Ну вот и все.конец 7 летней жизни.я его прогнала.он собирает вещи.Страсти у меня чуть улеглись.Хочу описать ситуация и посмотреть на нее со стороны.это у меня проблемы?или просто я выбираю себе не тех мужчин. Скажу сразу 7 лет была довольна счастлива.первые три года так просто на облаках летала. он умный.эрудит.зарабатывает/ не так чтобы богат.но вполне хороший уровень/.секс сумашедший.лучший любовник в моей жизни.хочет/ел/ меня каждый день. Веселый.часто мы с ним на одной волне.любит подкалывать но любя. Из недостатков.чистоплюй и зануда по части наведения порядков.сам и убирает на 70%.но чего мне стоят оставшиеся 30%...какой вынос мозга с его стороны. Раньше скандалы были в основном из за этого.при чем вплоть практически до растования. Еще с утра у него обычно плохое настроение.лучше с ним не задираться.а желательно вообще не общаться.но я же не могу так...Началось с утра / общение/ что я не то вчера купила в магазине.потом правда сам извинился.что это не повод на меня бурчать.потом слово за слово.он мне / ты хочешь поскандалить? Ну давай!ты же знаешь я могу особенно с утра/ ну я тоже такая.что молча уходить не буду. Я вообще была накрашена одета и причесана.он меня после легкой перепалки повалил на кровать и взлохматил меня волосы.провел мне рукой грубо по лицу и испортил макияж. Я стала реветь и его обзывать.он стал поясничать.не могу обьяснить как .но очень мерзко.ну так обычно низы кривляются чтобы унизить собеседника.изображать.что ему от меня тошнит. При чем это уже второй раз как он то делает.говорил что кривляет мое поведение.....Тема выйдет.продолжу, я хочу хоть выговариться(( Ну и чтобы посмотрели на мою ситуацию со стороны.....
Скажу сразу 7 лет была довольна счастлива.первые три года так просто на облаках летала. он умный.эрудит.зарабатывает/ не так чтобы богат.но вполне хороший уровень/.секс сумашедший.лучший любовник в моей жизни.хочет/ел/ меня каждый день. Веселый.часто мы с ним на одной волне.любит подкалывать но любя.
Из недостатков.чистоплюй и зануда по части наведения порядков.сам и убирает на 70%.но чего мне стоят оставшиеся 30%...какой вынос мозга с его стороны. Раньше скандалы были в основном из за этого.при чем вплоть практически до растования. Еще с утра у него обычно плохое настроение.лучше с ним не задираться.а желательно вообще не общаться.но я же не могу так...Началось с утра / общение/ что я не то вчера купила в магазине.потом правда сам извинился.что это не повод на меня бурчать.потом слово за слово.он мне / ты хочешь поскандалить? Ну давай!ты же знаешь я могу особенно с утра/ ну я тоже такая.что молча уходить не буду. Я вообще была накрашена одета и причесана.он меня после легкой перепалки повалил на кровать и взлохматил меня волосы.провел мне рукой грубо по лицу и испортил макияж. Я стала реветь и его обзывать.он стал поясничать.не могу обьяснить как .но очень мерзко.ну так обычно низы кривляются чтобы унизить собеседника.изображать.что ему от меня тошнит. При чем это уже второй раз как он то делает.говорил что кривляет мое поведение.....Тема выйдет.продолжу, я хочу хоть выговариться(( Ну и чтобы посмотрели на мою ситуацию со стороны.....