Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
))) Вот-вот, не верят, что ты на самом деле, действительно не рвешься с ними в совместную жизнь)
Насчет зарабатывающего меньше - тут сложный вопрос... Я не олигархиня, у меня не такой уж гигантский заработок. Просто могу позволить себе самостоятельную и независимую жизнь) Но такой же мужик рядом, отвечающий только за себя, как-то не нужен.
Вот правда, не вижу смысла с ним непременно вместе селиться. Повстречаться - возможно. Но не более. Не могу себя пересилить (да и зачем?).
Тем более пробовала, жили. Раздражать начал через месяц. Это как с подругой поселиться - вроде и любишь ее, и поболтать приятно, но жить вместе как-то незачем. Все-таки мужчина в доме - это должно быть нечто большее. У меня так)
Насчет зарабатывающего меньше - тут сложный вопрос... Я не олигархиня, у меня не такой уж гигантский заработок. Просто могу позволить себе самостоятельную и независимую жизнь) Но такой же мужик рядом, отвечающий только за себя, как-то не нужен.
Вот правда, не вижу смысла с ним непременно вместе селиться. Повстречаться - возможно. Но не более. Не могу себя пересилить (да и зачем?).
Тем более пробовала, жили. Раздражать начал через месяц. Это как с подругой поселиться - вроде и любишь ее, и поболтать приятно, но жить вместе как-то незачем. Все-таки мужчина в доме - это должно быть нечто большее. У меня так)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если ты замшелая и ищешь ответственного добытчика, как дела с приданым?
Или что подразумевается под ответственностью?
Или что подразумевается под ответственностью?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Да, и что? Заклеймиться рабом и отдавать все деньги? Чтоб женщина "беззаботная и отдохнувшая"?
Или что значит отвечать не только за себя? И что здесь с женщины? Как в анекдоте?
Или что значит отвечать не только за себя? И что здесь с женщины? Как в анекдоте?
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Да, жулики - тонкие психологи
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да, уникум. Я работаю в среде высокооплачиваемых мужчин (IT) и денди тут нет ни одного. Среди рабочего люда, даже высокооплачиваемого, тоже все одеваются и выглядят весьма уныло. В метро на 1000 чел мужиков 1 приличный. Из девушек - как минимум треть.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
баб как грязи, а умных баб - мало, так что умным платят много и зачастую больше мужиков, потому что женщины более ответственные
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Рабовладельческий строй и деление по сортам. Сама себя любит и отвечает только за себя, детей нет. Мужчина же второсортен и "обязан" отвечать и за нее, при том, что она будет отвечать только за себя и все свое тратить на себя. "Мое - мое, твое - мое". Такая вот мораль
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
обираешь. В МММ тоже сами несли. Манипуляции лохопедами
кстати. восхищаюсь Мавроди. умный мужик. а вся жизнь состоит из манипуляций. не ты, так тебя отманипулируют. а мужиком, у которого влечение к писечке, легче всего управлять. ну тут уж сами выбирайте - либо писечка, либо кулак без манипуляторства. или старая богатая пеzда, или прямая дорога к мужикам с бритой жоппой, где всё равноправно по факту однополости
кстати. восхищаюсь Мавроди. умный мужик. а вся жизнь состоит из манипуляций. не ты, так тебя отманипулируют. а мужиком, у которого влечение к писечке, легче всего управлять. ну тут уж сами выбирайте - либо писечка, либо кулак без манипуляторства. или старая богатая пеzда, или прямая дорога к мужикам с бритой жоппой, где всё равноправно по факту однополости
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Что за бред? Почему отдавать? Как вы себе представляете, например, бизнесмена, отдающего получку? Такие мужики просто тратятся, сами. А у Бестии, насколько я поняла, просто муж не так много зарабатывает, поэтому и отдает все деньги в семейный бюджет, что такого?
И вы бы определились. То у вас мужчины, тратящиеся на женщин, рабы. То наоборот женщины, принимающие траты этих мужчин, зависимые рабыни. Что-то у вас какая-то несвязуха с рабами :)
И вы бы определились. То у вас мужчины, тратящиеся на женщин, рабы. То наоборот женщины, принимающие траты этих мужчин, зависимые рабыни. Что-то у вас какая-то несвязуха с рабами :)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
за это скажите спасибо подобным форумам. Низшей касте не положено выглядеть хорошо. Это для высших каст
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Как обычно, бред и та же манипуляция. Даже на этом скотском форуме есть женщины, которые согласны баш на баш внешность за внешность, секс за секс
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Зачем вы женщину к инкубатору приравняли? Женщина имеет право не хотеть рожать.
вот-вот. и я рожать не хотела. а кто больше всех упрашивал, тому выставились условия, которые и по сей день бесприкословно выполняются, хоть мы уже и в разводе. мой ребёнок только пишет список папе и всё что требуется папа покупает. хоть и нищий вася по вумановским меркам. но с мужиком от которого рожать, я слава б-гу, не промахнулась, как и с теми, с кем вообще соглашалась жить
вот-вот. и я рожать не хотела. а кто больше всех упрашивал, тому выставились условия, которые и по сей день бесприкословно выполняются, хоть мы уже и в разводе. мой ребёнок только пишет список папе и всё что требуется папа покупает. хоть и нищий вася по вумановским меркам. но с мужиком от которого рожать, я слава б-гу, не промахнулась, как и с теми, с кем вообще соглашалась жить
Адриан
Кстати вот они паразитки - восхищаются жуликами и ворами. Лишний показатель их аморального уровня
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
С приданым все в порядке, но вам-то какое дело? Такой мужчина как вы в принципе в доме не нужен. Если вы даже не понимаете, что подразумевается под мужской ответственностью :) С такими как вы максимум - встречаться изредка, как с подругой. Жить вместе - нет. Не обижайтесь, но вот так.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
то есть если мужчина не спонсор, то на него (!!!) тратиться? Вы что, больные? В равноправной паре тратиться - дело обоюдное.
Ну а чем быть расходным вторым сортом, лучше реально встречаться, а не жить вместе.
вот вы и нашли друг друга. что они что ты друг друга стоите.) человека только деньгами меряете)
Ну а чем быть расходным вторым сортом, лучше реально встречаться, а не жить вместе.
вот вы и нашли друг друга. что они что ты друг друга стоите.) человека только деньгами меряете)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Определился. Отличие раба от свободного - отсутствие прав на заработанные деньги. В чистом виде добытчик у паразитки. Ну а если часть денег отдает просто по факту, то не раб, а крепостной с барщиной и оброком. Что еще больше подчеркивается, когда высшее сословие барыня "беззаботная и отдохнувшая".
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
Не блефуй, ууеебок. Если тетку сто лет не ееппли, значит она сама этого не хотела. Тетке не надо платить за то, чтоб ещё выеббалли. А тебе надо платить за все. За то, чтоб тебя выееббали в рот и жжоппу, платить надо. За то, чтоб самому кого-то *****, снова надо заплатить.
я тут при чём?)) это андришка встречает тёток, у которых слюни текут на член) подозреваю, что это совсем какие-то убогие тётки, вторым член только снился) но андрияшка стоически их йпёт, ведь ему ещё и приплатили)
я тут при чём?)) это андришка встречает тёток, у которых слюни текут на член) подозреваю, что это совсем какие-то убогие тётки, вторым член только снился) но андрияшка стоически их йпёт, ведь ему ещё и приплатили)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В теме обсуждаются деньги, так что все в этом ключе. Что под мужской ответственностью, если забыть о "мужчина вкалывает, высший сорт беззаботная и отдохнувшая"?
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
1) приплатили - бред с панели по ее меркам
2) даже на этом форуме есть женщины падкие на мужскую внешность и всякие романтические штуки
2) даже на этом форуме есть женщины падкие на мужскую внешность и всякие романтические штуки
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
А мужчина это на самом деле быть рабом и все отдавать, как лохопед Бестии? Благодарю, лучше приходить сексом заняться.
А во взаимно любящей паре взаимная поддержка и ответственность тоже. Иначе выходит "женщина первый сорт должна быть отдохнувшей и больше ничего, за все отвечает мужчина". Рабовладельческий строй. не обязательно. ты можешь пойопывать тёток, которые всё никак найти мужика с зп больше 350 не могут. они на это согласные, как видишь - купить себе альфонсика))
А во взаимно любящей паре взаимная поддержка и ответственность тоже. Иначе выходит "женщина первый сорт должна быть отдохнувшей и больше ничего, за все отвечает мужчина". Рабовладельческий строй. не обязательно. ты можешь пойопывать тёток, которые всё никак найти мужика с зп больше 350 не могут. они на это согласные, как видишь - купить себе альфонсика))
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Ага, ей лохопеды отдают всю зарплату так, что она чуть ли не на квартиру скопила, а я все деньгами меряю
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я не меряю только деньгами ) Просто если жить вместе - то с мужчиной, который сильнее тебя, который в случае чего подставит плечо. А в борцов за равноправие не верю.
Пробовала жить с мужчиной, который отвечает только за себя, очень быстро начал раздражать. И да, в итоге получается, что еще и ты на него тратишься. Не то чтобы он альфонс, но если и живет у тебя, и все счета в первую очередь ты оплачиваешь... И дело не в том, что жалко. Просто как мужчину его перестаешь воспринимать. Поэтому и пишу, что жить вместе с таким бессмысленно, максимум - просто встречаться, чтобы не портить впечатления )
Пробовала жить с мужчиной, который отвечает только за себя, очень быстро начал раздражать. И да, в итоге получается, что еще и ты на него тратишься. Не то чтобы он альфонс, но если и живет у тебя, и все счета в первую очередь ты оплачиваешь... И дело не в том, что жалко. Просто как мужчину его перестаешь воспринимать. Поэтому и пишу, что жить вместе с таким бессмысленно, максимум - просто встречаться, чтобы не портить впечатления )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
баб как грязи, а умных баб - мало, так что умным платят много и зачастую больше мужиков, потому что женщины более ответственные
знакомой с двумя высшими платили меньше чем мне без оного вообще)) а женскую ответственность работодатели только эксплуатируют на своё усмотрение, но зп не прибавят. я говорю сейчас о наёмных работниках. фантазии о бизнесвумен не рассматриваем. это уникальные случаи и как правило без мужской протекции там тоже не обходилось
знакомой с двумя высшими платили меньше чем мне без оного вообще)) а женскую ответственность работодатели только эксплуатируют на своё усмотрение, но зп не прибавят. я говорю сейчас о наёмных работниках. фантазии о бизнесвумен не рассматриваем. это уникальные случаи и как правило без мужской протекции там тоже не обходилось
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот так альфонс! Половина счетов за воду. И мужчин еще обвиняют в мелочности.
А если половину счетов оплатил, уже не альфонс?
Далее, а эти в случае чего они только у женщин бывают? Мужчины не подвержены? Он плечо подставил, а как у него что то, так женщина отвечает только за себя?
А если половину счетов оплатил, уже не альфонс?
Далее, а эти в случае чего они только у женщин бывают? Мужчины не подвержены? Он плечо подставил, а как у него что то, так женщина отвечает только за себя?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Я и не пишу, что альфонс, вы невнимательно читаете )
Просто говорю - нет, не вижу смысла в совместной жизни с такими мужчинами. Это как вдруг ни с того ни с сего начать жить с подружкой. Только встречи, изредка. Что вы от меня хотите, не пойму? )
Просто говорю - нет, не вижу смысла в совместной жизни с такими мужчинами. Это как вдруг ни с того ни с сего начать жить с подружкой. Только встречи, изредка. Что вы от меня хотите, не пойму? )
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Во никакого отношения к интеллекту не имеет
а два Во скорее показатель его отсутствия, если человек с первого раза не смог себе даже профессию нормально выбрать
а два Во скорее показатель его отсутствия, если человек с первого раза не смог себе даже профессию нормально выбрать
Адриан
Сообщение было удалено
И у мужчин бываю "в случае чего". По этому в реале, а не в мечтах на отношения/семью зарабатывают и тратят ОБА, т.к. таких мужчин/женщин что бы в одиночку заработать 200-300 тыс. мало. Обычно это совокупный доход работающей пары, который позволяет хорошо питаться и одеваться и съездить в отпуск 2 раза в год. Когда наступает декрет и/или один не работает живут хуже или проживают отложенные заранее деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мы с моей коллегой с прошлой работы уходили одновременно и искали работу в одно время. Образование и опыт работы у нас похожие, но она была замужем и ребенку что-то около 5 лет, а я не замужем и без детей. Выяснилось что ходили на собеседование на одну и туже вакансию в крупную компанию. Меня не взяли, т.к. могу забеременеть и уйти в декрет, а ее не взяли так как родила на первом месте ребенок и муж.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что именно поэтому? Вам так и сказали? Сомневаюсь, это же нарушение закона.
Может, у вас у обеих опыт/знания недостаточные были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Так о таком не сообщают официальным письмом. Просто "дают понять".
Да, у нас женщине сложнее устроиться на хорошую должность, это правда. Марта абсолютно правильно описала ситуацию, я тоже с таким столкнулась, когда пришла устраиваться на свое первое место работы.
Да, у нас женщине сложнее устроиться на хорошую должность, это правда. Марта абсолютно правильно описала ситуацию, я тоже с таким столкнулась, когда пришла устраиваться на свое первое место работы.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что именно поэтому? Вам так и сказали? Сомневаюсь, это же нарушение закона.
это не докащуемое нарушение закона, но работодатель охотнее берёт мужчину, нежели женщину, ибо мотивации у них разные. мужику надо кормить семью и он будет работать, а баба работает, только потому что вроде как "надо работать и не сидеть на шее", но мотивации зарабатывать у неё нет. не про всех говорю, можт и есть такие карьеристки, кто таки сможет заработать, но чакра семьи у таких сильно страдает.
это не докащуемое нарушение закона, но работодатель охотнее берёт мужчину, нежели женщину, ибо мотивации у них разные. мужику надо кормить семью и он будет работать, а баба работает, только потому что вроде как "надо работать и не сидеть на шее", но мотивации зарабатывать у неё нет. не про всех говорю, можт и есть такие карьеристки, кто таки сможет заработать, но чакра семьи у таких сильно страдает.
Гость
Мне буквально сказали: да, подходите. Но вот вы забеременеете, и что?
Хотя в итоге взяли на работу получше, правда, пришлось устраиваться по знакомству, искать через пятые руки...
Хотя в итоге взяли на работу получше, правда, пришлось устраиваться по знакомству, искать через пятые руки...
Бестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
ты лучше себе чего-нидь прикрой))
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Вывод: сами виноваты, что создали у женщин имидж "нет смысла заработать"
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
ради интереса хочу понять, что в понимании подобных мужчина, с кем есть смысл жить. Денег больше стало чтобы?
Бестия
Сообщение было удалено
Хороший метод убить агрессию,это побить тарелки-попробуйте на досуге,глядишь и на форуме таких как вы меньше станет)
Я не такая
Адриан
Сообщение было удалено
ради интереса хочу понять, что в понимании подобных мужчина, с кем есть смысл жить. Денег больше стало чтобы?
Чтобы ВСЕГО стало больше, дypaч0k ) не только денег, чтобы вместе идти к цели, детишек родить, семью нормальную
Чтобы ВСЕГО стало больше, дypaч0k ) не только денег, чтобы вместе идти к цели, детишек родить, семью нормальную
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Дело не в имидже. Работодателей тоже можно понять, большинство женщины действительно беременеют, потом с детишками сидят на больничных. Это нормально, это жизнь. И получается - факт, что работодателям беременность сотрудника невыгодна, хотя такое отношение и является нарушением закона. Чтобы это искоренить, женщинам надо прекратить беременеть. Вы бы хотели жить в таком мире? )
Я не такая
Я не такая
Сообщение было удалено
мужчина платит за женский риск быть обманутой и показывает что готов быть добытчиком когда я рожу и выпаду из жизни на несколько лет!!!
мужчина платит за женский риск быть обманутой и показывает что готов быть добытчиком когда я рожу и выпаду из жизни на несколько лет!!!
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Но уж точно не тот, кто половинит счета за воду, как вы писали в сообщении 2615, потому что он отвечает только за себя )
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
. Вот иногда захожу, почитываю тему. И в каждой станице из 40 Вы отписали. Андрей, Вы не работаете? Вы и выходные тут все пишите и будни и все про деньги ... Откуда столько свободного времени? Не берут на работу, отсюда такая агессия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. За то время , что тут что то пытается доказать с пеной у рта, могли бы уже неплохо заработать, займитесь уже своими непосредственными обязанностями рабочими, и поменьше лазьте на женских форумах, глядишь прибавку сделают и не будете так циклиться на бабках.
Я не такая
Гость
Сообщение было удалено
. Вот иногда захожу, почитываю тему. И в каждой станице из 40 Вы отписали. Андрей, Вы не работаете? Вы и выходные тут все пишите и будни и все про деньги ... Откуда столько свободного времени? Не берут на работу, отсюда такая агессия?
Это мальчик, воспитан мамой и бабушкой, видно женское воспитание, избаловали его, а он теперь злится, что тетки его так не любят как мамочка и бабуля!!
Это мальчик, воспитан мамой и бабушкой, видно женское воспитание, избаловали его, а он теперь злится, что тетки его так не любят как мамочка и бабуля!!
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Вывод: сами виноваты, что создали у женщин имидж "нет смысла заработать"
так это мужья этих жён такой имидж создали. на памперсы ребёнку не дают, на няню не зарабатывают, сами в декретах и на больничных не сидят, а работодателю за что такого "работника" терпеть, который неделю работает, две - на больничном? или которая, забеременев в декрет года на три засядет. а-мужик работает себе и работает и никуда не дёргается.
так это мужья этих жён такой имидж создали. на памперсы ребёнку не дают, на няню не зарабатывают, сами в декретах и на больничных не сидят, а работодателю за что такого "работника" терпеть, который неделю работает, две - на больничном? или которая, забеременев в декрет года на три засядет. а-мужик работает себе и работает и никуда не дёргается.
Бестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
Хороший метод убить агрессию,это побить тарелки-попробуйте на досуге,глядишь и на форуме таких как вы меньше станет)
где у меня агрессия?) я наоборот тут на кунсткамеру пришла нервишьки от безделья и праздности пощекотать))
где у меня агрессия?) я наоборот тут на кунсткамеру пришла нервишьки от безделья и праздности пощекотать))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пф
Работодатель берет того, кто ему больше дохода принесет, а не по половому органу в штанах. Бывают и мужики не мотивированные, и бабы-карьеристки типа меня.
Работодатель берет того, кто ему больше дохода принесет, а не по половому органу в штанах. Бывают и мужики не мотивированные, и бабы-карьеристки типа меня.
Мужеимитатор
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Если ты и твой мужик придерживаются восточной модели, мужчина платит. Если ближе западная, можно 50/50. Важно, чтобы взгляды на это совпадали. Хотя мне непонятно, как можно не заплатить за свою женщину? Только если она не твоя женщина))) Но это моё мнение.
Бестия
Сообщение было удалено
Это неосознанная агрессия,вы ее прячете но выходит не очень.Сходите в комнату страха,куда интересней чем выпускать тут вой яд)
Адриан
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
В восточной модели женщины дискриминируются в суде, при дележе наследства и так далее. У нас этого нет.
Так что придется западную.
Так что придется западную.
Следующая тема