Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Бестия
спрашивать=скрашивать
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть мужчина не имеет прав на свои заработанные деньги. Типичные отношения барина-рабовладельца с рабом.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Какие мои повседневные расходы? Качественное питание - мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, творог, каши, орехи и т.д. Проезд . Оплата интернета, телефона, телевидения. Периодически хожу с друзьями в ресторанчики средней руки. Какие-нибудь еще развлечения. Квартира есть своя, снимать не надо. Плата только за коммунальные услуги.
Все это вместе взятое как раз обходится в 20-25 тысяч. Одежду каждый месяц покупать нет необходимости.
Сверх этого есть еще разовые нерегулярные траты, которые делаются не каждый месяц а намного реже. Средства гигиены (покупается раз, и хватает надолго). Что-то из одежды купить. Одеваюсь дешево, но чисто и опрятно. Иногда обновить что-то из техники или отремонтировать. Съездить в отпуск к морю. Плюс всегда имею запас денег на какие-то форс-мажоры.
Кстати на первом свидании всегда приглашаю девушку в нормальные заведения (не забегаловки, но и не дорогие рестораны, не вижу смысла спускать там деньги). Предлагаю выбрать что ей по вкусу, счет оплачиваю сам. То есть я за разумную щедрость и за разумные знаки внимания, но в то же время люди любого пола должны быть самостоятельными, а не ждать содержания
согласна. все базовые потребности очень даже укладываются в среднюю зп по региону, даже экономить не приходится и откладывать ещё получаетсяф
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да тебе-то чего переживать? алчные на твою зп 60 не позарятся, а вот даже порядочную оттолкнёт твоя экономия на ней. учись отделять зёрна от плевел. алчные сантехника васю за человека считать не будут, даже если он всю за на нмъих спустит, а порядочная и дальновидная это сможет оценить.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужчина не имеет прав на свои заработанные деньги. Типичные отношения барина-рабовладельца с рабом.
если хочет именно меня - нет, не имеет. это мои условия, на которые, кстати. многие были согласны. а вот богача мне на такое раскрутить не удалось. сделала далеко идущий вывод по своим знакомым и подругам, которые позарились на большой доход, но не учли других факторов - они были рабынями, их за людей не считали и они терпели, ибо деваться было некуда. а я при нищих мужьях умудрилась сколотить себе квартиру и счёт в банке.
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
если хочет именно меня - нет, не имеет. это мои условия, на которые, кстати. многие были согласны. а вот богача мне на такое раскрутить не удалось. сделала далеко идущий вывод по своим знакомым и подругам, которые позарились на большой доход, но не учли других факторов - они были рабынями, их за людей не считали и они терпели, ибо деваться было некуда. а я при нищих мужьях умудрилась сколотить себе квартиру и счёт в банке.
да, и мне ничего терпеть не приходилось. мужик всегда был при мне и шёл в ту сторону, куда и я.
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вообще то я обычно встречаюсь высокими и физически сильными мужчинами, так что ситуация с амбалами... все очень даже может быть.... И вот про выбор по интеллекту, вузу. А вы что это не учитываете? Я в союз человека с высшим образованием и человека с 11 классами НЕ верю.
Бестия
Марта♛
Сообщение было удалено
Вообще то я обычно встречаюсь высокими и физически сильными мужчинами, так что ситуация с амбалами... все очень даже может быть.... И вот про выбор по интеллекту, вузу. А вы что это не учитываете? Я в союз человека с высшим образованием и человека с 11 классами НЕ верю.
а я твоим фантазиям не верю. ю
Гость
Сообщение было удалено
Я вам тут сразу и на посты 2482, 24 83 отвечу. Вы много фантазируете в то время когда мы с той дамой обсуждали реальные ситуации. Ваши заявления про 500 тыс. показывают что вы даже близко не подходили к подобным доходам. Мужчины, зарабатывающие от 500 тыс. условно делятся на два вида:
1). Пахал и было не до семьи - рядом с ним нет женщины с доходом от 120 тыс., кроме женщин на 1 ночь с ним вообще никого рядом нет.
2). Студенческий брак и жена боевая подруга. Она вообще не работает, она свои карьерные амбиции пожертвовала в пользу мужа: мерзла с ним в Сибири пока он налаживал производство, объездила все захолустные гарнизоны пока он продвигался по службе и т.д. Фактически его доход результат их общих стараний и страданий.
Тут в основном дискутируют уже взрослые и состоявшиеся люди. Уже все понятно кто и сколько добился и насколько может вырасти доход, идти к великой цели роста материального благополучия вместе уже поздно, остается оценить друг друга глядя на достигнутое к моменту встречи. Вот выше опять плачется и цитирует газетки чувак в белорусских ботинках с з.п. 60 тыс. Он пытается сам себя убедить что экономя свои гроши ведет себя как один из миллиардеров. Фактически с ним уже ВСЕ! Потолок его роста 2000 $ которыми были его 60 тыс. до кризиса и то если постарается. Я могу поспорить на все свои сумки, что если он не выиграет в лотерею или не жениться на котом-то вроде Перис Хилтон, то и через 10 лет он будет гундеть про экономию и ныкать остатки от своих 2 000 $ (не знаю сколько это будет в рублях).
Бестия
Сообщение было удалено
Одна я что-ли все читаю? IRINA из спб, я из мска у нас 30 тыс. это 1 платье стоит в карен миллер. Бестия из региона где средняя з.п. 20 тыс., а 30 тыс. считается хорошей з.п.
Гость
Сообщение было удалено
Он не тетя, он дядя с з.п. в 60 тыс. рублей в белорусских ботинках, футболках по 100 руб., недоумевающий почему с ним девушки не ходят на второе свидание.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
1) Мужчина тоже спрашивает жизнь женщины. Но денег не требует.
2) а, то есть заработать на себя всего лишь - это впахивать ломовой лошадью? То есть мужчина должен быть ломовой лошадью еще и на паразитку ? С паразиткой на шее
3) паразитка признает свое нищебродство и глупость - получит жалкие копейки
4) мужчина низводится на роль не просто дойного, но еще и раба - им вертят, на свои деньги нет прав
Бестия
Сообщение было удалено
Каким?) Я тут как раз пишу исключительно правду, и запросы мои по мужикам 100 раз уже обсуждали и осуждали.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
порядочная признает право мужчины на свои деньги и не будет жадничать в ответ. Бестия тоже алчная, но с другой тактикой - бедного обобрать до нитки
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
ты алчная? Алчная. Вывод: алчные позарятся и на водителя. Вот бандиты не все грабят богатых, иногда и бедных
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
помимо паразиток трат навалом. Приют для кошек достоин денег паразитка достойна пинка
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Так пройдет пара лет и у него доход будет уже меньше - и все те же проблемы встанут снова, даже если раньше был доход равный, проверено на 5ти мужиках)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мужчина? Красивый? В России? Не смешите меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 тыс? у мужика? фу, нищета, хуже бабы, нашел чем гордиться
в моем окружении женщины зарабывают от 80 (дизайнер, косметолог, hr и другие) до 350 тыс (стоматолог, стоматолог-ортопед)
даже мой мужик, который на мой взгляд вообще нищебродина, зарабатывает хотя бы 130 - и то это нереально мало
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
так и у нее слюни на член потекли
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Стоматолог ОРТОПЕД? Гы ЛОЛ.
Кстати кто-то тут очень жаловался, что бедным женщинам в РФ не заработать. Вот и отличное опровержение
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
мужчин красивых в РФ мало, потому что (да почитайте эту ветку) мужчин в РФ пытаются низвести на уровень второсортного рабочего скота. Рабам внешность привлекательная не положена.
Но прослойка мужчин с хорошей спортивной фигурой, правильными чертами лица, ухоженных, с иголочки одетых, а не в растянутые треники, есть. Только такие в основном строят отношения с женщинами на равноправных, а не рабских началах
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
Во первых, не всегда нужна, Во-вторых, ухаживать не значит спонсировать
Адриан
Сообщение было удалено
И очень избалованы вниманием женщин, а еще не очень хорошо зарабатывают...
IRINA
Бестия
Сообщение было удалено
Да. с логикой здесь не очень дружат. Если гипотетический Вася получает 30000 рублей, и это базовые потребности на ОДНОГО человека,то КОГО и КАК он вообще может содержать? На ЧТО?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Думала,что после общения с гражданами,проживающими в питерских коммуналках,которые расселяла, уже ничему удивляться не буду. Нет,жестоко ошибалась. Там оказывается люди покультурней здешних обитателей. Да и поумнее, кстати.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
А зачем вы с засрранками живёте? Нормальные женщины на вас не клюют?
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
ничтожество, вот КОГДА женщина вынашивает и рожает, ТОГДА и разные задачи. До момента беременности равноправие. Просто недоженщины паразитируют на идее, что когда-то потом родят, дай им денег авансом.
А если женщина заработать не может, нечего ей образование и профессию и я давать,пусть родители лучше приданое соберут.
Ты просто обиженная ничтожная недоженщина без логики.
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
Вообще то было, что либо крестьянка трудилась, либо знатной барыне приданое давалось. Так что более менее финансовое равноправие было, безграмотная ты. Ты часом не клон Справедливой? Такая же дегенератка и безграмотная
Гость
[/quote] Гоу

Эта хищница к тебе яйца не подкатывала, а ты если к ней подкатил, она имеет полное право диктовать свои условия. Не нравятся её условия, отваливай и ищи упрощённую , нетребовательную давалку. Она тебе ничем не обязана, а ты если размечтался в неё своим ххууййем потыкать, чехлись.[/quote]

Весь мир Гоу вертится вокруг пеcды)) Что все ее хотят. Аж кушать не могут) Хотя речь идёт всего лишь об элементарной холодности. Что для многих женщин норма. Была бы честная, сказала бы:

1) Я не люблю секс. Поэтому мне нужна компенсация
2) Да, я холодная, это моя природа. Но зато я люблю любовь)

Я тебе хочу сказать большой секрет: не всем мужикам нужна страстная женщина) Представляешь? Поэтому будь собой и найдешь свое. Тебе просто нужен мужик, спокойно относящийся к сексу. Щас таких полно) Говорю от первого лица)

То, что ты предлагаешь, это взаимное насилие: тебе не хочется, но приходится заниматься сексом. А мужика хочешь страстного. Он тоже будет мучаться и гулять от тебя, в итоге. Ну кому это нужно, глупенькая?)
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
секс у нас регулярно. Здесь просто как публичные дебаты - отстаиваю ничтожность паразиток и права мужчин не быть вторым сортом. Найдут по поиску дискуссии, а тут все аргументы бредовые про "добытчика" разбиты
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
порядочная признает право мужчины на свои деньги и не будет жадничать в ответ. Бестия тоже алчная, но с другой тактикой - бедного обобрать до нитки
да никого я не обираю) сами вся несут и предлогают))
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Марта, а как вам вариант приходящего любовника?
Не жить вместе, пусть просто приходит.
Я тоже обеспечена, жилье-зарплата, мне мужчина типа, например, Адриана с его дележками, в доме даром не нужен, - если с таким жить, действительно волей-неволей на него тратишься, от этого у меня либидо гаснет, нет пока привычки быть в паре мужиком со стальными яйцами, а его воспринимать как девочку)
Поэтому с такими вариант один - пусть приходит "погостить".
Правда, здесь проблема, - они не верят, что ты с ними жить не хочешь. Начинается скулеж - ты молодая, красивая, годы уходят... Намеки - давай я к тебе заселюсь... И всё бы ничего, но как представлю этого мужика у меня дома на постоянной основе... Зачем он мне? Если ни уважения не вызывает, ни восхищения как мужчиной? Куда проще и приятнее жить одной - а с ними просто встречаться)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Стоматолог ортопед занимается челюстями, исправлением прикуса и т.д. Хотя импланты она вроде тоже ставит. Но кариес не лечит
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
так и у нее слюни на член потекли
это у кого? у крокодила-то, которую сто лет не йпли? или у тётки, которая с доходом в 350 всё ищет и ищет себе мужа хотя бы с равным доходом и никак найти не может? ))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да фиг там. Я за равноправные отношения, но мужики в таких за собой все равно не следят, спортом не занимаются и пузо нажирают, либо наоборот дрищи. И одеваются как бомжи, если сама его нормально не оденешь за свой счет, чтоб не позориться с таким.
А те, кого вы описали - это не равные отношения, а альфонсы, которых надо еще и содержать. Либо ***.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Гоу
Эта хищница к тебе яйца не подкатывала, а ты если к ней подкатил, она имеет полное право диктовать свои условия. Не нравятся её условия, отваливай и ищи упрощённую , нетребовательную давалку. Она тебе ничем не обязана, а ты если размечтался в неё своим ххууййем потыкать, чехлись.
Весь мир Гоу вертится вокруг пеcды)) Что все ее хотят. Аж кушать не могут) Хотя речь идёт всего лишь об элементарной холодности. Что для многих женщин норма. Была бы честная, сказала бы:
1) Я не люблю секс. Поэтому мне нужна компенсация
2) Да, я холодная, это моя природа. Но зато я люблю любовь)
Я тебе хочу сказать большой секрет: не всем мужикам нужна страстная женщина) Представляешь? Поэтому будь собой и найдешь свое. Тебе просто нужен мужик, спокойно относящийся к сексу. Щас таких полно) Говорю от первого лица)
То, что ты предлагаешь, это взаимное насилие: тебе не хочется, но приходится заниматься сексом. А мужика хочешь страстного. Он тоже будет мучаться и гулять от тебя, в итоге. Ну кому это нужно, глупенькая?) Еще бредит про "плати за секс", а объясняет это тем, что "женщина с детьми сидит". ага прям все паразитки исключительно с детьми сидят? При том требуют платы просто за секс
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Зачем вы женщину к инкубатору приравняли? Женщина имеет право не хотеть рожать.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
обираешь. В МММ тоже сами несли. Манипуляции лохопедами
Серсея
Как хочет. Но я бы не стала встречаться с тем, кто не платит.
А кому-то, можт, так удобнее
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я прям уникум? За свой счет одет как денди во все времена года, спортом занимаюсь для здоровья и потому что самому приятно хорошо выглядеть. На женщине не паразитирую и сам не стремлюсь быть объектом паразитизма. Я за собой слежу не потому что в отношениях, а просто в любое время. Для себя.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Стоматолог ОРТОПЕД? Гы ЛОЛ.
Кстати кто-то тут очень жаловался, что бедным женщинам в РФ не заработать. Вот и отличное опровержение
это вумановские фантазёрки. я их фантазии вообще не читаю. а женщине в РФ действительно платят меньше, чем мужчине на той же должности. знаю это 100%. мой последний работодатель это объяснял, что баб как грязи, ей хоть 20ку дай - она и рада будет, тем более, если мать-одиночка или разведёнка, а не каждый мужик ещё пойдёт к нему за 20ку пахать при прочих равных. поэтому не вижу для себя смысла где-либо пахать за урезаную по прихоти работодателя зп.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
у самодостаточной женщины в поисках мужчины по вкусу. Сами жалуются, что симпатичных мужчин мало. Вот встретились, слюни обоюдно потекли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужчиной-борцом за равноправные отношения жить вместе?
Например, Адриан. Он в ответе только за себя, считает, что большего от мужчины ждать нельзя, что это и есть равноправие. Ну и зачем с ним жить? Это ведь все равно что вдруг создать семью с подружкой) Смысл?
Для общения можно просто встречаться) С подружкой - для поболтать, с равноправщиком - для поболтать и для разнообразия по*аxаться) Хотя такие мужики, если честно, особого желания не вызывают (говорю, разумеется, о себе).
Может, я замшелая, но для меня понятие "мужчина" - это не только по*аxаться или поболтать как с подружкой. А если такого не находится, лучше жить одной.
Гость
Сообщение было удалено
Вы этот вариант сами только что описали так что и не добавишь) У меня вообще была хохма когда женатый приходящий с вещами приперся - ему в голову не могло прийти что я не имею намерений уводить его из семьи. Шок был у мужика, обзывался....
Кстати, я уже писала, что готова согласиться и на зарабатывающего меньше мужчину, но что бы был красивый, не обижал кота и домработницу и не выносил мозг.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
то есть если мужчина не спонсор, то на него (!!!) тратиться? Вы что, больные? В равноправной паре тратиться - дело обоюдное.

Ну а чем быть расходным вторым сортом, лучше реально встречаться, а не жить вместе.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
мужчин красивых в РФ мало, потому что (да почитайте эту ветку) мужчин в РФ пытаются низвести на уровень второсортного рабочего скота. Рабам внешность привлекательная не положена.
Но прослойка мужчин с хорошей спортивной фигурой, правильными чертами лица, ухоженных, с иголочки одетых, а не в растянутые треники, есть. Только такие в основном строят отношения с женщинами на равноправных, а не рабских началах
не вам нравятся метросексуалы. это вот тётенькам, которые 350 зарабатывают, может польстить внимание такого нарцисса. нои там равенства не будет. они просто меняются ролями - она -вкалывающий мужик, он - отдохнувший и выспавшийся домашний кот для выгула в свет. та же зеркалка, только наоборот. вот как андрияшка хочет. только во все века это называлось альфонством
Бестия
не вам=не всем
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина это на самом деле быть рабом и все отдавать, как лохопед Бестии? Благодарю, лучше приходить сексом заняться.
А во взаимно любящей паре взаимная поддержка и ответственность тоже. Иначе выходит "женщина первый сорт должна быть отдохнувшей и больше ничего, за все отвечает мужчина". Рабовладельческий строй.
Бестия
IRINA
Сообщение было удалено
базовые не 30, а 15-20 на одного. а если при этом ещё и уметь грамотно экономить, а не потреблятьствовать, то и меньшей суммой можно обходиться. знаешь, почему у меня никогда не было проблем с щедрыми мужчинами? - потому что шуб, машин и брульянтов я себе не требовала, а каждого щедрого васю боготрворила, поэтому окрылённый вася горы ради меня сворачивал и превращал для меня в золотой песок. это тонкая психологическая работа. не каждая женщина на такое способна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова