Мужчина фотограф и его многочисленные подружки
Анжелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами как думаете, есть ли повод для беспокойства? Если бы мой так по кино с "подружками" разгуливал, да еще и загород с ними уезжал, то пусть там же и остается.
Гость
Нет. Абсолютно нет поводов для беспокойства. Вы что?
гость
не знакомит и не надо.лучше рожайте
Гость
Капец, автор.
Какие подружки? Какие еще подружки?!
У моего тут на горизонте нарисовалась одна под названием:"мы просто друзья". Как нарисовалась, так и стерлась.
А у Вашего там целый батальон. И Вы - явно не командир.
Какие подружки? Какие еще подружки?!
У моего тут на горизонте нарисовалась одна под названием:"мы просто друзья". Как нарисовалась, так и стерлась.
А у Вашего там целый батальон. И Вы - явно не командир.
Гость
Автор ,дело не в том,что он фотограф , а в том,что он в вас не видит спутницы. Я сама была подруга фотографа и была ситуация похожая на вашу, разбежались,так следующую девушку он привёз в компанию подружек. Те так и сели,они привыкли,что он один приходил,а через полгода женился, и разгонять никого не пришлось , поскольку он всем мозг выносил,какая она у него красивая и т.д, все подружки вмиг разлетелись
Гость
гость
Сообщение было удалено
Верно. Двойню. От скульптора например.
Гость
Ревнуйте конечно, если муж.
Параллельно обратите внимание на других мужчин.
Параллельно обратите внимание на других мужчин.
Девушка
А этот фотограф, случайно не из СПб?))
Гость
непонятно, почему автор решила, что он -её мжчина?
100% хлопок
Гость
Сообщение было удалено
гость
не знакомит и не надо.лучше рожайте
++++++++++++++
Я тоже так подумала. Автор, те подружки тоже думают, что он - их мужчина. И вы раскатали губу что вы встречаетесь. А он об этом знает?
++++++ тугосе.рюю -годовасика и кушайте его сахарные пропердольки и умиляйтесь розовыми пяточггами и орите всем вокруг что смысл жизни - только в ребёначге и больше ни в чем, а если кто думает иначе - несчастные чайлдфришницы
Я тоже так подумала. Автор, те подружки тоже думают, что он - их мужчина. И вы раскатали губу что вы встречаетесь. А он об этом знает?
++++++ тугосе.рюю -годовасика и кушайте его сахарные пропердольки и умиляйтесь розовыми пяточггами и орите всем вокруг что смысл жизни - только в ребёначге и больше ни в чем, а если кто думает иначе - несчастные чайлдфришницы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы в отношениях уже год. И меня, кстати, он ни разу еще не фотографировал, а этих девочек постоянно. Я просто не очень на фото получаюсь, а они все такие красивые, он постоянно делает им фотосессии. А моя самооценка все падает и падает(
Но он говорит, что они просто подруги и что я должна ему доверять и верить.
Но он говорит, что они просто подруги и что я должна ему доверять и верить.
Гость
Фотогарфы- все бабники, условия работы у них очень способствуют.
Автор
Была такая ситуация, его фото в интернете не оценили, дак эта его подружка вступилась за него, чуть глотку всем не разорвала, кто комментировал его фото. Даже сами комментаторы сделали ей замечание, мол, а ты куда лезешь и че так взъелась!
Я вот тоже такой ее реакции не понимаю....значит нравится он ей.
Я вот тоже такой ее реакции не понимаю....значит нравится он ей.
Гость
Автор, прочитайте мой пост 5. Мне тоже говорил,чтоб доверяла. А его жена кстати фотомодель Так что малы шансы влюблённости в просто девушку или модель или тоже фотограф-другое дело
Гость
На него там точно глаз положили. Тут весь вопрос в том, как он на это реагирует? Отвечает взаимностью? Разумеется, как же тут не воспользоваться. Можете разделить с ним его хобби, купите профессиональный фотоаппарат. Попросите его научить вас пользоваться им и стать его напарником по работе. Просто предложите ему такой вариант. И смотрите.... смотрите на реакцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эти фотики стоят больше 70 тыс., для меня это дорого для хобби, он то этим деньги зарабатывает
И он обижается и огрызается когда я ревную к этим его подругам. Он не хочет отказываться от общения с ними, тем более с некоторыми он общался еще до меня
И он обижается и огрызается когда я ревную к этим его подругам. Он не хочет отказываться от общения с ними, тем более с некоторыми он общался еще до меня
opsiopik@mail.ru
Есть, точно, ***** й у а не вдохновение!!!
Гость
мужчина ваше личное животное? он живёт так, как хочет. у вас не любовь, а эгоизм. любовь от слова дать, а не взять
Гость
Автор, если ваш муж действительно "болеет" фотографией и видит в этом не только средство заработка, но и хобби, творчество и стремится повысить уровень своего мастерства, то он хоть как исхитрится, чтобы продвинуться. Будет заводить новые знакомства с коллегами, обсуждать с ними вопросы о фотографии, выезжать на съемки в любые места, где можно словить классный кадр, снимать полуголых женщин, ползать по грязи и земле в мороз и дождь. Все, что в голову взбредет. Фотографы - крайне отчаянные и безбашенные люди, которые думают затвором, а мир видят через окошко фотоаппарата :) А баб много в этой профессии и как фотографов и, особенно, как моделей. Ссоритесь и относитесь к этому с пониманием, такая вот работа...
P. S. Знаю и говорю это , как фотограф.
P. S. Знаю и говорю это , как фотограф.
Автор
Проблем с его работой то нет, я и сама ему часто подсказываю и делюсь взглядами на фото. Дело даже не в этом
Он привирать стал. Говорит что идет один на мероприятие, по фотоотчету видно, что были они с подружкой вдвоем.
Или например скажет что дела в городе, уедет, а окажется что в кино был неизвестно с кем.
Вот где проблема то(
Он привирать стал. Говорит что идет один на мероприятие, по фотоотчету видно, что были они с подружкой вдвоем.
Или например скажет что дела в городе, уедет, а окажется что в кино был неизвестно с кем.
Вот где проблема то(
Халва Казинакова
Автор, здравствуйте) Зацепил меня ваш пост, как девушку, прожившую с фотографом 5 лет и в итоге мы разошлись, ему сейчас, кстати, тоже 31) Проходила через все то же, что и вы) Напишу попозже, сейчас ухожу. Вечером приду-отпишусь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да ладно, вам! Ну фотограф, ну общается. Я журналист и по необходимости профессиональной общаюсь с фотографами разными - женатыми и неженатыми. Ездим в командировки, ходим в обед кофе пить. и что? сразу интим? Ни разу! Обычные рабочие отношения и чуть-чуть дружеских. На вашем месте бы вообще не парилась. Вы наверное тоже на работе не только с девушками общаетесь?)))
Леночка
Халва Казинакова
Сообщение было удалено
Напишите, как у вас всё было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С ними меня он не знакомит, да я и не прошу. Но признаюсь - я ревную! Есть ли поводы для беспокойства?