Парень относится как к ребенку
Мой парень постоянно меня то за щеку дёрнет, то пальцем по носу, приговаривая "пиу". Мне это не нравится, я это и показываю, но не реагирует вообще. Потом ещё одно добавилось. Я ему что то рассказываю, иногда серьёзное что то , а он может выдать "смешная, забавная". ВЫВОДИТ ПРОСТО. А сегодня просто убило: стоим , обнял меня, уже по домам расходились и тут он выдаёт "пучеглазенькая". МОИ КРАСИВЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗКИ ТАК ОСКОРБИТЬ)) не, ну нормальный? Подскажите, как справится , бесит жёстко это. На просьбы так не делать не реагирует, говорит "я ж любя". И мы не так давно вместе, но я к такому привыкать не собираюсь
Энн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с юморком подойдите к решению вопроса. На пляже пальчиком потеребоньте его ***** и скажите ему "пиуу, какой стручочек! а в черепной коробочке фасолинка сушоная". Да так, что бы все слышали.
Гость
Красивые большие - может действительно поискать ретробульбарный целлюлит, панофтальмит?
Гость
радуйтесь, что не как к мамке. вот там трэш
08082013
Парень сам просто недоросток инфантильный. Терпеть не могу такое поведение, мужчина должен быть мужчиной. Конечно, не чопорным дубом, но постоянное кривляние делает его похожим на дешевого клоуна. Поговорите с ним серьёзно, психаните.
Гость
Да автор..вы просто проблем парнями не видели,он вас любит безумаа.. отаечайте ему такими же штуками,посмотрим что из этого выйдет
Гость
ну это не как к ребенку. со мной сожитель играется как с ребенком, называет меня как ребенка(всякие ласковые слова) и это отнюдь не то, что Вы написали)) и пытается перевоспитать(хочу сказать, удачно местами). я и сама люблю поизображать ребенка(открылась уже после его поведения, раньше скрывала такую потребность). только вот секс как-то перестал восприниматься с ним...от такого...
недавно встретилась с знакомым, почувствовала себя обособленной личностью со своим мнением и желаниями. неуверенно мне так стало...
инфантильность
недавно встретилась с знакомым, почувствовала себя обособленной личностью со своим мнением и желаниями. неуверенно мне так стало...
инфантильность
Может он просто старше вас, в таком случае отношения нередко обречены быть полуродительскими
марина
мой тоже любит со мной сюсюкать! А мне приятно, это очень трогательно) чувствую себя рядом с ним маленькой и беззащитной! Он моя крепость!
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такая проблема! Это тыкание в нос и "пип!" Еще сказал, что у меня ветер в голове. Мы одногодки, если что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?6 ответов
- В поисках ответовНет ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?2 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает2 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств2 ответа
- Сижу отращиваю рога6 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?12 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?41 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?100 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?85 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..75 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение63 ответа
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Муж ничего не делает по дому47 ответов
- Поведение на первых свиданиях43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема