Стоит ли делиться эмоциями с мужчиной?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Don Quixote
Не стоит (разве что слегка намекнуть). Про любовь тоже правильно молчите (минимум инициативы с вашей стороны). Удачи!
Гость
У вас Пмс сейчас?
Гость
Вот и зачем говорить,что он прекрасен? Мне мужчина один сказал,что не стоит этого говорить мужчинам
Don Quixote
Да, насчет "прекрасен" и "восхищаюсь" - это тоже перебор. "Мне с тобой хорошо" - и достаточно! Вы наверно сирота, да? Или иностранного кино насмотрелись?
Гость
Сообщение было удалено
++++++
ася
У вас такой сумбур в голове! Вы пишите, что про "люблю" не говорите. Да он наверняка ваши ужимки и терзания видит, у мужиков это на инстинктивном уровне. Вообще редкий мужик не сбежит, когда за ним так с*с*а*т*ь будут.
Гость
Говорить мужику "ты прекрасен" это дурной вкус и пошлятина.
Вы очень неуверены в себе и боитесь потерять мужика. Глупыми эмоциями делиться не стоит, а если мозги не отшибает, то с кем еще разговаривать как не с близким человеком? Но я не поняла, какими эмоциями вы собираетесь делиться и какой поддержки хотите. Поныть как вам плохо?
Вы очень неуверены в себе и боитесь потерять мужика. Глупыми эмоциями делиться не стоит, а если мозги не отшибает, то с кем еще разговаривать как не с близким человеком? Но я не поняла, какими эмоциями вы собираетесь делиться и какой поддержки хотите. Поныть как вам плохо?
Гость
Стоит. Заодно послушайте, что он Вам скажет.
Гость
не надо ничего мужчинам говорить, много печального опыта (
он потом нос задирать будет, какой он офигенный и против вас обернется!
надо от него инициативу ждать, потом слова доброго не дождетесь от него
он потом нос задирать будет, какой он офигенный и против вас обернется!
надо от него инициативу ждать, потом слова доброго не дождетесь от него
Если недавно общаетесь, не стоит вываливать на него тонны эмоций, особенно негатива. Но просто спокойно попросить поддержки можете. Мол, грустно сегодня чего-то, поддержи добрым словом, раз не можем увидеться.
Нелли
Не как вы скучаете, а как вам жаль, что не выходит встретится. Что он прекрасен можно говорить, если он не ду.ра.к, то поймет, что это просто комплимент.
Ирма
Автор, не слушайте никого
Вам щас насоветуют))) держать эмоции в себе,не проявлять инициативу и ждать сидеть с моря погоды..ага..когда он прискачет к вам весь такой влюбленный и пылкий.
А с чего вас любить и пылать? С того, что вы ДАМА? И все?
Может представите себе, что мужик-тоже человек? и что тоже хочет и признаний и пылкости. С чего ему вас обожать,если от вас не будет инициативы?
Вот поясните женщины.
Вам щас насоветуют))) держать эмоции в себе,не проявлять инициативу и ждать сидеть с моря погоды..ага..когда он прискачет к вам весь такой влюбленный и пылкий.
А с чего вас любить и пылать? С того, что вы ДАМА? И все?
Может представите себе, что мужик-тоже человек? и что тоже хочет и признаний и пылкости. С чего ему вас обожать,если от вас не будет инициативы?
Вот поясните женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?Нет ответов
- Отношения не развиваютсяНет ответов
- Попробовать или бросить все это?Нет ответов
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"1 ответ
- Есть ли симпатия10 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные23 ответа
- Что неочевидное отталкивает в парнях?1 ответ
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка16 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Меркантильные мужчины121 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны81 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Думаю он ленивый46 ответов
- Какие плюсы и минус с таким мужчиной?35 ответов
Следующая тема
Но вопрос в другом: он живёт на другом конце города, и много работает, рано ложится, рано встаёт. Я живу гораздо беззаботнее. Но сегодня такой ужасный вечер, так много всего навалилось, мне так плохо и так хочется его поддержки... Однако ни поехать к нему сегодня, ни позвать его к себе я не могу. Вообще на этой неделе увидеться шансов нет. Стоит ли писать ему, как я скучаю, как мне плохо, если я заранее знаю, что помочь он не сможет никак? Стоит ли тревожить мужчину своими эмоциями?.. Не будет ли это навязчиво?.. Я запуталась, и мне страшно.
Буду благодарна за ваши мнения.