Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Сообщение было удалено
А как вы смирились с тем, что в ситуации когда мужчина зарабатывает в разы меньше его нельзя рассматривать как полноценного партнера. Он ведь в случае чего своими доходами особо не поддержит. Понятно что с голоду не умрете, но уровень жизни упадет катастрофически. Получается нельзя на него рассчитывать и никакой поддержки. Лично у меня периодически появлялось чувство что я завела второе домашнее животное: расходы и море позитива, вот как от кота, и все. Бонусов каких-то нет. Как отвечала за все сама так и отвечаю. Хотя тот который был самый красивый еще хорошо смотрелся в качестве аксессуара - девки шеи сворачивали.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
У меня "в случае чего" не бывает. При потере работы новую нахожу за неделю максимум. При потере здоровья работать могу даже из дома, лишь бы голова варила и хоть 1 рука работала. А если голова не варит, то мне пофиг будет уже на уровень жизни, это овощ все равно.
Добро
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам, женщинам, только секс подавай да деньги. А как же любовь? А как же душа? Тьфу.
Гость
А плюсы есть все-таки. Хороший секс, отсутствие бытовухи практически, он отличный собеседник, умный, способен починить что угодно - от обуви до сотового телефона, сделать ремонт, построить дом (только материалы покупай), водит машину, таскает сумки, у нас совпадают мнения по практически всем жизненным аспектам - от музыки/кино и полит. взглядов до отношения к детям, семье, гостям в целом, когда я болела (операция на ноги), носил меня на руках, возил в кино, покупал лекарства, все по дому делал и т.д. Ну и много еще плюсов. Минус это только его доходы, которые меньше моих. Но честно скажу, если бы нашла такого же, но с равным достатком, поменяла бы не задумываясь. Или если например если мне работу зарубежом предложат, уеду, не задумавшись ни на секунду. Сможет поехать за мной - пусть едет, нет - тащить за собой или тем более оставаться тут ради него не буду.
Другой вопрос, что пока я не смогла найти такое же совпадение во всем, но с достатком. Вообще вокруг меня крайне мало мужчин, которые зарабатывают больше меня. Я бы даже сказала, таких вообще нет. Выбирать не из кого.
Гость
Добро
Сообщение было удалено
Объясните мне - как любить лентяя? Вот я пашу на трех работах, а он типа от одной устает и даже одну подработку взять не может. Профессия и условия работы у нас одинаковые. При этом я еще и спортом занимаюсь, английский учу и т.д. А он вечерами занимается тем, что ему интересно, но это денег не приносит. При этом как что-то надо сразу вопросы ах где денег брать. Вот надо например нам платить за квартиру, я кладу 15 тыс в конверт, а он бегает кругами "ах у меня денег нет, что делать". Это мои проблемы, что ли, где он будет денег брать? Он тут живет тоже, пусть платит хоть за себя. И так во всем. Как какая проблема - сразу ко мне "помоги". А у меня зато проблем не бывает.
Гость
Так что использовать в бытовом плане - да, а любить - извините, нет. Не заслужил.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто молодец!
Гость
Сообщение было удалено
Фактически безумная любовь когда на все чихать длиться 3 месяца, а потом прозреваешь и понимаешь кого в твою жизнь занесло опять. Меня в ситуациях когда надо нести плановые расходы вот это мужкое "денег нет" всегда особенно бесит. Любой здравомыслящий человек понимание что надо ежемесячно нести опредмеченные расходы и если с зарплаты купить новую модель айфона/ноут/спининг/что-то для машины, то на необходимое, естественно, денег не останется. Но когда мужик знает, что деньги есть у женщины он именно так и делает. Ну не выкинешь же бедняжку с вещами со съемной квартиры и 1/2 наймодателю не заплатишь, а он и с крышей над головой и с айфоном.
Но самый большой парадокс тем про "продажность женщин" в том, что тут 99 % форумчан уверяют, что они (их мужчины) зарабатывают среднюю зарплату 50 тыс. или ниже потому что нет связей/в их регионе больше платят. О каком содержании на эти деньги может идти речь? На эти суммы можно только платить коммуналку и не сдохнуть от голода, но вуманские женщины ухитряются и одеваться и что-то откладывать. Я вот почитала и пришла к выводу что бегать и искать продукты/вещи/бытовую химию по дешевле и все готовить самой тоже не самое простое дело, это требует и времени и сил и вполне похоже на работу. Так что понтов у всех "содержателей" как у олигархов, а реальных денег только на еду.
Адриан
Марта♛
Сообщение было удалено
Я в разы больше получаю, хочу и дальше расти, но ни в коем разе не для того, чтобы какая-то дармоедка была "отдохнувшая беззаботная"
Гость
Я хочу снова твою попку..Эндрю)
Гость
Надеюсь,она еще не протухла?)
Адриан
Сообщение было удалено
Ну вот как вы мне писали что я единичный случай, так и я вам могу тоже ответить. Если отбросить фантазеров, то 99% форумчан имеют доход 50 тыс. и ниже, а 1% мска, спб, крупные города около 200 - 300 тыс. на семью. Содержат - это когда покупают квартиры и машины от 3 млн за штуку, в отпуск возят в хорошие отели. Даже на 200-300 тыс. содержать кого-то невозможно, можно только оплачивать базовые потребности организма.
Марта♛
Сообщение было удалено
Согласна, так и есть
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Ну вот как вы мне писали что я единичный случай, так и я вам могу тоже ответить. Если отбросить фантазеров, то 99% форумчан имеют доход 50 тыс. и ниже, а 1% мска, спб, крупные города около 200 - 300 тыс. на семью. Содержат - это когда покупают квартиры и машины от 3 млн за штуку, в отпуск возят в хорошие отели. Даже на 200-300 тыс. содержать кого-то невозможно, можно только оплачивать базовые потребности организма.

Да, 200 тыс в Мск практически не хватает на семью из 3 человек, а что вы хотели, на курсы доллара и нефти посмотрите
Бестия
Добро
Сообщение было удалено
Вот вам, женщинам, только секс подавай да деньги. А как же любовь? А как же душа? Тьфу.
так ты делай душевно подарки, а не высчитывай бездушно кто и кому должен - глядишь, и душу твою щедрую разглядят
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Я в разы больше получаю, хочу и дальше расти, но ни в коем разе не для того, чтобы какая-то дармоедка была "отдохнувшая беззаботная"
потому что сам бы хотел жоппу свою так удачно пристроить?
Мария
Может, кто по, подскажет, я тему создавала, но она не появилась еще, удалю потом. Встречаемся с парнем 3 месяца, мне 27, ему 25, оба работаем, но я на ногах стою увереннее, у меня должность хорошая (по своей профессии я уже 10 лет, параллельно с университетом работала) и зарплата достойная, квартира есть и дт, я вдова, у меня дочь.
В отношениях с человеком все хорошо, очень личные разговоры, очень гармонично все, но когда приглашает меня куда-то часто просит меня за платить (за меня только) и делает еще это как-то внезапно: перед кассой в кино или после того, как подали чек. С ребенком пока не знакомлю, в гости приходит, когда уложу, ни разу не спросил, что купить, ребенку тоже ни разу ничего не принес. Я самостоятельный человек и понимаю, что никто ничего никому не должен, но как-то эта ситуация меня смущает. Я сама делаю иногда небольшие приятные подарки ему, готовлю когда приходит, про отношения наши знают друзья, родители, не в качестве любовника он, но вот с деньгами так получается, как будто чужие. Подскажите, как быть?
Гость
Девченки, мужики манипуляторы, которые не уважают и не любят женщин , всегда придумывают правила для поведения женщин, для них чистая женщина это труженица , мать, обслуга и сексуальные желания испытывает, только когда хочет её хозяин и грязная женщина это праститутка, содержанка, паразитка, лентяйка , *** . их цель сталкивать нас, чтоб самим не брать ответсвенность на себя взрослой личности.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вы и есть чужие, вас используют
Звездочка
Адриан
Сообщение было удалено
да, мозги включите и все сразу увидите. Никто ничего не скрывает. Видно сразу человек ничего к вам не испытывает или его к вам так и тянет. А уж что любовь может и закончиться, так извините гарантии нет. Потому что если вы начнете ее обижать, то и у нее вся любовь уйдет. И у вас также. Любовь вызывает любовь, а невнимание и безразличие только невнимание и безразличие в ответ.
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
вы эт к чему?))) Малина на даче растет). А без тяма к человеку я с ним спать не буду. Так что и электричество при поцелуе было.. но ток одной любви мало. Надо еще взаимопонимание, общие цели, планы, одинаковое отношение к деньгам и жизни. И чтоб темперамент совпадал.
Звездочка
Гоу
Сообщение было удалено
откуда этот маразм? Легко получить оргазм от любого. Но 1. Секс с чувствами круче в 100 раз, 2. Когда любимый проблем нагрел, то да с оргазмом будут проблемы. Но опять таки зависит от умения мужчины.
IRINA
Марта♛
Сообщение было удалено
Ну так я и посоветовала искать мужчину с доходом выше Вашего,или равного по доходу. Мне кажется все логично Хотя и у очень обеспеченного мужчины может не быть таких понтов
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что все зависит от того в каких отношениях находятся парень и девушка. Я знаю много примеров, когда парень обижается, если девушка хочет платить за себя сама. Но,конечно, есть тип девушек, которые считают, что парень обязан платить за девушку везде, всегда и за все! И это неправильно!
Данная тема поднималась очень давно,и почти на 1000 страниц было столько мнений,и в том числе пришлось немного повоевать с женщинами,которые считают что мужчина должен платить.
Гость
e.trigubencko
Сообщение было удалено
С чего вы вэяли, что это неправильно, женщина для себя видит такой путь быть счастливой и любимой, в вашей модели другой путь достижения счастья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какой мужчина.
Если девушка молода и красива, а мужчина более чем на 5 лет старше - то да, должен. Потому как прелесть зрелых мужчин как раз и заключается процентов на 80 в их платежеспособности, а главное - щедрости)))
Ну а если это тоже молодой красавец и у него под окном выстроилась очередь из дам, тогда возможен и вариант фифти-фифти. Внешние данные и молодость - это тоже важные факторы:) Вы можете соглашаться или нет, но это - негласный закон, и практически все ему подчиняются, так или иначе:) Ну а если женщина старше, и намного, то платит обычно она...
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
конечно воевать с женщинами, манипуляторы, любить кроме себя , других не умеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха,альфонсы зарабатывают только в России на женщинах, в европе их в основном покупают старые ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство сидящих здесь не в Европе:) а значит, говорим о наших реалиях:)
А вообще это справедливо. Судьба дает одно - забирает другое. Или- или.
Раздражает, когда старый безденежный пень хочет молодую красотку, да еще и требует, чтобы было фифти-фифти. Если деньги пополам, то и остальное должно быть примерно одинаково. То есть молодые девушки - молодым парням, а страшным дедулькам - такие же страшные бабульки))) что вам не нравится?:)
Гость
Сообщение было удалено
Не очень вас понял,вы про мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы видели справедливость, если человек считает, что достоин счастья и любви, то будет искать это везде, и не обязательно, что его любимая будет находится в возростной категории, которую определили вы)
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
конечно про мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пускай ищет. Кто запрещает?:)
Я ничего не определяю, я констатирую факт.
Если мужчина намного старше женщины и внешне серенький, тогда как она молода и красива, то платит обычно он. Вы будете с этим спорить?))
К сожалению сейчас женщины,как расчетливый бухгалтер,а мужчина как тонкий психолог.
Гость
Сообщение было удалено
Предвзято слишком,или же есть повод с которым связан ваш ответ?
Я вот понимаю почему девушки так думают,но все же есть и те кто думает по другому(также женщины)
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
не психолог, а манипулятор, об этом говорит статистика разводов, в уши дул про неземную любовь, а поступков ноль, проведите опрос, вам любая скажет, что влюблена была обещал небо в алмазах, а в итоге диваный трутень с огромными прензеями к женщине(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, зачем я за счастливых женщин
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
так если женщина взрослая личность, она на себя тоже берет ответственность, в том числе и материальную, иначе это лентяйка и паразитка. Мужик труженик, женщина труженица, а сексуальные желания - дело обоюдное
Гость
Сообщение было удалено
Так наличие головы женщины не отменяет тот факт,что ей надо тоже думать.Разводы не потому что дул в уши.а потому что многие считают что друг другу подходят,а в итоге оказывается что женщина потом приходит сюда,и пишет о том что мужики такие плохие,и во всем виноваты.Если бы женщины знали,как эти "горы алмазов"достаются,то наверное хоть чуточку понимали мужчин,и не требовали золотых гор.Я бы хотел сказать,не стоит кого то оправдывать,потому что если вы хотите любить,и быть любимы-то надо прикладывать к этому руку и не только мужчине,но и женщине.Мужчине важно иметь женщину(друга,приятельницу,начальника может иногда,компаньона по бизнесу,и просто человека который поможет,и как жена и как верный товарищ)
Адриан
Самое смешное, что отдельные паразитки "забыли" про свои манифесты паразитизма "женщина должна быть отдохнувшей и ни в чем не нуждаться, все достать - мужское дело" и ринулись обвинять несогласных с этим рабовладельческим строем мужчин в том, что манипуляторы (!) хотят нажиться (!). Потрясно.
Нет, это мужчины не хотят, чтобы паразитки на них наживались. Все разговоры о приданом - исключительно мягкая ответная мера на беспрецедентно наглые заявления паразиток с их "традиционно мужчина должен". Не вспоминайте традиционализм, не будут и в приданое вас тыкать
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан хватит навязавать какой быть женщиной, она может быть любой, если любите её, может стать и труженицей лично для вас, пока у вас нет никакой любви, навязываете никчемную манеру поведения, мы разные и хотом быть счастливыми, без мужиков попаламщиков разберемся., надо влюблятся в мужчину, который не люби тебя , а хочет только использовать, кстати ваши женщины паразитки по вашему, как раз жадных мужиков хотят научить щедрости и любви к женщине, но похоже вас природа этими чувствами обделила
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да.
Потому что женщины смотрят на своих матерей, не расчетливых и бескорыстных, и оставшихся у разбитого корыта. И не хотят себе такой же судьбы.
Кстати, женщины под стать мужчинам. Мужчины тоже далеки от романтизма, а все больше смортят на материальный фактор у женщины. Нет, не на деньги, а на с ись ки и по пу - чтоб были стоячие))) т.*****. на внешность и возраст. Но при этом хотят, чтобы женщина в них видела душу))) то есть хотят какую-то гремучую смесь из Матери Терезы и секс- символа. Но забывают, что два в одном бывает только шампунь)))
Лебедева
если муж, то да. если мч, то не обязан и не должен
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ну не водитесь с "паразитками". Поезжайте в деревню кукуево, пойдите в коровник, найдите там сорокапятилетнюю девственницу клаву, которая будет облизывать вас уже за то, что вы обратили на нее свой взор. И обстирывать вас, и обглаживать, и платить за вас в ресторанах, и закрывать глаза на ваши выходки. А за это не требовать ничего...но вы почему-то не хотите)))
Гость
Лебедева
Сообщение было удалено
конечно, не должен. Но и она не должна соглашаться платить пополам, есл и не хочет этого.
Никто и никому ничего не должен.
IRINA
Сообщение было удалено
А как?) Справку 2 НДФЛ просить захватить?) Вот и заходим издалека "а где ужинать любишь, где отдыхал", а нам прилетает "меркантильная баба напрашивалась в ресторан и на бали". Фактически первые свидания должны дать понять стоит ли тратить друг на друга время, но судя по этой ветке приличной даме полагается проводить первые свидания исключительно в парке на лавочке. А то в ресторане счет могут принести и она за себя не заплатит. Кстати, у меня нет подруг и знакомых которые поняв что кавалер ни на что не годиться не предложат заплатить за себя. И так зря время потратила на свидание, зачем принимать ухаживания и тратить время, проще заплатить за свой ужин и вежливо попрощаться.
Бестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
и как? успешно отвоевали возможность не платить за женщину?
Гость
Лебедева
Сообщение было удалено
но так если не муж, как мужчина вам продемонстрирует, что вы ему не безраличны?