Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Задумайтесь над своим поведением, может с характером проблемы? Женственности не хватает? Как вы одеваетесь? Как себя преподносите? Растите, развивайтесь как внешне так и духовно. Если у вас есть парни-друзья, то спросите их, может они со своей мужской точки зрения скажут, что с вами не так.
Гость
Не привлекаете мужчин ,надо исправлять это ,меняться как то ,либо встретите ещё своего
Гость
Автор, рано паниковать! Я помню мою подружки все перецеловались в пионерских лагерях, да на школьных дискотеках) Я поцеловалась в первый раз в 17 лет. Да и парень скзал,ч то целоваться не умею, переживала за это. Я понимаю, что вы переживаете, но все будет, поверьте. у вас самый тот возраст. Совет такой - радуйтесь молодости, жизни и все будет хорошо
Светлана
Не переживай.у меня парень появился только в 23, в 23 же первый раз поцеловалась, в 24 первый секс. Просто не встретили своё.
Светлана
Блин..таж фигня,только мне 21. Внимание ооочень редко оказывают,пару раз предлагали только интим, причем в агрессивной форме,когда я подрабатывала официанткой в пиццерии в известном трк в нашем город ,повар из соседнего отдела всё предлагал мне переспать в открытую,якобы свободные отношения ничего серьезного,я сказала что у меня есть парень,он стал злиться на меня,агрессивно на меня смотреть,вести неподобающе,козел в общем :D От таких предложений только грустно на душе. Про свидания и отношения ничего, было что на сайте знакомств предлагал мужчина сходит на свидание, мне еще 19 было причем хороший,потом так случилось,что одна моя знакомая с ним стала встречаться,сейчас замужем за ним. Но я отказала тогда ,он был старше меня на 11 лет почти, у меня были экзамены на носу и вообще не пошло. А так ничего такого не было.
а вы вообще влюблялись?
а вы вообще влюблялись?
Гость
С чего ли мой ник стал Светлана))))
Гость
Авто, ответьте на вопрос - а для чего вам с ними нужно обязательно встречаться и что вы хотите от отношений?
Гость
Автор,мне кажется у вас все будет,раз вы ведете активный образ жизни) я то последний год,полтора даже.. совсем засела дома,откуда же ему взяться этому парню и отношениям.
Гость
22г - не все потеряно, хорошо, что вас это беспокоит. Нужно очень серьезно пересмотреть имидж, во это то случай, когда и психолог, и стилист нужны. парням не говорите что не целовались не встречались, а что девственница в 22 - это даже и сейчас нормально, даже хорошо, оценят. главное до 32лет не дотягивать в таком же состоянии.
самый лучший парень Питера
Автор, ты ходишь в клубы. Сядь одна у барной стойки с бокалом. 100% к тебе подкатят для знакомства!!!! Не тормози.
Авиатор
)) Всё у Вас будет, потому что Вы не из тех, что корчат парням куриную жопку. Понятно Ваше беспокойство: я, когда дело шло к двадцати годам а ещё никак)) думал: "если в 20 лет так и останусь девственником - вздёрнусь, ибо жизнь не удалась))" Теперь, конечно, смешно вспоминать, а тогда было не до смеха.
Чёрт его знает, что им нужно) - в моё время была другая проблема - мало было девушек-ровесниц, морально готовых к отношениям. Поэтому так и вышло, что первая жена оказалась на 10 лет старше меня).
Не отчаивайтесь, старайтесь жить интересно: если у человека есть активное хобби, то шансы на любое общение, в том числе и с противоположным полом, существенно повышаются, а уж сойтись с человеком на фоне общего интереса всегда проще.
Чёрт его знает, что им нужно) - в моё время была другая проблема - мало было девушек-ровесниц, морально готовых к отношениям. Поэтому так и вышло, что первая жена оказалась на 10 лет старше меня).
Не отчаивайтесь, старайтесь жить интересно: если у человека есть активное хобби, то шансы на любое общение, в том числе и с противоположным полом, существенно повышаются, а уж сойтись с человеком на фоне общего интереса всегда проще.
Гость
вы некоммуникабельная. внешность не при чем.
Владимир
neckafe.gold
Сообщение было удалено
Создалось такое впечатление, что вам жаль, что никто не пытался вас развести)...
Значит, вы чем-то отталкиваете: внешностью, поведением, может своебразная внешность - не каждый оценит ^_- Как уже написали выше, раз вы ведёте активную жизнь, то обязательно встретите. Только голову не теряйте, не хватайтесь за первого попавшегося. Не в том счастье.
Значит, вы чем-то отталкиваете: внешностью, поведением, может своебразная внешность - не каждый оценит ^_- Как уже написали выше, раз вы ведёте активную жизнь, то обязательно встретите. Только голову не теряйте, не хватайтесь за первого попавшегося. Не в том счастье.
Гость
ты не хочешь секса, поэтому нет партнера рядом. Я когда сильно хочу мужика, я и сама могу подойти познакомиться и мне пофиг че там обо мне подумают- инстинкты(но я старше вас, мне 32)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще что, моя подруга для первого раза взяла себе одного мудака, так тот в подробностях всем друзьям рассказал как он т рахал ее и как ему было противно, у нас компания была двадцать человек и мы всегда собирались нашим тесным кругом, бедная девушка перестала посещать вечеринки, и на год стала затворницей.
Автор, лучше с приличным парнем, чем с непонятно с кем.
Автор, лучше с приличным парнем, чем с непонятно с кем.
Гость
но вообще, я так подумала, как правило в первый раз всегда партнер неудачный, иногда партнера вообще не помнишь. не горюй, в твоем возрасте начинали все интимную жизнь, годом раньше , годом позже- это не принципиально.только принца не жди, какой есть, такого и бери.
илья
neckafe.gold
Сообщение было удалено
Гость
что за бред?! Вам ВСЕГО 22! вам не 30, не 35. Вам совсем рано паниковать. Или вы думаете, что нужно ещё со школы спать с кем попало?
Ну вообще странно, если нет проблем с внешностью, должны как минимум пытаться познакомиться. Значит есть что-то отталкивающее в вас. Сложно сказать без фотографии. А вообще попытайтесь на сайтах знакомств посидеть.
Mari
Меня зовут Маша. У меня тоже самое. Только мне 27!!! А здесь есть девушки от 25 с такой же проблемой? Пишите пообщаться malina52013@list.ru
Mari
neckafe.gold
Сообщение было удалено
У меня тоже никогда не было парня но мне уже 27. Напишите мне на почту пообщаемся malina52013@list.ru
графиня либерти
Гость
Сообщение было удалено
мне жаль тех, кто не помнит своего первого мужчину. Это ц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?80 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь, работаю, гуляю с подругами, тусуюсь в клубах, кафе. И парней у меня нет не потому что я отказывала, а потому что никто и не предлагал. Я не такая уродина, ну такая обычная самая. Но даже поцеловать никто не удосужился, в 22 года - то! Девоски, может кто совет даст((