Здравствуйте всем, переписываюсь с парнем от чужого имени ВК. Ходим вместе в один фитнес клуб. Один раз в клубе в этом с ним только пару слов перекинулись. больше не подходил и ни чего не говорил. Только ходил и смотрел на меня .Имя я его узнала по слуху и нашла его так. Мое настоящее имя он не знает. У меня была фейковая страница давно, вот с ней я ему и решила написать. Он отвечал с ней. После этой переписки он , ходит смотрит на меня улыбающеся, думаю, наверно понимает, что это я ему пишу. Я вид делаю, что не замечаю его не всегда получается. У нас в этом спортклубе много знакомых, он мог наверно и рассказать про меня. Мне не много стыдно , что затеяла это . Как дальше себя вести я не знаю если он рядом будет проходить в том клубе я не знаю? И стоит ли общаться по фейковой странице?
Ты ему поди ещё и фотку свою показывала от чужого имени, а теперь удивляешься, а чего это он на тебя так смотрит?
Сообщение было удалено
честно не показывала. Хтя просил не стала показывать
Сообщение было удалено
до этой переписки он на меня, иногда косился
Да нее,он не догадался. Если ты ему намеков в переписке не давала.
Автор, это про вас притча))
Он может и до этого на вас так смотрел,а вы себе уже напридумывали , заподозрил, просто вы ему пишите, и вам такое кажется,а он может ни сном не духом и не позревает,кто ему пишет
Притча
Один крестьянин заметил исчезновение своего кошелька с деньгами. Обыскав весь дом, он не нашел кошелька и пришел к выводу, что его украли. Перебирая в памяти всех, кто приходил к нему в дом в последнее время, крестьянин решил, что знает вора – это был соседский сын. Мальчик заходил к нему как раз накануне исчезновения кошелька, и никто другой не мог бы совершить кражу.
Встретив мальчика в следующий раз, крестьянин заметил в его поведении много подтверждений своим подозрениям. Соседский сын явно смущался его, прятал глаза и вообще имел вид нашкодившего кота; словом, каждый жест, каждое движение выдавали в нем вора. Но у крестьянина не было никаких прямых улик, и он не знал, что делать. Каждый раз, когда он встречался с мальчиком, тот выглядел все более виноватым, а крестьянин злился все сильнее.
Наконец он так разгневался, что решил пойти к отцу воришки и предъявить ему формальное обвинение.
И тут жена позвала его:
- Посмотри, что я нашла за кроватью, – сказала она и подала ему пропавший кошелек с деньгами.
На другой день крестьянин снова посмотрел на сына своего соседа: ни жестом, ни движением не походил он на вора.
P.s.: Человек видит в окружающих то, что хочет видеть. Весь мир вокруг нас это зеркало. От того как мы его воспринимаем, будет зависеть то, как он воспринимает нас. Будьте добрее, и мир будет добрее к вам.
Автор несколько наивна, если парень умнее ее, он мог догадаться по допущенным ею промахам в переписке.
Сообщение было удалено
он умный так то
Сообщение было удалено
каким промахам например? Возраст и место работы я другоие сказала? Или надо было от своей страницы написать? Опять, у нас с ним одна общая знакомая есть, он бы ее мог спросить, кто я такая. Наверно он и так спросил, точно не знаю.
Стоп. А зачем вы стали ему писать с фейковой странички? Хотели понять, есть ли у него девушка и готов ли он к общению? Или просто хотели пообщаться с ним, но не решаетесь это сделать от своего лица?
У меня была похожая ситуация, но я сразу написала, что пишу со страницы подруги, а через пару дней написала со своей страницы. Он изначально не собирался ни с кем знакомиться, сказал, что я красивая и пожелал удачи. После этого, когда встречаемся, всегда делает вид, что не знает меня. Но мне уже нет до него дела.Возможно, ваш избранник отнесется к вам иначе.
Сообщение было удалено
Хотела по общаться от другого лица, от своего побоялась, потому, что иногда в спорт клубе видимся. А ко мне он как может иначе отнестись?
Сообщение было удалено
как считаете продолжать писать от фейковой страницы или отступиться? Когда я мимо я занимаюсь, он на меня косится ,не прямо в лоб , а через зеркала.