Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
До брака никакой обязанности ни у кого нет. Все дело сугубо добровольное.
Так что платит тот, кто больше заинтересован в данных конкретных отношениях.
Кстати, ухаживает обычно мужчина за женщиной. и ухаживания никто не отменл.
А значит, платит он - если только он не Киану Риивс в молодости)))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
существует, существует, дедуля))) подальше только поезжай - увидишь)))
Ну а если та клава такая крутая, вот ее и бери, и будь рад и ЩаССлив, а не губу раскатывай на молодых девушек, ежели они тебе не по зубам)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какой мужчина.
Если девушка молода и красива, а мужчина более чем на 5 лет старше - то да, должен. Потому как прелесть зрелых мужчин как раз и заключается процентов на 80 в их платежеспособности, а главное - щедрости)))
Ну а если это тоже молодой красавец и у него под окном выстроилась очередь из дам, тогда возможен и вариант фифти-фифти. Внешние данные и молодость - это тоже важные факторы:) Вы можете соглашаться или нет, но это - негласный закон, и практически все ему подчиняются, так или иначе:) Ну а если женщина старше, и намного, то платит обычно она...
феерический бред. я на 7 лет старше и сижу на шее вместе со своим ребёнком. хоть и была у него очередь из выстроившихся под окном молодых девиц.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а где вы видели справедливость, если человек считает, что достоин счастья и любви, то будет искать это везде, и не обязательно, что его любимая будет находится в возростной категории, которую определили вы)
более того, и не в той финансовой упряжке тоже вполне легко может находится.
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того,что никто не знает как сложится ваша судьба.Да,если у матери был печальный опыт с мужчинами,то это не значит что надо говорить о всех мужчинах.Жизнь у всех своя,и что вам скажем и как она скажет о своем мужчине,это еще вопрос.Я вот знаю моего друга,ему нравится большая грудь,а мне наоборот.Так это ведь не значит что все смотрят на грудь или ваше извините мягкое место.А на что вы читаете должен смотреть мужчина,на ваше запястье,или на маникюр?Да,нам важен возраст,да нам важна внешность.Но для всех возраст,это разное понятие,как и внешность,что глаза кому нравятся зеленые,волосы каштановые.Мужчин конечно надо к земле приподнимать,но вы тогда не видитесь на тех,которым важна попа и чтобы грудь стоячая была.Мужчин то капец как много,и на мой взгляд капец как много одиноких,а женщины в большей степени выбирают,и очень редко бывает когда выбирают мужчины.Романтизм,на самом деле есть,либо мне просто хочется в это верить.
Гость
Сообщение было удалено
Про всех не скажу, но когда я достаю кошелек и плачу на свидании за свой ужин я уже приняла решение больше не встречаться с этим мужчиной и не принимаю его ухаживания.
Бестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так наличие головы женщины не отменяет тот факт,что ей надо тоже думать.Разводы не потому что дул в уши.а потому что многие считают что друг другу подходят,а в итоге оказывается что женщина потом приходит сюда,и пишет о том что мужики такие плохие,и во всем виноваты.Если бы женщины знали,как эти "горы алмазов"достаются,то наверное хоть чуточку понимали мужчин,и не требовали золотых гор.Я бы хотел сказать,не стоит кого то оправдывать,потому что если вы хотите любить,и быть любимы-то надо прикладывать к этому руку и не только мужчине,но и женщине.Мужчине важно иметь женщину(друга,приятельницу,начальника может иногда,компаньона по бизнесу,и просто человека который поможет,и как жена и как верный товарищ)
мужчине важно иметь женщину, а вкладывать в бюджет долна она??? что-то не сходится. тебе важно иметь - вот и чехлись
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
пусть дружно пьют бром и не пристают к женщинам со всякими половыми глупостями
Бестия
Сообщение было удалено
Желание у женщин конкретно на форуме отвоевать никак не получится,а в полях-всегда платил за девушку,даже когда девушка была против.Но пока не нашлась та девушка,за которую захотелось заплатить,и продолжить встречи.
Бестия
Сообщение было удалено
Это о каком бюджете идет речь то?Это у вас так кредит с дебитом не сводится))),а я говорю не о деньгах,а о помощи психологической.моральной.Если вы не поняли мой пост,то объясню по другому-мужчина и женщины должны идти к одной цели.А про что вы там,я не знаю.
Бестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это о каком бюджете идет речь то?Это у вас так кредит с дебитом не сводится))),а я говорю не о деньгах,а о помощи психологической.моральной.Если вы не поняли мой пост,то объясню по другому-мужчина и женщины должны идти к одной цели.А про что вы там,я не знаю.
так как они будут идти к одной цели, если даже на начальном этапе ухаживаний мужчина не демонстрирует своей симпатии к женщине и не берёт никакую ответственность. его же сразу отсеют, вот как тебя. как баффетодрочера и как адриана.
Бестия
Сообщение было удалено
Эм,как он не демонстрирует свою симпатию?Типа пришел чаю попить,и все?Если мужчина идет на свидании с женщиной,стало быть она ему нравится(если мы не говорим про съем пикаперов,)и он хочет чего то большего чем просто дружба,или общение.
Мужчины на 1 свидании пытаются показать свои сильные стороны,а что вы себе напридумывали-я первый раз слышу.Не знаю,откуда такое мнение у вас.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
если хотите психологическую помощъ, ищите женщин среди библиотекарей, воспитателей, учителей, психологов, психиатров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Одна тут в египтянина втюрилась, когда летала к нему, он снимал квартиру, так соседка немка ее спросила, а вы сколько платите своему? Та опешила, по любви говорит.) И такими европейками там все эти дома забиты были.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,буду следовать этому совету в поиске такой девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, никогда не слышала, чтобы были востребаны русские алфонсы, европейками, вы скорее путаете секстуризм экономный)
IRINA
Марта♛
Сообщение было удалено
А может САМОЙ предложить вместо ресторана прогуляться в парке,тем более погода располагает. И так сказать,как говорили в известном фильме, в шутейном разговоре этак ненавязчиво, не в лоб, помониторить уровень?
IRINA
Незнакомец
Сообщение было удалено
Еще риэлторы -женщины очень душевные.
IRINA
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но мне кажется библиотекари,или учителя ближе,но это не так важно кем девушка работает.По крайней мере на 1 свидании на это точно не стоит уделять внимание.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Ирина ,вам надо искать талантливого, гения,чтоб восхищал, либо очень сильного, который готов жизнь отдать за вас, а там можно и его таланты в деньги превратить, я так понимаю вы разбираетесь в денежных потоках это тожё талант)
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Бром пьют пусть твои клиенты. Ликвидные мужчины находят женщин для секса, потому что женщинам нужны половые "глупости". Не все же собой торгуют, некоторым мужчина по вкусу нужен
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Внешность - дело обоюдное. Женщина красивая, мужчина красивый, значит, и материально женщина тоже должна представлять из себя величину, сравнимую с мужчиной. Ну и душа к душе само собой -) Между прочим, мужчины исторически смотрели на статус женщины, это нынешние бесприданницы паразитки принцессами себя возомнили
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не старше, внешне яркий - все, ярмо дойного рабочего скота сняли?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не хватит, вы же навязываете мужчинам роль рабов без права на собственные деньги и уровень жизни, мужчины должны отвечать. Более того, мужчины гораздо мягче отвечают и претендуют лишь на статус не второго сорта.

Ага, хотят научить "щедрости и любви к женщине" путем паразитирования и выкачивания ресурсов. А альфонсы хотят научить женщин любви к мужчине тогда?

И еще, скудоумные: использовать хотят женщины. Мужчина за равноправные отношения не использует женщину, он дает баш на баш, односторонне используют лентяйки паразитки и прочий мусор
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В парадигме равноправных отношений любит и мужчина, любит и женщина. Потому делят и радости, и тяготы. В парадигме паразиток любит только мужчина, несет тяготы и вкладывает ресурсы в беззаботную отдохнувшую обузу-хомут
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это для вас, паразиток, найти себе стремного спонсора хоть из коровника. Хотите паразитировать, подстраивайтесь под спонсора.

А я не вожусь с паразитками и прочими недоженщинами, я вожусь с красивой равноправной партнершей, с которой баш на баш.

Просто паразитки - настолько ***** по жизни, что они считают, что в любой паре кто-то паразитирует, для них отношений без паразитизма нет, потому и считают, что если женщина не паразитирует, то мужчина. Дегенеративные особи с деформацией сознания
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Мужчине важно иметь женщину, так и женщине важно тоже быть с мужчиной, ибо секс и отношения - потребность обоюдное. Вкладывать в бюджет потому и должны две стороны. Как обычно, тугоумные путают "вкладывать должна она" и "вкладывать оба" - профессиональная деформация сознания лишь модель паразита и носителя допускает, иных нет
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
Ничтожество, ты вообще в курсе, что женихи на приданое смотрели, и паразитки были почти никогда не нужны? Да, если женщина отдохнувшая и беззаботная, пока мужчина вкалывает , это паразитизм и рабовладельческий строй.
И это не меркантильность - мужчине чужого не надо. Это нежелание признавать себя вторым сортом тягловым. "Беззаботные и отдохнувшие" - это приданницы с полцарства. А крестьянки должны трудиться и помогать крестьянину.
Ничтожество, аргументов у тебя нет, так что дальше будешь бредить
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые тут в браке мужчину в однозначно тяглового записали (и почему только мужчины жениться не очень хотят?)

Ухаживать - это не проблема. Пусть мужчина даже Ривз в молодости. Проблема, это когда (обобщенно): "Женщина должна быть беззаботная счастливая и отдохнувшая, потому что на все должен мужчина заработать хоть из-под земли достать и света белого не видеть так ИСТОРИЧЕСКИ(!) "положено"
Адриан
Исторические "доводы" у паразиток на исходе, теперь они же(!) мужчин обвиняют, что "меркантильные/хотят использовать", что означает "мужчина не хочет содержать паразитку, не хочет становиться финансовым расходником".
С такой искренней обидой "мужчина не любит" (то есть они даже за себя вносить вклад в бюджет не хотят - это не в счет, а мужчина не хочет на себя обузу взвалить - это ужас какой!). Любовь - дело обоюдное. А не односторонне со стороны лохопеда к "барыне"

А ваши заявления "альфонс - не хочет переписать на женщину все имущество за писечку" оставьте для инвалидов умственного труда.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) А "счастье" для паразиток в чем? "Беззаботная и отдохнувшая, пока раб на галерах ей зарабатывает". Сами сказали, что "заработать = ишачить".
2) Если паразитке паразитировать не дают, это "никчемная манера поведения". Ну все равно что с пиявками дискутировать
3) Квинтэссенция: мужчина "должен" любить односторонне и все отдать. Женщина должна только принимать подношения. И писечку давать, как в анекдоте. Не согласен? Не любит, драма. А что она не любит - норма. Так вот в равноправной паре любит не только мужчина
[quote="IRINA" message_id="57125862"
А может САМОЙ предложить вместо ресторана прогуляться в парке,тем более погода располагает. И так сказать,как говорили в известном фильме, в шутейном разговоре этак ненавязчиво, не в лоб, помониторить уровень?[/quote]

