Гость
Статьи
Во всем винит меня

Во всем винит меня

Хочу спросить у читательниц, по тому как довериться больше то и не кому с таким вопросом.
Познакомилась с МЧ, завязались отношения очень нежные и он был внимателен. Но буквально после второй встречи у него по телу появилась сыпь...он сказал мне об этом и предположил, что это суши и вино дало...Но со временем не проходило. Мы поехали в клинику-сдали анализы. Оказался лишай. Пропил лекарства-прошло. Но не упустил момент сказать, что это он мог дома у меня прихватить после того как полотенцем воспользовался. Спустя время новая проблема-грибок на ногах. О Боги!!! Опять лекарства и в этот раз уже уколы. Виноваты мои тапки. Сейчас новая беда. Что-то выскочило на члене. Поехал к врачу-остроконечная кондилома. Передается половым путем. У меня просто все упало от поставленного диагноза! И угадайте у кого он этот вирус прихватил? От меня. Обвинил по всем статьям. Чуть ли не согласовал с доктором и не заверил нотариально. Мы вместе чуть больше 3 месяцев и столько проблем!!!
Да, мы стали спать без презерватива. У этой инфекции инкубационный период около 3-x месяцев, но говорит, что с бывшей секс был защищенным. То есть бескомпромисно вирус принесла я! Хотя я только завтра поеду к врачу и у меня нет видимых признаков. Но сначала все таки надо провериться самой.
Не знаю как реагировать! Чувствую себя нечистью!
Я нереальная чистюля. А как начались все эти дела, то стирала все каждый день. Его одежду содержу в чистоте. Радовалась, что сама всей этой гадости не нахваталась рядом с ним...Но сейчас уже все зашло слишком далеко.
Вчера после очередных обвинений просто выгнала его и немного выдохнула. Не спала всю ночь правда.
Расставаться не хотелось бы...устала я от поисков, а с ним по жизни и по быту мне легко. Но и быть козлом отпущения не по мне.
Очень смешанные чувства...

Lily
8 ответов
Последний — 08 августа 2016, 23:14 Перейти

Хм..тут впервую очерень вам нужно провериться, может не дай бог это и правда у вас что...но скорее всего это от его бывшей или может он вам изменил и подцепил чего на стороне... обвините его тоже, что это за дела!!?? пусть знает, что он не такой ангел тоже, если вы так в себе уверены.

2.
Святой из Бундока

да он просто офонарел у вас, стираете готовите, членом по губам ему и из дому пусть валит. вы хотите быть рабыней у идиота? И не расстраивайтесь, мужиком нормальных полно, иногда может просто нужно вести себя чуть по другому, ну или не боятся первой знакомится

3.
Sonya

есть такие люди - ходячие проблемы. Лучше от них подальше держаться.
Кстати мою подругу так же один обвинил что она его гонореей заразила. Она предьявила ему результаты анализов, что у нее ничего нет. Но как говорится осадочек уже остался и он с ней расстался.
Кстати, впч у женщин может протекать бессимптомно, так что обязателльно дождитесь результатов.

4.
Гость

Лучшая защита это нападение - в данном случае вы ему говорите - фу, то лишай то грибок, у меня то ничего нет, по каким ты помойкам шляешься?

5.
Гость

а как это он на второй встрече вашим полотенцем вытирался у вас дома?

6.
Гостья
Гость

а как это он на второй встрече вашим полотенцем вытирался у вас дома?

Ага) И после этого автор еще говорит, что от нее ничего нельзя подхватить, а это все упало с неба)))
Автор, некоторые люди имеют повышенную чувствительность, и то, что у вас не проявляется, у него проявилось. Его можно и нужно понять, а вы его позаразили всем и еще и выгнали. Лечится надо вместе, а не разваливать отношения. Все исправимо, кроме вашего эгоизма пожалуй.

7.
Lily
Гостья

Ага) И после этого автор еще говорит, что от нее ничего нельзя подхватить, а это все упало с неба)))
Автор, некоторые люди имеют повышенную чувствительность, и то, что у вас не проявляется, у него проявилось. Его можно и нужно понять, а вы его позаразили всем и еще и выгнали. Лечится надо вместе, а не разваливать отношения. Все исправимо, кроме вашего эгоизма пожалуй.

Хочу ответить! Сегодбня была у врача. Видимых симптомов у меня нет. Врач сказал, что вирус мог в нем спать и проявиться при снижении иммунитета. Я сдала анализы. Жду. Но стало немного легче!
НА СЧЕТ ПОЛОТЕНЦА! Да, он быстро оказался у меня дома. Мы гуляли, погода была ужасной. Мы заказали суши и поехали ко мне. Полотенцем он воспользовался после того как руки помыл. А после суши он домой поехал!
Я конечно не святая, но и не грешница до такой отчаянной степени)))

8.
Lily

Ох! Вспомнила! В тот самый вечер, пока мы в машине ждали суши на вынос, ему на моб пришло сообщение. Моб был на зарядном и лежал на видимом месте. Я смогла прочитать сообщение. Оказалось это его бывшая резко заскучала и звала его прогуляться. Живет просто в соседнем доме и немного уже замужем.
Я конечно напряглась и его естественно напрягла. Но он пообещал поговорить с ней и дать понять, что уже несвободен и не хочет встречаться с ней. Вообщем, в этой истории я до конца сама не разобралась, увы...почему замужняя бывшая пишет ему сообщения поздно вечером...но тогда, я была увлечена!
А вот сейчас, когда все это пишу, ко мне будто память возвращается. Такая себе осознанная память!
По-моему, мой диагноз и без врача понятен)))