Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Допустим девушка хочет найти щедрого мужчину. Знакомится она с мужчиной доход которого 200 тысяч. Отношения хорошие, он внимательный, заботливый, щедрый, нравится ей. Но вдруг случайно ей на пути встречается еще один мужчина, с доходами уже в 2 миллиона. Который хочет быть вместе с ней, зовет замуж, и имеет возможности быть щедрым на куда более высоком уровне.
Что сделает такая девушка? Она конечно бросит предыдущего парня, и уйдет к более богатому.
Вывод: как только девушка заикнулась о том что она ищет щедрого или обеспеченного мужчину, нужно сразу вставать и уходить, и рвать с ней все отношения, независимо от собственных доходов. Сколько ни зарабатывай, всегда найдутся люди богаче, и она уйдет сразу как только ей это будет выгодно. Ее внешний милый вид обманчив, внутри скрывается звериный оскал, и готовность растоптать кого угодно ради выгоды.
Гость
Такие судаки забредаüт на форум називаяс музхчинами. Чут не блеванула от иx откровении
Гость
Мне доводилось слышать много теорий о взаимовыгодном обмене и браках-сделках, основанных на принципе "ты-мне, я тебе", о которых тут так борзо и с одобрением рассказывают местные мужички. Их приверженцы говорили красиво, философствовали, даже примеры приводили. И все было хорошо ровно до тех пор, пока это не угрожалао их собственному благополучию и комфорту. Вот тогда слова "рыночный обмен", "взаимовыгода" и "сделка" заменялись на "благородство", "любовь" и "уважение", только поздно. Пример из жизни.
Один знакомый, крутой бизнесмен 45 лет всегда говорил, что женщины нужны только для понтов и удовлетворения сексуальных потребностей. А взамен он будет их материально обеспечивать. Бросил он постаревшую жену и женился на фифочке лет 25. Он ей красивую жизнь, она ему молодое тело и статус, все честно . И вот, так сложилась жизнь, что мужик лишился большей части своих денег и здоровья. И какого же было его удивление, когда молодая жена сразу ушла от него к другому толстосуму. Уж как он возмущался, как негодовал! А в чем девушка-то виновата? Её молодое тело при ней осталось, а вот его источник благополучия иссяк. Сделка перестала быть для неё выгодной. Ах, она должна была проявить любовь и всю жизнь просидеть с нищим, старым инвалидом? А взамен что? И у остальных приверженцев взаимовыгодного обмена эта история бурного восторга не вызвала, все стали осуждать "меркантильную дpЯнь" и жалеть "несчастного мужика".
Уважаемые любители "рыночного обмена"! Прекратите лицемерить и врать самим себе: не нужны вам такие отношения, вам тупо хочется получить по максимуму, не тратя ни времени, ни денег, ни усилий. Жел
Гость
Допустим второй тоже интересный, и оба подходят под ее параметры, и оба щедрые. Но совсем разные возможности для щедрости (2 млн у второго против 200 тысяч у первого).
С первым уже сложившиеся отношения, дело идет к свадьбе или уже они хорошо живут в браке. Но вот появляется второй и предлагает ей идти в ЗАГС, переехать в его дорогой загородный коттедж, и тратит только лишь на ее личные расходы по полмиллиона в месяц.
Все, старый парень превратился в расходный материал, который сделал свое дело и больше не нужен.
Поэтому если она ищет именно обеспеченного или щедрого, то при варианте выше неминуемо случится сценарий о котором я говорю.
Гость
Все эти слова про любовь, уважение и прочее - наглое лицемерное вранье. Сейчас все области жизни являются коммерционализированными, уже и до отношений тоже давно дорвались. Сегодня для женщин отношения - всего лишь форма бизнеса. Когда в другой компании предлагают более выгодную зарплату - люди переходят работать на новое место. Когда появляется более богатый мужчина - женщины уходят к нему, несмотря на какие угодно хорошие отношения с первым. Потому что изначально не испытывала искренних чувств. Ей просто было удобно и комфортно жить с ним. Как только появился вариант еще большего удобства и комфорта - и все, женщины не умеют любить, они умеют только считать выгоду.

Я не верю женщинам и ни с кем больше не знакомлюсь. Везде обман, лицемерие, ложь и предательство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и ни лицемерит, все хотят получить максимум, затратив минимум усилий, и это касается не только брачных отношений
Гость
Внутривидовая конкуренция сейчас достигла максимума за тысячелетия существования человечества
Гость
Все эти слова про любовь, уважение и прочее - наглое лицемерное вранье. Сейчас все области жизни являются коммерционализированными, уже и до отношений тоже давно дорвались. Сегодня для женщин отношения - всего лишь форма бизнеса. Когда в другой компании предлагают более выгодную зарплату - люди переходят работать на новое место. Когда появляется более богатый мужчина - женщины уходят к нему, несмотря на какие угодно хорошие отношения с первым. Потому что изначально не испытывала искренних чувств. Ей просто было удобно и комфортно жить с ним. Как только появился вариант еще большего удобства и комфорта - и все, женщины не умеют любить, они умеют только считать выгоду.
Когда-то я был наивным романтиком и хотел найти девушку одну и на всю жизнь, о которой буду всячески заботиться и с которой будут взаимные искренние чувства и уважение друг к другу. Сегодня эти желания растоптаны в грязь. Я больше не верю женщинам и ни с кем больше не знакомлюсь. Везде обман, лицемерие, ложь и предательство
Гость
Лично я когда-то был наивным романтиком и хотел найти девушку одну и на всю жизнь, о которой буду всячески заботиться и с которой будут взаимные искренние чувства и уважение друг к другу. Сегодня эти желания растоптаны в грязь. Благодаря женщинам я стал циником и больше не верю ни в какую искренность и ни в какие светлые чувства.
Поэтому я больше не ставлю цель ни с кем знакомиться, никаких инициатив о знакомстве не проявляю, и вообще мне на всех наплевать. Из когда-то гуманного, настроенного благожелательно человека, с готовностью помогать и заботиться, я превратился в женоненавистника, причем стараниями самих же женщин, на помощь которым когда-то направлял все силы.
Как уважительно, внимательно, щедро и заботливо я когда-то относился к женщинам, в ответ все равно получал лишь вранье, подлость и неуважение к себе.
Поэтому теперь я женщин вокруг себя вообще стараюсь не замечать. Я не смотрю на них, не пытаюсь познакомиться, не тешу их эго, и вообще никак на них не реагирую, полностью игнорирую, как будто их нет. Их внешний милый вид очень обманчив, это лживая оболочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины не уходят к более молодой и красивой,как разбогатеют?)Примеров масса.

Вы сами какую женщину выберете:страшную,полную(неимоверно),нищую и старше 45?Или молодую,красивую,вполне обеспеченную,красиво одетую?А в машине какой ездить хотите:ржавой старой копейке или новой иномарке?А еду какую?(чебурек с рынка или хорошую отбивную?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы таких женщин сами себе выбирали.Они то выбирали из тех кто обратил на них внимание.А это как раз мужчины.Может не по тем качествам выбирали?Есть же добрые женщины,пусть они несколько простоваты но они есть.
Гость
С таким же успехом можно обвинить мужчин что они предпочитают красивых женщин а не дурнушек)Это так несправедливо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому мужчины и уходят, потому что знают что изначально их выбирали лишь ради денег. А женщины позиционируют себя как вещь, сравнение с машиной и едой как раз в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность взамен внешности. У женщин зачастую к мужской внешности намного больше требований
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому теперь никого выбирать не буду. Придет время - женщины еще сами будут бегать и думать как познакомиться. Уже постепенно все к этому идет.
Гость
Я несколько лет тож возмущалась,когда парни выбирали ухоженных,женственных,симпатичных девушек вместо меня.А я ходила в джинсах и непонятных кофтах,и вообще считала что меня должны любить только за то что я женщина))Но они не спешили))Причем я даже хотела казаться хуже чем я есть,чтоб любили не за внешность,а МЕНЯ(за душу))Теперь то понимаю что внешность это часть меня,и одно другому не мешает.Также и у мужчин.Кстати по настоящему меркантильные будут обходить стороной наших вуменских мужчинок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не смешите)))Уходят как раз от тех кто был "женой лейтенанта"когда у него еще ничего не было,ровесниц оставляют(а они с ними были когда он нищий был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))Насмешили)))Не,ну если это престарелая богатая дамочка то да она с молодым смазливым альфонсиком,себе такого красивого специально выбирает.А так женщинам обычно не нужен мужик обязательно модельной внешности и с обязательно выраженой мускулатурой.Так что мимо.Для мужчин женская внешность важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство разводов по статистике происходит по инициативе женщины. И я не слышал чтобы мужчины уходили лишь ради из-за того что другая более красивая. А вот женщины сплошь и рядом уходят к более богатым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть бегают)Лишь бы не сбежали,познакомившись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в данном случае неважно сколько зарабатываешь. Сколько ни зарабатывай, даже если много, все равно найдутся те кто зарабатывает больше. И женщина как товар на аукционе будет вечно стремится продать себя еще дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А на сайте знакомств когда пишешь сообщение, женщины на что смотрят в первую очередь, еще когда думают ответить ли на самое первое сообщение или нет? Именно на внешность, и молодые, и какие угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется по инициативе женщины))Если мужик пьет,бьет или изменяет,то тут либо развод либо быть терпилой))Женщины обычно выбирают первое)А уходят к богатым те,кого изначально рассматривали как вещь(мужик первый выбирает,и онттакую выбрал),ну и те просто решили сменить "хозяина")Или дело не только в деньгах)Ну а мужик конечно редко разводится если жена не выпнет)Зачем?И так все есть,дома жена с борщами,на стороне любовница.Кто сопли то ему подтирать будет если он сам разведется первый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но женщинам важна просто привлекательная внешность,трицепсы и модельный фейс не оч важны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я слышала когда уходили ,так как Молодая и красивая.Например актеры (2 я знаю)сериала "улицы разбитых фонарей",да весь шоу биз(он на виду,а сколько неизвестных)Да вы погуглите много таких историй,везде где мужик хоть как то состоялся он жену на молодую меняет или любовницу заводит как вторую жену)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы не покупайте то что она продает)Покупайте ум,доброту,отзывчивость а не третий размер груди и беби фейс с ногами от ушей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нету таких, теперь ум и доброту продают, а свяжешься с такой и как только она найдет более богатого - уйдет к нему. И от того более богатого потом тоже уйдет, как только найдет еще более богатого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хотел найти девушку одну и на всю жизнь. Но все это без толку. Будь сколько угодно щедрым и обеспеченным (даже в несколько раз больше чем я), все равно это бесполезно, как только она встретит еще более богатого - сразу все забудет и уйдет к нему
Гость
По мнению женщин любовь должна быть односторонней. Он должен в лепешку расшибиться чтобы ей понравится, и тогда она снисходительно позволит быть рядом с ней. Он любит, а она позволяет себя любить. И относится к нему все равно будет брезгливо и неуважительно, даже если он ей не делает ничего плохого.
стена плача просто :'((
какие вы тут ущербные мужички собрались и плачут и рыдают друг другу в лысинку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Есть же добрые женщины,пусть они несколько простоваты но они есть.
Дык других нет.

И где они ? Познакомь.
Вжик
Гость
Сообщение было удалено
А я хотел найти девушку одну и на всю жизнь. Но все это без толку. Будь сколько угодно щедрым и обеспеченным (даже в несколько раз больше чем я), все равно это бесполезно, как только она встретит еще более богатого - сразу все забудет и уйдет к нему

У неё шансов встретить более богатого примерно столько же, сколько у тебя - более красивую) Если вы равная пара. С чего ты решил, что если она его и встретит, то богач обратит на неё внимание?) Деньги это один из фетишей привлекательности мужчины для женщины. Внешность - для мужчины. Видишь, все справедливо) Но это не означает отсутствия других факторов. Например, моя выбрала меня, хотя к ней подкатывал мужик в насколько раз состоятельнее меня. Не все так однозначно. И не все так мрачно, как тебе кажется.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Милая, я любви хочу, а не эскорт-услуг.
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
Нет, не справедливо. Справедливо - это деньги за деньги, внешность за внешность. А деньги за внешность - это пpocтитуция.
Гость
Зачем вообще мужчина нужен, если он не хочет тратиться на девушку, которая ему якобы нравится?.. Для кого тогда он деньги бережет, если жмотится на каждую мелочь? Не любит и даже не уважает, если не дарит цветов, если не приглашает в кафе, вообще, если девушка при нем достает кошелек, чтобы сделать пустяковую покупку. Естественно, на первом свидании он ничего не обязан - кроме того, как оплатить поход в заведение, куда он приглашает, допустим. Но если у него далеко идущие намерения, то будь добр поднапрячься! Мы же не приходим на свидания страшными чувырлами, а надеваем дорогие красивые шмотки, делаем макияж, укладку, маникюр, педикюр, пользуемся дорогим парфюмом... Это тоже, знаете ли, нехилые материальные и моральные затраты. А если всё равно с кем - вон, пацанок полно, пивка с ней раздавите и всё по простому, засаленные волосы вместо укладки и волосатые ноги в кедах вместо кружевных чулок:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не любви хочешь, ты хочешь бесплатного секса и бытового обслуживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков все тоже самое, женщина постарела - от нее быстро избавляются и находят молодуху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и бытового обслуживания.
Это неправильно ? Секс должен быть платным ?

А с этим я как-нибудь сам справлюсь. Более того, к уборке бабу близко не подпущу, а то ничего потом не найду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мимо них всё время пробегаете за погоней к красоткам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, я любви хочу, а не эскорт-услуг.
любовь дороже эскорт-услуг стоит
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не справедливо. Справедливо - это деньги за деньги, внешность за внешность. А деньги за внешность - это пpocтитуция.

проституция - это оплата интим услуг при любой внешности и с разным бюджетом, например, услуга эконом-класса с дряблой проститнёй. а деньги за деньги и внешность за внешность - это какие-то твои личные рамки и установки. в жизни всё гораздо сложнее. и внешость за ум, и ум за деньги, и деньги за любовь, и любовь за поступки, итд
Гость
Это неправильно ? Секс должен быть платным ? Для тебя платным , ты требуешь безусловной любви, а сам такой не имеешь, пора взрослеть и учится любить не только себя , для любимой женщины не только заботу можешь предложить , а жизнь отдать надо, если надо защитить свою любимую, все твои навыки оберегать и любить себя понадобятся только для животного царства, получить человеческое тело огромная удача и то что ты имеешь здесь это временно, даже тело тебе не принадлежит, а вот в памяти у женщин останешся ущербном жмотом и эгоистом
Гость
Вуманские юноши отчего-то страшно боятся быть мужчинами. Сильными, такими, с которыми не страшно в любых жизненных трудностях, щедрыми, способными приволочь шикарную добычу своей семье)
Кто-то им внушил, что сильный мужчина - это наоборот тот, кто тихонько хомячит свой кусочек в уголке, отвернувшись, чтобы не дай бох с кем не поделиться)
Как же жалко такие мужички выглядят... И ведь их специально делают жалкими.
Вопрос - зачем? Чтобы были непривлекательны для женщин? Тогда для кого же они должны быть привлекательными? Для каких отношений их готовят?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что мне ypoдина ? Я-то не ypoд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пpoдaжная "любовь" - это не любовь. Это те же эскорт-услуги.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что всё из перечисленного - правильно и справедливо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно)
Просто со жмотом секса не хочется) Ну противен он, понимаете?
Да потом - всё же редко когда женщины хотят "просто секса", "просто вот ээту попку" и т.д. По большей части интересует мужчина, сила, защита. А не только "попка". Поэтому и ищут - умного, веселого, щедрого и т.д. Факторов много. А вы всё на деньгах циклитесь, кроме этого ничего не видите...
Либо у вас слишком много денег и ваша психика не выдерживает такого груза - либо наоборот денег совсем нет, и мысли только о зияющей дыре в кармане. Скорее, конечно, второе. Чувствуется же ж по сообщениям)
Вам бы собой для начала заняться решить проблемы с деньгами и психологически себя как-то собрать, не быть таким раздерганным, а там, глядишь, и жизнь наладится)
Гость
Для каких отношений их готовят?..Так понятно для каких , сейчас большой перекос в мире очень много мужчин, в Индии и Китае и в других странах есть целые деревни мужчин и не одной женщины, понятно что для жадных мужиков его пара жадный мужик, либо научились японцы делать кукол модельных ,сейчас цена 20 тысяч евро , вот их будет кому продавать , она есть и пить не просит , одежда не нужна один раз потратился и живи с ней всю жизнь, вот скорее всего таких и воспитывают для продажи резиновых кукол)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рынки сбыта готовят?
А что, может и так)
Ну или разошлют в индийские и китайские деревни в виде гуманитарной помощи, на деревню по паре вуманских красавцев)

На самом деле шутки шутками, а ведь реально - готовят их, и явно не для семей, не для отношений с женщинами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Просто со жмотом секса не хочется) Ну противен он, понимаете?
Гость
Да потом - всё же редко когда женщины хотят "просто секса", "просто вот ээту попку" и т.д.
Гость
По большей части интересует мужчина, сила, защита.
Гость
А вы всё на деньгах циклитесь, кроме этого ничего не видите...
Тогда почему прозвучало словосочетание "бесплатный секс", причём в негативном ключе ? Врёшь ведь. И не краснеешь.

Нет, не понимаю. Какое тебе дело до денег того, с кем ты спишь ? Если ты не собираешься жить за его счёт, конечно.

Вырождаются женщины. Фригидки одни пошли.

...короче, что угодно, но не секс. И в результате ты торгуешь дырой в обмен на деньги и услуги.

Это не мы, это вы на деньгах циклитесь. Это ведь вам наши деньги нужны, а нам ваши - даром не сдались.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова