С тобой не почувствует, по-любэ. Даже если заплатишь.
Гоу
[760771755]
Гость
Сообщение было удалено
Не, но почему же, он слышал в далёкой младости, но в петушарне психология другая . Ахахаха
Робот
[3830256742]
///Он не должен платить за нее в кафе. А она не должна идти с ним в койку.///
вот в этом "А" вся брехня и прроституция заключается. Надо так: Он не должен платить за нее в кафе. - и она не должна платить за него в кафе. Она не должна идти с ним в койку. - и он не должен идти с ней в койку.
Робот
[3830256742]
Гость
Сообщение было удалено
Так в животном мире ухаживания как раз еще больше - причем такого, которое вам нравится. Пирожки, койки - у вас все просто, как у бабуинов.
Black Queen
[3043871599]
Робот
Сообщение было удалено
еще раз подтверждаешь, что ты никаких пополам не хочешь, а хочешь чтобы баба платила за тебя. Поэтому тебя и бесят те кто хочет чтобы мужик платил , ты ведь сам хочешь чтобы платили, но никто не хочет, вот и злишься)) хах. А кому секс важнее и кто чаще получает удовольствие. , хах к сожалению мужику в этом легче и он за сексом бегает. Женщины тоже хотят конкретного мужчину и секса с ним, но бегать и выпрашивать у меня нет причины. И да многие мужики даже траха ть не могут, только и ноят, что хотят чтобы все время на нем баба прыгала, а он только лежал и все, об этом здесь и ноют
Гоу
[760771755]
А у вас? На петушарне? Ни пирожков ни коек. Одни жоппы дармовые .
Гоу
[760771755]
Робот
Сообщение было удалено
Он не должен идти с ней в койку, но почему -то он верещит, чтоб она шла туда с ним на 3 свидании , иначе спермотоксикоз выдавливает череп и отрывает уши.
[quote="Робот"] А мы что, решаем здесь мои проблемы? ) [/quo
Раз прибежал не женский форум кукарекать, точно у тебя проблемы.
Люси
[656506164]
Кафе, кино и т.д. по мелочи это понятно. У коренных москвичей это например на уровне генов заложено. А вот про крупные покупки , хотелось бы послушать.
Пупсик
[3293462212]
Люси
Сообщение было удалено
Кому понятно?!! Уборка, стирка, готовка и родить трех детей женщина должна, это понятно. Согласна?! Нет?! А что так?! Так вот и то что ты написала не понятно, даже тебе самой не понятно. А если понятно то объясни, только логично обосновывая, а не "я так хочу" или " так всегда было", много чего всегда было.... :))))
Гоу
[760771755]
Пупсик
Сообщение было удалено
Да много чего было. И не было. Петушар, например , столько не было......не спорьте с больными. Им женщины не нужны. Они сами на мужиков слюни пускают.
Нормальный , полноценный, мужик знает, не будет достойно ухаживать, никогда ему ничего светить с женщиной не будет. А этим петушкам и не надо, у них своя пиддорская философия, им за счастье если кто раком поставит и отддолбит. Думают и женщины должны быть как пиддоры.
Гость
[3821747304]
Люси
Сообщение было удалено
Вы не там этот вопрос подняли) Здесь юноши считают, что за пирожок им почему-то должны и обязаны (и некоторые женщины так думают, съела пирожок на свидании - будь любезна рассчитаться натурой либо отработай как-то еще). А вы о крупных покупках) Пожалейте их)
Гость
[3821747304]
Робот
Сообщение было удалено
Само собой. Конечно, он не должен платить, не с пистолетом же его гонят. Но и навязывать ей свои выводы по этому поводу он не имеет права, она не должна думать так, как ему удобно. Хочет, например, считать его жлобом - и считает. И насчет койки - да, он не должен туда идти. В чем проблема, кто-то этого требует? Здесь, насколько можно судить, не то что не требуют, а даже и не хотят этого - кто ж со жлобом захочет куда-либо идти?)
Робот
[926564132]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что именно женщины связывают секс с материальным вознаграждением.
Гость
[3821747304]
Робот
Сообщение было удалено
Нет. Считать жлобом - не равно "связывать с сексом") А уж то, что со жлобом не хотят иметь ничего общего, - всего лишь следствие. Почему если вы не нравитесь - с вами должны хотеть общаться? Неважно, вербально, сексуально, как-то еще... Кто вам что должен-то, не пойму) И почему это является "проблемой"?)
Робот
[926564132]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю: 1- проблема это потому, что мы люди, а не бабуины, а женщины тянут эволюцию в обратную сторону. 2. "Почему если вы не нравитесь - с вами должны хотеть общаться?" Потому что непонятно, нравлюсь я или мои деньги? Только бедный мужик может быть спокоен на этот счет, да и то не совсем - у баб ведь есть и другие заморочки: статус замужней или ребенок от красивого мужчины, там и небогатый мужик сойдет, однако выходит все равно использование. 3. "Считать жлобом - не равно "связывать с сексом"" Тогда давайте давайте и мужчин и женщин считать жлобом на одинаковых основаниях. Тогда это и не будет связано с сексом, и полом вообще. А заодно и все остальные слова использовать честно и одинаково.
Гость
[3821747304]
Робот
Сообщение было удалено
1. С сексом пирожки здесь связываете как раз вы. Почему-то считаете, если съела пирожок на свидании - обязана пройти в койку. То есть именно у вас в голове прямая связь пирожки=секс. И кто тут бабуин?) 2. Если вы бедны - приглашайте в парк, на набережную, на бесплатную выставку, на крышу, куда угодно. Думайте над малобюджетным планом свидания, старайтесь быть интересным. В чем проблема? Зачем звать в кафе - и трястись там по поводу оплаты пирожка?.. И да, есть разница, в каком возрасте вы бедны, черная ли это полоса или вы хронически бедны, жизненное ли это убеждение или вам просто ума не хватает заработать... Все же мы живем в обществе - поэтому для женщины вполне логично смотреть, что представляет из себя мужчина, с которым она связалась (думает связаться)). Вы так же имеете право выбирать женщину, не должны и не обязаны идти с любой, что вас в этом так удивляет-то?.. 3. Вы лично можете считать мужчин и женщин единым полом. Кто-то другой может считать, что это таки два разных пола. Если вам нравится думать, что вы как бы женщина просто с мужским половым органом, - ваше право. С чего вы взяли, что все вокруг ДОЛЖНЫ думать так же, как вы?)
Робот
[926564132]
///1. С сексом пирожки здесь связываете как раз вы. Почему-то считаете, если съела пирожок на свидании - обязана пройти в койку.///
Ни один мужчина вам такого не говорил, и я в том числе. Так что тут вы прокололись - на воре шапка горит. Мужчины говорят: угостили тебя - угости ты. Красота - за красоту, щедрым - щедрые и так далее.
///Если вы бедны - приглашайте в парк, на набережную, на бесплатную выставку, на крышу, куда угодно. Думайте над малобюджетным планом свидания, старайтесь быть интересным. В чем проблема?/// Весь этот призыв должен быть в равной степени обращен и к женщине. Женщина-истукан - отвратное зрелище. Пусть тоже думает над планом свиданий и старается быть интересной. Как иначе я могу оценить искренность ее чувства ко мне, и вообще ее как будущую мать? Если она только ждет ухаживаний, то она клуша, потреблятка и жирная асексуальная жоопа в перспективе. ///3. Вы лично можете считать мужчин и женщин единым полом. Кто-то другой может считать, что это таки два разных пола. Если вам нравится думать, что вы как бы женщина просто с мужским половым органом, - ваше право. С чего вы взяли, что все вокруг ДОЛЖНЫ думать так же, как вы?)/// Мне хочется видеть в женщине человека, и это желание любого нормального мужчины. Пока что это выглядит не так, как вы описали (я как бы женщина просто с мужским половым органом), а больше как раз наоборот, женщина - как мужчина с женским половым органом. Ну что поделать, мужчина больше похож на человека. Что же касается женских черт характера - даже не знаю, чем было бы действительно жаль пожертвовать. Эти достоинства сопровождаются такиииими недостатками, что лучше все сразу в печку.
А что касается "секс за подачку" - то это типичная женская заморочка. Шара же, а заработать чем-то другим ума не хватает, трудно. Достаточно вспомнить тот факт, что прроституция - это почти исключительно женская профессия. Или вы скажете, что мужчины отказались бы иметь женщин бесплатно?
Гость
[3821747304]
Как раз-таки вам тут говорят, что съеденный пирожок не обязывает к сексу, вы же напротив испереживались - как так, съела и всё, никакой койки?) С училки готовы требовать секс (где-то тут было на пред. страницах), после разговора в кафе касательно проблем ребенка в школе и оплаты её кофия) Хотя шли просто посоветоваться, как лучше подходить к воспитанию) Касательно же того что все мы люди, - да, все люди. Но разные. Странно этого не понимать) И есть два разных пола, разное отношение к ухаживаниям... цветы, например, дарят мужчины женщинам, а не наоборот. Но вы, лично вы, можете вести себя совершенно иначе. Не дарить цветов, на свиданиях демонстративно высчитывать кто сколько наел, - и платить каждый за себя и т.д. А иное демонстративно презирать, выдувая пузыри из носа) В чем проблема-то? Вас считают после этого слегка (или не слегка) придypошным? Ну так имеют право так считать, вам никто ничего не должен... Имеют право делать о вас свои выводы. Когда вы наконец это поймёте-то?)
Гость
[3821747304]
[quote="Робот" message_id="57269644" "Почему если вы не нравитесь - с вами должны хотеть общаться?" Потому что непонятно, нравлюсь я или мои деньги? Только бедный мужик может быть спокоен на этот счет, да и то не совсем - у баб ведь есть и другие заморочки: статус замужней или ребенок от красивого мужчины, там и небогатый мужик сойдет, однако выходит все равно использование. [/quote]
Это кстати вообще насмешило) То есть и умного-щедрого-доброго низзя выбирать, и красивого низзя, вообще выбирать низзя, "использование" это)
///Как раз-таки вам тут говорят, что съеденный пирожок не обязывает к сексу///
К сексу не обязывает, а к дальнейшему сближению - обязывает, причем, как тут какая-то тетка призналась - к сближению с прицелом. Обычно прицел - это секс, но могут быть и другие варианты, приведенные Мариной. Та же учительница и хорошая оценка оболтусу. Беря пирожок - вы обещаете или, по крайней мере, даете надежду. Если (или пока) вы не уверены, что готовы оправдать надежду, не берите пирожок, не садитесь на пенек. Иначе вы мошенница. Все ведь просто как дважды два. Зачем врать? Только из одной повадки, как один персонаж Достоевского?
Робот
[2007798643]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Выбирание - это и есть использование. Не говоря уж о том, что использование - это не платить равным за равное.
Гоу
[760771755]
Хахахаха! Мне понравилось про пузыри из носа ! Хахаха!
Гоу
[760771755]
Робот
Сообщение было удалено
Дядько , стань воздухом, тогда точно сомневаться не будешь, что ты необходим . хахааха
А она с ним зачем из-за того же? Не, ну понятно, что из вредности. Но тот, кто умнее, просто не позволит трепать себе нервы по всякой фигне - просто покрутит у виска и купит себе новую поварешку. Ну или если вторая сторона за деревьями леса не видит, то поварешками просто отвлекают внимание, пока деньги со счетов выводят и документы на определение места жительства детей готовят, вам так не кажется?
Гоу
[760771755]
Робот
Сообщение было удалено
Подав бабушке на паперти, ждешь от неё секса? Угостив друга , ждешь от него секса? ... Я вот покупала в кафетерии дорогой коктейль, а незнакомый мужчина, оплачивая свою покупку, взял и оплатил мой коктейль, ПРОСТО ТАК !Мне надо было бежать за ним и предлагать секс?! ))))))))) Со смеху упасть ! Ты знаешь, малышаня, есть мужчины, которые оказывают женщинам знаки внимания, и могут угостить, ПРОСТО ТАК. Невиданная дикость, да?)))))))))
Робот
[2007798643]
Гоу
Сообщение было удалено
Нет. Раз ты бабушка на паперти дружеского пола, позволяющая кому попало оплачивать твое бухло - то по отношению к тебе любое поведение будет нормальным. А самое нормальное - дустом тебя посыпать.
Марина А
[2456052070]
Гоу
Сообщение было удалено
О, о рыцарстве речь зашла? А вы в курсе, что кодекс рыцаря - это не "оплатите даме пирожок", а "делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть". То есть, если желаешь мужчину -рыцаря - будь готова к тому, что пирожок съешь в другой раз, потому как он только что одолжил все имевшиеся в кошельке деньги коллеге, которую коллекторы прессуют или на улице ограбили. Или отложил поход в кафе, чтобы пожилую родственницу в поликлинику отвезти. И много что еще будет делать по велению своей совести, а не своей женщины . Впрочем, женщине, которая уважает и разделяет такую позицию, тоже достанется немало бонусов. Вот устраивает вас это - тогда и пирожок на здоровье. А если рыцарство нужно эпизодически и только по отношению к вам - то извините, такого не бывает.
Марина А
[2456052070]
Гоу
Сообщение было удалено
Но с чего тут все берут, что достойно ухаживать он должен именно за ними? А не за своей потенциальной половинкой, ведь ей окажетесь не обязательно вы
Гоу
[760771755]
3. Вы лично можете считать мужчин и женщин единым полом. Кто-то другой может считать, что это таки два разных пола. Если вам нравится думать, что вы как бы женщина просто с мужским половым органом, - ваше право. С чего вы взяли, что все вокруг ДОЛЖНЫ думать так же, как вы?) [/qуоте]
Ахахахахаха! ! ! Я счас со смеху упаду!!!!!! Ахаххахахаха!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марина А
[2456052070]
Гоу
Сообщение было удалено
Не невиданная, но в общем-то дикость.Неужели вы и впрямь считаете этот поступок джентльменским?Вы понимаете, девушкам какого пошиба выпивку оплачивают? Это же не цветок подарить, это вполне четкий символ. Вам нахамили, в общем-то. А вот что уж вы должны были делать - бежать за мужчиной и что-то ему предлагать, или сказать бармену: "Вы ошиблись, пересчитайте, этот коктейль мой" - это уж каждая в меру своего воспитания и разумения решает
Гость
[3821747304]
Марина А
Сообщение было удалено
Марина, вы извините, но такое впечатление, что вы окончательно на почве этого пирожка долбанулись) Ау, это просто пирожок! Обычные ухаживания! Рядовое приглашение в кафе!))
Гость
[3821747304]
Пойти, что ли, пирожок какому-нибудь мужичку купить... И даже секса от него за это не требовать, и даже ответного пирожка и сближения не ждать... )))))
Робот
[2007798643]
//Неужели вы и впрямь считаете этот поступок джентльменским?// Так и считает. Там, где Гоу может сойти за даму - там и джентльмены такие. Видимо, процент простонародья со времен великой октябрьской социалистической революции не изменился. Интернет только появился - а так разницы нет.
Обязательно! У женщин собственное Я - в любой бочке затычка. Готов признать, что есть исключения, но вы со мной согласитесь.
Робот
[2007798643]
Гость
Сообщение было удалено
Ты раньше умрешь, чем это сделаешь. Это же пирожок же!
Гоу
[760771755]
Марина А
Сообщение было удалено
Дуррра! Коктейль безалкогольный, он брал, что-то на вынос , и так получилось, что нас рассчитывали почти одновременно! Он сказал:"посчитайте коктейль,я хочу угостить девушку! Оплатил и пошёл на выход. И таких мелких случаев к меня было много ! Однажды нам с подругой мужчина купил билеты в кино, он стоял в очереди впереди! Взял и купил. Просто так! А есть такой, что за пирожок сам удавится и девушку к стенке прижмет !
Гость
[2395290274]
Робот
Сообщение было удалено
) смешно и грустно, но так и есть
Марина А
[2456052070]
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда нет никакой проблемы купить и съесть его самой, когда ты проголодалась, не дожидаясь приглашений и ухаживаний. Есть у тебя планы пообедать - вот ты и идешь обедать, а с мужчиной, с женщиной, одна, в компании - дело сотое, на твой аппетит не влияющее Почему этот чертов пирожок обязательно должен быть привязан к мужчине и сопровождаться ритуальными играми? А если важны именно ритуальные игры - то зачем играть в них против своего желания?
Робот
[2007798643]
///Ау, это просто пирожок! Обычные ухаживания! ///
Хорошо. Как женщина должна ОБЫЧНО ответить на ухаживания с пирожком? Мне просто интересно, хоть какой-то кодекс поведения среди женского пола сохранился? Или действительно как те животные в зоопарке, которых посетители кормят через решетку?
Гость
[2395290274]
Гоу
Сообщение было удалено
Вах, какой мужчино!) Ты хоть спасиБ сказала, иль он недостоЕн?)))
Гоу
[760771755]
Вы, клоуны, не переворачивайте мои слова ! Где я писала, что поступок джентльменский? ОБЫЧНЫЙ поступок! ОБЫЧНОЕ угощение ! Примеры нежадных мужчин, которые даже незнакомым женщинам, способны сделать приятное.
Гость
[3821747304]
Марина А
Сообщение было удалено
Да-да-да) Аццкая ритуальная игра с пирожком) А если кавалер еще и пирожным на свидании угостит? Или, господи прости, мороженкою?? Ой, страшно подумать) Пирожные равно как и пирожки с мороженками на свидании потреблять нельзя, знаков внимания ни от кого не принимать, это страшный, аццкий ритуал!) И закончится всё, наверное, очень, очень плохо... Да, верно Вау сказала, ну у вас и тараканы... Тараканища просто)
Марина А
[2456052070]
Гоу
Сообщение было удалено
Дорогой безалкогольный коктейль? Ну-ну. Если бы моей дочери посторонние люди несколько раз подряд оплачивали всякие мелочи, я бы стала тщательнее следить за ее общим видом и гардеробом.
Гость
[2395290274]
Гоу
Сообщение было удалено
А ТЫ в своей жизни сделала хоть что-нибудь в этом роде приятное хоть одному мужчине? да и женщине? можно угадать с трёх раз.
Гость
[3821747304]
Робот
Сообщение было удалено
Как общение пойдет - так и ответит) Никто этого заранее знать не может) Это всего лишь знак внимания, ау!) А вот если мужик особо противный, кстати, лучше рассчитаться самой и поскорее уйти. В случае встречи с таким, как вы, я бы еще и с собой вам пирожков дала, лишь бы отвязался, ттт...
Гоу
[760771755]
Марина А
Сообщение было удалено
ИЛИ--ИЛИ ! ЯСНО? ИЛИ ПУСТЬ ЧЕХЛИТСЯ, ИЛИ ОТВАЛИВАЕТ. Под юбку носом лезут нетовские пупсеги, требуя за пирожок, платить сексом .!