Здравствуйте. Я ужасно ревную своего парня, будущего мужа... Он хороший, но было замечено что иногда врет по мелочам, а я боюсь быть обманутой, от сюда ревность, комплексы и т.д. Как справится с ревностью? Ему редко когда это показываю, но думаю что скоро ему надоест вечно таскающаяся за ним курица, а я просто сойду с ума... Недавно не смогла смириться с тем, что он идет на встречу выпускников (ну страшно мне пускать туда, где реки алкоголя, дача на ночь и его первая любовь рядом...). Или я загоняюсь, и правильно что я его не пустила на такую встречу
Сообщение было удалено
я вас понимаю. Я сама ужасно ревнивая. Но вы должны понять что можете разрушить ваши отношения своей ревностью, как сделала я. Научитесь доверять, если так любите его.
Сообщение было удалено
кстати, по каким мелочам он врет?
Постоянно держать мч на привязи тоже не вариант: захочет изменить - найдет возможность. Сдерживайте свою ревность, она до добра не доведет.
Сообщение было удалено
Я не автор.Но как вот ее сдерживать?Как увижу что кура какая то добавляется в друзья так шизофрения начинается.Сижу сутками на ее странице, пытаясь понять что ей надо.Сообщения читаю, ищу подводный смысл.Головой понимаю что это ненормально, а остановиться не могу!
Сообщение было удалено
Это, простите, уже болезнь. Вы представляете, со сколькими девушками Ваш мч общается на работе/учебе? Тоже ко всем ревновать будете? Да бред же.
Сообщение было удалено
Муж.Ревную к большинству.Чудится в игривом тоне двойной смысл.Те кто по деловому общаются, даже если красотки к тем не ревную.Что делать?Раньше терпимо было, сейчас вообще крыша съезжает.Любой звонок вечером или смс по работе, а мне кажется что это попытки напомнить о себе.Я наверно схожу с ума.
"...сижу сутками на её странице... сообщения читаю, ищу подводный смысл..."
Ну что ж, кто ищет тот всегда найдёт!!! Ещё быстрее найдёт тот, кто ищет с таким упорством!
Представьте,что Вы наконец нашли то, что так хотели найти. ЧТО ДАЛЬШЕ? А дальше выбор: либо Вы живете со своими мыслями, подозрениями, догадками дальше с этим мужчиной, периодически устраивая вынос мозга и себе и ему ( поверьте, долго Вы так не протяните); либо сразу расставание с мужчиной и возможно оно на пустом месте. ВЫ ГОТОВЫ С НИМ РАССТАТЬСЯ? Если - да, то продолжайте, если нет - научитесь доверять ему. Ревность - разрушает, съедает изнутри, точит потихоньку сомнениями и подозрениями и НИКОГДА не приводит к счастью.
Сообщение было удалено
Я все понимаю...Но остановиться не могу.
Сообщение было удалено
если где-то с дрязьями будет до последнего упираться что не пил, потом узнается что выпил бутылочку пива. Ну скажи ты, я ж тебя не убью... Зачем врать-то? По-поводу выпивки,кстати, не пилю вообще. Ну это как пример
Сообщение было удалено
Если Вы действительно все понимаете, то берёте себя в руки и останавливаетесь. Либо сами, либо обращайтесь к врачам.
Сообщение было удалено
К психологу?Нет уж, общалась с одной, так похоже у нее больше заморочек чем у меня.)))Мне такие не помогут.
Просто думала, может какой универсальный совет есть, пользуясь случаем зашла.Ладно, буду справляться как нибудь.
Раз он тебе врёт, значит ты ведёшь с ним себя так , что лучше соврать тебе, чем твоё очередное мозгоклюйство выслушивать. Постарайся стать интереснее и нужнее ему , чем другие.Мужчина дорожит женщиной рядом с которой комфортно себя чувствует. А претензии и разборки приведут ваши отношения в тупик.
разошлась так с мч. по причине его ревности. для меня ревнивые это больные люди((((
Автор,повышайте свою самооценку,вы же понимаете,что ваша ревность это ни что иное как тотальная неуверенность в себе. Я тоже так вела себя раньше,пока не сказала себе стоп,хватит,в кого я превращаюсь. Устроилась на интересную работу,появилось много дел,плюс спортзал,новые люди,знакомства.И вот уже муж стал ревнив и через чур подозрительным.
Все мужики рано или поздно начинают изменять. И что вы повеситесь ? Они же полигамны
[quote="Гость"]Я не автор.Но как вот ее сдерживать?Как увижу что кура какая то добавляется в друзья так шизофрения начинается.Сижу сутками на ее странице, пытаясь понять что ей надо.Сообщения читаю, ищу подводный смысл.Головой понимаю что это ненормально, а остановиться не могу![/
"Кура"? Мало ли там кто добавляется , не ваше дело, может это родственницы, а вы уже оскорбляете человека не зная его. Таких как вы нужно изолировать
Р s вы один фиг когда нибудь разойдётесь, и он все равно найдёт себе другую "куру"
Сообщение было удалено
Вас именно так бросили?))))
Сообщение было удалено
Я не автор.Но как вот ее сдерживать?Как увижу что кура какая то добавляется в друзья так шизофрения начинается.Сижу сутками на ее странице, пытаясь понять что ей надо.Сообщения читаю, ищу подводный смысл.Головой понимаю что это ненормально, а остановиться не могу!
ахахпха,я такая же)))
Сообщение было удалено
Не забивайте голову ерундой и не портите себе и парню кровь.
Чему суждено быть, того не миновать.
От того, что вы будете висеть вертолетом над парнем, судьбу не измените.
Сообщение было удалено
Не забивайте голову ерундой и не портите себе и парню кровь.
Чему суждено быть, того не миновать.
От того, что вы будете висеть вертолетом над парнем, судьбу не измените.отпускайте,но при условии что сами с веселой компанией подруг махнете в караоке или клуб и будете тусить отдуши,вам ненадо будет злиться и гипнотизировать телефон в ожидании его звонка,у вас будут занятия повеселей,проверено
Сообщение было удалено
идите с веселыми подругами вы караоке или ночной клуб,вам будет не до этого,у вас тоже есть интересы и право расслабиться,не мотайте себе нервы,а при желании и без первой и десятой любви можно Делов наделать,не будьте курвой,ведь все что запрещено становиться еще желанней