Я из Санкт- Петербурга. Стесняюсь спросить- а что такое автобос? Это какое-то сказочное транспортное средство, раз его водят?
Гость
[1014059509]
Гость
Сообщение было удалено
это хуже, это дрочеры, которые вообще на самом деле бояться женщин, и поэтому придумывают утешительные сказки для себя на форуме ты хочешь сказать, что например, ВСЕ водители автобосов - дро.чат?
бабы хорош засирать тему вам мужики не дают штоле) откуда стоко злобы
не туда написал гоу
Адриан
[2929557060]
Гость
Сообщение было удалено
1) Ваше "обслуживание" никому даром не нужно. Копеечные усилия 2) Дети нужны прежде всего вам. Материнский инстинкт 3) Меня расстраивает любая несправедливость. В том числе деление людей на высший и низший сорт по половому признаку. 4) Люблю считать. Время на свидании тратят две стороны. Более того (для слабоумных, не умеющих читать, коим 9000 раз было написано): я не против угостить на свидании, как знак внимания. Но это ни в коем разе не значит содержать 5) Щедрость - дело обоюдное. ПОлучается, паразитки - скупые существа при щедрых мужчинах. Зачем такие? Щедрые к щедрым.
Адриан
[2929557060]
Мужчина, не желающий содержать паразитку, абсолютно не обязательно эгоист. Он вполне может помогать реально нуждающимся и бедствующим, а не оплачивать хотелки лентяйки, возомнившей себя высшим сортом.
Более того, спонсор, покупающий услуги содержанки, может быть не альтруистом, а просто покупателем.
И уж естественно, что самые эгоистки - содержанки. Им мало того, что свое жалко отдать, им чужое хапать надо.
[/quote] Мне кажется не стоит вступать с ними в продолжительную дискуссию,т к они примут все на свой лад.И общаться когда они понимают только слово"должны" это утопия,и наверное добавить тут нечего.Если они пишут что не заплатил за них в кафе,значит ты не щедрый...то смысла нет распинаться.Таких тут большинство,уж поверьте мне пожалуйста.А таких как мы,и девушек которые хорошо воспитаны,очень и очень мало.
Унижая других, выше не станешь.А вам не понять,что такое уважение,и судя по всему на форуме вам делать нечего.
Гость
[1721881754]
Адриан
Сообщение было удалено
что ж ты всегда публикаешь исторические даные про традиционализм или патриархат, как раз там в основном мнение не спрашивали у женщин, если не хочешь детей, сразу говори женщине, также рассказывай, что трудится должна в поте лица, также как ты и ещё объясняй, что в женщине и мужчине нет особой разницы в сексуальных инстинктах, но ведь такое никогда не один мужчина в жизни не говорил, а как разную чушь про настоящую любобь, поэтому мужчину надо проверять только поступками
Адриан, у тебя все равно денег на содержание женщины нет, чего ты тут шкуру неубитого медведя делишь? Те, кто могут позволить содержание женщины, не устраивает дебаты по поводу оплаченного счета в ресторане, для них это не вопрос ( и не важно будут ли дальнейшие отношения с этой женщиной или он разойдутся после первого свидания), не те это суммы, чтобы из-за них сон состоявшийся мужчина терял. А про якобы содержанок , которым мужчины счёт предлагают оплатить в ресторанах, кричат уж прости меня нищеброды, которым хочется на дерево залезть и попку не ободрать. Прежде чем начнёшь пузыри в мою сторону пускать, скажу чтоб зарабатывала и зарабатываю побольше большинства присутствующих здесь мужчин( работая мозгами), но отношения с партерами /коллегами и отношения с моим мужчиной - это две разные плоскости, и разные ожидания. Хочешь всю жизнь сидеть во френд зоне у состоявшихся женщин или довольствоваться неликвидом - продолжай в том же духе что и сейчас, но успешных, умных привлекателтных женщин ты навряд ли заинтересуешь
Гость
[3882151814]
эх, люблю заглянуть на вуман, квинтэссенция bydla как всегда зашкаливает
Гость
[2414951922]
Гость
Сообщение было удалено
Секс может быть только с любящей женщиной, а не с первой попавшейся содержанкой, которая что-то требует от мужчин.
Гость
[2414951922]
Марта♛
Сообщение было удалено
А как вы смирились с тем, что в ситуации когда женщина зарабатывает в разы меньше, ее нельзя рассматривать как полноценную партнершу? Она ведь в случае чего своими доходами особо не поддержит. Понятно что с голоду не умрете, но уровень жизни упадет катастрофически. Получается нельзя на нее рассчитывать и никакой поддержки. Лично у меня периодически появлялось чувство что я завел второе домашнее животное: расходы и море позитива, вот как от кошки, и все. Бонусов каких-то нет. Как отвечал за все сам так и отвечаю. Разве что аксессуар приобрести.
Те, кто пробовал устраивать отношения со значительно меньше зарабатывающей женщиной, понимают. Отпуск и обед это ерунда, а вот когда домыв твою бутылку шампуня Ланза за 3 500, она пантин за 150 руб. приносит, когда опустошив все припасенные бутылки хорошего спиртного из бара, приноситься крымское вино (правда нет разницы между коньяком скажем шато де монтифо и крымским вином?)) Как ни странно принеся докторскую колбаску и обнаружив в холодильнике купленную мужчиной буженину, женщина колбаску кладет, а буженинку берет. Вот и получается, что нужно или кормить и поить, обеспечивать бытовыми вещами привычного качества не только себя, но и женщину, или пить крымское вино с докторской колбасой, помыв голову пантином. Следовательно нужно искать женщину хотя бы равную по доходу. Мне кажется все логично?
Гость
[2414951922]
Хватит навязывать каким быть мужчине, он может быть любым, если любите его, может стать и тружеником лично для вас, но пока у вас нет никакой любви, и вы навязываете никчемную манеру поведения, мы разные и хотим быть счастливыми, без женщин халявщиц разберемся, и не надо влюбляться в женщину которая не любит тебя , а хочет только использовать. Жадных женщин надо научить щедрости и любви к мужчине, но похоже вас природа этими чувствами обделила.
Гость
[2414951922]
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами если у мужчины доход растет, а женщина осталась на том же уровне что раньше, ее тоже надо менять на ровню, чтобы доход был не меньше.
Гость
[2414951922]
Гость
Сообщение было удалено
А если у тебя останется 120, а у него останется 500? Значит также естественно, что ни о каком совместном отпуске заграницей речи не идет, он привык к более дорогому отдыху, который ты не потянешь. Об общем досуге тоже речи не идет, ну и так далее.
Гость
[2414951922]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне - как любить лентяйку? Вот я пашу на пяти работах, а она типа от трех устает и больше подработок взять не может. Профессия и условия работы у нас одинаковые. При этом как что-то надо сразу вопросы ах где денег брать. Вот надо например нам платить за квартиру или за отдых, я кладу 300 тыс в конверт, а она бегает кругами "ах у меня денег нет, что делать". Это мои проблемы, что ли, где она будет денег брать? Она тут живет тоже, пусть платит хоть за себя. И так во всем. Как какая проблема - сразу ко мне "помоги". А у меня зато проблем не бывает. Поэтому такую нищую женщину как ты у которой остается жалкие 120 тысяч, можно только использовать в бытовом плане. А любить - извините, нет. Не заслужила.
Гость
[2414951922]
Те, кто пробовал устраивать отношения со значительно меньше зарабатывающей женщиной, понимают. Отпуск и обед это ерунда, а вот когда домыв твою бутылку шампуня за 15 тысяч, она приносит ланзу за 3550 руб. приносит, когда принеся буженину и обнаружив в холодильнике купленную мужчиной элитную мраморную говядину, женщина буженину кладет, а намного более дорогую говядину берет. Ну и зачем нужна эта нищая риэлторша выше с доходами 120 или сколько там тысяч?? Просто красивый аксессуар который можно использовать в бытовом плане, но любить ее не за что, не заслужила.
Бестия
[3351352300]
Гость
Сообщение было удалено
думаю , что нет , но и толпы красавиц в очереди стоят за таким, тоже сказки а куда выстраиваются красотки? мне вот всегда это было интересно, тем более из всех знакомых красоток ни одну не знаю взамужем за олигархом. все выбрали себе мужей из своих полей. опять же, если учесть, что олигархов только 5%, а красоток намного-премного больше (даже Листерман уже не знает какой по-счёту любовницей устроить своих красоток к какому-нибудь боготею), то за кого-то же они выходят таки взамуж. выбора больше конечно, чем у средненькой девицы, и можно неспеша подобрать более интересный вариант из тех же водителей автобусов, который будет любить и всю зп домой нести своей любимой.
Гость
[2325392269]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Это не потребности, а излишества. У меня на повседневные расходы на одного, если нет внезапных разовых расходов, уходит максимум 20-25 тысяч на себя одного. Понятно что сверх этого бывают еще эпизодические расходы, но на регулярной основе именно так, причем ни в чем себе не отказываю, это без всякой экономии, питаюсь качественно, с отдыхом все ок.
Гость
[2325392269]
Гость
Сообщение было удалено
А если сначала найдешь такого же, но с доходами выше твоих, бросишь первого и уйдешь ко второму, а после найдешь другого такого же, но с доходами еще более выше - бросишь второго и уйдешь к третьему. Значит как он зарабатывает больше - так любовь есть. А как у него начались проблемы и он стал зарабатывать меньше - так и любовь прошла, а олень стал отработанным материалом. уже она не против уйти к другому. Вы не любите мужчин, а только используете их в своих интересах. Из этого следует только то, что лишний раз заботиться о женщине не нужно. Зачем? Хоть не будет обидно, что ты о ней столько заботился, а она все равно ушла к другому когда нашла более выгодный вариант. И не надо говорить о любви, подходите к отношениям расчетливо - получайте такую же расчетливую обратку. А не устраивает - сидите одни, или ищите таких доверчивых оленей, которых вы используете, а потом бросаете.
Бестия
[3351352300]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы смирились с тем, что в ситуации когда женщина зарабатывает в разы меньше, ее нельзя рассматривать как полноценную партнершу? Она ведь в случае чего своими доходами особо не поддержит. Понятно что с голоду не умрете, но уровень жизни упадет катастрофически. Получается нельзя на нее рассчитывать и никакой поддержки. Лично у меня периодически появлялось чувство что я завел второе домашнее животное: расходы и море позитива, вот как от кошки, и все. Бонусов каких-то нет. Как отвечал за все сам так и отвечаю. Разве что аксессуар приобрести. женщина и не обязанна целого здорового мужика поддерживать финансами) у неё на это яиц нет. да и мужик сам разрулит проблемы, а не побежит к женщине размазывая сопли)
Гость
[2325392269]
Гость
Сообщение было удалено
Какие мои повседневные расходы? Качественное питание - мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, творог, каши, орехи и т.д. Проезд . Оплата интернета, телефона, телевидения. Периодически хожу с друзьями в ресторанчики средней руки. Какие-нибудь еще развлечения. Квартира есть своя, снимать не надо. Плата только за коммунальные услуги. Все это вместе взятое как раз обходится в 20-25 тысяч. Одежду каждый месяц покупать нет необходимости. Сверх этого есть еще разовые нерегулярные траты, которые делаются не каждый месяц а намного реже. Средства гигиены (покупается раз, и хватает надолго). Что-то из одежды купить. Одеваюсь дешево, но чисто и опрятно. Иногда обновить что-то из техники или отремонтировать. Съездить в отпуск к морю. Плюс всегда имею запас денег на какие-то форс-мажоры. Кстати на первом свидании всегда приглашаю девушку в нормальные заведения (не забегаловки, но и не дорогие рестораны, не вижу смысла спускать там деньги). Предлагаю выбрать что ей по вкусу, счет оплачиваю сам. То есть я за разумную щедрость и за разумные знаки внимания, но в то же время люди любого пола должны быть самостоятельными, а не ждать содержания
Миллиардер Ингвар Кампрад летает эконом-классом, в поезде берёт второй класс, предпочитает покупать одежду на распродажах. Машине основателя ИКЕА более 15 лет. Водит он сам, а порой даже пользуется общественным транспортом, где предъявляет пенсионное удостоверение.
Отели миллиардер выбирает трёхзвездочные, не пропускает гостиничного завтрака, на котором старается наесться впрок. А лучшим отдыхом считает путешествие на велосипеде по родной Швеции.
Как-то охрана отказалась впустить Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса.
Гость
[2325392269]
Привычки "скромного миллиардера" Кампрада на протяжении многих лет не сходят со страниц газет. Например, в 2008 году Кампрад заявил, что счет на 22 евро в голландской парикмахерской вывел его за рамки бюджета на стрижку. "Обычно, я стараюсь стричься, когда я нахожусь в командировке в развивающейся стране. В прошлый раз это было во Вьетнаме", — объяснил миллиардер.
Гость
[2325392269]
Астрид Менкс, прожившая с Баффетом под одной крышей 30 лет ничего не требуя и ни на что не претендуя. Баффет и Менкс обедали в дешевых ресторанах, делали покупки в сетевых магазинах и покупали одежду на распродажах. А когда же миллиардер наконец решился и сделал своей многолетней возлюбленной предложение, заветное колечко Баффет купил в собственном магазине да еще и воспользовался корпоративной 15%-ной скидкой. Свадьба Баффет также прошла очень скромно. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки. Никакого медового месяца не планировали, на следующий день Баффет отправился в свой офис на работу.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерные рассказики для ло/хов и ло/хушек. Они читают и думают, ах, какие милашки эти скромные миллиардеры! Смешно.
Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.Как следует из многолетних исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24800. И никогда не покупали машину дороже $29000. При этом бо’льшая часть миллионеров водит довольно традиционные, отнюдь не престижные машины, а более трети миллионеров испытыва.т устойчивую тягу к подержанным машинам.
Гость
[2325392269]
Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив $64000. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать». Образ сорящих деньгами миллионеров — не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что его бизнес разбит на группы компаний, зарегистрированные в оффшорах, чтобы не платить налоги в Швейции? А сам он с 1973 года жил в очень дорогой стране Швейцарии, между прочим, и вовсе не ездил каждый раз во Вьетнам, чтобы постричься. Как говорится, на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь.
Гость
[2325392269]
А вы и дальше продолжайте быть пушечным мясом в чужом бизнесе, покупая ради брендовой бирки ту же самую вещь, которая за углом стоит в 5 раз дешевле)) Вас просто держат за идиотов и разводят на деньги.
Гость
[2325392269]
Гость
Сообщение было удалено
В чем вранье? Все правда. В Швейцарии налоги намного меньше, поэтому при его доходах там жить дешевле чем в Швеции. При желании можете нагуглить фотографии Кампрада с блошиного рынка, одетого в вещах купленных там же.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
И продолжайте читать подобные книжонки, написанные продажными журнаш/люшками за денежки этих самых "очень скромных" парней , в то время как они от души ржут над вами.
Гость
[2325392269]
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Гость
[2325392269]
Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании? Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы. Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.
Гость
[2325392269]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, почему Баффет живет в провинциальной Омахе в доме который купил еще в 1958 году, а не переселяется в более дорогую и шикарную Калифорнию? Это факт с которым уж не поспоришь.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Налоги в Швейцарии маленькие ? )))))))))))))))))) Ржу в голос. Всего 50 процентов дохода с гражданина, совсем скромно. Кроме того, вы не поняли, у него бизнес в оффшорах зарегистрирован, основные налоги он платит там. Да что вам говорить, вы же судите о людях по фотографиям
Потому что ему там нравится. И о чем это говорит? Да ни о чем. Кому-то нра вкладывать деньги в недвижку, кому-то в золотые слитки, кому-то в облигации нефтяных компаний. А вы думаете, что если он сто лет живет в одном и том же доме, то он с вами сравнялся по доходам? Уверяю вас, это не так. Он просто вкладывается во что-то другое. Миллиардером он от этого быть не перестал, как и вы наемным работником за небольшую зарплату.
Гость
[3996183877]
Смешно, когда глупые тети умиляются над такими вот волками в овечьих шкурках, ну просто детский сад, младшая группа.
Гость
[2325392269]
Гость
Сообщение было удалено
Твой бред рассчитан лишь на безграмотных идиотов. Это в Швеции налоги 50 процентов, а в Швейцарии для иностранцев есть куча налоговых льгот, и многие стремятся перенести туда штаб-квартиры своих корпораций. До 2016 года богатые иностранцы, проживающие в Швейцарии, платили налоги согласно стандартной ставке на расходы, а не доходы. Эта система предназначалась только для иностранцев, сами швейцарцы пользоваться ей не могли.
Тина
[3079181792]
я вчера была на деловой встрече с мужчиной, так он молча за меня заплатил, все спрашивал, что я хочу. Я считаю это ненормальным, когда женщина платит за себя сама. Если вы предпочитаете как на западе, то не нойте потом, что мужчины жлобы. Кстати в европе мужчины европейские тоже всегда настаивали самим расплатится, им это приносит удовольствие, их оскорбляет если женщина сама будет платить.
Гость
[2325392269]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и точно также многим другим богатым людям нравится покупать одежду на распродажах и останавливаться в трехвездночных отелях. У меня денег пусть и меньше чем у Баффета, но больше чем у тех людей которые зарабатывают в 3-4 раза больше меня, но все спускают на ненужный хлам, не имеют накоплений и залезли в трудные кредиты. А зарплата у меня очень хорошая, 60 тысяч плюс премии. С учетом реалий экономики России, это уровень специалиста выше среднего. С учетом премий мои доходы почти две с половиной средней российской зарплаты, то есть по техническим умениям я примерно на уровне тех же людей, которые зарабатывают две с половиной средних американской зарплаты (10 тысяч долларов в месяц). Разница исключительно в экономике. Точно также как в США рядовой работник макдональдса может зарабатывать около 4 тысяч долларов в месяц, но он по профессионализму ничем не лучше работника российского макдональдса с зарплатой 300 долларов, просто разная экономика.
Гость
[2325392269]
И вообще я не помешан на деньгах, это женщины жадные и алчные, вам всего мало, дашь палец - откусит руку и не успокоится пока не истратишь на нее все деньги.
Адриан
[3753044602]
Гоу
Сообщение было удалено
Бред больной. При традиционализме такая считается неликвидной для небедного. Бесприданница, мезальянс и тому подобное
Гость
[2325392269]
Адриан
Сообщение было удалено
Я думаю гоу просто троллит и пытается специально вывести собеседника из себя всякими примитивными провокациями. Не стоит всерьез реагировать на ее бредни:)
Сразу видно, что вам не повезло и кто то такие испортил отношение к женщинам) не надо быть столько категоричным.
Гость
[2325392269]
А с учетом премий у меня выходит в среднем даже 80 тысяч в месяц, и я считаю это очень большие деньги. Большинство женщин пишущих в этой ветке (за редким исключением) зарабатывает намного меньше, и я для них чересчур выгодная партия. Но я-то знаю их цели, что мужчина для них лишь расходный материал, и мужчин они презирают и расценивают их как рабов пашущих на их хотелки. Поэтому пусть не раскатывают губу, а ищут себе такую же ровню как она сама, с доходами 25-30 тысяч.
Гость
[2325392269]
kata-rina
Сообщение было удалено
Я раньше был наивным человеком и думал что найду девушку с которой будут искренние чувства друг к другу, что ничего не буду для нее жалеть, буду всем делиться (в том числе деньгами), и всячески заботиться. Но потом понял что для большинства женщин мужчина нужен лишь ради ее удобства, а сам человек по барабану. Лишь бы ***** выполнял свою дойную функцию. А как найдется более денежный клиент - надо уходить к нему. А разговоры про любовь и добытчика/защитника всего лишь разводка, чтобы ***** не понял что его презирают и относятся к нему как к расходному материалу который нужен только ради того чтобы развести его на деньги.
Адриан
[3753044602]
Гость
Сообщение было удалено
1) есть деньги содержать. На меньшую сумму неуважающие себя лохопеды содержат. А я на свой уровень жизни работаю, я не крепостной у барыни. 2) ты разницы между угощением в ресторане и содержанием не видишь? Ухаживать и содержать - не синонимы 3) мужчину своего ты не любишь, если твой мужчина должен спонсировать тебя за нахождение рядом. Компенсация неприятных ощущений. Свои деньги есть, но чужих все равно хочется. Вопрос: толку мужчине от такой успешной женщины, если она жлобит каждый рубль по принципу "мое мое, а твое - тоже мое"? Успешная, неуспешная - разница? 4) всю жизнь отказываюсь признавать себя вторым сортом, многие женщины только уважают больше на фоне зачморенных крепостных баборабов. Более того, прослойка женщин будет довольна лишь знаками внимания вроде угощения в ресторане, но не ждать содержания, если мужчина по вкусу.
Бестия
[3351352300]
Гость
Сообщение было удалено
тётенька, так вас зп мужика волнует или его деление семейного бюджета 50/50? согласна, что например, даже 50% от дохода бизнесмена будет гораздо больше чем вся зп водителя автобуса, но отношение первого к женщине так и останется как к тягловой лошади. а я всегда предпочитала второй вариант - пусть и нищий, зато ВСЁ, что имеет несёт мне и не высчитывает, и не требует с меня какие-то жалкие копейки, за которые мне придётся упахавиться каждый день по 8часов. он их мне оставит и свои ещё добавит, только бы согласилась спрашивать его жизнь. к тому же, таким мужиком проще крутить и вертеть по своим векторам, нежели олигархом, который что приказал, то и будешь выполнять. и вообще жадность/щедрость никак с доходами не коррелирует.
Гость
[2325392269]
А еще я понял, что чего для девушки не делай - ей всего будет мало, и запросы постоянно будут расти, как у старухи в сказке о золотой рыбке. Напомню с чем в итоге осталась старуха, вот и вы получайте то, что мужчины даже за вашу чашку кофе часто платить не желают. Встречался я раньше с девушкой. Я и общие развлечения оплачивал, и в ресторанах с ней был, и цветы дарил, и на день рождения подарил ей ювелирное украшение за 10 тысяч. И отдых у моря оплатил. Но что я не делал, всего было мало, женщины не могут жить спокойно если знают что какая-то часть его денег проходит мимо нее и он не тратит все до копейки на общие расходы. В итоге дошло до совсем наглых желаний чтобы я сделал для нее карточку с полным доступом ко всем своим деньгам, чтобы я тратил на общие текущие расходы все что зарабатывал, да еще чтобы делал ремонт на даче ее родителей. Ничего удивительного, что мы расстались.
Оглядываясь назад понимаю что тогда я смотрел на жизнь сквозь розовые очки и был наивным. Но теперь на опыте совершенно очевидно, что как только в словах женщины появляются фразы "настоящий мужчина, щедрый, добытчик" - нужно сразу же прекращать с ней все отношения. Это хищница которая хочет нахаляву получить доступ ко всем твоим деньгам.