Есть ли такие, кто попробовал начать отношения заново?
Почему-то модеры отчаянно не пускают эту тему. В чем дело-то? В первую очередь интересуют личные примеры. И есть ли среди них такие, кто доволен результатом. Напишу свою предысторию в посте, но главное вопрос :)
Тут мульоны таких,кто пытался начать заново. У сотни,наверное,получилось. У меня - нет.
Гость
[4018510009]
Получилось. Только я оборвала все концы с ним и через год он с цветами и предложением явился. Но я с ним до свадьбы не жила.
pavlyuk.marianna@mail.ru
[1372298936]
Не получилось. Третья попытка оказалась заключительной, больше не хочется, хотя подруги до сих пор уверены, что снова приму, если придет. Но Человек не меняется, если не получилось однажды, не получиться и потом. Это касается отношений которые закончились после ссоры и постоянных недомолвок в отношениях
Гость
[631603936]
сошлись второй раз, не получилось-разводимся. уходя уходи
Если виновник расставания осознал и переоценил, то можно пробовать. Чувствами не разбрасываются.
Гость
[2071750511]
Начали отношения заново. Поженились меньше,чем через год. Все ок.
Катрин
[2926898193]
Пробовали сойтись,полгода потеряно зря..Люди не меняются,только на время,когда им выгодно.Вторые шансы больше не даю никогда,бесполезно
opsiopik@mail.ru
[2933966430]
Новые отношения это чем считается ?!)) от периода -я не могу больше с ним до периода он все , считается?!
Гость
[3272469241]
У меня не получилось , потом становится ещё хуже(лично у меня так вышло ),и слава богу !
Ведунья
[3503426949]
Спасибо отписавшимся! Статистика пока получается не очень (особенно про зря потерянное потом время обидно). Но удачные случаи все же есть. Хотя эти случаи (не только здесь, и на других форумах) в основном говорят об одном: хочешь вернуть - забудь и иди дальше...
Предыстория вопроса банальная и грустная :( Последние полгода много ругались, я иногда срывалась на нем понапрасну... Боюсь, у него просто угасли чувства, и эта холодность в свою очередь опять вызывала мое недовольство - замкнутый круг. Инициатива разойтись была скорее его, причем первая ласточка уже была два месяца назад. Я не буду всерьез пытаться вернуть, нет смысла. Он тоже вряд ли заговорит об этом. Но тешу себя надеждами - вдруг однажды каким-то чудом снова будем вместе. Хотя по сути "исправляться" нам особо некуда - мы просто разные, вот и все. Умом понимаю, что иллюзии только топят меня, да и большинство говорят, что тут без шансов. Но мне трудно отказаться от чуда и от "своего" человека (я до сих пор уверена, что мы друг другу подходим - несмотря на различия и ссоры в последнее время). И даже просто из интереса, бывает ли так вообще...
Я оставила место для шага вперед, а он не сделал его) Эх какая боль, какая боль! Аргентина-Ямайка два ноль)))
Ведунья
[1852041272]
Cutie
Сообщение было удалено
Если коротко, то наверное "да" - на оба вопроса. Ссоры (с моей стороны) были вызваны: А) различиями в стиле жизни: ему хотелось больше времени проводить вместе, а мне было и так нормально. Б) недопониманием: он впоследствии говорил, что я просто не так поняла (обычно речь была не о поступках, скорее в каких-то обидных для меня шутках, или в недостатке внимания). В) у меня есть комплексы, которые прорывались раздражением - мнительность, ревность и т.д.
С его стороны тоже всякое было... Но чувства были сильны, и много общего у нас. Мне казалось, что А) и Б) со временем сойдет на нет, притеремся. С В) стараюсь работать, стать более спокойной и открытой. Но видимо, уже не с ним. Сердце ноет :(
Гость
[3144766967]
Встречались 1,5 года,потом расстались,и на протяжении 5(!!) лет то сходились,то расходились..У обоих были в этот период и другие отношения,но все равно возвращались друг к другу. Недавно расстались окончательно,полгода прошло,хочет вернуться,опять все начать сначала..говорит,это была передышка,опять слова,слова,слова..А у меня за эти полгода уже все перегорело,ничего не меняется.никаких чувств не осталось,времени немного жалко потерянного,но больше жалко от того,что потеряла близкого мне человека,своими поступками он все уничтожил
В первую очередь интересуют личные примеры. И есть ли среди них такие, кто доволен результатом.
Напишу свою предысторию в посте, но главное вопрос :)