Уместна ли помощь бывшего
Уместно ли попросить бывшего парня устроить на работу мужа. Когда-то я чуть не вышла за него замуж, расстались потому что уехал в Москву, где занимает хорошую должность. Говорил, что если нужна будет помощь - обращался, для тебя все что угодно, ни смотря ни на что и все в таком же духе. Женат, есть ребёнок. Общались последний раз год назад. Нужно много денег на реабилитацию ребёнка, зарплаты мужа не хватает. Мать постоянно прорывает мозг, что нужно включать связи, а мне кажется что это неуместно, тем более что общались мы последний раз год назад наверно. Или ради ребёнка можно и попросить, откажется так откажется?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Год назад - это же совсем недавно. Попросите.
Eva
Не думаю, что ему эти ваши просьбы нужны, тем более вы уже обратились (год назад), он же не дойная корова - давайте уж как-то сами свои проблемы решайте, вы два взрослых человека а все на "дядю" надеетесь. Сами представьте на месте его жены - к вашему мужу бывшая за помощью зачастила - вам каково?
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Проспись, Ева.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
И вам доброго здоровьица
Гость
Во первых не советую тут свое настоящее имя/фамилию писать.
Во вторых если у вас нормальные отношения, расстались по объективным независимым причинам, и вам действительно нужна единоразовая помощь, то конечно обратитесь. Скажите все честно как есть. А вообще ради ребенка и не на такое идут. У него тоже есть ребенок, поймет.
Во вторых если у вас нормальные отношения, расстались по объективным независимым причинам, и вам действительно нужна единоразовая помощь, то конечно обратитесь. Скажите все честно как есть. А вообще ради ребенка и не на такое идут. У него тоже есть ребенок, поймет.
Тина
У меня мама всю жизнь пьет. Привыкли. запои по пол года и по году. ремиссии как правило 3месяца. намучалась уже с ней. (( и так уже 30лет. кроме гепатоза и нет ничего. две квартиры в Москве пропила. Автор, лишайте её прав и не думайте жалеть. Алкоголикам плевать на всех. Поверьте...она и носом не поведет.
Тина
Не туда написала. прошу удалить мой пост
Гость
Автор, и вы ещё думаете? Для ребёнка ещё и не на то пойдёшь, а тем более он сам предлагал!
253416 icq
нет
opsiopik@mail.ru
Ваша жизнь,терзайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема