Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гоу
Адриан
Сообщение было удалено
Она высший сорт, потому что ты нуждаешься в её писечке, а она в твоей нет. Не будет рядом высшего сорта, побежишь платить грязной прости тутке.
Пупсик
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так и отдаться мужчине чтобы у него было хорошее настроение чем не повод? :)
Гоу
Адриан
Сообщение было удалено
А ты на западе,? Вот ехай туда и там ппищи.
Пупсик
Звездочка
Сообщение было удалено
Почему не понять, очень даже понять, НО парень то прав, выбрала кошелек на ножках :))) просто получаешь кайф от кошелька, а не от апполона, бывает, некоторым нравятся кровоногие женщины, извращенцев вообще много :)
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
На Западе. У нас было, как и на Западе, принято приданое
Гоу
Пупсик
Сообщение было удалено
Дочку свою учить будешь, таким образом поднимать парням настроение.
Бестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это неосознанная агрессия,вы ее прячете но выходит не очень.Сходите в комнату страха,куда интересней чем выпускать тут вой яд)
там не интересно)) а вот тут реально комната страха, где мужик - какое-то пополамное существо
Мужеимитатор
Адриан
Сообщение было удалено
В восточной модели женщины дискриминируются в суде, при дележе наследства и так далее. У нас этого нет.
Так что придется западную.

Не придется) Общество не то, парень. У нас смесь востока и запада. Так было 2 тыщи лет. И так будет ещё долго. Почитай историю. Но это плюс. Можно выбрать удобную тебе модель. Ты думаешь, Гоу будет плевать в лицо своему мужчине, подходящему под её модель? Не. Будет уважать как минимум. Да, Гоу? )
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Пф
Работодатель берет того, кто ему больше дохода принесет, а не по половому органу в штанах. Бывают и мужики не мотивированные, и бабы-карьеристки типа меня.
ну так и да. а кто ему больше дохода принесёт при одинаковых прочих и профессиональных данных - М, который женат и имеет детей или Ж, которая - 1) молода, не замужем, а значит есть вероятность создания в скором времени семьи и детей с уходом в декрет. 2) замужняя детная женщина только что вышедшая из декрета, которую надо часто отпускать на больничные, утренники и тд итп.?
Бестия
Сообщение было удалено
так зачем же с этими существами вообще иметь дело.Пошли домой,оделись,пошли в кафе,цветочки купили,а дома вас ждем имитатор желаний,любого понравившегося цвета.И нам хорошо,и вы довольны.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно у тебя з/п 20, у него 100 (к примеру) ты за него выходишь замуж все ок, НО в какой то момент теряет работу, здоровье и т.д.. и вот он уже приносит 10 т.р. Сразу же развод, так? Вопрос к женщинам, нафыг мужчинам вкладываться если это все равно все под большим вопросом и никакой стабильности.
Бестия
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну так и отдаться мужчине чтобы у него было хорошее настроение чем не повод? :)
отдамся, конечно, если заслужит))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
так на западе мужики в декрете сидят есичо) и по дому шуршат, и готовить умеют - все, и спортом занимаются
а у нас в рашке таких нет или может 0,01% от популяции
Бестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
так зачем же с этими существами вообще иметь дело.Пошли домой,оделись,пошли в кафе,цветочки купили,а дома вас ждем имитатор желаний,любого понравившегося цвета.И нам хорошо,и вы довольны.
меня дома ждёт любимый и любящий заботливый муж, на чьё плечо я всегда могу положиться. а тут интерес палочкой потыкать в пополамные существа и посмотреть как они в судорогах корчатся)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не встречала ты по-настоящему увлеченных Делом людей
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Не сразу, конечно. Полгода я бы дала на проверку. За это время будет понятно, у него это от лени или из-за внешних сил, скажем так. То есть он сам виноват или нет. Если сам виноват, то мне лентяй и раздолбай не нужен. А если внешние обстоятельства, то почему бы и не помочь человеку.
И да, я тоже теряла и работу, и здоровье. В первом случае находила новую за неделю на большую зп. Во втором работала из дома и зарабатывала не меньше чем раньше. Спрашивается, если я могу, то почему мужик не может? Не бывает такого в реальности, что получал 100, а теперь вдруг 10. Или это совсем *****, которому изначально повезло просто. Но это же выяснится достаточно быстро, реально мужчина профи в своей сфере или так, *****.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Я как раз встречала, меня такие только и привлекают.
Пупсик
Бестия
Сообщение было удалено
Ну вот и ты бабло получишь, если заслужишь :))) Как правило не заслуживаете, так как кроме понтов ничего нет.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Увлеченные без бабла? :))))
Бестия
Сообщение было удалено
М..да.Да вы энергетический вампир.Видимо на руси таким как вы скучно живется,не знаете чем еще заняться при муже или любимом человеке.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Читать вообще не умеешь? Ну инвалидом он стал какая тут проверка?
Бестия
Пупсик
Сообщение было удалено
А вот интересно у тебя з/п 20, у него 100 (к примеру) ты за него выходишь замуж все ок, НО в какой то момент теряет работу, здоровье и т.д.. и вот он уже приносит 10 т.р. Сразу же развод, так? Вопрос к женщинам, нафыг мужчинам вкладываться если это все равно все под большим вопросом и никакой стабильности.
а стабильности нигде и никогда не будет. а писечку ты хочешь здесь и сейчас. вот и раскошеливайся в настоящий момент. ну или дро.чи до старости, чтоб накопленное на молоденькую спустить и помереть от первого оргазма с женщиной)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну вот лично мне например декрет нафиг не упал, а переработки для меня не проблема. Мужик побежит домой к семье, а я без проблем могу выйти в выхи, например, а мой мужик потерпит и без меня какое-то время, не переломится. Работа важнее.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
За всех не отвечай, так и баб у нас нормальных 0,01% от популяции, а то как правило крокодил крашенный без мозгов звто с гонором круче королев англии
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Инвалид инвалиду рознь. Есть инвалиды, которые без ног покоряют горы, которые выигрывают олимпиады, которые открывают новые законы физики и снимают кино, пишут книги. А есть овощи на диване. Овощ на диване мне не нужен. И да, если я стану инвалидом, я смогу работать, если только не откажет мозг. Я могу, тогда почему мужик не может?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Слухай, бестия, если ты фригидная, это не значит что все такие, и бабам секс ой как нужен, а после хорошего секса они за мной тааак бегают, что сами приплачивать готовы :))))
Гость
Кстати, еще например про мужиков и работу. Был отличный контракт у нас на фирме с работой и обучением заграницей 3-6 месяцев. Большинство мужиков сказало "я не могу, детей некому в садик водить будет". А я бы поехала без проблем, если бы это была моя сфера деятельности. Вот вам и мужики) Не мужики, а кошелки какие-то, такой шанс упускать.
йБестия
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну вот и ты бабло получишь, если заслужишь :))) Как правило не заслуживаете, так как кроме понтов ничего нет.
я за своё согласие компанию составить мужику уже профит имею, а уж писечку мою облизать - ему обломиться, если сможет мне понравится до мокрых трусиков. но жадный пополамщик этого не добъётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как плохо то все с мозгом, ну ок, разжую, он может и работает как может, Но зарабатывает меньше тебя, что логично, инвалид таки. Короче, я и так понял, конечно бросишь, ты ж с человеком за деньги и только за них :))))
Пупсик
йБестия
Сообщение было удалено
А каждый ли захочет даже бесплатно, даже если ты заплатишь? Фото скинь, интересно посмотреть на королеву красоты :)))))))))))
йБестия
Незнакомец
Сообщение было удалено
М..да.Да вы энергетический вампир.Видимо на руси таким как вы скучно живется,не знаете чем еще заняться при муже или любимом человеке.
зато вашей бабе скучать не приходится) ей же надо 50% в общий котёл внести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеем? Я вообще за 50 на 50, мне деньги мужика нафиг не упали, у меня свои есть и в достатке. Но лентяя я уважать не смогу. Нет, не логично, что зарабатывает меньше. Я писала выше, есть инвалиды, которые зарабатывают миллионы. Почему я, будучи неходячей (несколько месяцев после операции ортопедической я не могла из дома выходить) могу зарабатывать из дома 200 тыс, а мужик не может?
Адриан
Мужеимитатор
Сообщение было удалено
Не было у нас паразитизма тысячи лет. Была модель с трудом крестьянок или приданым. А Гоу плевать не будет, потому что денег иначе не даст, плеваться начнет, если мало заплатят. А в душе всегда на мужчину плевать и вторым сортом считать будет
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а стабильности нигде и никогда не будет. а писечку ты хочешь здесь и сейчас. вот и раскошеливайся в настоящий момент. ну или дро.чи до старости, чтоб накопленное на молоденькую спустить и помереть от первого оргазма с женщиной)

Хочешь сказать, что отношения с женщинами это, в любом случае, проституция? В той или иной форме? А если нет, то это никому не нужная женщина, которая бегает за тобой?) Даже если ей нужен именно ты?)) жжешь) А то, что ты любовь мужчины к женщине низводишь до уровня "пиceчkи", говорит о твоем уровне отношений с твоим мужем. Что ты для него мясо, которое он купил, как в ашане
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вам не угодишь. Раотаешь как вол - плохой так как детьми не занимаешья. Занимаешься детьми - плохой, так как работаешь мало. Вы уж там определеитесь, а то после такого реально хочется лечь на диван и лежать, потому как что не делай всё плохо, так лучше ничего не делать, если результат тот же, логичнее так....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таки есть, но ей это не нравится и она от этого тут и бесится
Гость
Сообщение было удалено
А что не понятно почему не берут на ту или иную должность? Если сомневаются в опыта/знаниях то задают вопросы на эту тему, просят рекомендации. А когда все вопросы были ко мне: когда рожать собираетесь, находитесь в отношениях и пр., а к коллеге как часто ребенок более, кто его в сад отводит, сможете задерживаться. Что может быть не понятно?)
йБестия
Гость
Сообщение было удалено
ты бестии, у которой сексуального опыта стооооолкооо, что там давно за трёхзначное число перевалило, сказки-то не рассказывай) вы все посредственные трахальщики, вас учить многому приходится прежде чем оргазм от вас получать. и ладно ещё, если мужик без комплексов - везде где мне надо полижет и отлижет. а если ещё и там не поцелую и туда не дотронусь - то это вообще о чём речь тогда?) да размеры у большинства страдают. всего десяток было у меня, чьё достоинство 18+. кому тут припласивать? только если из жалости)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А почему Энштейн смог изобрести теорию относительности и так далее, а 7 млрд. людей не могут сделать что-то подобное? Почему ты этого не можешь? Я ж написал, можешь не отвечать, твои отмазкипонятны и поведение предсказуемо
йБестия
Сообщение было удалено
Спасибо,своей бабе когда нибудь так и передам с ваших слов-мол давай баба,пополняй казну))
Как удивительно тонко вы говорите о том,чего сами не знаете.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Жаль я не юрист) Я бы с вами поспорила, что меня возьмут, хотя я без детей как ваша подруга)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Еще раз - мне не нужен мужчина, чтобы меня обеспечивать, мне нужен мужчина, который не слабее меня всего лишь. Который не является чемоданом без ручки, который я на своем горбу должна тащить. Зачем нужен мужик, который слабее бабы? Это ж мерзость
Пупсик
йБестия
Сообщение было удалено
:)))) Ну про твое количество мужиков не сомневаюсь, когда платишь за секс приходишь на час, поэтому через полгодика у такой количество переваливает за сотню....
А про сказки, ну знаешь могу то же самое сказать о том что ты тут пишешь - сказки.
йБестия
Пупсик
Сообщение было удалено
А каждый ли захочет даже бесплатно, даже если ты заплатишь? Фото скинь, интересно посмотреть на королеву красоты :)))))))))))
я уже скидывала) и тут желающих не мало нашлось)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему сила то в деньгах, круг замкнулся, у попа была собака... Короче смысл в том что большинство женщин меркантильные и по сути своей прос...утки, НО очень стесняются это признать, так смешно наблюдать за их кривыми откорячками.
Пупсик
йБестия
Сообщение было удалено
а мне кинешь? :) чувствую что нет, написать электронку?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
В чем моя меркантильность, если я денег не беру? Но уважать ленивого и безмозглого никчемыша-альфонса - увольте. Умный и трудолюбивый в любом случае бедным не будет.
Гость
йБестия
Сообщение было удалено
Обязательно кто-то кому-то должен приплачивать? Не тебе так ты? Что за убо.гое мышление) деньги вообще не должны фигурировать в отношениях. А если тебя так трудно довести, так это и в тебе тоже дело. Есть бабы, как спички, чиркнул она вспыхивает. А есть как спички, только отсыревшие) А вообще "мужик должен платить везде и всегда" это первый признак сексуальной холодности женщины.
йБестия
Гость
Сообщение было удалено
и чо?)) каждый мужик женщину так и оценивает, только не каждый признается.) а взамуж конечно могут взять из совсем других соображений - ну там тягловая двужильная лошадка нужна, инкубатор, служанка итд итп. а бегать будут за мясом и ресурсы из семьи, где жена расстаралась на 50%, туда к мясу утаскивать)
йБестия
йБестия
Сообщение было удалено
я вообще была как-то любовницей мужика, которого жена содержала, а он её деньги тратил на меня))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова