Встречалась с парнем около 9 месяцев,он мой первый,любили друг друга безумно,но я постоянно устраивала истерики,ревновала,оскорбляла,он терпел ..В итоге два месяца назад позвонила и накричала так,что это стлало окончанием наших отношений.Он стал говорить,что не знает любит ли меня,а почти спустя месяц ,сказал,что не любит,но дорожит мной ,и никем так не дорожит..Мы общаемся,гуляем,целуемся,обнимаемся..Все как будто встречаемся ,но он говорит,что ему сейчас не нужны отношения и девушка ,и что это все по дружбе,я спрашивала есть ли у меня шансы ,он говорит конечно есть,но ничего не обещает.Помогите,как мне вернуть его?Я люблю его до сих пор
Держит как запасной вариант тебя,а так не нужна.Сходи к психотерапевту пусть выпишет успокоительные и ты не будешь такой агрессивной.Только парню не говори что ходишь к врачу.
Ревность была жуткая,к подруге его лучшей,что когда-то пыталась в наши отношения влезть..Сейчас поняла,что зря я так с ним поступала,как ему было больно все те слова слышать..Поэтому и прошу совета
Гость
[2193253186]
Поверь девушка если не любит,то уже и не полюбит.Лечись и ищи другого.
Если бы всё было действительно так,и если бы я была для него запасным вариантом,то вряд ли бы он проводил со мной достаточно много времени сейчас..Он говорит ,что никто ему так ни дорог ,что я ему нужна очень..
Гость
[3418263467]
Прекратить любое общение. Если вы ему нужны, рано или поздно вернется к вам, а вы и скажите, что примете его только, если все будет как раньше. Не согласится? До свидания! Согласится-не ведите себя как истеричка. Не понимаю эти обнимашки, которые ни к чему не приводят
Гость
[3481683622]
Elizabeth Gorshkova
Сообщение было удалено
Так а с кем ему много времени проводить - пока нет никого. Как появится, сразу исчезнет. А про то, как дорога спеццом говорит, чтобы ты никуда не делась
Это глупо было бы,насколько я его хорошо знаю,он не такой плохой человек,чтобы мне врать..Так бы сделал только лишь тот,кто действительно пользовался ,но тк у нас нет никакого секса ,то это вряд ли.
Гость
[3976383264]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь плохой или хороший? Влюбится и забудет про Вас
мадама с букетом у ночника
[691963977]
Качественная фотошопная фотосессия+слезливые песни на стене соц сети и как результат-он на коврике в слезах с мольбами"твой навеки!" Проверено 100%
А что неясно? Чувства у него, может, и есть. Но на них далеко не уйдешь. Он понимает, что ему с истеричкой ловить ничего. Все хотят комфорта и ласки, легкости. Я такая же, так что, начните меняться, только от души, только тогда он это почувтсвует и изменит свое отношение..если судьба
Гость
[461570747]
мадама с букетом у ночника
Сообщение было удалено
Что вы несете, кому нужно это жалкое зрелище?) мужики как раз шевелиться начинают, когда становишься самодостаточной, цветущей леди)