Спросила у парня за прошлые отношения, оба мы взрослые люди и я считаю этот вопрос нормальным. Он сказал, что были отношения серьезные, но давно, и он не хочет говорить на эту тему, ему тяжело... А что значит тяжело?? Тяжело, значит любит до сих пор,; тяжело, значит не забыл; тяжело, значит не готов к новым отношениям... Что значит тяжело? Когда любишь человека, то не может быть тяжело, все остается в прошлом... А ему тяжело.....
А что значит "за" прошлые отношения? Почему не "о прошлых отношениях"?
Гость
[4178184211]
Гость
Сообщение было удалено
может из поселка человек, чего пристаешь)
Гость
[2730137237]
Так и понимай. мужчины буквально говорят. Тяжелые были , вспоминать не хочет. что непонятного?
Лето
[2091196364]
Гость
Сообщение было удалено
может из поселка человек, чего пристаешь) Или из Краснодарского края) У нас частенько так говорят
П
[4000693938]
Автор не заморачивайся, я тоже терпеть не могу о них говорить, потому что там унижалась сильно. И вообще, это прошлое,зачем о нем разговаривать
Гость
[3281491297]
не лезь ему в душу грязными руками, захочет расскажет. не твое дело
Маринкакалинка
[3783800858]
Какая разница, "за", "о". Вопрос то сути не меняет
Гость
[1812574188]
1. Тяжело признать, что он м...чудак и расставались по его вине. 2. Набивает себе цену, строит из себя загадочную тонкую непонятую никем натуру. 3. Хочет присесть к вам на жалость. В любом случае это недостойный тип мужчин, я бы задумалась о продолжении отношений с таким "тяжелым".
Гость
[1475929570]
Всякое может быть, но необязательно любит. Скорее она измотала ему все нервы. Если бы сказал, что бывшая изменщица и все такое, тогда намного хуже. Это почти всегда вранье.
Гость
[2896536715]
Автор, что вкладывает человек в слово тяжело знает только он сам, может быть любой из ваших вариантов или ни один из них или все вместе. Тут не угадаешь. И почему вы решили, что раз появились вы, то человек полностью вычеркнул из жизни прошлое? Так очень редко бывает. Вероятно он просто закрыл дверцу в прошлое и не хочет открывать и обсуждать, даже это вызывает неприятные чувства. Он имеет полное право это не шевелить ради вас и не ставить вас в известность. Это личное. Вам не достаточно того, что между вами?
Вы все правильно говорите. Но когда начинаешь новые отношения, думаешь жениться, то как бы прошлое само собой отпадает. И не может быть "тяжело". Вот это не понятно. Я когда входила в новые отношения, все отбросила. И не тяжело...
Маринкакалинка
[3783800858]
Гость
Сообщение было удалено
О себе. Меня любит
Гость
[3713140116]
автор наверное хохлушка, с этими их "за"
Тапки
[3567825923]
Да потому что часто бывает такое, что женщины интересуются бывшими отношениями, чтоб потом к ним ревновать и всячески выносить мозг. Лучше вообще ничего не рассказывать. Перестаньте до него докапываться, а то вы его только разозлите и получите пачку брани в лицо, а потом будете сюда писать: "ой, а чёй-та мой мальчик стал таким грубым?!"
Захожий
[1701420351]
Не надо оглядываться назад и оглядывать других. Тем более нет причины и повода для этого. Потому просто общайтесь! Рыться в прошлом очень опасно и вредно для отношений!!!
Гость
[726487940]
Маринкакалинка
Сообщение было удалено
Очень даже меняет. С хохлушками на личные темы не разговаривают. их тупо трахают.
Гость
[3876944519]
Гость
Сообщение было удалено
.!. Тебя трахают. Хохлушки приличное всех наций. Самые красивые, самые умные.....
Аня
[4236808373]
А мой бывший наоборот своей новой подруге постоянно обо мне говорит и всячески оскорбляет меня, у них вообще любимая тема - это я и наши отношения, в шоке была когда узнала от неё же.