Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гоу
Марина А
Сообщение было удалено
Ты лучше за её манндой следи, а не за гардеробом.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А у вас только крайности? Просто есть, что нравится, не задумываясь, точно ли на это раскошелятся, а то как бы самой не пришлось оплачивать, невкусно?
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
)))))

Да, относительно дорогой. Не цена пирожка , за который тут уссирраются нетовские прынцы.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
гоу знает, это - её самая большая печаль))))))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Понятно. Если "чехлится" - можно простить и залезание под юбку, и прочее хамство.И уже сразу мил и дорог.
Но джентльменом-то он от этого не станет, даже если все мороженое скупит. Это называется - неразборчивость
При таком раскладе поступок парня у барной стойки кажется более-менее объяснимым.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
гы-гы)
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
А этому органу уж каждая сама хозяйка.
Или не хозяйка. Не тогда ли начинаются стенания на тему, что мужчины "требуют", "лезут" и "используют", а сама владелица тут вроде как и ничего не решает?
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Нет . Это твоя печаль. Пузатая твоя дочка на сносях, в свадебном платье. И за гардеробом следил, одевал в отрепья, и не платили за неё, а выййббать выййббали.
Робот
Гоу
Сообщение было удалено
Если поступок ОБЫЧНЫЙ и угощение ОБЫЧНОЕ - то почему именно мужчина именно женщине? Почему не наоборот, почему не старику или просто плохо одетому мужчине? Потому что это уже будет похоже на рыцарство, о котором выше говорила Марина. а рыцари с точки зрения хабалок - это брак, потому что рыцари - они для всех рыцари, а хабалке нужен добытчик лично для нее, и неважно, если он для этого будет грабить стариков и старушек.
Гоу
Марина А
Сообщение было удалено
Вот именно. Только владелица и решает , кому давать "по любви ", а кому за бабки. тчк.
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Ты че больной?! Может этот мужчина бедным тоже подает, кто стоит с протянутой рукой. Года не только им, ему и женщине захотелось приятное сделать. Я и сама на рынке парню колясочнику без ног, всегда деньги кладу . ты какой-то однобокий и не отличаешь мужчину от женщины. Потому что петух.
Гость
Гоу, ты про рыцарей не пиши. Бапское разумение абсолютно противоположно реальности. Если бы тебя рыцарь встретил на дороге, то ***** бы тебя сначала он, потом оруженосец, ну и вся свита по степени важности. А потом тебя как последнюю ***** заставили бы обстирывать и жрать готовить на это стадо. И ты радовалась бы что хоть под коня или пса не поставили ради потехи.
Робот
///Как общение пойдет - так и ответит) Никто этого заранее знать не может)
Это всего лишь знак внимания, ау!)///
О, нет, этикет - это не "как пойдет", а кодекс поведения. И знак - это вполне четко понимаемое всеми. Например, буква "о" - это знак звука "о", а не "как пойдет". Так, в мужском этикете четко забито: мужчина подает руку даме, пропускает ее вперед, открывает перед ней дверь, не садится раньше нее, и наконец - куда ж без этого - покупает ей пирожок. Все четко, правда? Теперь мне интересно, вы назовете хотя бы пару пунктов этикета, которые должна соблюдать женщина в присутствии и отношениях с мужчинами? Что она именно должна делать, а не просто "хочу чтоб меня развлекали и кормили пирожками". Осталось что-то у женщин в голове, или уже полный зоопарк?
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, вы бы хоть иногда перечитывали написанное.
Вроде бы доказываете, что никому ничего за угощение не должны, и тут же выдаете перлы, где совершенно ясен подтекст, мол, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Кто поверит в обратное после этого "или-или"?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
маму твою ..... вот и получилось то, что мы здесь и наблюдаем)
Робот
///Ты че больной?! Может этот мужчина бедным тоже подает, кто стоит с протянутой рукой. ///

Но ты-то писала (на что я и отвечал): "ОБЫЧНЫЙ поступок! ОБЫЧНОЕ угощение ! Примеры нежадных мужчин, которые даже незнакомым женщинам, способны сделать приятное."
И не про каких инвалидов ты не думала и не собираешься. гыгы
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня так. Если мужик неплатежеспособен, пусть даже не мечтает. Мне голословная "любофь" не нужна. Мужика с баблом и щедрого, рассмотрю. Так сказать , на собеседование схожу. Хотя никаких гарантий. Никаких. Бабки главное. Но не единственное условие. Есть ещё масса.
Робот
///Я и сама на рынке парню колясочнику без ног, всегда деньги кладу .///
Видно, ты этому мужчине и показалась инвалидом или нищей. Говорит же тебе Марина: обрати внимание на свое внешний вид и одежду. А то подавать уже начали на безалкогольные коктейли. А ты и рада, по нищенству.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А по-вашему что вам должна тётенька за то, что вы ей руку подали и за прочие обычные знаки внимания на свидании?) Про цветы молчу, вряд ли вы их кому-то дарите... Ну разве что с требованиями ответных букетов либо возмещения истраченных сумм по чеку)
Робот
Гоу
Сообщение было удалено
То, что ты шлююха, все давно уже поняли.
Робот
///А по-вашему что вам должна тётенька за то, что вы ей руку подали и за прочие обычные знаки внимания на свидании?)///

Нет, если я начну говорить по-моему, то это и будет по-моему. А мне интересно именно узнать, у вас-то вообще, в принципе, есть хоть какой-то кодекс поведения по отношению к мужчинам? Но, судя по тому, как вы увиливаете, в мозгах дубль пусто, в обоих полушариях. Одни "хочу".
Гость
Робот
Сообщение было удалено
c каких это пор женщина получает больше удовольствия, чем мужчина? тебе нужен ликбез по женской и мужской сексуальности, оргазме и пр. Не позорься)))
Именно у мужчины больше - как сексуальное желание. так и получаемое удовольствие.
А значит, платить должен он.
А отношения женщине нужны больше, только если мужик хорошо ухаживает или содержит.
Либо он легендарный половой гигант, как Распутин. Который был и нищим, и пьяным, и грязным, а все равно б аб ы даже высшего сословия в исступлении стремились отдаться ему, распихивая друг друга. Одно общение с ним, тем более сексуальное, действовало целительно...среднестатистическому рашен-мужичшке никакой внешности и сексуальной харизмы претендовать на такое же отношение к себе женщин - по меньшей мере неадекватно))) Но, к вашему счастью, испокон веков существует суррогат сексуальной привлекательности - деньги. То есть чем менее привлекателен мужчина сам по себе, тем больше он должен вкладываться в женщину финансово - это негласное правило действовало испокон веков.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да вы сам и себя не понимаете))
И если вам с женщин больше взять нечего, кроме секса, то и женщинам с вас тоже нечего - кроме денег...а ежели у вас и их нет, то вы в пролете))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы извините, не хочется вам этого говорить, но кто-то должен... Пусто в голове у вас) Кроме этого несчастного знака внимания, пирожка, который вы почему-то считаете чуть ли не "вложением" в женщину, ничего больше не наблюдается, увы...
Пирожкообразный мозг, грустная картина ((
Гость
Робот
Сообщение было удалено
мужичье, как обычно, судит по себе)))
Вам сто раз было сказано: по сеньке и шапка.
Хотите, чтоб вам отдавались за пирожок, - выбирайте женщин соответствующего возраста и внешних данных)) не раскатывайте губу на тех, на которых вы не тянете.
Гоу
За ужин, и базара о танцах не будет. Понятно? Чтоб танцы заслужить , чехлиться надо по полной. А ещё с деньгами и душу вложить. Вам , инвалидам, не понять.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Аха. За пирожок пожалуй ему только бомжиха может дать. Т то подумает.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с пониманием прочитанного? Сколько раз говорить: если ты неотразим - не плати, может, тебе сами заплатят.
Но, как видно, не рвутся женщины к тебе в койку за пирожок. Ну не соблазняешь ты их сам по себе. Не видят в тебе ни молодого Брэда Питта, ни Криштиану Роналду.
Кто виноват?)))
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Ты о своём "хочу" пиши. Хочешь-- плати. Или ищи в мышеловке сыр.

Тебе женские хотелки не нужны. А женщине на твои фиолетово.
Гость
Жозе
Сообщение было удалено
ты забыл, что находишься на женском форуме и 90% постов здесь - от женщин)) Наверное, привык сидеть на форумах для нетрадиционалов, что первая твоя реакция - "ты рожал, что ли?")) Да, я рожалА, потому что я женщина. И поэтому скажу: роды не надо "возводить" в подвиг, потому что они и есть подвиг. Сиди и молчи уж... и беременность, и роды связаны с риском для жизни женщины. Раньше так вообще смертность была очень высокая. Сейчас стало получше. Но все равно - тут тебе и токсикозы (ранний и поздной), и мастит, и кровотечения ( вы в большинстве своем и вида крови боитесь, "сильный пол")), и полно еще всего, погугли, просветись))) Так что - да, материнство - это подвиг, хотя и не признаваемый в обществе, руководимом мужиками. Про продолжительность жизни М и Ж - вы сами виноваты. Ваши пьянки, гулянки и беспорядочный образ жизни тому виной. Еще не хватало на женщин переложить ответственность за это...Живите нормально, не пейте, не курите, не шляйтесь, все свободное время - жене и детям, а не шл***хам. И будет вам рост продолжительности жизни.
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
Так лиха беда начало.Итог-то предсказуем. Даже голову ломать не надо,ни как добиться желаемого, ни как соскочить, если передумал.
Люди очень четко понимают, кому нужно действительно внимание, а кому - "вложение средств". И вряд ли кто будет ценить женщину больше, чем она сама себя оценила.
Гоу
Марина А
Сообщение было удалено
Так это ты свой стоячий пеннис никак не связывай с женщиной и не лепи его к ней. Захотел ееббстись, пошёл и поддрочил. Сам на сам.
Гоу
Марина А
Сообщение было удалено
Да ты вообще не будешь ценить женщину. Никакую и никогда. Для тебя женщина, мясо с дыркой, в которую можно всунуть свой похотливый отросток, и самое главное для тебя, всунуть его даром. Ищи такую и Сунь
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
Даже не пыталась, думаю, уродливый вид получится
Это ж не мои "знакомые" с ним на вызовы ездят
Гоу
[quote="Марина А"]
А у вас только крайности? Просто есть, что нравится, не задумываясь, точно ли на это раскошелятся, а то как бы самой не пришлось оплачивать, невкусно?

Это он пусть боится, когда халявного секса ищет, чтоб его за яйца не взяли и не отмуддохали, а то всякое бывает. Он на ней скачет, аж визжит от радости, что всунул на халяву, а за дверью сутенеры поджидают.
Гоу
Марина А
Сообщение было удалено
Не знаю о твоих знакомых. А ты ездишь. И к пиддорам тоже. Тефочкой тут не прикидывайся. Это кого- то ты можешь наееббать, но не меня. Твоя писанина от дамочек "мудрых" , заееббла порядком. Дамочка с яйцами тухлыми.
Робот
//Именно у мужчины больше - как сексуальное желание. так и получаемое удовольствие.///

Точно знаешь? Имела возможность попробовать и то и другое? Был какой-то персонаж античной литературы - запамятовал, какой, - так ему одному зевс заставил его пробыть несколько лет в теле женщины. Так вот он говорил, что женское удовольствие в девять раз сильнее мужского. О, вспомнил, Тиресий его звали. Может, ты аноргазмичка, конечно, и думаешь в это время, что он тебе недоплатил. Но я сужу по эффекту секса на нормальных женщин.

/////Хотите, чтоб вам отдавались за пирожок, - выбирайте женщин соответствующего возраста и внешних данных)) не раскатывайте губу на тех, на которых вы не тянете.////
Это какой-то гала-парад в публичном доме.
Я хочу, чтобы мне отдавались вообще бесплатно, а не за пирожок.
Жалко не пирожка, жалко того, что если жадная и плохо воспитанная тетка возьмет твой пирожок ПО-ЛЮБОМУ, то весь ритуальный смысл этого пирожка сводится к нулю. Тогда уж лучше голодного накормить, в самом деле. Всякий ритуальный жест требует ритуального же ответа. Не понимать этого имеет право только животное в зоопарке, которое схомячило пирожок, потому что голодное, и все. Хм, даже дрессированные животные понимают связь пирожка с какими то кажущимися им бессмысленными действиями - то есть понимают больше наших бап.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю пирожок не вложением, а ритуальным жестом, см. выше. И прошу ответить на очень простой вопрос. Назовите мне хотя бы два-три правила этикета, которая женщина должна выполнять перед ухаживающим за ней мужчиной. Но вы их не знаете. Вообще ничего не знаете, полная деградация, до уровня недрессированного животного. Открыли перед ней дверь - она вошла. Подвинули стул - она села. Дали пирожок - она съела. Логичное продолжение: сняли с нее трусы - она приняла удобную позу.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится это "то". Логика аж прёть. Вы-то себя понимаете, надеюсь? Единственное, что тут совершенно понятно - это ваше желание гавкнуть в ответ. Хотя разделить это желание я не могу, извините.
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Когда мне было 22-26, я в неделю 3
раза бывала по кафе и ресторанам, ну очень дорогим. И ничем ! Повторяю АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РАСПЛАЧИВАЛАСЬ. просто аккуительные вечера -ночи. Просто аккуттельное общение и времяпрепровождение. Такой был аккуительный, чертовски обаятельный. красавец парень, которому ну очень хотелось видеть меня в своей компании , вот так приезжал на крутой тачке и приглашал. А я отказывалась , а он очень настаивал. Тогда я ставила условие:" Если ты так хочешь, я могу поехать, но, Эдик, договор такой ничего не будет. Секса не будет " . он говорил, что хочет видеть меня в компании , хочет общения, и если я сама не захочу, ничего не будет. Просто , чтобы ты была, говорил он. И так и было. Долго долго. ,"Единственная железная леди в моей жизни", смеясь , он так меня называл. И никогда никаких претензий или упрёков. К слову сказать, в ресторанах оставлял , 3 моих месячных з/п., а не пирожок.
Робот
Какая ж ты туппая, Гоу. Аж жалко тебя. Я о РАСПЛАТЕ спрашивал? Или о твоих нищeбродских приключениях? Я просил назвать хотя бы несколько - ладно, хреен с ним, хотя бы ОДНО - правило этикета, которым должна следовать женщина при общении с мужчинами.
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Твоя хомячиха, замужней была, а шлюхха шлюххой. А мне воще, никто не указ
Я сама себе хозяйка . Моё тело моё дело. Мне не 20 лет, чтоб с мужиком в бескорыстную любофь играть.
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Ну например за вот эти твои слова, вьееббать тебе в ееббало, норм будет? Этикет не сильно пострадает? Или даже примет в свой перечень новое правило ? ? ?
лулу
Должен. Почему - потому что иначе ему нормальная женщина не даст. На этом дискуссию можно закрывать.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Вот именно. Только владелица и решает , кому давать "по любви ", а кому за бабки. тчк.

Зачем сексом за бабки заниматься? Тем более, ты секс не любишь) Или ты принципиальна и никакого секса за деньги. А если есть секс за деньги, это проституция. Получается, ты *****, Гоу) По всем раскладам. Тут уж деваться некуда.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
не секс за деньги, общение за деньги. Не платит - вообще нафиг идет, даже разговаривать не стоит. Секс это уже продолжение общения. ***** отличается принципиально - она продает секс, и все.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Да, ты *****. На этом дискуссию можно закрывать.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
см.выше. Дискуссия закрывается, как только ты не платишь, какой секс? Хочешь сказать, все непосредственно до проникновения будет бесплатно для тебя, что ли?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
не секс за деньги, общение за деньги. Не платит - вообще нафиг идет, даже разговаривать не стоит. Секс это уже продолжение общения. ***** отличается принципиально - она продает секс, и все.

Она пишет "давать за бабки". Причем тут разговоры? Кстати, и разговорами развлекает мужик. Девушки очень так себе собеседницы)
Гость
лулу
Сообщение было удалено
см.выше. Дискуссия закрывается, как только ты не платишь, какой секс? Хочешь сказать, все непосредственно до проникновения будет бесплатно для тебя, что ли?

Знаешь, оно по-разному бывает) Часто зависит от того, кто кому больше нравится и кто больше заинтересован. И не всегда мужик заинтересован больше)