Перед поездкой не увиделись
Эдуард
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Ну не успела девушка собраться. Это вообще не повод истерить и тем более еще и грубить. Что Вы как девушка, которая мозг выносит, себя ведете. Конечно Вы должны изиниться, а прощать тут вообще нечего!
Гость
я тоже не поняла, в чем она виновата перед вами? что не переспала с вами до отъезда и вы теперь две недели будете жить без секса???
Что-то верится с трудом....
Что-то верится с трудом....
Ябрь
открою тебе секрет, Эдвард, в сексе ей хорошо не только с тобой. запомни на всю жизнь, если ж. хочет, она будет рядом с тем, кого любит, вот и все. у меня была одна, так чтобы лишних полчаса со мной побыть, через весь город ехала. твоя, ***, и ее кроме прикрыть свой зад и выраститб за счет лошары ребенка, ничего не интересует.
Гость
А не слишком ли много вы пишите ей? Видите же, что она не особо горит желанием с вами увидеться.... И да, я считаю, что вы для нее-просто вариант. Когда любимый мужчина есть, немного по-другому себя с ним ведут.
Алина
Эдуард, а ты по паспорту Эдуард? Или Эдуард, это твой псевдоним? Почему Эдуард?!? Ты мне не нра! Под сомнением ты!
Эдуард
Нет, я ее не виню и дело не в "не переспала", это был бы просто ужин.
Хотел увидеть, ибо буду скучать.
Больше волнует ответ на вопрос: "это показатель ценности наших отношений для неё?"
Хотел увидеть, ибо буду скучать.
Больше волнует ответ на вопрос: "это показатель ценности наших отношений для неё?"
Эдуард
Гость
Сообщение было удалено
Любви пока нет, просто влечение и хорошие отношения (ну я надеюсь)
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
что такое ***?
Гость
Эдуард
Сообщение было удалено
это просто ситуация, когда человек занят и не может приехать на ужин.
Эдуард
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если так...
Но за сутки ж договорились...
Но за сутки ж договорились...
Гость
Эдуард
Сообщение было удалено
Отвечаю как женщина-да, это показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я отвечаю как женщина - нет, не показатель. может быть потому что, кроме мужиков еще разные дела в жизни есть.
я считаю, что это просто ситуация так сложилась.
я считаю, что это просто ситуация так сложилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда вроде и есть мужик, и надо, чтобы он был и не соскочил, но нравится он не особо и другие дела важнее..Тут надо балансировать.
Гость
Эдуард, вы напомнили мне случай 19-ти летней давности. Встречалась с парнем, Эдик его звали. Должна была уехать навсегда, а последняя встреча не состоялась, он подъехал сигналил и подумал что я не хочу выходить и уехал, а меня не было , я опоздала. Пыталась ему звонить но моб. тел. Тогда не было и дома его не застала. Так и уехала на следующий день в другую страну, столько времени прошло а я жалею что не смогла попрощаться ((( а вы из-за 2 недель разлуки переживаете.
Анна
Господи, какие мужики эгоисты, одни потрахушки на уме. Вам непонятно, что женщине надо собраться перед поездкой, подарки купить, продукты с собой, все дела уладить? На черта вы ей нужны перед поездкой? Подрочите в кулачок или к другой любовнице сходите, если уж так ***** приспичило.
Эдуард
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется если женщине мужчина нравится не особо, она с ним сексом заниматься не стремится, и не говорит в постели "ууу мой сладкий". Хз, может я конечно ошибаюсь))
Эдуард
Анна
Сообщение было удалено
Анна дорогая, УЖИН. просто УЖИН. не секс. если бы секс планировался - я так бы и написал, секс. ребенок дома.
Анна
Эдуард
Сообщение было удалено
Видимо Вы обидчивый очень, поэтому женщина не смогла вам прямо сказать - "знаешь милый, мне собираться надо и марафет наводить, а не с тобой вошкаться." Я бы не то что в последний день, а за неделю до поездки встречаться с любовником не стала - слишком много дел надо сделать: и в парикмахерскую сходить, и к косметологу, и что-то купить, и постирать. На черта гости нужны перед поездкой? С ними хлопот много.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Фу какое лицемерие, вот, если бы парень с девушкой не нашёл времени встретиться, вы бы писали,что он не достоин и у него другая
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. А что тут прощаться? На год она что ли уезжает? Какой то детский сад.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так это любовник ему пофик он другую ахнет, а у Эда отношения
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не смешно, когда во всех темах вопят из-за того,что мужчина не звонил день, а ту друга ситуация. Да надо прощаться, но вам сложно понять , вы ж только себя любите, столько пафоса: к косметологу, собираться, а.когда будет муж и ребёнок такая неповоротливая тётя, которая часами всё делает,и ей 7 надо на сборы, как справляться будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже отношения. Но от этого любовник не перестает быть любовником. :))).
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, 15 что ли? Взрослые люди прощальные вечеринки устраивают, когда один из партнеров уезжает на очень длительный срок или навсегда. А у вас просто цирк какой-то. Может еще перед тем, как на уик-энд с друзьями уехать, надо устраивать с любовником ужин при свечах?
Эдуард
Анна
Сообщение было удалено
Если бы она так сказала, употребив слово "милый" (искренне), я бы не парился.
Но в 5 вечера она сказала что "еще не дома, чемодан не собран". И всё.
И пока я первый в 10 вечера не написал - молчание.
Извинилась когда я только бухтеть начал, что так и не увиделись.
Можно ж написать было типа: "милый, хочу увидеться с тобой, но никак не получается сегодня, целую, уезжаю всего на 2 недели, буду скучать, не грусти, устроим ужин как приеду".
Но в 5 вечера она сказала что "еще не дома, чемодан не собран". И всё.
И пока я первый в 10 вечера не написал - молчание.
Извинилась когда я только бухтеть начал, что так и не увиделись.
Можно ж написать было типа: "милый, хочу увидеться с тобой, но никак не получается сегодня, целую, уезжаю всего на 2 недели, буду скучать, не грусти, устроим ужин как приеду".
Эдуард
Анна
Сообщение было удалено
Я немного верну вас к сути вопроса, она глубже.
Суть не в том, целесообразно устраивать ужин перед поездкой или нет, и в зависимости от какого срока поездки.
Суть в этом вопросе, который меня волнует: "это показатель ценности наших отношений для неё?"
Суть не в том, целесообразно устраивать ужин перед поездкой или нет, и в зависимости от какого срока поездки.
Суть в этом вопросе, который меня волнует: "это показатель ценности наших отношений для неё?"
Анна
Эдуард
Сообщение было удалено
Вы тупой? Вам человек сказал "еще не дома, чемодан не собран". Умный бы человек сказал женщине - "может тебе помочь собраться: куда-то подвезти или что-то тебе купить?". А если ответит "нет", пожелал бы хорошего отдыха и договорился встретиться после приезда. А вы как подросток какой-то - с детскими обидками. Взрослый мужик, а как ребенок.
Анна
Эдуард
Сообщение было удалено
При чем тут показатель отношений, когда женщина спешит, нервничает, ребенка собирает, а вы под ногами путаетесь и десткие разборки устраиваете? Заведите себе 15-летнюю - вот с ней и заморачивайтесь, как в детском саду. А взрослые люди ведут себя по-взрослому.
Эдуард
Анна
Сообщение было удалено
Я на работе, она нет, возить куда-то не было возможности.
+у нее свое авто.
Денег на поездку ей перевел на карту (в виде "помощи").
+у нее свое авто.
Денег на поездку ей перевел на карту (в виде "помощи").
Эдуард
Анна
Сообщение было удалено
ваш ответ понятен: не показатель
Анна
Эдуард
Сообщение было удалено
И какие еще обидки могут быть у взрослого человека? Вам, наверное, мама чемодан собирает и вещи стирает. Не понимаете, что у женщины перед поездкой ну очень много дел и никакой любовник ей в эти моменты не нужен, чтобы еще на него время тратить. Она бегает по дому в халате, растрепаная, все разбросано и ей совсем не надо тратить несколько часов на вас и ваши детские прихоти.
Гость
Какие же все злые тут собрались, я в ахуе( Ведь явно, что у человека чувства к девушке, переживает, хотел встретиться перед разлукой...Эдуард, а уменя обратная ситуация, я на месте вашей девушки, а он, сцуко, не звонит и не пишет, пару раз написала сама, а у его работой завалило, видите ли....ну я и молчу, и он молчит...а через 2 дня мне улетать..Как мне это расценивать? Я ему на хрен не упёрлась?)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бегает, нервничает, сто дел у нее..она что, на Оскар собирается, что ли? Или такая тормознутая, что пол дня чемодан собирает? Да не хотела она вас видеть, Эдуард, не в тему вы. А деньги на поездку-это да, это примем-))) Сами не понимаете разве?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Какая блин разлука? Она на год уезжает? Ну и инфантилы. Делами лучше займитесь, тогда на глупости время не останется и на гнилые разборки, которыми вы пытаетесь компостировать мозг занятым людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"И каждый считает виноватым другого. Хотя сделать шаг навстречу это проще простого. И каждый хочет доказать, что он лучше чем есть. И большая любовь превращается в месть." :)
(с) Дельфин
(с) Дельфин
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не в курсе, что женщине перед отъездом дома надо убрать, на маникюр и педикюр сходить, в парикмахерскую, подарки купить родне, договориться с соседями, чтобы цветы собирали, постирать и погладить вещи? Сидите, наверное, на шее у матери или в грязи по уши, как бомж. Поэтому вам неведомо, чем нормальная женщина занимается :))).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
гнилые разборки и хамство тут только от Анечки
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы самая злая))) Влюбленным и сутки разлуки кажутся адом. Делами сами занимайтесь круглосуточно, а мы глупостями хотим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круть! А, кстати, куда делся Дельфин?
Анна
Ну точно - детский сад, штаны на лямки: малолетки 17-летние собрались :))).
Гость
А Вы не в курсе, что женщине перед отъездом дома надо убрать, на маникюр и педикюр сходить, в парикмахерскую, подарки купить родне, договориться с соседями, чтобы цветы собирали, постирать и погладить вещи? Сидите, наверное, на шее у матери или в грязи по уши, как бомж. Поэтому вам неведомо, чем нормальная женщина занимается :))).[/quote]
Аууу, тетя, она в деревню едет, какой маникюрпедикюр?!? это первое...а второе - нормальная женщина всегда с волосами и ногтями ухоженными, для этого ей не надо перед поездкой сутки себя в порядок приводить)
Аууу, тетя, она в деревню едет, какой маникюрпедикюр?!? это первое...а второе - нормальная женщина всегда с волосами и ногтями ухоженными, для этого ей не надо перед поездкой сутки себя в порядок приводить)
Анна
Не дают партнеру отдохнуть от их навязчивого присутствия, а потом удивляются, почему же их бросили. Да потому, что человек иногда хочет побыть наедине со своими мыслями и отдохнуть, а не постоянно считаться с прилипчивым партнером, и отвечать на его бесконечные эсэмэмки. Дайте людям отдохнуть от вас. А сами в это время хоть пол в квартире вымойте.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ступайте отсюда за краской для волос, седину закрашивать)))
Гость
Эдуард, мое женское мнение вот такое..
1. Женщина скорее всего реально нифига не успевала (сборы - это всегда ж та еще), тем более если ребенок - то это ж * 2 по определению. Скорее всего, в этот момент в ее мозгу вертелось только "как блин все успеть перед поездкой", поэтому ваша ценность именно в конкретный момент значительно упала. Это не равно "ценности нет вообще".
2. Ее косяк в том, что зная о договоренности, она не сама вам написала и не сообщила о том, что ужин отменяется. Просто ставлю себя на ее место: если человек мне важен и встречи я ждала, но понимаю, что это нереально в силу обстоятельств, то я сама беру телефон и пишу "бла бла милый прости такая ситуация ниче не успеваю, очень хочу увидеться, но как-то все не прет, как же быть". Она как бы решила все спустить на тормозах.
3. Ваш косяк в том, что не надо ничего высказывать. Надо было просто сказать расстроенным голосом, что очень жаль, вы купили вкусное вино и хотели побыть с ней, а теперь будете скучать, ну что ж, удачно ей собраться. Голосом, будто вас хоронят с минуты на минуту. Если она не *****, то свою вину почувствует сама и исправит как-нибудь потом (когда вы грубо наезжаете, то человек защищается и чувство вины уже нивелируется).
4. Совет на будущее: ничего не предпринимайте пока. По вашему посту есть ощущение, что вы слегка навязчивы в отношениях с ней. Это снижает вашу ценность в ее глазах. Займитесь чем-нибудь еще, когда напишет сама, то без соплей-слюней спокойно и мило общайтесь. Отвечайте чуть с задержкой. Не задавайте вопросы в духе "когда ты вернешься/что будешь делать/какие планы на вечер/когда мы увидимся после приезда" и т.д. Это бесит. Немного хладнокровия на фоне милого общения и она сама прибежит.
П.С. Я женщина к слову.
1. Женщина скорее всего реально нифига не успевала (сборы - это всегда ж та еще), тем более если ребенок - то это ж * 2 по определению. Скорее всего, в этот момент в ее мозгу вертелось только "как блин все успеть перед поездкой", поэтому ваша ценность именно в конкретный момент значительно упала. Это не равно "ценности нет вообще".
2. Ее косяк в том, что зная о договоренности, она не сама вам написала и не сообщила о том, что ужин отменяется. Просто ставлю себя на ее место: если человек мне важен и встречи я ждала, но понимаю, что это нереально в силу обстоятельств, то я сама беру телефон и пишу "бла бла милый прости такая ситуация ниче не успеваю, очень хочу увидеться, но как-то все не прет, как же быть". Она как бы решила все спустить на тормозах.
3. Ваш косяк в том, что не надо ничего высказывать. Надо было просто сказать расстроенным голосом, что очень жаль, вы купили вкусное вино и хотели побыть с ней, а теперь будете скучать, ну что ж, удачно ей собраться. Голосом, будто вас хоронят с минуты на минуту. Если она не *****, то свою вину почувствует сама и исправит как-нибудь потом (когда вы грубо наезжаете, то человек защищается и чувство вины уже нивелируется).
4. Совет на будущее: ничего не предпринимайте пока. По вашему посту есть ощущение, что вы слегка навязчивы в отношениях с ней. Это снижает вашу ценность в ее глазах. Займитесь чем-нибудь еще, когда напишет сама, то без соплей-слюней спокойно и мило общайтесь. Отвечайте чуть с задержкой. Не задавайте вопросы в духе "когда ты вернешься/что будешь делать/какие планы на вечер/когда мы увидимся после приезда" и т.д. Это бесит. Немного хладнокровия на фоне милого общения и она сама прибежит.
П.С. Я женщина к слову.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так за тобой мать твоя несчастная д\*****\р\ь\м\о убирает и стирает, вот поэтому у тебя и маникюр свежий. Сидит бездельница инфантильная у матушки на шее и кичится свежим маникюром :)))).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я не прилипчивый
и видимся раз в неделю, иногда на неделе обедаем
ибо у всех напряженный рабочий график
а вместе жить - еще не съехались (у нее своя кв, у меня своя)
смс ее не достаю
и видимся раз в неделю, иногда на неделе обедаем
ибо у всех напряженный рабочий график
а вместе жить - еще не съехались (у нее своя кв, у меня своя)
смс ее не достаю
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Грубость не красит никого! Уймитесь, женщина))) и матерей чужих не трогайте, совет вам дам, нарветесь на бОльшую грубость в ответ. А маникюр у меня свежий, эт точно, ещё и туфли новые....а теперь завидуйте молча)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший коммент, спасибо!
просто едет на авто по трассе (1500 км ехать), переживаю как-чего, ни разу раньше не ездила так далеко одна, да еще ребенком 5 лет.
вроде хочется узнать все ли в порядке
просто едет на авто по трассе (1500 км ехать), переживаю как-чего, ни разу раньше не ездила так далеко одна, да еще ребенком 5 лет.
вроде хочется узнать все ли в порядке
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вот не ваше дело!!!! мучайтесь догадками))))
Анна
хороший коммент, спасибо!
вроде хочется узнать все ли в порядке[/quote]
Так сел бы за руль и отвез женщину, а не канючил.
вроде хочется узнать все ли в порядке[/quote]
Так сел бы за руль и отвез женщину, а не канючил.
Предыдущая тема
Дайте совет, пож-та.
Встречаемся с девушкой. Вместе хорошо, списываемся, созваниваемся, встречаемся. Секс есть и прекрасный) Не ругаемся. У нее есть ребенок (не от меня). Делаю подарки, даю деньги, дарю цветы)
Тут она решила съездить с ребенком в деревню к родственникам.
Ну ОК, надо так надо. У меня новая работа, я не могу сейчас взять отпуск.
Решили, что я куплю вкусняшки на ужин и приду к ней последним вечером перед поездкой, чтобы попрощаться временно ;)
В 17 пишу в Ватсапе типа привет, бла-бла-бла, типа ужин в силе, все ок? Она отвечает мол еще не собрала чемодан и вообще еще не дома.
Я понимаю, что вся договоренность накрывается медным тазом. Отвечаю: Понятно. И еду ужинать домой.
Весь вечер она не пишет.
В 22 пишу, что договаривались поужинать вместе сегодня... Она пишет мол "прости пожалуйста, все пошло не так"...
Я высказал все что думаю, наверное немного грубо.
Она пожелала спок ночи, и всё, общение закончилось.
ВОПРОС:
- прощать?
- это показатель ценности наших отношений для неё? (видимо, так плохо хотелось меня увидеть перед 2-мя неделями разлуки)
- звонить первому или ждать пока сама позвонит?