Да, только нужно вилку не забывать - лапшу с ушей наматывать:) Рассказать на ходу можно все что угодно, тем более когда далеко не 20 лет. А вот что реально из себя представляет кавалер можно понять только по поступкам и поведению в тех или иных условиях. Болтать все умеют, смотреть нужно на поступки.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
150 раз писали,секс может быть обоюдным только с любимым мужчиной, а не с первым попавшимся попаламщиком, который что то требует от женщин
Марта♛
Сообщение было удалено
Иногда поступки зависят от женщины,и иногда от того как она себя поведет.Я думаю у вас не будет в мыслях специально натравить мужчину на амбалов,чтобы он себя показал,а вы сделали выводы по его поступкам.если так вдаваться в подробности,то и мы скоро станем выбирать по интеллекту,по кол-ву классов в школе,и окончанию ВУЗа.И поступки не всегда говорят о многом,потому как ситуэйшн разные бывают,и в каждых из них человек может поступить по разному.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так вот с любимым мужчиной, а если женщина мужчину любит, то сама будет согласна вкладывать в бюджет. А спонсора может не любить, просто паразитировать
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, в денежных потоках я действительно разбираюсь..
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
Не плачу и не дрочу. Секс - потребность обоюдная. И любимый мужчина у женщины - вовсе не значит спонсор
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Слабо умная подмена понятий "любимый мужчина" и "спонсор". Не первый попавшийся пополамщик, а привлекательный, романтичный, знаки внимания оказывает (ухаживания, не содержание).
И вот женщина что-то "требует" от мужчины? Требует. Ничего, любимая. Так мужчина требует и любимый.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Женщины - это существа высшего сорта в сравнении с мужчинами, потому они могут требовать, а мужчины - нет? Розгами за такое бы поучили при традиционализме -)
IRINA
Бестия
Сообщение было удалено
У мужчины,который зарабатывает 30000 РУБЛЕЙ, и не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО жилья был выбор из очереди молодых девушек? Это сказка такая ? Да ?
IRINA
Марта♛
Сообщение было удалено
Это да, но сначала можно и просто пообщаться, дурака,так сказать повалять. не требуя поступков никаких особых.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ты правда идиот или претворяешься, если за тобой идут обиженые мужчины, то приведещь их к деградации, не может женщина полюбить за его красивые , кривые ноги или волосатую грудь, если женщина будет выбирать мужчин по внешности и разговарам, будут продолжаться разваливаться семьи. Мужчину надо выбирать только по делам и эти дела должны относится непосредствено только к ней, а не то что ты делаешь для себя или кого другого
Гость
Фуесосины, таки практика "пополам" вызывает у вас обильное извержение г=о-в=*****=н. Значит она правильная. И позволяет отсеять п=о=тр=*****=б=л=я=д=*****=й.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
это хуже, это дрочеры, которые вообще на самом деле бояться женщин, и поэтому придумывают утешительные сказки для себя на форуме
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень безграмотна, судя по правописанию. Что поделать, содержанки все недоразвитые.

Одних выбирают "по делам" с целью эксплуатации как рабочего скота. При этом другие красивым дают бесплатно. Более того, одна и та же может паразитировать на лохопеде и бесплатно давать красивому.

А если женщина выбирает по вкусу и самодостаточная, находит себе не с целью паразитизма и без обязательного спонсирования

Словесные помои от "Гоу" не комментирую - в притоне для вокзальных шмар инет провели
Бестия
IRINA
Сообщение было удалено
У мужчины,который зарабатывает 30000 РУБЛЕЙ, и не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО жилья был выбор из очереди молодых девушек? Это сказка такая ? Да ?
это реалии большей части россии. а вот из какой сказки ВЫ -это загадка)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это хуже, это дрочеры, которые вообще на самом деле бояться женщин, и поэтому придумывают утешительные сказки для себя на форуме
ты хочешь сказать, что например, ВСЕ водители автобосов - дро.чат?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
грамотный ты наш, никогда содержанкой не была, и таких женщин не осуждаю, вас расстраивает, что наконец женщина может стать счастливой и выбрать любую манеру поведения, выгодную для неё, поэтому не считаю, что жадных , скупых эгоистов надо любить, а тем более обслуживать и рожать детей, так как вы любите всё считать, то любая женщина также может сказать, просто за время проведеное со мной оплати, так как ты сделал свидание неудачным .
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что например, ВСЕ водители автобосов - дро.чат?

бабы хорош засирать тему вам мужики не дают штоле) откуда стоко злобы
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
думаю , что нет , но и толпы красавиц в очереди стоят за таким, тоже сказки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова