Гость
Статьи
Мы и наши бывшие …

Мы и наши бывшие отношения

На тот момент мне очень хотелось отношений, семьи, детей. Коллеги по работе познакомили меня с парнем 30 лет. С виду положительный, много шутит, добрый, не жадный.. Начали встречаться. . Через пол года стали жить вместе. И здесь моя жизнь превратилась в кошмар! Человек оказался ОЧЕНЬ жадным, постоянно считал мою з/п и требовал что бы я затаривала холодильник. Заставлял платить коммуналку. Если я не платила, у нас собирались долги. Запрещал покупать мне вещи (за мои же заработанные деньги). Перестал оказывать мне внимание. Совместного бюджета у нас не было, он не хотел. Зарабатывали одинаково. Свои же деньги он тратил на посиделки в кафе с его кумовьями. Жениться на отрез отказывался. Детей тоже. За 3 года жизни с ним, ни разу не было интима без презерватива!вот так сильно он боялся моей беременности. Последней каплей было то что он ушёл с работы (мотивируя тем, что такая з/п его не устраивает) и переехал в другой город учится немецкому языку, захотел уехать жить в Германию. Меня с собой не позвал. Просто оплатил курсы, купил билеты и уехал. Сказал, что отучится, получит разрешение на ПМЖ и заберёт меня в Германию! Я была против его затеи с мифическим переездом.К тому же он не расположен к языкам на тот момент ему было 33 года, он ни где не работал, жил у друга бесплатно, учился на сбережения! Через время он понял, что деньги не резиновые и начал их требовать у меня. Я на отрез отказалась. На что у меня потребовали вернуть ключи от квартиры и все его подарки. Я так и сделала. Просто устала быть использованной. Сегодня я замужем, у меня прекрасный муж, настоящий мужчина, ни разу меня не обидел, я его люблю безмерно. Мой бывший так никуда и не уехал, провалил экзамены, прожил в том городе больше года, ни где не работал за тот год, профукал все свои сбережения, вернулся по итогу домой без денег..

Анетти
14 ответов
Последний — 19 июля 2016, 22:12 Перейти
1.
7s

Расскажите \то вашему мужу, он увидит какая "ценность за три копейки" ему досталась...

2.
7s

Это ровно как бы ваш муж хвалился что в прошлом спал с последней шалавой, а сейчас уже что-то получше...

3.
Света

Не поняла - какова цель написания этого поста?
Если похвастаться - так нечем.

4.
Анетти

"ценность за три копейки" это к чему написано? странный, злобный комментарий.

5.
Анетти

Света, вы о чём? Обычная жизненная история. или по вашему цель поста это выпрашивать советы незнакомых людей?

6.
Анетти

комент неудовлетворённого по жизни мужчины

7.
ХХХ
7s

Это ровно как бы ваш муж хвалился что в прошлом спал с последней шалавой, а сейчас уже что-то получше...

Согласна полностью. Проваландалась с ним три года как терпила последняя (и еще телепалась бы, сам бросил), а теперь ей радостно, что он ее "профукал")))

8.
Гость
Анетти

"ценность за три копейки" это к чему написано? странный, злобный комментарий.

Вас что за ваши "двойки" утешать надо?
или "ну двойки это нормально"... Вы описали вашу ошибку, конкретную лажу.. Что ждете?

9.
Гость

Когда дочитала до "3 года...", глаза на лоб полезли)))) 3 года, мать вашу, она ЭТО терпела. Это как надо себя не любить?

10.
Гость

Автор вашему бывшему нужно повышать самооценку.
Вот зачем он с вами связался?
Была б нормальная девушка.Он бы и денег подзаработал и подкачался и семьей обзавелся.
А так связался с вами и результат вы сами видите какой.

12.
Гость
Анетти

За 3 года жизни с ним, ни разу не было интима без презерватива!вот так сильно он боялся моей беременности.

Меня удивляет не то, что ОН боялся Вашей беременности, а то, что ВЫ при таком скотском отношении к Вам все равно хотели забеременеть. И - да - три года такое терпеть - это же как себя нужно не уважать...

13.
Гость

Автор, вы откровенная дурРа

14.
Гость
Гость

Автор, вы откровенная дурРа

Так дурРам и везёт

15.
Гость

а я встречалась с мч,нам тогда по 26лет было. мы днями могли не вылазить из кровати)) я работала,но з/п была небольшая. он не работал,был в поиске престижной работы с хорошим заработком. жил он на мамину пенсию,которую та присылала ему из деревни вместе с продуктами. мне она твердила, потерпи он скоро встанет на ноги. естественно ни о каком браке и детях речи не могло и быть. меня хватило на полгода. с нашего расставания прошло 8 лет. сейчас я замужем,родила ребенка. недавно нашла его в одноклассниках. из нашей короткой переписки я узнала,что спустя столько лет в его жизни так ничего не изменилось. а ведь достаточно было не хватать звёзд с неба,а идти и зарабатывать деньги. может и я бы тогда никуда не ушла и жизнь по-другому сложилась....