящие искусственными смесями младенцев. "Справедливое" общество без идентификации по полу. Очень современно и очень... педеpаcтично, уж извините, но по-другому здесь не скажешь.
Так повторю свой вопрос: кто вас науськивает на построение такого "дивного нового мира"? И зачем, как вы думаете?)
О чем я и пишу - получается, вы строите мир, в котором будут военизированные женщины и мужики с пристежными сиськами, кормящие искусственными смесями младенцев. "Справедливое" общество без идентификации по полу. Очень современно и очень... педеpаcтично, уж извините, но по-другому здесь не скажешь.
Так повторю свой вопрос: кто вас науськивает на построение такого "дивного нового мира"? И зачем, как вы думаете?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мужик физиологично получает оргазм каждый раз,женщина нет не говоря уж о вероятности залета.Сомнительное удовольствие.Равенство-это когда оба трахают друг друга
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В Израиле женщины тоже служат - ничего. И военизированность мужчин это не отменяет.
Но вообще речь о равноправии в финансовом плане. Паразитирующие все передергивают.
Впрочем, я согласен и по старинке: если женщина с хорошим приданым, может не зарабатывать
Но вообще речь о равноправии в финансовом плане. Паразитирующие все передергивают.
Впрочем, я согласен и по старинке: если женщина с хорошим приданым, может не зарабатывать
Гость
Сообщение было удалено
И еще о птичках. Вы заметили как хорошо в природе, что принес самец, тому самочка и радуется, а не скандалет, как человеческая стер ва, потому что не слишком жирного червяка принес ей самец.
я заметила ещё, чтобы секс вообще случился ворон тащит своей воронихе всякие блестящие предметы
я заметила ещё, чтобы секс вообще случился ворон тащит своей воронихе всякие блестящие предметы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Израиле давно женщины служат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так неровно дышите к теме педерастов?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. От страшных баб у нас член увядает. Ну какой там оргазм?)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Для вас удовольствие - исключительно физиологическое понятие?
А ничего, что многие женщины видят в мужчинах нечто большее, чем йyx? Хотят сильного, заботливого, умного возлюбленного, а с другим и удовольствия этого разового, "без обязательств", хуже, чем у мух, даром не надо?
Да и мужчины многие сложнее чем мухи устроены, так-то)
Или в новом мире будет практиковаться просто секс, проще, чем у упомянутых уже мух, помимо всеобщей однополости?
Что-то очень уж этот новый справедливый мир Содом и Гоморру напоминает...
А ничего, что многие женщины видят в мужчинах нечто большее, чем йyx? Хотят сильного, заботливого, умного возлюбленного, а с другим и удовольствия этого разового, "без обязательств", хуже, чем у мух, даром не надо?
Да и мужчины многие сложнее чем мухи устроены, так-то)
Или в новом мире будет практиковаться просто секс, проще, чем у упомянутых уже мух, помимо всеобщей однополости?
Что-то очень уж этот новый справедливый мир Содом и Гоморру напоминает...
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А почему только в финансовом,а не бытовом например?Зарабатывают оба,а борщи варит стирает убирает одна женщина?И это равноправие?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы сами себе придумали эту причинно следствееную связь. Кому и зачем что то тащит ворон, это доказать невозможно
Адриан
Сообщение было удалено
да заёп ты уже своим приданным, конь педальный)) моё приданное - между ног щёлочка для любого мужика- цель номер один. вот пока меня хотят - будут оплачивать все мои капризы, не зависимо от того что там андрияшка квакает
Адриан
Кстати в совке женщины не паразитировали, а работали наравне с мужчинами в основном. Ничего, никто при этом их в мирное время в армию не гнал, и мужики не обабились.
При царе, когда крестьянки много трудились, а к знатным барышням давалось приданое, тоже никакого голубого мира.
Вывод: паразитирующие бредят
При царе, когда крестьянки много трудились, а к знатным барышням давалось приданое, тоже никакого голубого мира.
Вывод: паразитирующие бредят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вижу, что к этому всё и идёт) Просто логика, сами-то подумайте, может, тоже поймете, что неровное дыхание здесь ни при чём)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не лезте на страшных баб))А красивые не дают?Ах,ну да за них же платить надо)Да,с красивыми особо не пополамишь..Ну тут уж вы выбираете с кем вам быть и что для вас важнее..
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я против бытового равноправия? Я в быту неприхотлив, так что изысков просить не буду, уборку и глажку привык сам, а простую еду готовлю без проблем
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вы еврей? Интересно почитать о реальной израильской жизни и отношении израильских мужчин к женщинам.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Какая там работа при совке была?)Вы хоть фильмычто ль посмотрите)Статья была за тунеядство,попробовали б не работать)
Гость
Если вагинальный секс с резинкой и быт поровну, в чем использование? Если член маленький возможно и не будет проблем , но и не будет оргазма, резинка не защищает от всех болезней , если ходок по другим писькам , то будет много проблем , если член от которого можно получать оргазмы , и хозяин члена верен, при частом сексе возможно смещение органов , у здоровой женщине нет желания частого секса , если согласны на очень редкий секс и качественный , то возможно равноправие и то только в сексе)
Гость
В Америке есть туалеты,в которые могут ходить и мужчины и женщины одновременно)Неважно какого ты пола,даже если ты мужик,но считаешь себя бабой,иди,не стесняйся)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Как раз-таки наши женщины уже и устали от феминизма и хотят побыть женщинами) Так как подросла поросль сыновей сильных мам, уже не понимающих, как это, когда силы ждут от мужчины (конечно, не обобщаю, не все такие феминизированные, как Адриан).
А в советское время мужчины еще были сильными, последствия того феминизма мы видим сейчас. Европу и Штаты это еще ждет, они позже начали реально феминизироваться.
А в советское время мужчины еще были сильными, последствия того феминизма мы видим сейчас. Европу и Штаты это еще ждет, они позже начали реально феминизироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы делаете выводы о работе в советах исключительно по фильмам?
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. От страшных баб у нас член увядает. Ну какой там оргазм?)))
ну вот шоб не увядал - плати за красотку)
ну вот шоб не увядал - плати за красотку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет я сомневаюсь что пополамзики разорятся на резинки.Секс нынче дорог в этом смысле.Полштуки за Контекс это дорого)Они тут чай с булочкой разориться не хотят не то что на резинку)През может порваться,тем более впч тот же можно и с ней подхватить.
Гость
не понимаю, зачем метать бисер перед свиньями и убогому, обиженному жизнью, фрустрированному мужичку что-то доказывать
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе придумали эту причинно следствееную связь. Кому и зачем что то тащит ворон, это доказать невозможно
уже давно доказали, засняли сей процесс брачных ухаживаний и показали на тв
уже давно доказали, засняли сей процесс брачных ухаживаний и показали на тв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, с советами вообще не корректно сравнивать нынешнее время.
Тогда всё же было сильное государство в роли "крепкого плеча". Можно было какие-то квадратные метры получить, работа была гарантирована, санаторий и поддержка коллектива. Плохонько, но всё это было, и было именно гарантировано.
А сейчас, когда каждый сам а себя, актуальность именно СИЛЬНОГО мужчины как мужа возросла в разы. А мужчины-то уже забыли, как это, быть сильными (не все, но многие). Уже возмущаются, когда от них этого ждут. Желают "шобы не хуже, чем тётки", вон, как Адриан.
Тогда всё же было сильное государство в роли "крепкого плеча". Можно было какие-то квадратные метры получить, работа была гарантирована, санаторий и поддержка коллектива. Плохонько, но всё это было, и было именно гарантировано.
А сейчас, когда каждый сам а себя, актуальность именно СИЛЬНОГО мужчины как мужа возросла в разы. А мужчины-то уже забыли, как это, быть сильными (не все, но многие). Уже возмущаются, когда от них этого ждут. Желают "шобы не хуже, чем тётки", вон, как Адриан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "исключительно"?Но ведь имело место быть?Попробуйка счас на работе ничем не занимайся,даже в офисе.Не то что в других местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бродский реально отсидел по этой статье
Следующая тема