У меня дважды были отношения с женатиками, Да, да не удивляйтесь. Такая я суччка. Первый состоял в законном браке имел двоих детей, отношения на грани развода, спали с женой в разных комнатах, она тож ему изменяла. А ОН,,, ОН... Со мной он был таким нежным, ласковым, заботливым, подружился с моим ребенком, во всем мне помогал и всегда поддерживал... Стал в первую очередь другом... А когда дело дошло до секса, по моей инициативе: секс оказался по сути никаким, ну не любит он это дело и все тут! Честно признался, что и раньше с женой спали не чаще одного раза в месяц. Ну что сказать? Он предлагал мне жить вместе... Он мог бы стать моим - добрым, надежным, верным и преданным мужем, но гребаный основной инстинкт взял верх))) Я порвала с ним отношения. Иногда скучала. А лет через пять судьба снова свела меня с женатиком номер 2. Жил с гражданской женой и пасынком. С женой редкий секс в миссионерской позе. А он такой горячий и темпераментный. Встречались как минимум раз в неделю. Страстные дни и ночи... И этот неповторимый сумасшедший секс... Я была одержим, я хотела быть с ним-с ним- с ним.... А однажды на его квартире, когда мы в легком опьянении предавались страсти, он остановил меня фразой : " Так, Настя, убери волосы, а то жена заметит где-нибудь с ума сойдет!" А через минут пять когда прическа растрепалась, снова: " Волосы! Не забывайся!"
Я спустилась с небес на землю и ощутила себя такой грязной шлю][ой, которую тупо сняли на ночь потра][ать. Я ушла, сымитировала срочный звонок и покинула его квартиру. На этом все было кончено. Он звонил, писал, искал встречи... Но это была точка. Сейчас я замужем, счастлива, и больше я в жизни не свяжусь с несвободным мужчиной. И не кому не советую.