Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Гоу
Чтоб и солененькое, и десерт и рыбка, или мяско. А как же? Сухари одни жрать? Или одну капусту? Сам-то жрешь хорошо! По ряхе видно, а женщина, что должна, святым духом питаться ?
"На тысячу в день, может прокормиться 1 чел. И то скромно, без изысков."- кто это здесь писал или троллил?

На тысячу в день ты лопнешь, милочка.
Гоу
Я повторяю троллинг от бестии. Мужик приносит три десятки в месяц. Она не работает. И ей хватает на все про все. Откуда взялся мужик? Незнаб откуда у неё взялся мужик и каким образом она живёт на тысычу в день, вместе с ним. )))))) черепах наверно ловят на обед))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрренн поймешь вумен)))
У кого??
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Да наложить на бестию сто куч.
Ты про себя скажи, чем ты питаешься на штуку в день в одно горло?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
30-ка в мес реально только если у вас огород на 10 га) тоже не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Завтрак 300г черешни или овсянка с голубикой это примерно 100-300р
Обед бизнес ланч на работе 300-400р
Перекус пакетик фундука и йогурт 200+р
Ужин салат из рукколы и креветок + стейк из семги 400+р
И это не лопнуть, это практически диета.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Согласись, ты оббоссррался. Нас двое. Я и мой почти взрослый ребёнок. И да, мы проедаем в день штуку рублей. А вот как жить с мужиком на штуку рублей в день, я не знаю )))))))))))) умора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрренн поймешь вумен)))
У кого??

кому надо, тот понял
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Согласись, ты оббоссррался. Нас двое. Я и мой почти взрослый ребёнок. И да, мы проедаем в день штуку рублей. А вот как жить с мужиком на штуку рублей в день, я не знаю )))))))))))) умора.

Да. Мы тока что из магаза, оставили 10-ку, продукты на неделю. И это только еда. И не особо какая. Мск
Гоу
Мой мужчина, как минимум должен меня хорошо кормить, полезной едой, а она недешевая. И хорошо одевать+ салон красоты. Вот и посчитай, управиться он со своей штукой в день.?))))))))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ты писала на чела (один человек), откуда теперь взялись ребенок, мужик...? щас еще родственники подтянутся? И все на тыщу? Поверю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жить одной мир большой, сейчас преобладание мужчин огромное, выучить язык и искать сильного, заботливого, ответственного мужчину, который ценит и любит женщину.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Куда делась бестия? ))))) пусть распишет что они едят, во что она одевается, какой косметикой пользуется, откуда берет парфюмерию и всякие женские мелочи. Ремонт, украшение быта, салон , и т.д. чем оплачивает комуналку?))))))))))))))))
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Красотки не паразитки вешались, а к паразитке аж с курорта побежал в рабство? Попробуйте тоньше
Гость
[quote="Гость" message_id="57133663"
Мы тока что из магаза, оставили 10-ку, продукты на неделю. И это только еда. И не особо какая. Мск[/quote]

Ты только не облопайся за эту неделю в одну ххаррю. Мало ли..
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Ты ууееббок, или признай, что ты обосрался, или распиши как жить на одну штуку в день , с мужиком и ребёнком. Об этом писала бестия. ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и встречаться не надо , от таких только самооценку можно опустить, и попасть на манипулятoров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело за мАлым)
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Ок, второй вариант пропустим, обсудим первый, о взрослых людях когда понятно кто чего добился. Если вы считаете что знакомясь с мужчиной нужно выбирать чтобы доход был как минимум не меньше вашего, то справедливо что тоже самое работает и в обратную сторону.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот так МАНИПУЛЯТОРЫ - интимом торговлю обломали. Не хотят работать на "беззаботную и отдохнувшую". Это просто изверги! Самооценка на всю жизнь понижена!
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Насссратть на бестию, ты писала, что на тыщу в день типо только бомжи питаются (как можно))). Так признаешь, что твой зад скоро разопрёт от переедания?))))
Гоу
Да я могу проесть штуку рублей, даже не за день, а за раз. Если зайду на обед в кафе и закажу себе хороший закусь и десерт. А вот ты расскажи как жить на штуку в день, и ни в чем не нуждаться ? )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только не облопайся за эту неделю в одну ххаррю. Мало ли..

А ты голодный штоле?) сходи по грибы, сейчас сезон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты абсолютно безграмотный человек, если не понимаешь таких элементарных вещей. На какой работе и за какой интеллект тебе платят деньги, если тебе нужно разжевывать такие элементарные вещи, что богатство и нищета зависит не от доходов, а от соотношения доходов и потребностей? Истории известны случаи, когда бывшие миллиардеры кончали жизнь самоубийством, потому что не могли вынести такой нищеты, что теперь они всего лишь долларовые миллионеры.
Тоже самое и на более мелком уровне, у разных людей разные потребности. Кто-то с зарплатой миллион будет считать себя бедным, потому что не может себе позволить купить громадные яхты, частные самолеты и поместья.
Я же искренне считаю что владеть большим домом - это обуза. Потому что самому убираться и поддерживать порядок на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал даже при больших деньгах мне было бы некомфортно от присутствия посторонних на моей территории. И я совершенно искренне не испытываю потребности в брендовой одежде. Я не шопоголик и мне искренне на это наплевать, главное чтобы одежда была удобной, чистой и опрятной.
А на все что мне искренне хочется, мне денег хватает сполна, еще и остается. Поэтому при моих потребностях я человек обеспеченный.
Плюс общая финансовая грамотность, если вы не умеете разумно экономить, следя за соотношением цена/качество и постоянно переплачиваете, то вы при любых доходах будете нищими. Потому что все что заработаете - все истратите и постоянно денег не будет.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Один раз в месяц можно и десять тысяч прокутить, но я не понимаю, как можно ЕСТЬ на штуку каждый день в одно горло. А ведь ты это писала. Нет???
Гость
Вот пример того как надо следить за соотношением цена/качество. Когда мне нужно было покупать стиральную машину, я очень внимательно изучал технические характеристики самых разных стиралок. В итоге остановил свой выбор на стиральной машине немецкой сборки по цене в 2 раза дороже дешевых аналогов. И она мне служит уже почти 6 лет, ни разу не ломалась и ни копейки денег я больше в нее не вложил.
А моя родственница бездумно купила самое дешевое, и уже за короткое время дважды отдавала по 5 тысяч за ремонт. Вывод: я проявил умную экономию и купил качественную вещь, сэкономив на отсутствии будущих ремонтов.
Пример 2. У себя в квартире я хожу в шлепанцах, которые 8 лет назад купил на рынке за 100 рублей. И никаких забот хлопот с ними не знаю, прочные и надежные. А другая моя родственница регулярно покупает себе какие-то гламурные домашние тапочки дороже тысячи, и даже год их не носит, они рвутся через несколько месяцев. Вывод: я проявил умную экономию и купил дешево качественную вещь, а ее постоянно разводят на деньги и она работает не на себя, а чтобы обогащать всяких халявщиков.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Твой мифический мужчина наверняка "настоящий", то есть алень.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я зарабатываю больше 30 тысяч, и трачу меньше чем зарабатываю. А связаться с наглой женщиной - и она не успокоится пока не будешь тратить все что зарабатываешь. Если у тебя остаются какие-то деньги, она постоянно будет находить все новые и новые "необходимые" расходы и тянуть с тебя деньги. Следовательно союз с наглой и меркантильной женщиной будет обузой, которая тянет твое качество жизни назад, нафиг это не надо.
Не переношу халявщиц, я человек самостоятельный, и она тоже должна быть такой, а не врать о любви тогда, когда она всего лишь продается, позиционируя себя как вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас на чукотке уже созрели? Не, лучше вы к нам. У нас через 2 месяца пойдут.
Гоу
Что оббосрался теперь бесишься? Ччммо, где я писала, что на штуку в день бомжи питаются?, я сказала, элементарно прочесть тысячу в день одному челу! И это так! А если вы живёте семьями на штуку в день, вы нищеброды. И не надо здесь бабушку лохматить. Можешь хоть Один вискас жрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас на чукотке уже созрели? Не, лучше вы к нам. У нас через 2 месяца пойдут.

Лисички не хочешь? Значит, не такой уж ты голодный)
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
я на эту тему уже дискутировала в другой ветке. тыщща в день на еду это вообще много. а на стандартный набор продуктов можно приготовить разнообразные блюда. как говорила одна героиней советского кино - "только из одной картошки можно много всего приготовить"(не дословно).
а сарафанчики я покупаю на китайско-вьетнамском рынке за от 100 до 2000р, имею свой собственный неповторимый стиль и выгляжу не хуже, чем мукла в брендах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типичная разводка, улица с односторонним движением. Он должен, а она ничего не должна. Он должен если что, подставить плечо, а она в свою очередь никакого плеча не подставит и если что не так, уйдет к другому. Взрослая женщина позиционирует себя как ребенка. Плюс желает управлять мужчиной, чтобы он жил только ее желаниями.
Ты не понимаешь, что есть честные и открытые отношения на равных. Где все делают вместе и никто никого не использует. Для тебя мужчина - просто дойная корова. Смысл его нахождения рядом лишь чтобы использовать как ресурс.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
А че ты такая злая, зина? Какой пидрр тебя обидел? тьфу на него)))
Ржака и ИзраЕль полный)))
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Можно! Представь себе! Если есть полезную и вкусную еду, а не макароны с макаронами. Бу га га !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то про голод писал? Еезвини, че-то про меж глаз прошло.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Можно! Представь себе! Если есть полезную и вкусную еду, а не макароны с макаронами. Бу га га !

На еде экономить нельзя, это здоровье. На чем угодно, кроме еды.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Умничкка) расцеловал бы, но ты замужем)

Бестия норм баба) Брысь отсюда, школота

Ахаха, верю, что за тебя мужики дерутся))
ну ещё бы. звезда на них обратила внимание. в лепёшку расшибуться же) такие только олигархам доступны, но должны ему попу лизать. а тут мне лижут. разницу чуешь? а то тут мне предложили жахаться с каким-то хххреном, но зато на лазурном берегу)) пхаха) дело в том, что я знакома с условиями этих ххренов, и они меня не устраивают. как интерьер и молчаливое приложение к мужику я быть не хочу. в моей семье - моё слово имеет существенный вес и условия диктую я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то про голод писал? Еезвини, че-то про меж глаз прошло.

Ну ты завидуешь человеку, затарившемуся в магазине на 10 труб. Из чего вывод, что ты голодный (-ая, -ое). Или бедный. Нет?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Гоу
Гость

Один раз в месяц можно и десять тысяч прокутить, но я не понимаю, как можно ЕСТЬ на штуку каждый день в одно горло. А ведь ты это писала. Нет???

Тут кто-то про угрозу твоему пердельнику писал (вследствии твоего неумеренного аппетита))), ты прислушайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, допустим человек добился немалого в своей профессии, зарабатывает хорошие деньги, но при этом не использует деньги для удовлетворения всяких прихотей. Не покупает дорогой одежды, не летает бизнес-классом, не ходит в дорогие рестораны, не селится в пятизвездночных отелях, такого наверное тоже любить не будешь? Потому что изначально говорила неправду, никакие его карьерные успехи тебе неважны, важна лишь возможность нахаляву присосаться к его деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я завидую только одному - твоей способности фантазировать))), точнее сказать, высасывать какую-то фуйню из пальца.. Ну, или из чего ты это делаешь)))
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
кг говядины - 300. можно ещё дешевле оптом у фермера. кг курицы 100-120р. речная рыба 20-120. кто ж тут голодает?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Завтрак 300г черешни или овсянка с голубикой это примерно 100-300р
Обед бизнес ланч на работе 300-400р
Перекус пакетик фундука и йогурт 200+р
Ужин салат из рукколы и креветок + стейк из семги 400+р
И это не лопнуть, это практически диета.
ну вот. а у меня пять перемен сытных домашних блюд и с мясом/рыбой в каждой порции. и в среднем в 200-300р в день на человека.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан, объясните как в отношениях с вами и вашими взглядами на жизнь, может почувствовать женщина , что она по настоящему любима и цена для вас, счастливой , даже близко нельзя примененить к вашему подходу к жизни для женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тысячу рублей в день на питание на одного человека? С ума сошли? Притом что в магазин я хожу далеко не каждый день, раз купил, и хватает на несколько дней. Редко когда трачу на питание более 8 тысяч в месяц, притом что в рационе только полезная еда, и мясо, и рыба, овощи, фрукты, творог, каши и т.д.
Вот специально для вас мой последний чек из магазина:
черешня, 400 грамм, 110 рублей
помидоры, 1 кг, 110 рублей
огурцы 1 кг, 50 рублей
буженина запеченная 400 грамм 260 рублей
творог, 53 рубля
филе куриное, 200 рублей
десяток яиц, 65 рублей
хлеб белый 16 рублей
гречка 85 рублей
картофель 2 кг 38 рублей
квас 86 рублей
Итого чуть меньше тысячи рублей, но это я покупаю с запасом на несколько дней.
Гость
Никогда в жизни, не жила бы с экономным мужиком. Экономный мужик== жадный мужик. Одно дело экономная женщина, и совсем другое, экономный мужик. ФУББЛЛЯ. такой никогда не побалует свою женщину или детей, будет дрожать над каждой копейкой и одевать их в дешёвые тряпки. Такой никогда не устроит романтический вечер от души, а как обязаловку неприятную для него и будет считать, считать свои деньги. Теперь я понимаю, почему мне был подарен копеечный подарок, когда были деньги, а впоследствии вообще забран. Таким женихам дрочччить пожизненно. Это так же дешево и выгодно, как твои тапочки, которым нет сноса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так легче выучить язык, чем связываться с жадним попаламщиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мнению некоей "гоу" - это совершенно невозможный ассортимент продуктов - с них она откинет коньки в ближайшие сутки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичные двойные стандарты. Когда женщине нужен щедрый мужчина только потому, что сама она жадная крохоборка и трясется над каждой копейкой. Нет уж, если ищет щедрого - и сама должна быть щедрой, в партнерских равных отношениях где никто не жмотится, а если жадная - пусть ищет такую же жадную ровню, либо сидит одна и создает на форуме пятьсотую тему "я одна, никто не обращает на меня внимания", а все потому что жадные женщины не ровня щедрым мужчинам, такие пусть пользуются вибратором, это дешево и выгодно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова