Зачем нужен мужик, который не хочет работать. Это ж убожество, как такого уважать и тем более любить. Я могу понять, если он мало зарабатывает, а жена много и ее это устраивает. Но у него при этом есть дело - он художник или музыкант или лекарство от рака ищет. А не на диване лежит.
Пупсик
[94431792]
Гость
Сообщение было удалено
А про лежание на диване никто и не говорит, понимаешь, тут протсо все жены олигархов, поэтому обычный мужчина (хоть он уработайся на трех работах, а тем более на одной любимой работе, но где немного платят) это нищеброд заслуживающий призрения.
Пупсик
[94431792]
Бестия
Сообщение было удалено
Вообще, я ждал варианты компромиссного решения, но видимо для таких как бестия и Ко компромис - это когда мужчина во всем угождает и все происходит исключтьено по желанию бабы
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Затам же, зачем и баба, которая не хочет работать.
Пупсик
[94431792]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, вы просто поймите, что мужчина хочет чувствовать себя нужным, что нужен он, а не его кошелек. А ваша алчность всегда вызывает отторжение. Нам нужен повод чтобы вам делать подарки ну и т.д... в твоем формате
Бестия
[2637138969]
Пупсик
Сообщение было удалено
Бабы, вы просто поймите, что мужчина хочет чувствовать себя нужным, что нужен он, а не его кошелек. А ваша алчность всегда вызывает отторжение. Нам нужен повод чтобы вам делать подарки ну и т.д... в твоем формате чем не повод - хорошее настроение твоей бабы?
Звездочка
[1882266734]
По чесноку: почему я бы держалась подальше от Адриана и его подобных.. 1. Низкий темперамент. Для него секс - это работа. 2. Нищий духом. 3. Зациклен на материальном. 4. Узкомыслящий. Есть только его картина мира. 5. Разные финансовые политики. 6. Эгоизм и жадность. 7. Отсутствие чувства юмора. И пофиг сколько он зарабатывает или бы зарабатывал.
Секс - для содержанок работа, потому что они требуют за секс деньги. Эгоизм и жадность? Я на благотворительность много трачу, просто паразитки не в курсе, что для нежадности есть приложения лучше. Остальное - такой же бред паразиток, припертых к стенке доводами. Как вообще про жадность смеют заикаться те, кому и рубля в общий бюджет жалко?
Адриан
[4121131322]
Бестия
Сообщение было удалено
Про содержание - очередной маразм. Ухаживают, но не содержат как правило. После развода содержат только больную, а здоровую дееспособную лишь до вступления решения суда о разводе в законную силу
Звездочка
[1882266734]
Теперь о себе: До недавних пор имела хорошую зп для нашей провинции. По собственному желанию перешла на меньшую. У меня нет больших потребностей по жизни. По щедрости)))): бывшего содержала практически я. Далее я могу пожалеть что-то купить себе и не пожалею для родных. Я люблю готовить, и любители простой еды мне мало удовольствия доставляют. Это готовить надо и себе и другому. Еще и по 5 раз только завтрак. Чур меня, чур. Секс нужен хотя бы раз в день час-два. И по моим желаниям. И чтоб парень активный был. У меня был выбор парень на 5-7 лет младше, ровесник, старше, с содержанием, на равных началах, красавцики качки, стройняшки. Но я выбрала на год старше и кругленького. И лысенького. Когда мы идем вместе, то видела как молоденький парнишка морщился. Типа я кошелек на ножках нашла. Но вам и невдомек, что такое кайф от мужчины рядом. Который берет на себя всю ответственность за отношения. Я не знаю, что у нас получится, то он со своим маленьким ростом на голову выше таких уравнителей как здесь.
Гость
[616503588]
Живите порознь: самый перспективный вариант.И для М,и для Ж.
Никто никому мозги не полощет.Не только женщины, но и мужчины в этом преуспевают.
Не надо ни от кого ждать подвоха -заявится пьяным или любовника найдет(любовницу).Не надо никого ждать и чего-то несбыточного ожидать -ни для женщины,ни для мужчины.(гостевой брак -самый лучший во всех отношениях)..
вывод :для такой женщины общество данного мужчины неприятно ,раз требует доплаты в виде компенсации
Адриан
[4121131322]
Звездочка
Сообщение было удалено
Да что тут невдомек? Нашла себе лохопеда, с которым бесплатно никто не хочет, вот он тебе и оплачивает близость
Звездочка
[1882266734]
Адриан
Сообщение было удалено
И кому ваша благотворительность нужна, если вы матери новою платье купить пожалеете? Отцу портфель? Ремонт у родителей делали? Родной женщине оцениваете подарки и сделанный ею вручную торт поморщитесь? Вот поэтому вы жадный по моим критериям. Я лучше у ма ремонт сделаю и каждый месяц ей из за денежку давать буду, чем на какую-то поездку и отдых себе потрачу.
Гость
[1014059509]
Звездочка
Сообщение было удалено
Каждый день секс?) Ужаснах, я бы сбежал. А кругленький лысенький выдерживает каждый день по часу-два?? Слабо верится, в остальном ты молодец)
Гость
[3406761274]
Адриан
Сообщение было удалено
нет, неприятно чувствовать себя бесплатной давалкой, либо его - альфонсом
Адриан
[4121131322]
Бестия
Сообщение было удалено
мужиков ,не желающих работать ,в данной теме нет. Есть паразитки и мужчины, не желающие работать на паразиток
Как раз не странные, те кто пробовал устраивать отношения со значительно меньше зарабатывающим мужчиной понимают. Отпуск и обед это ерунда, а вот когда домыв твою бутылку шампуня Ланза за 3 500, он пантин за 150 руб. приносит, когда опустошив все припасенные бутылки хорошего спиртного из бара (мужики то пьют больше) приноситься крымское вино (правда нет разницы между коньяком скажем шато де монтифо и крымским вином?)) Как ни странно принеся докторскую колбаску и обнаружив в холодильнике купленную женщиной буженину мужчина колбаску кладет, а буженинку берет. Вот и получается, что нужно или кормить и поить, обеспечивать бытовыми вещами привычного качества не только себя, но и мужчину или пить крымское вино с докторской колбасой, помыв голову пантином.
Адриан
[4121131322]
Гость
Сообщение было удалено
А, нужно чувствовать себя платной давалкой - с великими шмарами все ясно. Кстати а альфонс тут где? Не оплатил за нее, значит, альфонс. Да ты слабоумная
Гость
[3406761274]
Марта♛
Сообщение было удалено
Оооо! Вот вы меня понимаете) Даже шампунь у нас одинаковый))) Хотя лично мне для любимого не жалко, наоборот, я ему говорю этой гадостью типа пантина не пользоваться, а то лысеть уже начал. Но вопрос действительно актуальный. Хотя я посчитала, что при общем бюджете траты "в семью" выходят 80-90 тыс с носа, что при раздельном цифры те же. Но лично мне раздельный комфортнее. А то начнется "а зачем тебе такой дорогой шампунь", "зачем тебе 25е сапоги" и пр.
Звездочка
[1882266734]
Адриан
Сообщение было удалено
вы так свою важность утвердить в своих глазах хотите?))) Каждая третья согласится с ним быть. Потому что у него потрясающее чувство юмора, он обалденный любовник, и в быту и в отношениях ему тапочки в зубах таскать хочется. И самое важное он умеет приниматт решения. Сначала спрашивает мое мнение, потом сам решает. Он также как и я считает деньги, но не экономит на родных. Себе подарок не купил (каких-то 260 р), а для меня не жалко. И чтоб вас уж совсем убить. У меня и квартира есть, и комната. И он об этом не знает. И ему по фиг, что у меня сейчас работы нет. А вы бы просто из материальных соображений бы от меня сбежали))))). Понятия не имею сколько он зарабатывает, потому что мне это неинтересно.)). И да он активнее вас в сто раз)).
Адриан
[4121131322]
Марта♛
Сообщение было удалено
это единичный случай даже на фоне этого форума паразиток
Вы читать умеете? Речь изначально шла о примере, когда у мужика только на Турцию деньги есть, а у женщины на Бали. В итоге ей или ронять свой уровень жизни и ехать, куда он тянет по деньгам, или отдыхать одной, или везти его на Бали за свой счет. Это к вопросу о том, почему женщины не любят нищих мужиков. Потому что или его на своем горбу тащи или живи в нищете на его уровне или везде ходи/гуляй/отдыхай одна.
Адриан
[4121131322]
Звездочка
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю решения и на родных не экономлю, а уж юморист в компании своих замечательный .В тапочках в быту не нуждаюсь. Только какое это имеет отношение к данной материальной теме?
Адриан
[4121131322]
Гость
Сообщение было удалено
читать умею. Было написано про бесплатную давалку с возмущением. Кстати здешние пополамщики пишут, что согласны на женский вклад в поездку по возможности, это женщина скорее удавится, но такой подход не примет, если ее вклад вдруг больше
Звездочка
[1882266734]
Гость
Сообщение было удалено
не верьте)). Но факт, что круглолицые люди с пухлым телосложением лучшие в сексе. Поэтому я его и выбрала. Вообще если я ему позволю, то он намного больше мне секса даст. Но пока спешить не будем. Не хочу секса переесть. Кстати, рекомендую поучиться куни на час. Тогда вам не придется так часто таблетки с вашей пить.
Не знаю ,в каком это мире. Все мужчины ,кто считает ,что внешность за внешность ,и деньги к деньгам ,в быту беспроблемны
Адриан
[4121131322]
Бестия
Сообщение было удалено
Ну просто конгениально .Женщина больше получает ,срочно догони. Женщина меньше получает - просто так отдай ей деньги в личный бюджет
Гость
[1014059509]
Звездочка
Сообщение было удалено
не верьте)). Но факт, что круглолицые люди с пухлым телосложением лучшие в сексе. Поэтому я его и выбрала. Вообще если я ему позволю, то он намного больше мне секса даст. Но пока спешить не будем. Не хочу секса переесть. Кстати, рекомендую поучиться куни на час. Тогда вам не придется так часто таблетки с вашей пить.
Фу блин, называется, на обед собрался) Моя куни не любит вообще. Слишком чувствительный клитор. Говорит, ни с кем не нравилось. Предпочитает традиционный. А насчет куни - с первой женой натренировался) Она только так кончала. Вот это реально была работа на плантации, а не секс)
Гость
[3406761274]
Адриан
Сообщение было удалено
Я всегда начинала встречаться только с ровнями. Грубо говоря, он 30 тыс получает, я тоже 30 тыс. Но все, все до единого ждали, что я буду по дому шуршать, а он на диване лежать. Исключение было только 1 раз и то там все равно мужик считает, что готовка - женское дело (при этом зарабатывает он меньше меня в 2 раза). Где?! Где мужики, которые не бытовые инвалиды? Нет таких!
Еще бы не понимать, плавали - знаем))) С одной стороны понятно, что для любимого ничего не жалко, но вот с другой стороны где ж мне столько денег взять что бы его обеспечить привычной мне едой и бытовыми вещами? Предположим договорились скидываться по 50 тыс. каждый на совместный быт, но у него после остается тысяч 20 и на свою часть отпуска он уже ничего не накопит, только оденется кое-как и все.
Звездочка
[1882266734]
Адриан
Сообщение было удалено
Имеет прямое. Вы оцениваете все через призму материального, не понимая, что щедрость - это не пополам. Щедрость - это когда удобство родного человека дороже своего. Только надо иметь мозги, чтоб еще и жить по средствам и быть главой в семье. Пополам - это либо парень, который сядет на шею и станет сынком, либо будет другом. В глазах женщины у вас нет качеств мужчины. Чувство юмора ни в одном вашем посте я не увидела. Возможно оно пассивное либо циничное. Это не значит, что вы плохой. Это значит, что вы обвиняете людей в том, что для вас имеет цену. Учитесь позволять людям жить, как они хотят. Хотят шик, пусть, хотят долги, пусть. Это право любого жить, как ему комфортно. Желаю счастья и меньше желчи от того, как живут другие.
Гость
[3406761274]
Марта♛
Сообщение было удалено
Вот да, именно так. У него осталось 20, у меня осталось 120, естественно, ни о каком совместном отпуске заграницей уже речи не идет, об общем досуге тоже, ну и так далее. И одевать его тоже мне - потому что выглядит ужасно, когда я "всятакаявдольчегаббана", а он рядом как бомж.
И на сколько вы уже в таких отношениях? Что планируете делать дальше? Меня максимум хватило на пол года (уж очень хорош собой был:)), потом выгнала.
Звездочка
[1882266734]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже. Поэтому куни много не делаем. Ток куни помимо внешнего, еще внутренний есть. Клитор то снаружи.... и уж точно, если мастурбировать она может, значит и определенные движения ей будут приятны.. Эх-хе. Даж такие вещи у вас аппетит отбивают. Пойду за малиной.)))
Гость
[3518558284]
Бестия
Сообщение было удалено
Если у мужика кх уй на бабу стоит ну неужели он будет высчитывать 50 на 50?)
Это не повезло вам. В моем кругу в равноправных парах мужчинам абсолютно не впадлу быт поровну. И одеваются сами с иголочки на свои, потому что внешность - дело обоюдное. Не говоря уже о физкультуре и гигиене.
Прям какие-то дикие круги у вас там
Адриан
[1322785599]
Гость
Сообщение было удалено
если страсть разум не затмила, все равно рано или поздно вопросом, не нужен ли он как дойный расходник, задастся
Гость
[3406761274]
Марта♛
Сообщение было удалено
Да долго уже, 6 лет, в сентябре свадьба. Задолбалась скакать по мужикам, менять их постоянно. Все равно один и тот же сценарий со всеми, сначала ровни, а потом спустя год-два я зарабатываю в 2 раза больше него как минимум. Так что *****... на *****... менять - только время терять (с) народная мудрость Все равно мне на мой остаток в 120 тыс можно вполне себе неплохо жить))) А бытовуха почти вся на мужике при этом, все основные решения принимаю я, и фиг меня прогнешь в чем-то)
Гость
[1014059509]
Звездочка
Сообщение было удалено
У меня тоже. Поэтому куни много не делаем. Ток куни помимо внешнего, еще внутренний есть. Клитор то снаружи.... и уж точно, если мастурбировать она может, значит и определенные движения ей будут приятны.. Эх-хе. Даж такие вещи у вас аппетит отбивают. Пойду за малиной.)))
Вы в лесу что ли чатитесь? )) Малина... Я вам так скажу, секс это хорошо. Но когда у тебя от простого поцелуя голова кружится, как от стакана виски, с сексом это сравниться не может...От поцелуя именно с этой девушкой. Другая её не заменит. И секс там совсем другой. Мне повезло в том смысле, что довелось такое испытать когда-то.
Адриан
[1322785599]
Звездочка
Сообщение было удалено
Да, чувство юмора циничное. Так щедрость - это дело обоюдное или как? Или как тут принято одностороннее, когда женщина себе гребет, "счастливая и отдохнувшая", а мужчине подработки и последнее отдать?
Гость
[1014059509]
Гоу
Сообщение было удалено
Не. Ты не совсем права. Бывают физичные женщины. Бывают нет. У женщин очень разное отношение к сексу. У мужиков примерно одинаковое.
Гость
[3406761274]
Адриан
Сообщение было удалено
Для нормального мужчины его дело, его работа, его карьера - это и есть счастье вообще-то. Даже в большей степени чем семья. Мужчина без Дела (да-да, именно так, с большой буквы) ущербен.
Гость
[1464697960]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А то иллюзия любви какая-то.. Секс- это физическое удовольствие, любовь это чувство. Другое дело что от секса можно чем-нибудь нехорошим заболеть, если партнер без презика и незнакомый, да и с презиком не 100% гарантия. Поэтому осторожность нужна. Но с любовью вы загнули.
Гость
[1464697960]
Гоу
Сообщение было удалено
Да ладно. Я первого мужа разлюбила. Мне с ним было скучно, нудно, я в нем разачаровалась. Но оргазм и секс- фееричные были, как и в начале отношений. ну умел мужик тр*******ться и удовольствие доставить.
Гость
[2673846518]
Конечно должен, но при условии, что женщина до этого озвучила прейскурант за свои "услуги".
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
вот та же фигня если б не хороший секс, ушла бы давно
Гость
[1014059509]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А то иллюзия любви какая-то.. Секс- это физическое удовольствие, любовь это чувство. Другое дело что от секса можно чем-нибудь нехорошим заболеть, если партнер без презика и незнакомый, да и с презиком не 100% гарантия. Поэтому осторожность нужна. Но с любовью вы загнули.
Гоу просто хочет на всех надеть свою шапку) Понятно, что она из тех женщин, кто не особо любит секс. Или вообще не любит) Но глупо всех мазать одной краской. Кстати, не понимаю, почему женщины так стыдятся холодности? Чтоб не дай Бог он не подумал, что я не кончаю или фригидна) Так ему может лучше будет, а то он по 2 часа старается тебя довести. Это же не секс, а каторга. Не нужно ничего изображать, нужно искать схожего партнёра. Я вот сейчас четко понимаю, что мне нужна спокойная женщина. Но по закону подлости, постоянно попадаются помешанные на сексе))
Адриан
[1322785599]
Гость
Сообщение было удалено
Да, только в Деле бывают разные этапы, и иногда не помешает женское вложение либо приданым, либо заработком. А иногда Дело и вовсе не прибыльное (в науке). Так что "мужчина занят делом, чтоб женщина отдохнувшая" не проканает
Гость
[3406761274]
Адриан
Сообщение было удалено
Обычно если человек - увлеченный профи, то он становится обеспеченным вне зависимости от. Талантливого ученого позовут работать в международную компанию, дадут гранты и т.д. Талантливый парикмахер будет стричь по 7т.р. за стрижку. Талантливого программиста позовут в гугл/майкрософт/эппл. Даже реально крутой сварщик/сантехник/плиточник/печник/фитнестренер будет зарабатывать сильно выше среднего. А если мужик - лентяй, ничего не желающий добиваться, и способный только танчики гонять в офисное время за 30 тыс, то извините, такого любить не за что. И не потому что бедный, а потому что лентяй ленивый.