Парню 30 лет, а он все еще учится
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Bvz
Расстаньтесь. Не его это - работать. А стресс и депрессия - отговорки и нежелание что-либо менять.
дина11
ему так удобно, прикриватся учебой
дина11
а за что он живет?
manish
Есть такой типаж - вечный студент- это когда выходить во взрослую жизнь страшно, придется решать многие вопросы. А так вроде есть отмазка - я учусь, студент. Это инфантилизм, черта характера. Не советую.
Санёк
Bvz
Сообщение было удалено
Помоги лучше парню!) Может вы с одного города, да договоритесь!
Гость
Не хотите тянуть его - не тяните. Понимаете, что он неудачник и вас это тяготить - бросайте. Все, какие проблемы?!
Придира
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000000000000000
Просто есть такая черта в русских тётках - она всё на себе тянет, лишь бы штаны в доме были, а то все засмеют что она без мужика и выплодка детей, она страдает что куча детей, муж - ддэээбил, дети нищие, талантов никаких, но зато она - жертва. Страдальщица.
Такая вот черта русских баб - страдать, всем ныть какая она бедная, все вокругг ггоовно, а она распрекрасная, но ей почему-то ничего не достаётся, такие тётки упиваются статусом несчастной нытички и жертвы, с этого они черпают себе энергию.
Автор - такая же
Просто есть такая черта в русских тётках - она всё на себе тянет, лишь бы штаны в доме были, а то все засмеют что она без мужика и выплодка детей, она страдает что куча детей, муж - ддэээбил, дети нищие, талантов никаких, но зато она - жертва. Страдальщица.
Такая вот черта русских баб - страдать, всем ныть какая она бедная, все вокругг ггоовно, а она распрекрасная, но ей почему-то ничего не достаётся, такие тётки упиваются статусом несчастной нытички и жертвы, с этого они черпают себе энергию.
Автор - такая же
Гость
Зачем вам этот инфантил? Он до семьи дозреет к 50 годам. Расцветет, а вас бросит.
Гость
Сколько раз убеждаюсь, что высшее образование не показатель ума, автор.
Что делает?- учиТСЯ
Что делать?- учиТЬСЯ
Запомнила? Садись, пять! ☺
Что делает?- учиТСЯ
Что делать?- учиТЬСЯ
Запомнила? Садись, пять! ☺
Санёк
Автор, ваш поцанёнок-то прям учёный)...яб о.уел от такой учёбы)
Гость
Блин я копия вашего парня))) 4-ый год все закончить не могу универ, играю целыми днями в консоль , да смотрю каналы +18.
Да и вообще..что в этом плохого? У вас классный парень , дайте ему жить как он хочет.
Да и вообще..что в этом плохого? У вас классный парень , дайте ему жить как он хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё ,,комплЕменты,, ! Образование у автора -ниже плинтуса- где то на уровне пту или вспомогательной школы.Какая на..уй магистратура... близко не валялась.
Гость
А после окончания учебы, будет ныть, что не может найти работу) Дохлый номер, если вас не устраивает тянуть его всю жизнь - бросайте. Не изменится.
И да, а сейчас он за чей счет живет? Это же не просто жить надо, а магистратуру оплачивать, после отчисления, только платно восстановиться можно.
И да, а сейчас он за чей счет живет? Это же не просто жить надо, а магистратуру оплачивать, после отчисления, только платно восстановиться можно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще...
пол года - полгода
в тоже время - в то же время
пол года - полгода
в тоже время - в то же время
Rainy_town
боюсь что может быть он неудачник....
Может быть? МОЖЕТ БЫТЬ? У вас сомнения?
Воббще умный парень. 8 лет мурыжит девушку, заставляет себя обхаживать. Еще лет 5 помурыжит - и вы от него не уйлете НИКОГДА. Потому что в голове уже крепко поселится мысль " найти хорошего мужчину после 30 невозможно, и уж точно не такой как я". А если начнете сомневаться, пытаться смотреть по сторонам - он вам быстро заделает ребеночка. И вы будете до пенсии содержать "деприсивный, непонятый, непризнаный талант" из страха остаться ***.
Может быть? МОЖЕТ БЫТЬ? У вас сомнения?
Воббще умный парень. 8 лет мурыжит девушку, заставляет себя обхаживать. Еще лет 5 помурыжит - и вы от него не уйлете НИКОГДА. Потому что в голове уже крепко поселится мысль " найти хорошего мужчину после 30 невозможно, и уж точно не такой как я". А если начнете сомневаться, пытаться смотреть по сторонам - он вам быстро заделает ребеночка. И вы будете до пенсии содержать "деприсивный, непонятый, непризнаный талант" из страха остаться ***.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А там и пенсия не за горами.
Гость
Овулизм головного мозга, взамуж захотелось ей, смешно! ))
Он вам ничего не должен, какого хрена вы на него обижаетесь, не пойму, человек живет как ему нравится и ка получается, не валяется пьяный, а учится.
А учиться никогда не поздно, об этом ещё дедушка Ленин говорил!
Он вам ничего не должен, какого хрена вы на него обижаетесь, не пойму, человек живет как ему нравится и ка получается, не валяется пьяный, а учится.
А учиться никогда не поздно, об этом ещё дедушка Ленин говорил!
Гость
Раз он на всем готовом, Вы есть, зачем ещё шевелиться! Как жаренный петух в опу клюнет, так зашевелится. Вы сами его балуете...
Даша
Автор, ну повлияйте на своего парня, заставте его двигаться. Прочитав Вашу запись, создается впечатление, что и Вас устраивает такая жизнь. Попробуйте вместе искать ему работу, помогите в конце концов закончить ему это все обучение. Выйдет на работу - будет меньше в играх зависать. Начните с себя и своих действий.
Гость
я в похожей ситуации уже 7 лет, решила "сделать паузу" в отношениях, пока не одумается, а если будет против - расстаться
Мария
zlovlad ru
Сообщение было удалено
совершенно не согласна! если девушка действительно захочет, то вытряхнет из него и игры, и лень, и бесконечное желание учиться!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не-ет, "пол года" там нет, но зато есть "пол дня" )))
И еще есть "учиться сквозь пальцы" ))))
И еще есть "учиться сквозь пальцы" ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Пусть его мама вытряхивает, а зачем женщине становиться его мамой? Это что же, не успела замуж выйти - уже есть ребеночек на два года старше мамы ))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
знаете, если девушка встречается с ним уже 8 лет и любит сильно, можно предположить, что ее не отталкивает ситуация "мамочки".
хочет сохранить отношения - пусть дальше продолжает быть мамочкой, но более настойчивой.
хочет сохранить отношения - пусть дальше продолжает быть мамочкой, но более настойчивой.
Гостья, 38 лет
Слабый, может, сердечник, быстро устаёт. Его или за 40 лет своих брать для души, самой содержать или маме вернуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы любим друг друга, и нам хорошо вместе, но непонятно, что делать. боюсь что может быть он неудачник, и так и будет всю жизнь заканчивать свою магистратуру, а я тут рядом для удобства?
Мне 28 лет, я хочу создать семью, завести детей. Часто думаю о том, чтобы расстаться, потому что надоело тянуть все на себе, успокаивать его постоянно и делать ему бесконечные комплементы, или что хуже устраивать скандалы и пилить.
Как мне поступить?