Гость
Статьи
отчаяние. психология …

отчаяние. психология или духовное?

мне 26 лет и я адекватный человек. в последнее время все стало очень-очень плохо и я не знаю, как из этого состояния выбраться. у меня ощущение, как наяву, что со мной именно сейчас что-то не так и этому могут быть причины извне. причина - отношения. и, возможный осадок - бывшие отношения.что делать? обратиться к психологу за успокоительными? поможет ли? или обратиться за помощью к другому "специалисту"?
у меня нет сейчас никого, кто бы мог помочь. действительно, рядом никого нет.
Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, объясните в чем именно плохо?
Мария
mariya.mayflower@gmail.com
Сообщение было удалено
Гость
Это только ждать, когда пройдёт осадок от отношений, дорогой адекватный человек. Так вот.
Гость
Надо встретиться с подругами, тяпнуть спиртного, пойти потанцевать и просто развеяться.
Гость
В церковь сходите, в монастырь съездите. Мало инфо, непонятно, что вас тревожит . Не торопитесь ставить диагнозы, так каждого второго в психи можно записать
майка
автор, спите как по ночам? качество сна какое?
Мария
майка
Сообщение было удалено
как когда. в последнее время сон удовольствиея не приносит. очень рано хочется лечь, чтоб быстрее было утро, но сплю не очень плохо. не высыпаюсь - это стандарт, такое у многих
Гость
к врачу сходите на всякий случай. но думаю, что вы преувеличиваете. от несчастной любви положено страдать, вот вы и страдаете. пустяки это.
майка
Мария
Сообщение было удалено
нет, не стандарт. нарушения сна - самые чёткие маркеры душевного здоровья. если вы спите достаточно, но чувствуете себя усталой, разбитой, то что-то не так.
потеря жизненных смыслов может говорить как о кризисе, так и о лёгкой невротической депрессии.
Гость
Найдите себе дело, которое будет занимать не только Ваше время, но и мысли постоянно. Смените работу на совершенно незнакомую или займитесь волонтерством по полной программе. Помогает в таких, как у Вас, случаях. В сущности, только это и помогает, если уж откровенно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем