Теряю интерес к парню как только узнаю о его чувствах
Мне 21 год и, наверное, поэтому у меня не было никогда серьезных отношений. Когда начинает нравиться молодой человек я всячески пытаюсь добиться его. Но как только он признается в своих чувствах, я теряю интерес, начинаю находить в нем недостатки и не соглашаюсь на отношения. Мне не хочется быть кому-то обязанной, я хочу также быть в центре внимания и нравиться парням. Но в то же время иногда хочется нормальных романтических отношений. Что это, страх перед отношениями или что-то другое?
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Отсутствие чувств. Вы просто холодная от природы.
Маргарита
У меня такая же точно ситуация, только мне 19
Гость
Защитная форма организма!
Зачем один. когда можно много!
Зачем один. когда можно много!
Айра
Серьёзных отношений не было, девственница?
Гость
Автор, вы фантазируете. Никто к вам ярких чувств не испытывал, никто вас настойчиво не добивался. Вам же хочется чем-то оправдать отсутствие романтических отношений. Но это вы можете рассказывать подругам, а здесь-то, на анонимном сайте - зачем?
Гость
У вас такая модель поведения,что вам нужно чувствовать себя ненужной,чтобы любить.Нормальный чек счастлив от взаимности,а не наоборот.
Гость
И меня так же...(( Надоело! Что ж я ***** то такая!?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, рисуетесь перед самой собой! Стоит нормальному парню проявить малейшую активность - и это ломание как рукой снимет. Только пока это не происходит.
Гость
Великая искусительница нашлась. Не верю
Гость
Ага ее прям все в 21 год любят,разводочница ты наша.Покажи мне хоть одного чтобы мужчина любил.
Я что то пока таких не встречала.Секс нужен им да,но не любовь,что они прям тебя любят и без тебя не могут,да еще и в 20 лет когда парням.
Помечтай охотница на мужчин,у тебя нет никого вот ты за ними бегаешь и добиваешься.А не они тебя, нафиг ты им)
Я что то пока таких не встречала.Секс нужен им да,но не любовь,что они прям тебя любят и без тебя не могут,да еще и в 20 лет когда парням.
Помечтай охотница на мужчин,у тебя нет никого вот ты за ними бегаешь и добиваешься.А не они тебя, нафиг ты им)
Екат
Это "синдром" охотницы, как только ты чувствуешь, что парень завоеван, теряешь к нему интерес, как с этим справится и что делать - не знаю))) охоться дальше пока 21 год, когда замуж захочешь, наверно, тогда и успокоишься, если ума хватит, додумаешься как себе перевоспитать
О-хо-хо, как знакомо! Такая же фигня была, потом влюбилась в "своего" человека. Т.*****.с ним у меня куча обших тем, он накаченный, красивый, умный, належный. В общем, у меня с ним не только любовь случилась, но и дружба крепкая завязалась. Скорее всего, это и есть секрет, т.к.с бывшими такого не было. Небыло фундамента для страсти, и она очень быстро перегорала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема