Я бесплодна. Ударил
Здравствуйте. Что делать не знаю. Мы с мужем живем 4 года, выросли вместе с детсво. В старших классах влюбились друг друга и не растовались. 3 года назад мы узнали что я бесплодна, ходила по врачам, по бабкам, а толку О без |. Он во всем поддерживал, когда я по ночам плакала, он рядом сидел как с младенцом, делал все чтоб, я улыбалась. Прошел год я смирилась, чтоб, все забыть я сделала себе режим дня Работа>учеба>работа>дом, даже по ночам работаю, сплю 3 часа в сутки. А год назад, он начал пить, начал оскорблять, он начал напоминать, все о чем я хотела забыть, а сегодня он меня ударил, проста так встал и ударил. Я знаю, кому нужна бесплодная. Вот и терплю. Друзей больше не осталась, боюсь остаться совсем одна. Я сама во всем виновата, друзей нет потому-что я всех забыла когда то, работала с утра до вечера, мужа теряю потому-что бесплодна. Как мне начать все с начала? Мне 24 всего, не хочу больше так жить. Помогите советами.
Элит
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Варианты ЭКО не рассматриваете?
Автор
Ну ударил вас явно не из-за этого. Мужикам плодиться не охота. А хотел бы другой заделал. А сама своей бесплодностью жизнь портишь и себе и ему. Отпусти и крышу двигай, а не жизнь порть мужику. Он детей любой заделать может на вас свет клином не сошелся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы порадовать мужика, который ее бьет от большой любви? Или ребёнок появится- он ее снова полюбит?
Гость
Если ударил, то его надо гнать вон. Почему ему позволено поднимать руку?
Мэри
Боже мой какая же пустота в душе должна быть чтобы с 20 лет !!!!мечтать расплодиться, да ещё и убиваться из за этого что не можешь забеременеть
Гость
Какая безграмотность, Господи! Автор, вам 24 года, а вы не умеете сносно излагать свои мысли, писать без ошибок. Зато живете с драчуном и размножиться спешите.
Гость
Песплодная женщина ни чем не лучше рещиновый бабы
Гость
А может развестись? 24 года, вся жизнь впереди.Знаю примеры,что с другими мужчинами у женщин появлялись дети и счастливы.У вас просто может быть несовместимость ,поэтому и забеременеть не можете.
Екатерина
Не переживай все будет хорошо! Ребёнка можно взять и воспитать из детдома! Надо только найти парня который тебя полюбит такой какая есть!
Гость
Я тоже бесплодная благодаря врачам. И почему то не верю вам автор, так просто муж встал и ударил?
Гость
Нафиг слать такого урода. У меня знакомая взяла отказничка из роддома. 8 лет уже девочке. У сына в классе учится мальчик приемный, в полтора года усыновили его, и еще хотят девочку взять. Естественно, женщины замужние, и мужья не ушли к тем, кто может своих родить. Есть отцы-одиночки. Да и может вы еще сможете сами, такое бывает. Но мужика (да и не мужик он, раз на женщину руку поднял) слать.
Гость
Полно мужчин, которые не хотят детей и готовы на руках носить лишь бы не родила. Кто вам сказал, что вы никому не нужны будете? Еще очередь выстроится. Вы такая молодая. И не факт что вы прям уж на 100% бесплодная. Может именно с этим не получается. Знаю такую пару - жили почти 8 лет и никак. Потом он ушел. А она через полгода забеременела от другого!
Гость
Причина бесплодия? Может Вам высший разум пытается вбить в головушку, что не нужно жить с агрессивным алкашом и плодить его потомство?
никГость
А может дело в муже, а не в вас. А вообще - гнать надо, раз ударил.
Гость
Вы совсем из глухой деревни? Есть масса мужиков чайлдфри. И 24 - это очень молодой возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овули и представить себе такого не могут, как это - не запузявиться от первого встречного.
Гость
Вы можете послать н a h уй тупого мужика, который посмел вести себя как скотина и жить в своё удовольствие или, если без детей совсем никак, можно взять из приюта. Вселенная вас благословит. Не понимаю этого желания завести детей в столь раннем возрасте, да и чувства вины перед низменным существом без мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по вашиму говорят. "Я сама учка по русскому языку" Извините, если я Вас обижу. Меня по русскому языку не учили. Я якутка.
Гость
Это у вас в мозгах "потому что бесплодна" заело,может другие причины поискать?Может Вы так загнались с этим,что надоели мужу,внимание не удивляете,ещё что-то?Может появился кто и так на вас агрессию выплёскивает.
Гость
Автор,вы ушли под плинтус с вашими комплексами,зацикленностью на своей мнимой ущербности.С вашим страхом его потерять.С вашей зацикленностю на нем одном.Не понимаю,как можно жить в таком узком мирке?Друзей-подруг нет.Вся в работе,как рабыня,как негр.Ноющая вечно,живущая с чувством неполноценности своей.Конечно муж от такого уныния запил.Не жизнь,ад это.И вы еще такой жизнью дорожите?
Вы все на свете однажды поставили на мужа и семью.Увы,не сработало.Отпустите его,что ли.Вы ему надоели.Мужчины внушаемые ,как дети.А вы постарались: день и ночь внушали ему,что несчастны с ним,потому,что вам необходим в ваших отношениях кто-то третий.Кошмар для мужа устроили.Жены дома нет постоянно.А когда жена дома,то у нее вечно грустное лицо.Кто угодно может однажды не выдержать и это лицо ударить.Но я не оправдываю его и не обвиняю вас!Вы оба молоды и неопытны в построении отношений.
Вы все на свете однажды поставили на мужа и семью.Увы,не сработало.Отпустите его,что ли.Вы ему надоели.Мужчины внушаемые ,как дети.А вы постарались: день и ночь внушали ему,что несчастны с ним,потому,что вам необходим в ваших отношениях кто-то третий.Кошмар для мужа устроили.Жены дома нет постоянно.А когда жена дома,то у нее вечно грустное лицо.Кто угодно может однажды не выдержать и это лицо ударить.Но я не оправдываю его и не обвиняю вас!Вы оба молоды и неопытны в построении отношений.
Гость
Мою знакомую тоже муж ударил. Словом, что ещё больнее. В гостях, после ссоры, при всех крикнул ей : "Бесплодная!" Она хотела развестись от такой обиды, но перетерпела как-то. Потом они усыновили ребёнка. Увидела её - не узнала, счастливая, аж светится вся.
Не говорю, что у вас тоже так будет, просто говорю, как бывает.
Не говорю, что у вас тоже так будет, просто говорю, как бывает.
Ляля
Девушка слушайте меня и смотрите другим взглядом!! : значит ударил не потому что детей нет а потому что *** он и абьюзер - таким дай повод беременных не бьют что ли и многодетных??! Многие счас чайлдфри и детей вообще не хотят!! Радуйтесь что увидели какой он счас а не тогда когда в декрете без денег и с детьми ударил бы!! У вас есть деньги это плюс ! Козла нах шлите и уважайте себя! Проблема не в том что вы бесплодна а в мудаке - не нравится пусть бы сказал мол давай растанемся я хочу детей с другой но не бить человека ни за что!! Уходите и кайфуйте в жизни и найдите себе чайлдфри
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
к 21. Самое главное забыла написать: А бесплодным-то оказался он на самом деле.
Как на мой характер, так я бы такую напраслину не простила бы. А она смогла. И не пожалела. Он оказался прекрасным отцом чужому ребёнку.
Как на мой характер, так я бы такую напраслину не простила бы. А она смогла. И не пожалела. Он оказался прекрасным отцом чужому ребёнку.
Ляля
А разве не бьют мужики тех у кого по 5 детей? Или беременных? Или тех кто токо роди если оно *** то причину унизить женщину и надпвить на больное найдет! Зайдите в группу вк #щастематеринства называется и поммотрите как там мужья к детным относятся !!- все на грани развода
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Браво! В точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Якутия у нас уже заграница? Еще вчера в состав РФ входила, не? Все школы Якутии обучают русскому языку. Троллище ты форумное, а не якутка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю Вашу мнение. Но он спал в кравате пьяный, а я пришла тоже спать. Он открыл глаза и увидев меня ударил, может он не чайно, но все же он ударил. Вместо прости он сказал " ДУРА"
Гость в горле кость
Автор, вы сами себя обесцениваете, сами себя не уважаете, тогда почему муж вас должен уважать?
1)поймите, вы личность! И то, что вы не можете родить не значит, что вас можно обзывать и тем более бить! Это все равно , что заорать на мужика "импотент" и пнуть. Женщины как то терпимий относиться к мужским проблемам.
2)реализуйте себя в других сферах.
А может правда не ваш мужчина? И вселенная "кричит" НЕ НАДО!
У знакомой было так, тоже бесплодна, а во втором браке родила
1)поймите, вы личность! И то, что вы не можете родить не значит, что вас можно обзывать и тем более бить! Это все равно , что заорать на мужика "импотент" и пнуть. Женщины как то терпимий относиться к мужским проблемам.
2)реализуйте себя в других сферах.
А может правда не ваш мужчина? И вселенная "кричит" НЕ НАДО!
У знакомой было так, тоже бесплодна, а во втором браке родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не из глухой деревни) я из городка. Да мужиков много, мы с ним вместе с одной песочницы. Жили по соседству, в старшех классах мы мечтали какая у нас будет будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом думаю, но мне жалко его. Всем обо всем думала, будет смешно если я скажу что он даже не знает где хротся макароны, он зарабатывает только, а я зарабатываю и все по дому делаю. Развод, разделить квартиру, дачу, имущество, транспорт. Все общая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извинете есть два состава именно класс А там по русскому вообще не учат, если вы не знали, есть Б там учат по русскому и якутскому. Республика Саха, и я не имею права знать русский, но я учила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как будто вчера родились, будто не знаете, как наши русские женщины пытаются сохранять мнимый "счастливый" брак, она с другими может улыбаться, может реально думать, что всё прекрасно, ведь мужик-то с ней остался, а на деле там могут быть стабильные побои и измены, на которые она закрывает глаза. У нас и не такое бабы терпят, лишь бы штаны удержать.Вон авторша даже себя винит, хотя правильным было бы давно за такое послать м у дака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жесть. Вы и работаете в 2 смены, терпите неуважение, побои, вас ещё и как скот какой-то пытаются разродить. Это же каторга, вам так не кажется? Почему вам не хотелось жить одной, для себя?
Гость
У автора акцент какой-то узбекский или таджикский маятваянипанимай
Гость
Бог увидел твою безграмотность и ohyel, поэтому ты и бесплодна.
Гость
какой кошмар! ты девочка молодая еще беги от него!!! а в чем бесплодность какой диагноз или с ним не выходит?? обоснуй!! у меня с первым мужем не выходило никак я не обследовалась просто не беременела в течении 2х лет не предохранялись никак. сошлась с новым мужем забеременела через пол года вот как?? это судьба может или совместимость половая
Гость
Нет ошибки у тебя, как у безграмотной быЛованки, ты не из Якутии, не сочиняй.
хмм...
Гость
Сообщение было удалено
истина
Гость56
Автор у меня примерно такая же ситуация.
Когда муж узнал что я не могу детей,он вроде нормально. Но стал на меня сопеть. Мол я ему мозг начну выносить своим горем....
А я как то легко это перенесла. Фуф,значит не придется мамой быть и можно в свое удовольствие жить. Я вообще не парилась.
Муж долго за мной наблюдал. Все высматривал страдаю или нет. А поиом понял что я в порядке. Улыбнулся и сказал. Ты у меня молодец, оптимистка. И успокоился,расслабился...
Автор вы очень паритесь что детей нет. И муж поэтому злится. Знаете как неприятно наблюдать боль другого. Ну можно немного пострадать и точка.
А вы видимо его стали раздражать. Это действительно пытка наблюдать за болью близкого человека.
Когда муж узнал что я не могу детей,он вроде нормально. Но стал на меня сопеть. Мол я ему мозг начну выносить своим горем....
А я как то легко это перенесла. Фуф,значит не придется мамой быть и можно в свое удовольствие жить. Я вообще не парилась.
Муж долго за мной наблюдал. Все высматривал страдаю или нет. А поиом понял что я в порядке. Улыбнулся и сказал. Ты у меня молодец, оптимистка. И успокоился,расслабился...
Автор вы очень паритесь что детей нет. И муж поэтому злится. Знаете как неприятно наблюдать боль другого. Ну можно немного пострадать и точка.
А вы видимо его стали раздражать. Это действительно пытка наблюдать за болью близкого человека.
Гость
Извинете есть два состава именно класс А там по русскому вообще не учат, если вы не знали, есть Б там учат по русскому и якутскому. Республика Саха, и я не имею права знать русский, но я учила.
Что за чушь Вы пишите? Как это Вы имеете права знать русский? Кто вас этого права лишал? Вы из какой страны пишите? Из Украины, что ли? Надо сочинять-то поинтереснее, коль решили деньги этим зарабатывать.
Что за чушь Вы пишите? Как это Вы имеете права знать русский? Кто вас этого права лишал? Вы из какой страны пишите? Из Украины, что ли? Надо сочинять-то поинтереснее, коль решили деньги этим зарабатывать.
Гость
Пии...здец патриархальная подстилка, дождетесь что он вас изобьет до смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с добрым утром, а что, есть такая страна -Якутия?? И там в школах не учат русскому языку? КОго ты обманываешь, узкопленочная!)))
Гость
Найдите нормального мужика чайлдфри и живите в свое удовольствие!
Весна
Элит
Сообщение было удалено
Бесплодие не приговор. надо обследоваться и найти причину. не факт, что проблема в вас. возможно, причина в вашем мужчине.
Злая
Автор, если есть живые яйцеклетки, все поправимо. Поверьте. Но, если даже все бесповоротно, вы только представьте - если бы вы родили ребенка с таким мужем, что было бы с вашей жизнью? Вы бы были бы зависимы от него материально несколько лет, а это ой как развязывает руки всяким урродам. И вот это "кому я нужна"? Не он ли вам внушил-то? Я вот, чего греха таить, была безумно расстроена, когда после двух лет адских гормональных терапий /скакал и вес и настроение и крыша ехала/ получила приговор. Но, я с другой стороны да, расстроилась, что не получится заиметь ребенка, а с другой, да не была бы я бесплодной и родила бы во втором браке - моя жизнь была бы просто иллюстрацией к фильму ужасов. Ибо это была бы ловушка без выхода. И так еле вырвалась от абьюзера, а был бы ребенок? Да с его поганой кровью - жизнь в звизду. Ибо пенсию потом бы пришлось бы под матрасом держать.. /я не верю, что от осинок могут возникнуть вдруг апельсинки, именно поэтому не могу решится на усыновление или донорство яйцеклетки/. Потому ничего фатального. Вам всего 24. Знаете с моими диагнозами еще 15 лет назад чуть ли не поголовно люди оставались бездетными, а сейчас рожают в менее, чем у меня осложненных случаях. Наука шагнула вперед. И может через 10 лет и для вас найдется метод. И не думайте, что вы никому не нужны. Мы все мало кому нужны всегда и каждую минуту жизни, дай-то бог, что что маме с папой и то не все, единственный человек кому мы нужны в любом случае и любые - это мы сами. И только ему мы что-то должны. А все остальное - внешний антураж. Вы нужны себе. Помните об этом.
Гость
че то я плохо себе представляю-- ну бесплодна пара много лет, а потом так рррраз мужик встает и по сопатке??? А жена, так акуела, поплакала, обиделась конечно, но потом так -да лааадно, я ж бесплодна, а он не знает где макароны???!!!!
???!!!!#$%*)JRY(# N))()-Q@_
В камеди клаб надо заслать, Автор, а вы ему не уебббали? раз сидел пил, наверно на куфне, так сковородой той что потяжелее, каааак..блясаданула бы, да еще и на него б наехала, что из за него то и бесплодна, питание плохое, климат плохой, по санаториям не возил, нервы мотал,
Че с женщинами в стране происходит, ну ваши бабки дедки Сталинград отстояли, войну выиграли, поезда под откос пускали, а вы какому то мужичонке ответить не можете??че с женщинами произошло..
???!!!!#$%*)JRY(# N))()-Q@_
В камеди клаб надо заслать, Автор, а вы ему не уебббали? раз сидел пил, наверно на куфне, так сковородой той что потяжелее, каааак..блясаданула бы, да еще и на него б наехала, что из за него то и бесплодна, питание плохое, климат плохой, по санаториям не возил, нервы мотал,
Че с женщинами в стране происходит, ну ваши бабки дедки Сталинград отстояли, войну выиграли, поезда под откос пускали, а вы какому то мужичонке ответить не можете??че с женщинами произошло..
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вуман почитайте, и все поймете. Эта гадость, про "очарование женственности", про то, что нужно быть оффцой, заглядывающей в глаза самцу и тогда он будет идеальным. Это мракобесие опять вылезло. Насчет сковородки потяжелее - ваще не выход. Я была как-то в ситуации, когда потом холодным покрылась, удар-аффект-темнота перед глазами и я очухиваюсь с тесаком для мяса рядом с дверью ванной, а там визжитт животное.. от ужаса. Я таааак благодарна своему организму, что вовремя включил голову.. Животное не жалко было бы.. туда и дорога, но сесть лет на 5 минимум за какого-то яйценосца - не вариант. Поэтому со сковородками и другими тупыми тяжелыми предметами нужно осторожно. А то в висок попадешь и привет. Потом оправдывайся..Проще сразу послать куда подальше.. Но посылая понимаете, нужно иметь несколько вещей в запасе - самоуважение, любовь к себе, профессию, чтобы на прокорм и съем хоть комнаты хватило. Это да.. Если ни того, ни другого нет, то начинать двигаться в этом направлении. И голову в порядок приводить.
Гость
Минуточку, почему вы должны попасть---- при самообороне? Вас ударили, вас ударил мужчина, априори сильнее-вы защитились, чем защитились-тем что в руку попало.Тесак-тесак, сковородка,т.к. на кухне-сковородка, не надо так, в заведомо проигрышную позицию вставать.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что блин вы суде потом это будете доказывать эту самооборону. И есть шанс не выйти из этого зала суда. Читайте законы. НЕ ПРОИГРЫШНАЯ ПОЗИЦИЯ - послать на три буквы, агрессора, взять свои вещи и отчалить, или же если вы на своей территории - выкинуть вещи агрессора, подать на развод и забыть как страшный сон. Но устраивать потасовку, в которой можно и проиграть или сесть за решетку - это не вариант. Даже если условно дадут, то это пятно на биографии. Вот и все. И как минимум нужно иметь внутреннюю готовность дать отпор и не столько физический, сколько моральный.
Гость
[quote="Злая" message_id="64398778"] Да потому что блин вы суде потом это будете доказывать эту самооборону. И есть шанс не выйти из этого зала суда. Читайте законы.
не вводите в заблуждение! Если вы вовсе не имеете понятия, о доказательной базе и причинно-следственной связи, используемой в бытовых семейных скандалах, где муж бьет жену. Или вы путаете с самообороной между мужчинами.Или вы теоретик.
Себя надо защищать всегда и везде, желательно конечно, не доводить до рукоприкладства, я не к этому призываю. В идеале идти в полицию и катать заяву. В первый раз -административка, а вот во второй-однозначно последует наказание. И административка на многих кухонных боксеров оооочень отрезвляюще действует.
не вводите в заблуждение! Если вы вовсе не имеете понятия, о доказательной базе и причинно-следственной связи, используемой в бытовых семейных скандалах, где муж бьет жену. Или вы путаете с самообороной между мужчинами.Или вы теоретик.
Себя надо защищать всегда и везде, желательно конечно, не доводить до рукоприкладства, я не к этому призываю. В идеале идти в полицию и катать заяву. В первый раз -административка, а вот во второй-однозначно последует наказание. И административка на многих кухонных боксеров оооочень отрезвляюще действует.
Следующая тема
Предыдущая тема