Гость
Статьи
Врет что любит или …

Врет что любит или просто жмот?

Привет девочки! Пол года уже живу с парнем! Говорит что любит и что на все готов ради меня! Он обеспеченный, есть свои магазинчики,, а я работаю в офисе. Недавно подумала что порабы обновить свой телефон, устарел потому как. Намекала на это парню но ноль внимания. В пятницу поссорилась с парнем из за мелочи какой то и возвращаясь с работы психанула и разбила свой телефон об асвальт специально. Дома мы помирились, он сказал что завтра мол поедем покупать новый телефон. И вот мы поехали, я вся такая радостная, выбрала телефончик и вот мы на кассе, а он стоит и как будто не при чем! Ждет пока я расплачусь! А у меня таких денег нет(( Пришлось оформлять в кредит!! Теперь мне нужно в течение года отдавать часть своей зп за телефон! Вот скажите, он просто жмот или врет, что любит?? Теперь даже не знаю что делать. Бросить его или нет(( Помогите
Ульяна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, если стоимость айфона "такие деньги, что год выплачива" выход один - начинать зарабатывать больше. Никуда вы от этого мужчины не денетесь, т.к. обеспечить себя так как уже сейчас обеспечивает он не в состоянии. Он дал это понять на кассе магазина, ткнул физиономией в то что вы меркантильны и без него не в состоянии купить занюханный айфон. Ищите хорошую работу и повышайте квалификацию.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. Я вот потратилась. До сих пор расхлебываю. НИКОГДА не дарите своим парням айфоны(((
Гость
А я мог бы себе купить новый айфон и без кредитов, сразу за наличку, но он мне не нужен.
Гость
61. Вы в России живете? "Занюханный айфон" за 70 тыс.руб. с одной з/п и я не могу себе купить. Хотя я кандидат наук и многого добилась в своём деле. Другое дело, что такие покупки следует обговаривать заранее. И следовало уточнить, купит ли он ей телефон. Потому что его слова "поедем" несколько двусмысленны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, для любимого/ой, ничего не жалко. Последнее отдаш. Лиш бы ему/ей было хорошо. А Ваш мужик, жлобяра. Бросайте его. Он себя показал в такой мелочной ситуации, что говорить о другом? Голову в песок! Как страус
Гость
Зачем строить отношения с психованной женщиной, у которой есть такие нервные срывы в ходе которых она разбивает телефон об асфальт? Лучше нормальную найти.
К тому же думаю что врядли человек который делает такие грамматические ошибки, разберется чем именно устарел ее предыдущий айфон. Скорее всего речь лишь о бессмысленном подражании и слепому следованию моде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщина должна молчать, а мужчина - учить ее уму-разуму физически. Это же качества мужчины и женщины, на каком основании вы так избирательны?
Гость
Перчик
Сообщение было удалено
Какой лютый бред. А мужчина должен быть умнее и сильнее, терпеливее, выслушать, дать защиту итп. Чтобы женщина чувствовала: "Это же Мужчина". Такого словесного бреда можно написать и про мужчин, и про женщин.

Так что, тут желательно что-то конкретное, а не очередное бла-бла-бла.

А никого не смущает, что автор специально разбила телефон, чтобы ей купили новый? Уж больно на ребенка похоже. Мб ей не мужчину, а родителей?
Гость
Кстати, а какой телефон?
Еще одна
Гость
Сообщение было удалено
Ульяна
Был четвертый айфон. Теперь 6s.
Еще одна
Возможно, он хотел узнать, почему вы с ним: из-за денег или по любви. Может, если бы вы выбрали более дешевый телефон, он бы его взял, положил обратно, и купил вам более дорогой. А может и нет. Хз вообще. А у него какой телефон? И из-за чего ссора была, вследствие которой вы свой телефон разбили? Может, он догадался, что вы это сделали специально, поэтому и решил вас "проучить", дабы неповадно было капризы свои осуществлять манипуляциями разными.
Amorales
Еще одна
Сообщение было удалено
То есть, по сути вы поставили парня, пусть и не имеющего фин. проблемы в положение когда он не имея никакого вообще выбора должен оплатить вам самый-пресамый дорогой телефон?
Ну, вы просто *****, самая обычная, ну может колхозная.
Поймите, самое страшное, после измены, что выбешивает мужчин, это когда женщина уьтимативно ставит его перед каким-либо фактом, не обязательно финансовым, и таким образом вынуждает мужчину сделать тот шаг, который хочет она. Это мужчин выбешивает. И поверьте, после такого любой парень переводит вас в разряд "это пока *******б**у, но включаю поиск более достойной".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем