Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они сами гладят, жрать готовят и со стола убирают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня машина, завтра ноутбук, на выходных дача и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со стола убрать это вообще не работа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
то поонятно почему у вас проблемы с женщинами.
Гость
И еще получается,выбираете не вы,а вас(женская позиция)
Гость
,вас выбирают те кто согласился напополам.А соглашаются в основном,,,неликвид вобщем ну иди девушка которая с вас три шкуры сдерет(найдет способ),но зато напополам))
Гость
Вобщем скорее всего за мужчину вас держать не будут,
Нет. Я её тунеядкой считаю, если она не хочет оплатить свою часть счёта.
А кто сказал, что у меня с ними проблемы ? Это у них проблемы со мной.
В нашем матриархальном обществе всегда женщина выбирает мужчину, кем бы этот мужчина ни был.
Ой, как же у тебя печёт, я аж отсюда чую запах жжёной табуретки.
Ровно наоборот - за мужчину меня держать не будут, если я буду постоянно за баб платить. Будут держать за ходячий кошелёк.
А кто сказал, что у меня с ними проблемы ? Это у них проблемы со мной.
В нашем матриархальном обществе всегда женщина выбирает мужчину, кем бы этот мужчина ни был.
Ой, как же у тебя печёт, я аж отсюда чую запах жжёной табуретки.
Ровно наоборот - за мужчину меня держать не будут, если я буду постоянно за баб платить. Будут держать за ходячий кошелёк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж тебя знает, что ты там очередной раз своими кривыми руками сломаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы мастер по ремонту бытовой и офисной технике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то и на этой почве подвизался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая договоренность? Я поем, а ты постой? Действительно не понимаете? В браке 90% работы ложится на женщину. А мужчина раз в год выносит мусор, раз в полгода чинит машину (и не чинит, а скорее по мелочам что-то делает, серьёзные проблемы в автосервисе решаются) и дай Бог раз в месяц гуляет с детьми. А женщина ЕЖЕДНЕВНО стирает, готовит, убирает, гладит, штопает и возится с детьми. Вы серьёзно считаете такое разделение обязанностей честным? Прекрасная договоренность: я за тебя платить не буду, подарков не получишь, а иди-ка ты ко мне в горничные. Справедливо, слов нет.
василиса
Должен.
Гость
ну так вот, мастер, своими кривыми ручонками я крайне редко что либо ломаю, если такая неприятность произошла, либо сама исправляю то, что не требует больших сложностей и специальной аппаратуры, либо обращаюсь к специально обученным людям, учитывая, что такая необходимость возникает раз в год или реже, мужчина, живущий на постоянной основе и имеющий исключительно такие обязанности, мне для этого не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Да половина из вас полку повесит и немедленно за этот тяжкий труд требует корону на голову. Очень мало мужчин, которые реально могут починить сантехнику или электропроводку, заделать дыру в крыше, табуретку сколотить или ноутбук, на которого воду пролили починить. В 90% за великие подвиги выдаётся вколачивание гвоздей, замена колёс и удаление с компа каких-то элементарных вирусов. А харахоритесь так, словно на все руки мастера. Если б вы реально все умели, сантехники, электрики, плотники и автосервисы разорились бы давно: к ним бы просто никто не обращался-свои супермены дома есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В договоре может быть много нюансов, например жена с внешностью крокодила, то она компенсирует тем, что она хорошая хозяйка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы не шеф повара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем жениться на женщине, которая вам кажется не привлекательной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исходя из взаимовыгодного сотрудничества (тот самый "договор"), чтобы обоим было легче в бытовухе и в тяжелых жизненных ситуациях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, что же ты за мастерица разведения cpaча в квартире, если тебе ежедневно убираться надо ? И как ты так носишь одежду, что тебе её надо каждый день штопать ? И какие такие разносолы ты готовишь, что прямо аж уработалась ? Про трудозатраты на нажатие кнопки на стиралке я вообще молчу. А что до детей - ты с ними возишься, пока они в школу не пойдут, а вот дальше начинается самое интересное. Уроки, родительские собрания, спорт, разруливание школьных проблем - это ты, что-ли, всем этим заниматься будешь ? Я уж молчу о том, чтобы с ребёнком банально пообщаться, узнать, что у него на душе творится - женщины на это клинически неспособны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? Женщина, не умеющая нормально готовить, стирать и убирать, ухаживать за детьми автоматически записывается в косорукое неряхи. А мужчина тогда что обязан уметь по дому делать? Ответ напрашивается сам собой: чинить мебель, технику, с машиной помогать. Вы это умеете? Нет. И общество в этом мужчин не упрекает. Софит же женщине чего-то из "Чисто женского" не уметь, в неё разве только пальцем не тыкают. Где здесь равноправие?
