Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НО женщина за любимого мужчину никогда свою жизнь не отдаст)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайка, "бесплатный секс" сказала не я, ты циферки умеешь различать в правом верхнем уголочке сообщения?
Касательно "фригидок" - еще раз пытаюсь объяснить, женщина достаточно сложно эмоционально устроена, желание секса у нее не только физиологическое, а во многом еще и психологическое, не всякого с йyxом хочет - и не на раз, обычно ищет партнера для отношений вдолгую, а тут важны множество факторов. Щедрость - один из них. Равно как и наличие чувства юмора, например, и т.д.)
Тут многое важно, понимаешь, не?) Или для тебя главное чтобы "дыра", как ты пишешь, была - и при этом не дай бох своим кусочком добычи не поделиться, т.*****. для тебя только ДВА фактора определяющие?
А вообще - нормально, если мужчина приволакивает добычу)
Ты тоже в интернете начитался вумных весчей и тоже готовишься... явно не в космонавты?) Кто тебе сказал, что когда мужчина судорожно хомячит свой кусочек один, это выглядит достойно?
Нет, он имеет, конечно, право хоть обхомячиться) Но почему ты считаешь, что такой мужичок должен кому-то нравиться? Ему ведь никто ничего не должен, не?)
Касательно "фригидок" - еще раз пытаюсь объяснить, женщина достаточно сложно эмоционально устроена, желание секса у нее не только физиологическое, а во многом еще и психологическое, не всякого с йyxом хочет - и не на раз, обычно ищет партнера для отношений вдолгую, а тут важны множество факторов. Щедрость - один из них. Равно как и наличие чувства юмора, например, и т.д.)
Тут многое важно, понимаешь, не?) Или для тебя главное чтобы "дыра", как ты пишешь, была - и при этом не дай бох своим кусочком добычи не поделиться, т.*****. для тебя только ДВА фактора определяющие?
А вообще - нормально, если мужчина приволакивает добычу)
Ты тоже в интернете начитался вумных весчей и тоже готовишься... явно не в космонавты?) Кто тебе сказал, что когда мужчина судорожно хомячит свой кусочек один, это выглядит достойно?
Нет, он имеет, конечно, право хоть обхомячиться) Но почему ты считаешь, что такой мужичок должен кому-то нравиться? Ему ведь никто ничего не должен, не?)
Гость
Это не мы, это вы на деньгах циклитесь. Это ведь вам наши деньги нужны, а нам ваши - даром не сдались.
Копи деньги на новую резиновую куколку , помоему этих кукол даже разговаривать учат, так что напиши список вопросов и ответов , резиновая кукла не будет приставать к твоим деньгам и опыт получишь прекрасный и последующая твоя жизнь , даже не в животном царстве ,а скорее всего в минеральном , будешь брильнтом в кольце на руке меркантильной девушке и к телу близко и тратитсиа не надо)
Копи деньги на новую резиновую куколку , помоему этих кукол даже разговаривать учат, так что напиши список вопросов и ответов , резиновая кукла не будет приставать к твоим деньгам и опыт получишь прекрасный и последующая твоя жизнь , даже не в животном царстве ,а скорее всего в минеральном , будешь брильнтом в кольце на руке меркантильной девушке и к телу близко и тратитсиа не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине надо ребенка сохранить, природа так устроила.
Мужчина - внешний круг, затем женщина и затем ребенок. Так строится защита.
А вы хотите чтобы мужчина вместо ребенка для нее был?
Хотя и женщины за любимых жизнь отдают, история знает разные примеры.
Но вообще - нормально всё же когда защитник - это мужчина. Совсем вы мальчики, запутались. Уже и от хулиганов вас скоро потребуется защищать...
Определитесь уже, какого вы пола)
Мужчина - внешний круг, затем женщина и затем ребенок. Так строится защита.
А вы хотите чтобы мужчина вместо ребенка для нее был?
Хотя и женщины за любимых жизнь отдают, история знает разные примеры.
Но вообще - нормально всё же когда защитник - это мужчина. Совсем вы мальчики, запутались. Уже и от хулиганов вас скоро потребуется защищать...
Определитесь уже, какого вы пола)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно у узбечку молодую найти в пятерочке, тоже недорого будет стоить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я сам себя защитить в состоянии, но как то несправедливо получается, что женщина хочет от мужчины очень многих вещей, а сама их дать даже теоретически не готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что женщины должны быть такими же, как мужчины?Только всеобщий единый пол - это "справедливо"?)
Вот не зря, не зря я подозреваю, что готовят вас именно к ОДНОполой любви... И да, сначала психологически готовят - внушают, что "партнеры" должны быть одинаковы (чего с мужчинами и женщинами никогда не случится, всегда будут разными)...
Странные понятия о справедливости... А тебе сколько лет?
Вот не зря, не зря я подозреваю, что готовят вас именно к ОДНОполой любви... И да, сначала психологически готовят - внушают, что "партнеры" должны быть одинаковы (чего с мужчинами и женщинами никогда не случится, всегда будут разными)...
Странные понятия о справедливости... А тебе сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 37 лет
Гость
Да я сам себя защитить в состоянии, но как то несправедливо получается, что женщина хочет от мужчины очень многих вещей, а сама их дать даже теоретически не готова
сколько лет ?что до сих пор сиську ищешь, или правда баба в мужское тело попала, тогда правда жалко , научись приспосабливаться поищи мужественых ,сильных мужчин попроси ,чтоб научили принимать и мужское тело
сколько лет ?что до сих пор сиську ищешь, или правда баба в мужское тело попала, тогда правда жалко , научись приспосабливаться поищи мужественых ,сильных мужчин попроси ,чтоб научили принимать и мужское тело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда печалька)
Я думала, ребенок пишет.
Я думала, ребенок пишет.
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что всё из перечисленного - правильно и справедливо ?
так это только один из миллионов других комбинаций и вариаций. а тебя только деньги за деньги и внешность за внешность. убо.гость мышления какая-то
так это только один из миллионов других комбинаций и вариаций. а тебя только деньги за деньги и внешность за внешность. убо.гость мышления какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хотел, чтобы все было по справедливости, не люблю я халявщиц и халявщиков
Гость
Сообщение было удалено
А за что мне ypoдина ? Я-то не ypoд.
но и красотки ты не достоин. они об тебя ноги вытерли так, что ты до сих пор оправиться не можешь и рыдаешь тут
но и красотки ты не достоин. они об тебя ноги вытерли так, что ты до сих пор оправиться не можешь и рыдаешь тут
Гость
Я просто хотел, чтобы все было по справедливости, не люблю я халявщиц и халявщиков
если не любишь , то значит в себе ищи , точно найдешь, что сам такой)
если не любишь , то значит в себе ищи , точно найдешь, что сам такой)
Гость
Сообщение было удалено
Пpoдaжная "любовь" - это не любовь. Это те же эскорт-услуги.
если "дороже" выходит, не значит, что продаётся) что ты всё на фантиках своих зациклен?)
если "дороже" выходит, не значит, что продаётся) что ты всё на фантиках своих зациклен?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всю жизнь с 17 лет работаю и никогда на чужой шее не паразитировал
Гость
Сообщение было удалено
ну проси будду в следующей реинкарнации сделать тебя женщиной) а вообще Эмануэль Арсан была права - мужики завидуют женщинам)
ну проси будду в следующей реинкарнации сделать тебя женщиной) а вообще Эмануэль Арсан была права - мужики завидуют женщинам)
Гость
Сообщение было удалено
я всю жизнь с 17 лет работаю и никогда на чужой шее не паразитировал
так устроила природа - женщина даёт жизнь за счёт ресурсов мужчины. была бы матка у мужиков - было бы наоборот. как ты хочешь переть против природы? врт она тебя и наказывает в твои-то 37лет
так устроила природа - женщина даёт жизнь за счёт ресурсов мужчины. была бы матка у мужиков - было бы наоборот. как ты хочешь переть против природы? врт она тебя и наказывает в твои-то 37лет
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Да не завидуют, просто не приятно, когда кто то халявит, а другие для него все блага добывают
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вон кошка родила и никаких ресурсов с кота не получает, а вы все про природу говорите...
Гость
я всю жизнь с 17 лет работаю и никогда на чужой шее не паразитировал Любой мужчина физически в 6 раз сильнее женщины, даже в спорте сильные женщины соревнуются с женщинами, мы физиологически разные , иногда рождаются гемофродиты и если у такого человека больше выражен мужской орган, то скорее всего оно будет приблизительно с тобой на равне или трансексуал для тебя тоже подходит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошке не надо своих котят в школах-институтах учить, в люди... тьфу, в коты выводить)
А ты хочешь, чтобы твои дети как котята бездомные выживали?..
На самом деле женщины тоже по большей части и работают, и зарабатывают. Но ёмаё, мальчики, вы уже с этим вашим равноправием забылись до того, что хотите, чтобы вас и защищали, и башляли с вами наравных, и цветов, наверное, скоро на свиданиях будете требовать. Шобы "справедливо")
Вы реально не понимаете, что вы, мужчины, сильный пол? И требовать одинаковости с женщинами с вашей стороны как-то... хм)?
А ты хочешь, чтобы твои дети как котята бездомные выживали?..
На самом деле женщины тоже по большей части и работают, и зарабатывают. Но ёмаё, мальчики, вы уже с этим вашим равноправием забылись до того, что хотите, чтобы вас и защищали, и башляли с вами наравных, и цветов, наверное, скоро на свиданиях будете требовать. Шобы "справедливо")
Вы реально не понимаете, что вы, мужчины, сильный пол? И требовать одинаковости с женщинами с вашей стороны как-то... хм)?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
По-моему они тут уже котам завидуют)
Поимел кошку - и побежал по помойкам бегать) Деградация полнейшая...
Хотя надеюсь, что оне просто так шутят, а на самом деле всё же посложнее устроены)
Поимел кошку - и побежал по помойкам бегать) Деградация полнейшая...
Хотя надеюсь, что оне просто так шутят, а на самом деле всё же посложнее устроены)
Гость
вот уж действительно, жадность самый большой мужской порок после тупости((
Гость
Вон кошка родила и никаких ресурсов с кота не получает, а вы все про природу говорите...я же писала раньше ,человек готовится в последующую жизнь в животное царство, это деградация , но от жадности своей ему и туда не дано войти, хорошо если в минеральном царстве будет брильяантом , но скорее всего камнем или галькой на пляже, так как не понимает и не сострадает даже животным, кошке надо выкормить котят и бездомной не всегда это легко удается, нет у вас мужчинка никакой любви к окружаюшему миру, для вас готовят резиновых кукол)
Гость
Вон кошка родила и никаких ресурсов с кота не получает, а вы все про природу говорите...я же писала раньше ,человек готовится в последующую жизнь в животное царство, это деградация , но от жадности своей ему и туда не дано войти, хорошо если в минеральном царстве будет брильяантом , но скорее всего камнем или галькой на пляже, так как не понимает и не сострадает даже животным, кошке надо выкормить котят и бездомной не всегда это легко удается, нет у вас мужчинка никакой любви к окружаюшему миру, для вас готовят резиновых кукол)
Гость
Сообщение было удалено
Вон кошка родила и никаких ресурсов с кота не получает, а вы все про природу говорите...
ну здрассте)) сама лично не раз наблюдала, как кот в зубах целый месяц мышей таскал кошке, которая окотилась и от котят не отходила. а птички? самка высиживает - самец корм добывает. или оба по-очереди на яйцах сидят, например пингвины. да много примеров - вы дискавери что ли хоть посмотрите. везде самку самцы оборегают. у крыс вообще беремененная самка от самца лучший и жирный кусок получает. потому-то они такие живучие. вымрет иначе природа со своей фауной, если расходный биоматериал состоящий из самцов перестанет функционировать.
ну здрассте)) сама лично не раз наблюдала, как кот в зубах целый месяц мышей таскал кошке, которая окотилась и от котят не отходила. а птички? самка высиживает - самец корм добывает. или оба по-очереди на яйцах сидят, например пингвины. да много примеров - вы дискавери что ли хоть посмотрите. везде самку самцы оборегают. у крыс вообще беремененная самка от самца лучший и жирный кусок получает. потому-то они такие живучие. вымрет иначе природа со своей фауной, если расходный биоматериал состоящий из самцов перестанет функционировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит...видать тема зависти для вас очень чувстительна
гость
Только и читаешь, что должен, обязан содержать и т.д.
С разных сторон всё должен, а если не должен то недомужик.
Зарплату должен отдавать не менее 200т. в месяц, трусы жены обязан стирать каждый день руками, и вообще должен и всё *****!!! И попробуй только не подарить квартиру с машиной, ещё тёще просто обязан сделать ремонт по евро стандарту.
С разных сторон всё должен, а если не должен то недомужик.
Зарплату должен отдавать не менее 200т. в месяц, трусы жены обязан стирать каждый день руками, и вообще должен и всё *****!!! И попробуй только не подарить квартиру с машиной, ещё тёще просто обязан сделать ремонт по евро стандарту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас видать тема юмора побаливает)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Птички -да, а с котами никогда такого не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы самки не использовали тех мужчин с которыми не хотят секса и не выбырали мужчин по толщине кошелька даже будучи в браке, то никто бы вас не порицал. А так за " динамо" и прочий кал от самок насупает равноправиеи ББПЕ, а особо упоротых вывозят в придорожную канаву.
гость
Сообщение было удалено
ну опять)) если хочешь, чтобы у тебя была женщина - ДА! ДОЛЖЕН!!!. не хочешь быть должным - живи один или с такой мымрой, для которой ты единственный свет в окошке и кроме тебя она никому и *** не нужна. или с мужиками в очко шпилься и будете равноправными партнёрами во всех смыслах
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
И еще о птичках. Вы заметили как хорошо в природе, что принес самец, тому самочка и радуется, а не скандалет, как человеческая стер ва, потому что не слишком жирного червяка принес ей самец.
Гость
И еще о птичках. Вы заметили как хорошо в природе, что принес самец, тому самочка и радуется, а не скандалет, как человеческая стер ва, потому что не слишком жирного червяка принес ей самец.
я вас удивлю наверное , даже мухе самец должен сладкий шарик принести перед зачатием, иначе секса не будет )
я вас удивлю наверное , даже мухе самец должен сладкий шарик принести перед зачатием, иначе секса не будет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы мужики не использовали женщин с которыми не хотят брака,было бы еще лучше)
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Бред слабоумной дегенератки с панели. По традиционализму хочет женщина, чтоб был муж с такой зарплатой, пусть приданое преподнесет. Нет приданого, значит, равноправие, марш пахать
А в мире людей, а не мусора с панели, как женщина нужна мужчине, так и мужчина женщине. Только на данном форуме мусор считает, что только женщина мужчине нужна, а не наоборот, потому навесил ценники
А в мире людей, а не мусора с панели, как женщина нужна мужчине, так и мужчина женщине. Только на данном форуме мусор считает, что только женщина мужчине нужна, а не наоборот, потому навесил ценники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он принесет совсем никакого червячка - птенцы просто погибнут. Так что приличному червячку, наверное, самочка рада больше) И самца изначально выбирает способного приносить приличных червячков, а не какого-нибудь задохлика, от которого червячки спокойно убегают и после ржут над ним из своих укрытий)
Хотя местные самцы и вовсе хотят своих червячков есть единолично, -подозреваю, что самочки в природе этого бы уж совсем не поняли)
Хотя местные самцы и вовсе хотят своих червячков есть единолично, -подозреваю, что самочки в природе этого бы уж совсем не поняли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть любить можно нищеброда, не способного не только семью, но и себя самого содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки какие то, вот бегают мухи по стеклу в сарае на даче, повевнувшись опами друг к другу и никаких сладких шариков там близко нет)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом используют?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так во время беременности или вообще?
А у львов вон самки еду приносят. Ну и?
А у львов вон самки еду приносят. Ну и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Зря вы им такую идею подаете, начнут требовать секса за сладкие шарики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает выбрать такую же по деньгам,равную.Невзирая на ее внешность.Не так уж мало теток зарабатывающих 60 тыщ.Или по внешности равную тебе?И кстати,что до свидания в кафе мешает узнать что женщина тунеядка?Например заранее сказать ей что счет пополам,"тунеядки"сразу отвалятся)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и - мы люди, у нас свои законы и своя природа, пусть и в чем-то близкая тем же птичкам с котами) А вообще всё это всего лишь шутка... понимаете, м?) Или вы себя хотите считать именно львом, вот прям львом-львом?)
А вы тоже к одинаковости с женщинами призываете и готовитесь к однополой любви?)
А вы тоже к одинаковости с женщинами призываете и готовитесь к однополой любви?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Свистит о неземной любви,и кормит "потомами",нагружая глажкой и готовкой,плюс регулярный секс(с риском беременности для нее,он есть всегда).Живут так несколько лет,потом он уходит,и женится на другой через три мес.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Мужские шмотки тоже дорого стоят. Что то ни один мужчина истерично счет, сколько он потратил на прикид, не предъявляет. А мужская фигура тоже усилий требует, да и ухоженным мужчине тоже быть надо.
Угостить в кафе можно, как знак внимания, но не как обязанность всегда за все везде платить
Угостить в кафе можно, как знак внимания, но не как обязанность всегда за все везде платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и люди такие есть.Правда их дети потом становятся попрошайками или бродяжками.Сама знаю многодетную семью живущую на пособия.Каждый год рожает.
Гость
Бред слабоумной дегенератки с панели. По традиционализму хочет женщина, чтоб был муж с такой зарплатой, пусть приданое преподнесет. Нет приданого, значит, равноправие, марш пахать
А в мире людей, а не мусора с панели, как женщина нужна мужчине, так и мужчина женщине. Только на данном форуме мусор считает, что только женщина мужчине нужна, а не наоборот, потому навесил ценники пришел учить , приданое ему подавай и работай на него, никто сейчас тебе этого не обязан, старые предрассудки , хватит женщин с панели оскорблять, мужчина приходит отдать, сейчас в мире их много и для этого задуманы самой природой,женщины с большой активной сексуальностью , которые помогают и калекам и разным мужчинам отдать свое семя, иначе большее колличество мужчин ведет только к агрессии и войнам . Так что эти женщины работают на мир во всем мире.
А в мире людей, а не мусора с панели, как женщина нужна мужчине, так и мужчина женщине. Только на данном форуме мусор считает, что только женщина мужчине нужна, а не наоборот, потому навесил ценники пришел учить , приданое ему подавай и работай на него, никто сейчас тебе этого не обязан, старые предрассудки , хватит женщин с панели оскорблять, мужчина приходит отдать, сейчас в мире их много и для этого задуманы самой природой,женщины с большой активной сексуальностью , которые помогают и калекам и разным мужчинам отдать свое семя, иначе большее колличество мужчин ведет только к агрессии и войнам . Так что эти женщины работают на мир во всем мире.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж лучше считать себя львом, чем мухой -)
А если мы люди, то 1) в каменном веке женщины тоже добывали, но не охотой 2) до женской эмансипации было приданое
Поскольку сейчас приданое не требуется, то в финансовом плане равенство, за исключением периода декрета, если не многодетная мать
А если мы люди, то 1) в каменном веке женщины тоже добывали, но не охотой 2) до женской эмансипации было приданое
Поскольку сейчас приданое не требуется, то в финансовом плане равенство, за исключением периода декрета, если не многодетная мать
Следующая тема