Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ж не учишь? Флаг, как говорится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Деррьмо своё взвешиваешь после еды ? Чтоб точно посчитать заход-выход? Бу га га ! Ббблля ! Такого ещё не видела! Хуже жадной бабы! С чеками таскается, все на подсчете ! Мама! Дарахая ! Это же пиндец ! Черешни 400 храмм! Бу га га !
Деррьмо своё взвешиваешь после еды ? Чтоб точно посчитать заход-выход? Бу га га ! Ббблля ! Такого ещё не видела! Хуже жадной бабы! С чеками таскается, все на подсчете ! Мама! Дарахая ! Это же пиндец ! Черешни 400 храмм! Бу га га !
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
Куда делась бестия? ))))) пусть распишет что они едят, во что она одевается, какой косметикой пользуется, откуда берет парфюмерию и всякие женские мелочи. Ремонт, украшение быта, салон , и т.д. чем оплачивает комуналку?))))))))))))))))
косметика - обычный массмаркет. меня устраивает, морщин нет, целлюлита нет, за собой слежу. маникюр - подруга за 500р делает. хватает недели на две три. педикюр - сама каждую неделю. нормально получается. парфюмерия - на разлив. салон красоты - 2000 в месяц со скидками на всё, так как уже 10лет я там постоянный клиент и ещё притаскиваю туда подруг и знакомых. фитнес - годовой абонемент 5тыр. все обязательные платежи - коммуналки, садики - с мужиков. ремонт - силами мужиков. они у меня все рукастые были) один даже обувь любую умел чинить. мне как-то дико от современных мальчеГов, которые ничего делать не умеют)
косметика - обычный массмаркет. меня устраивает, морщин нет, целлюлита нет, за собой слежу. маникюр - подруга за 500р делает. хватает недели на две три. педикюр - сама каждую неделю. нормально получается. парфюмерия - на разлив. салон красоты - 2000 в месяц со скидками на всё, так как уже 10лет я там постоянный клиент и ещё притаскиваю туда подруг и знакомых. фитнес - годовой абонемент 5тыр. все обязательные платежи - коммуналки, садики - с мужиков. ремонт - силами мужиков. они у меня все рукастые были) один даже обувь любую умел чинить. мне как-то дико от современных мальчеГов, которые ничего делать не умеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако ж, он имел вас, такую всю недешевую))) Как нехорошо.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Красотки не паразитки вешались, а к паразитке аж с курорта побежал в рабство? Попробуйте тоньше
я серьёзно
я серьёзно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ууеебище! Женщине не надо пользоваться вибратором, в нем нет нужды! Желающих просто пооееббаться-море! Только свистни! Твой голый *** и *** не нужен ! А вот ты не пищи, а денежки простите выложи. Ибо с тобой , ччммо, ни одна женщина не будет по доброй воле. Обблюется просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что сказать-то хотела? Иль ты гоу, с ее непрекращающимся словесным поносом после переедания? Залогинься уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УзнаЮ))) прими галоперидольчику)))
Бестия
тётки, прежде фантазировать о ваших тыщщах в день на еду, вы хоть экономику страны что ли изучите. и уровень жизни кроме искать тоже прогуглите в разных регионах. вы элементарных вещей понять не в состоянии, а туда же- фантазировать)) если в регионе средняя за 30, то уровень жизни в том регионе не может превышать эту среднюю зп. то есть все услуги - тех же фитнесов, парикмахеров, салонов красоты, кафе и ресторанов итд - будут доступны для тех, кто эту среднюю за здесь же и получает. а то у вас каша в голове какая-то. типа большая часть города живёт на эту или даже меньшую зп, а за услуги почему-то платит несуразно дорогую цену, что даже ремонт сделать не может) ах троллишки)))
Бестия
кроме искать=кроме мск*
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Даже в Москве недалеко от моего дома закрылось несколько дорогих парикмахерских. Потому что нет идиотов платить за стрижку по 2 тысячи, когда рядом это стоит 400 рублей.
Да и в любой торговый центр зайти - в любом кафе 80% мест будет свободно, потому что большинство людей ценит заработанные тяжело деньги и не швыряет их в унитаз.
Да и в любой торговый центр зайти - в любом кафе 80% мест будет свободно, потому что большинство людей ценит заработанные тяжело деньги и не швыряет их в унитаз.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну, спребливости ради, надо сказать, что ты здесь фантазируешь не многим меньше местных кАрАлев. Или это кто-то троллит от твоего ника)))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Есть честные и открытые отношения на равных"-Да,и это отношения двух гомосексуалистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаешь извлекать из отношений финансовую прибыль - иди на панель. Это честнее чем врать о любви, когда настоящее желание это найти нелюбимого идиота и использовать его. Реальность состоит в том что такие как ты сидят одни, мужчины умнеют
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, спребливости ради, надо сказать, что ты здесь фантазируешь не многим меньше местных кАрАлев. Или это кто-то троллит от твоего ника)))?
а что я натроллила?) у нас, между прочим, водитель автобуса престижная профессия. не знаю чё тут тётки исплевались. олигархов им что ли подавай? так олигархов меньше гораздо, чем природных красоток и требований у них выше крыше - там зайкой возле него скакать надо и не пищать. а я такого отношения к себе явно не приемлю. я вполне самостоятельная и самодостаточная женщина, и без мужика способна себя одеть и накормить. но когда у меня появляется мужик -эти обязанности отдаться на него. никто не возражал.
а что я натроллила?) у нас, между прочим, водитель автобуса престижная профессия. не знаю чё тут тётки исплевались. олигархов им что ли подавай? так олигархов меньше гораздо, чем природных красоток и требований у них выше крыше - там зайкой возле него скакать надо и не пищать. а я такого отношения к себе явно не приемлю. я вполне самостоятельная и самодостаточная женщина, и без мужика способна себя одеть и накормить. но когда у меня появляется мужик -эти обязанности отдаться на него. никто не возражал.
Бестия
отдаются*
Гоу
дело в том, что я знакома с условиями этих ххренов, и они меня не устраивают. как интерьер и молчаливое приложение к мужику я быть не хочу. в моей семье - моё слово имеет существенный вес и условия диктую я. [/qуоте]
Хорошо, что ещё язычок шевелится, условия диктовать, а то ведь и лапки протянуть можно, с тысячей в день ))))))))) а условия чего касаемо? Стесняюсь спросить? С тысячей в день?)))))))) завтра на обед без черепахи не приходить ,?))))))))))
Хорошо, что ещё язычок шевелится, условия диктовать, а то ведь и лапки протянуть можно, с тысячей в день ))))))))) а условия чего касаемо? Стесняюсь спросить? С тысячей в день?)))))))) завтра на обед без черепахи не приходить ,?))))))))))
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Что я хотела сказать, я уже сказала. Жадный мужик, это пиндец ! Не издевайся над женщинами, прошу, с таким пойти в кафе, кусок поперёк горла станет, кофе подавишься, и будешь вспоминать этот вечер, как самый ужасный в жизни.
Гость
Когда у мужчины нет денег, с ним будет только та женщина, которой нужен и дорог он сам как человек, а не его собственность или общественное положение. Потому что когда у него много денег - женщину найти нетрудно - они будут вешаться гроздьями на него, но искренности там нет, его просто используют. Так что если обеспеченный мужчина хочет найти действительно свою женщину - то вначале отношений нужно делать вид, что особых денег и имущества у тебя не нет.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Выгода обоюдная. Тебе доступен регулярный секс с постоянной верной женщиной, ты экономишь на прости.тутках и не рискуещь своим здоровьем. А она мат.обеспечена.
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
вот и видно, что жёстко троллишь)) а вот суп из черепахи тебе явно будет не по карману))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Если ей самой секс безразличен и она желает его продавать, то я покупать не буду, просто разойдемся в разные стороны. Потому что не надо вешать мне на уши лапшу о любви если я всего лишь клиент.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоу
Все "партнёрские" отношения , это два говввнноеебба. Обменялись жжоппами и разбежались.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
А все остальное это когда мужчину не любят а используют. Когда он для нее обуза и нелюбимый человек, которого терпят рядом лишь за деньги.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Много тебе кто про любовь голосил?))))))))))
Гоу
Мне вот не двадцать лет, и если мне начинают голосить о бескорыстной любви= читай еееббле без обязательств, я сразу шлю лесом))))))
Гость
Другой вопрос как в очереди шкур найти истинно любящую женщину. Я слышал историю, что один очень богатый человек переодевался в скромное и ездил в метро, чтобы познакомиться с простой женщиной. Встретил. Скрывал, что он богач, там целый театр был. Открыл правду только перед свадьбой. Зато знает, что он своей жене и бедный нужен.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Проверить мужчину легко, любит ли он тебя. Надо не стесняться и говорить ему о всех своих мат.проблемах, если он тебе поможет , просто , даже без секса, значит ты ему действительно дорога. Если пропустит мимо ушей, либо назовет меркантильной, можете уверенно делать выводы, что вы ему и *** не нужна. Просто как один из вариантов опустошить свои яйца.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Если питаться не дома,хотя бы 1 раз в день, можно проесть значительно больше. Самое обычное кафе- Теремок в СПБ . Позиционирует себя как ресторан быстрого питания, но по сути-обычное кафе, где можно быстро перекусить. Цены- Салат в среднем 150 руб. блин с начинкой от 150 до 250 рублей, пельмени примерно-150 рублей. Напитки от 70 руб. Очень скромно на 1 человека -400-500 руб. Кафе Север-Метрополь. Кофе экспрессо , самый дешевый -=119 руб. латте, капучино и прочее от 200 руб. Самое дешевое пирожное-от 100 руб. Действительно вкусное, с ягодами,натуральными сливками- 200-250 руб. Салат от 200 руб, горячее-300-350 руб. Итого 600-700 руб минимум. В обычном недорогом ресторане без алкоголя- средний чек-1000-1500 руб. Это без завтраков и ужинов.
Гость
Проверить женщину легко, любит ли она тебя. Надо не стесняться и говорить ей о всех своих мат.проблемах, если она тебе поможет , просто , даже без секса, значит ты ей действительно дорог. Если пропустит мимо ушей, либо назовет меркантильным, можете уверенно делать выводы, что вы еей и *** не нужны. Просто как один из вариантов халявного секса
Гоу
Хочешь узнать кого любит мужчина, посмотри на кого он тратит свои деньги.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
.
Ты путаешь. Свои фин.проблемы мужчина решает сам и не просит деньги у женщины. Не позорь свои яйца.
Ты путаешь. Свои фин.проблемы мужчина решает сам и не просит деньги у женщины. Не позорь свои яйца.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Это все так и есть,но не регулярно же питаться вне дома. Максимум раз в неделю
Гость
для среднестатистической российской бабенки секс - типа последний довод королей) всегда забавно наблюдать, когда они пускают в ход эту нехитрую последнюю возможность шантажа
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Речь о том,что 30 тыс руб,это сумма,чтобы скромно жить ОДНОМУ человеку..
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ты путаешь. Свои фин.проблемы женщина решает сама и не просит деньги у мужчины. Не позорься.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Интересно, а вы помогаете всем желающим с материальными проблемами? Просто так, от широты души?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Нет, скромно это тысяч на 10 в месяц. Но я так не экономлю, живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю. Уходит тысяч 20 в месяц, ну самый верхний предел 25, если вообще на цены не смотреть.
Понятно что в эту сумму не входят эпизодические разовые расходы (которые делаются не ежемесячно)
Понятно что в эту сумму не входят эпизодические разовые расходы (которые делаются не ежемесячно)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, мне например очень часто приходится обедать вне дома. Работа связана с разъездами и по городу, и загород. Конечно стараешься оптимизировать эти расходы, но тем не менее такая необходимость возникает довольно часто.
Гоу
IRINA
Сообщение было удалено
Он ест макароны с макаронами. Представляете жить с таким? Женщина даже не позволит себе есть даже то, что ела , когда жила одна. Будет заглядывать в рот и считать, считать, считать. Потом упреки, что много и дорого жрещь ))))))))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Специально для тупых ведь писал свой рацион. Нет там макарон,только полезная еда.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Если это из-за работы, то это уже твои личные расходы, а не общие.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мой брат,который живет один, и получает гораздо больше, все время говорит, что ему не хватает. Особых крупных покупок не делает,ремонтов тоже. Отдых достаточно бюджетный.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я сам полно таких людей знаю. И тоже зарабатывают больше меня, и тоже им постоянно не хватает, и накоплений не имеют, многие еще и в гигантские кредиты залезли и имеют проблемы с банками. Это все от финансовой безграмотности, жадности, и неумения разумно экономить. Такому любых денег будет не хватать и сколько не зарабатывай, все профукает.
Гоу
Жизнь на десятку в месяц. Это не скромность, это нищета запредельная.
Гость
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние, экономя и откладывая с каждой зарплаты - легко, а разбогатеть быстро — нет.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние, экономя и откладывая с каждой зарплаты - легко, а разбогатеть быстро — нет.
Гоу
Бестия
Сообщение было удалено
Ахах, так я же о своём , домашнем! Ахах!
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Они не жадные , это ты жадный и расчётливый.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то человек живет как хочет. Квартира своя есть, машина есть, дача есть. Имеет право тратить деньги как считает нужным.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, щи да каша, пища наша ))))))))
Следующая тема