Гость
[quote="Гость" message_id="57050975"] Я уж молчу о том, чтобы с ребёнком банально пообщаться, узнать, что у него на душе творится - женщины на это клинически неспособны.[/
Дааааа? А кто на это способен, мужчина что ли? А женщина годится только для работы по дому?)) Равноправие так и поёт из человека, так и поёт. Свою закомплексованность и неудволетвореннтсть вымещаешь на женском форуме и доволен. Иди лучше с детьми своими пообщайся, а то жена твоя настолько тупа, что на это не способна (хотя кто ещё мог с таким связаться?))) Хотяя лучше не надо-искалечишь им только психику и наплодишь ypoдов, подобных себе.
Дааааа? А кто на это способен, мужчина что ли? А женщина годится только для работы по дому?)) Равноправие так и поёт из человека, так и поёт. Свою закомплексованность и неудволетвореннтсть вымещаешь на женском форуме и доволен. Иди лучше с детьми своими пообщайся, а то жена твоя настолько тупа, что на это не способна (хотя кто ещё мог с таким связаться?))) Хотяя лучше не надо-искалечишь им только психику и наплодишь ypoдов, подобных себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Все опять зависит от договора. Например, жена неряха, но муж алкаш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда вопрос, что вы можете дать крокодилу-домохозяйке? аргумент наличия штанов в доме - не принимается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чот я не сильно много папаш на родительских собраниях видела, а уж если так легко нажать кнопку на стиральной машинке и требуху приготовить, почему мужчины этим не особо занимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а то жена твоя настолько тупа,
Да. Мужчина считает ребёнка человеком, а не дополнением к себе. И только мужчина способен на сопереживание. И только мужчина может реально помочь с какой-либо проблемой, а не разводить пустые ахи-сюси. И только мужчина может научить чему-либо интересному и полезному, и не только научить, но и заразить страстью к делу. Как хотите, дамы, но вы на всё это неспособны.
Ты, типа, умнее ?
Ты, типа, умнее ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя не похвалишь,...... корона не жмет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых я лично знаю нескольких крокодилов, которые выходили замуж именно за штаны (иногородний молдованин женился на москвичке с квартирой и дачей и т.д.). То есть среди крокодилов есть и подобный спрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а уж если так легко нажать кнопку на стиральной машинке и требуху приготовить, почему мужчины этим не особо занимаются?
Нет, а как ты хотела, если у нас 80% браков разводами кончаются (в основном по вине женщин, кстати), а наши суды всеми правдами и неправдами оставляют детей с матерью ? Вот и сидят такие вот *** на собраниях (ну не отчимам же туда ходить - даже если они есть) - самому от этого серпентария тошно.
Значит, тебе не везёт с мужчинами. Не там ищешь (c).
Значит, тебе не везёт с мужчинами. Не там ищешь (c).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша мысль понятна, чувствую, придется мне оставаться старой девой, если все как вы думают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, не жмёт. Самолично подгонял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще здесь все банально. Крокодил отвечает за удовл. быт, а муж приносит в дом небольшую зп. Если у кого то из двоих случается проблемы, то другой супруг ему помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно жить с человеком, который считает тебя крокодилом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я же утририрую по поводу крокодила, но есть же женщины которые объективно некрасивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с лица воду не пить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про же. Если крокодил добрый, то на него обязательно найдется спрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если злой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен крокодил да еще и злой, когда вокруг полно добрых крокодилов с квартирами и дачами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы заведомо хотите пользоваться женщиной, и быт на ней, и зарплату можно только на свое пропитание отдавать, и дом караулить она может, если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина мной пользоваться не будет что ли? Какая глупость по поводу денег на питание, как же мы питаться отдельно что ли будем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну во всем же должно быть равноправие? значит за свое питание вы должны ей отдавать ей деньги, раз крокодил добрый и быт на нем, соответственно продукты закупает тоже он, а потом готовит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как женщина будет вами пользоваться? все же 50/50
Гость
в вообще, фу, мелочные мужики пошли, реально лучше одной быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно и на питание себе и крокодилу деньги я конечно дам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно так же, как и я ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и будь, и не морочь голову мужчинам.
Гость
А женщина ДОЛЖНА рожать?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ну и как успехи? чисто по статистике интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, подруга, ау ! Мы про детей говорим ?
так я про их будущее с таким-то воспитанием
так я про их будущее с таким-то воспитанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению слишком поздно поняла, кучу времени угрохала))
Гость
Сообщение было удалено
А вообще здесь все банально. Крокодил отвечает за удовл. быт, а муж приносит в дом небольшую зп. Если у кого то из двоих случается проблемы, то другой супруг ему помогает
а супружеский долг как же?
а супружеский долг как же?
Гость
такое впечатление, что мужчинки присутствующие на этом форуме, только спят и видят чтобы их содержали, ну уж по крайней мере с них ничего бы не имели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Я когда работала в коллективе взрослых женщин, они меня уважали, по работе за советом ходили, даже баловали плюшками разными.НО! Ни одна из них ни за какие коврижки не согласилась бы взять меня в невестки, ибо дюже своевольная:)). А казалось бы-самодосточная, не глупая, в коллективе признанная и уважаемая, Ан нет-им в невестки клушу подавай, дабы тюкать безнаказанно.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Супружеский долг будет первые лет пять, а потом это обоим надоест и супруги останутся просто хорошими друзьями
Следующая тема