Парню 30 лет, а он все еще учится
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Bvz
Расстаньтесь. Не его это - работать. А стресс и депрессия - отговорки и нежелание что-либо менять.
дина11
ему так удобно, прикриватся учебой
дина11
а за что он живет?
manish
Есть такой типаж - вечный студент- это когда выходить во взрослую жизнь страшно, придется решать многие вопросы. А так вроде есть отмазка - я учусь, студент. Это инфантилизм, черта характера. Не советую.
Санёк
Сообщение было удалено
Помоги лучше парню!) Может вы с одного города, да договоритесь!
Гость
Не хотите тянуть его - не тяните. Понимаете, что он неудачник и вас это тяготить - бросайте. Все, какие проблемы?!
Придира
Сообщение было удалено
+++10000000000000000000
Просто есть такая черта в русских тётках - она всё на себе тянет, лишь бы штаны в доме были, а то все засмеют что она без мужика и выплодка детей, она страдает что куча детей, муж - ддэээбил, дети нищие, талантов никаких, но зато она - жертва. Страдальщица.
Такая вот черта русских баб - страдать, всем ныть какая она бедная, все вокругг ггоовно, а она распрекрасная, но ей почему-то ничего не достаётся, такие тётки упиваются статусом несчастной нытички и жертвы, с этого они черпают себе энергию.
Автор - такая же
Просто есть такая черта в русских тётках - она всё на себе тянет, лишь бы штаны в доме были, а то все засмеют что она без мужика и выплодка детей, она страдает что куча детей, муж - ддэээбил, дети нищие, талантов никаких, но зато она - жертва. Страдальщица.
Такая вот черта русских баб - страдать, всем ныть какая она бедная, все вокругг ггоовно, а она распрекрасная, но ей почему-то ничего не достаётся, такие тётки упиваются статусом несчастной нытички и жертвы, с этого они черпают себе энергию.
Автор - такая же
Гость
Зачем вам этот инфантил? Он до семьи дозреет к 50 годам. Расцветет, а вас бросит.
Гость
Сколько раз убеждаюсь, что высшее образование не показатель ума, автор.
Что делает?- учиТСЯ
Что делать?- учиТЬСЯ
Запомнила? Садись, пять! ☺
Что делает?- учиТСЯ
Что делать?- учиТЬСЯ
Запомнила? Садись, пять! ☺
Санёк
Автор, ваш поцанёнок-то прям учёный)...яб о.уел от такой учёбы)
Гость
Блин я копия вашего парня))) 4-ый год все закончить не могу универ, играю целыми днями в консоль , да смотрю каналы +18.
Да и вообще..что в этом плохого? У вас классный парень , дайте ему жить как он хочет.
Да и вообще..что в этом плохого? У вас классный парень , дайте ему жить как он хочет.
Гость
Сообщение было удалено
А ещё ,,комплЕменты,, ! Образование у автора -ниже плинтуса- где то на уровне пту или вспомогательной школы.Какая на..уй магистратура... близко не валялась.
Гость
А после окончания учебы, будет ныть, что не может найти работу) Дохлый номер, если вас не устраивает тянуть его всю жизнь - бросайте. Не изменится.
И да, а сейчас он за чей счет живет? Это же не просто жить надо, а магистратуру оплачивать, после отчисления, только платно восстановиться можно.
И да, а сейчас он за чей счет живет? Это же не просто жить надо, а магистратуру оплачивать, после отчисления, только платно восстановиться можно.
гость
Сообщение было удалено
А еще...
пол года - полгода
в тоже время - в то же время
пол года - полгода
в тоже время - в то же время
Rainy_town
боюсь что может быть он неудачник....
Может быть? МОЖЕТ БЫТЬ? У вас сомнения?
Воббще умный парень. 8 лет мурыжит девушку, заставляет себя обхаживать. Еще лет 5 помурыжит - и вы от него не уйлете НИКОГДА. Потому что в голове уже крепко поселится мысль " найти хорошего мужчину после 30 невозможно, и уж точно не такой как я". А если начнете сомневаться, пытаться смотреть по сторонам - он вам быстро заделает ребеночка. И вы будете до пенсии содержать "деприсивный, непонятый, непризнаный талант" из страха остаться ***.
Может быть? МОЖЕТ БЫТЬ? У вас сомнения?
Воббще умный парень. 8 лет мурыжит девушку, заставляет себя обхаживать. Еще лет 5 помурыжит - и вы от него не уйлете НИКОГДА. Потому что в голове уже крепко поселится мысль " найти хорошего мужчину после 30 невозможно, и уж точно не такой как я". А если начнете сомневаться, пытаться смотреть по сторонам - он вам быстро заделает ребеночка. И вы будете до пенсии содержать "деприсивный, непонятый, непризнаный талант" из страха остаться ***.
Баба Ира
Сообщение было удалено
А там и пенсия не за горами.
Гость
Овулизм головного мозга, взамуж захотелось ей, смешно! ))
Он вам ничего не должен, какого хрена вы на него обижаетесь, не пойму, человек живет как ему нравится и ка получается, не валяется пьяный, а учится.
А учиться никогда не поздно, об этом ещё дедушка Ленин говорил!
Он вам ничего не должен, какого хрена вы на него обижаетесь, не пойму, человек живет как ему нравится и ка получается, не валяется пьяный, а учится.
А учиться никогда не поздно, об этом ещё дедушка Ленин говорил!
Гость
Раз он на всем готовом, Вы есть, зачем ещё шевелиться! Как жаренный петух в опу клюнет, так зашевелится. Вы сами его балуете...
Даша
Автор, ну повлияйте на своего парня, заставте его двигаться. Прочитав Вашу запись, создается впечатление, что и Вас устраивает такая жизнь. Попробуйте вместе искать ему работу, помогите в конце концов закончить ему это все обучение. Выйдет на работу - будет меньше в играх зависать. Начните с себя и своих действий.
Гость
я в похожей ситуации уже 7 лет, решила "сделать паузу" в отношениях, пока не одумается, а если будет против - расстаться
Мария
Сообщение было удалено
совершенно не согласна! если девушка действительно захочет, то вытряхнет из него и игры, и лень, и бесконечное желание учиться!
Гость
Сообщение было удалено
Не-ет, "пол года" там нет, но зато есть "пол дня" )))
И еще есть "учиться сквозь пальцы" ))))
И еще есть "учиться сквозь пальцы" ))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Пусть его мама вытряхивает, а зачем женщине становиться его мамой? Это что же, не успела замуж выйти - уже есть ребеночек на два года старше мамы ))))
Мария
Сообщение было удалено
знаете, если девушка встречается с ним уже 8 лет и любит сильно, можно предположить, что ее не отталкивает ситуация "мамочки".
хочет сохранить отношения - пусть дальше продолжает быть мамочкой, но более настойчивой.
хочет сохранить отношения - пусть дальше продолжает быть мамочкой, но более настойчивой.
Гостья, 38 лет
Слабый, может, сердечник, быстро устаёт. Его или за 40 лет своих брать для души, самой содержать или маме вернуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы любим друг друга, и нам хорошо вместе, но непонятно, что делать. боюсь что может быть он неудачник, и так и будет всю жизнь заканчивать свою магистратуру, а я тут рядом для удобства?
Мне 28 лет, я хочу создать семью, завести детей. Часто думаю о том, чтобы расстаться, потому что надоело тянуть все на себе, успокаивать его постоянно и делать ему бесконечные комплементы, или что хуже устраивать скандалы и пилить.
Как мне поступить?