Я его обозвала, он меня ударил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
Скажу сразу 7 лет была довольна счастлива.первые три года так просто на облаках летала. он умный.эрудит.зарабатывает/ не так чтобы богат.но вполне хороший уровень/.секс сумашедший.лучший любовник в моей жизни.хочет/ел/ меня каждый день. Веселый.часто мы с ним на одной волне.любит подкалывать но любя.
Из недостатков.чистоплюй и зануда по части наведения порядков.сам и убирает на 70%.но чего мне стоят оставшиеся 30%...какой вынос мозга с его стороны. Раньше скандалы были в основном из за этого.при чем вплоть практически до растования. Еще с утра у него обычно плохое настроение.лучше с ним не задираться.а желательно вообще не общаться.но я же не могу так...Началось с утра / общение/ что я не то вчера купила в магазине.потом правда сам извинился.что это не повод на меня бурчать.потом слово за слово.он мне / ты хочешь поскандалить? Ну давай!ты же знаешь я могу особенно с утра/ ну я тоже такая.что молча уходить не буду. Я вообще была накрашена одета и причесана.он меня после легкой перепалки повалил на кровать и взлохматил меня волосы.провел мне рукой грубо по лицу и испортил макияж. Я стала реветь и его обзывать.он стал поясничать.не могу обьяснить как .но очень мерзко.ну так обычно низы кривляются чтобы унизить собеседника.изображать.что ему от меня тошнит. При чем это уже второй раз как он то делает.говорил что кривляет мое поведение.....Тема выйдет.продолжу, я хочу хоть выговариться(( Ну и чтобы посмотрели на мою ситуацию со стороны.....