Гость
Статьи
Парень младше меня, и …

Парень младше меня, и не пойму что ему нужно

Девчонки, милые,дайте совет! Познакомилась несколько месяцев назад с парнем он младше меня на 3 года, он мне нравится, я ему тоже, у него есть девушка с которой он уже 1,5 года вместе. У нас с ним безумный секс, и больше ничего, мне кажется он просто использует меня в этом плане, но если и мне хорошо, почему я тоже не могу им пользоваться, нам всегда есть о чем пообщаться, он может приехать в гости просто так, может он стесняется? Он говорил что никогда не изменял своей. И я у него такая первая. Может надо все это прекратить?
Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отлезь от парнишки, старуха! Ты для него сморщенная женщина! Так, сливает в тебя для разнообразия!
Гость
Если он изменяет ей лишь с вами, считаете себя поэтому кем—то особенной?! Да он классно пристроился,имеет вас обоих и живет с чистой совестью! Вас не смущает, что он вам с ней также изменяет?
Гость
потpaxаться он хочет с новой п/и/з/д/ой
opsiopik@mail.ru
Ой,фу. Ну прям мерзко читать была, зятёк пусть вас такой же ждёт
Марина
С двумя баба и трахается - стесняется. Вот умора)))
Гость
opsiopik@mail.ru
Сообщение было удалено
ой ,ды ладно.накинулись на автора )
мужикам значит можно налево ходить,а автор виновата . она свободная что хочет то и делает ,за ***** его не тащит на себя
Дарена
автор она ему не жена, так что вас вообще что волнует? это его проблемы, ..
только надежный ли он после этого человек? ей изменяет, и вам изменять смог бы, если бы вы сошлись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы