нужен ваш совет, может кто был в подобной ситуации
я общаюсь с парнем уже на протяжении 2 месяцев,мы с разных городов, он старше меня на 2 года мне 18 ему 20, мы очень хорошо общались, он мне нравится да и я ему, за это время мы виделись 1 раз, я привязалась к нему и он тоже ко мне, мы не могли и дня прожить без общения. месяц назад его забрали в армию и я сказала что буду ждать так как он мне не безразличен да и он говорит что я ему нужна и что он меня любит и предложил быть вместе в тот день когда его забрали, он звонит 2 раза в неделю говорит что любит и что боится меня потерять, что вдруг мне тут будут говорить что бы не ждала нету смысла то что они там меняются и т.д. но я боюсь его потерять он он там и вправду изменится или найдет другую. помогите советом может кто нибудь был в похожей ситуации.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты сама найдешь другого. Единицы дожидаются, так что не парься
Гость
Да у вас ещё ничего и не было) Только сладкие мечты) Не принимайте всерьёз, наслаждайтесь. А ждать мужчину можно только после серьёзных поступков с его стороны. Мой совет - не забывайте общаться с другими, если ваш парень ваша судьбы, всё у вас сложится, но не надо специально стараться.
У моей сестры была первая любовь. Он тоже ушёл в армию - она к нему летала на самолёте) И что? Когда он вернулся с армии, они разошлись, хотя мечтали о свадьбе. Сестра очень любила жить в своих фантазиях, далеко от земли.
У моей сестры была первая любовь. Он тоже ушёл в армию - она к нему летала на самолёте) И что? Когда он вернулся с армии, они разошлись, хотя мечтали о свадьбе. Сестра очень любила жить в своих фантазиях, далеко от земли.
Варвара
Ждать его не стоит. В таком возрасте и за такой период времени (в армии), человек может измениться, и вернётся к тебе уже не таким, каким провожала. За год мыслей в голове много, тем более он с ними остаётся наедине. Может он себе и на найдёт другую, но не факт, что и та ему будешь нужна. Действительно, единичны случаи когда дожидается девушка парня из армии, но заметьте ☝️ нет разговоров о том, какой *****парень , который вернулся из армии и бросил девушку, которая его ждала. А вот к девушкам в этом плане придирчивы 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из тех, кто дождался, единицы выходят замуж за тех, кого ждали. Парни из армии возвращаются совершенно другими.
Гость
Я ждала. Перед этим год встречались. Любила и по-другому не могла. После его прихода ругались, было тяжело заново друг к другу привыкать. У парней потом адаптация после армии... Долгая. Могут глупостей наделать. В итоге ещё долго встречались. Года два. Потом поженились и женаты до сих пор, Ребенка ждём. Но вам бы не советовала. У вас не было отношений. Вы разочаруетесь потом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема