Жили вместе год, о свадьбе речи последнее время не шло - стали ссориться. Ссоры из-за непонимания. Он постоянно ставит условия, я этого не понимаю. Например, месяц все хорошо - мы все время вместе, каждый вечер гуляем, занимаемся домом, вместе готовим, все выходные активный отдых. Потом ссора и он начинает ставить условия. У меня сейчас проблемы на работе и он, естественно, это знает. 3 дня назад я после работы пришла в очень подавленном состоянии. В такие моменты я замыкаю в себе, мне нужно отдохнуть и чтобы со мной поговорили об этом. Я пришла домой, а он на подъёме, рассказывает о каких то посторонних вещах. Я проявила грубость(( очень корю себя за это. Довольно резко его перебила и сказала "а ты не хочешь спросить как у меня на работе решилась ситуация". Мы поссорились из-за моего хамства. Я извинилась, сказала, что не в себе, очень напряженная ситуация. Вроде бы все наладилось, он сказал что понимает... На эти выходные у нас были планы. Сегодня он сказал, что выходные проводим раздельно, так как я должна понести наказание за хамство. Я сказала, что это не правильно, мы помирились, это глупо продолжать конфликт, что я не ребёнок чтобы меня наказывать. В итоге, он спросил как скоро я смогу забрать свои вещи. Все забрала сегодня. Из-за усталости я даже не хотела выяснять ничего. Сейчас сижу с чемоданами у родителей. Он меня везде заблокировал. На работе действительно сложности - могу остаться без работы. Сейчас понимаю, что вела себя глупо. Нельзя было негатив в дом нести. Виню себя , что не проявила мудрость, не пошла на уступки. Но в тоже время не понимаю его ,,- если видит, что я еле живая всю неделю, что реву из- за работы, неужели не проявить участие и понять, что нагрубила потому что вымотана и хотела его поддержки, а не говорить о посторонних вещах когда в моей жизни такие события происходят.
Согласна с постом 51. Вы наплевали на близкого человека, сорвались на нем. Ну и что там у вас за работа, из-за которой ныть надо неделю? Или у вас 10 детей, которых надо кормить. Может быть в этот момент, когда вы после недели нытья его таким образом оборвали на полуслове , типа что ты? То ли дело я, он понял, что вы не тот человек , с которым можно связать свою жизнь, и это была последняя капля. ...Так что выходите замуж за вашу работу и живите с ней:)
Гость
[1034406821]
вот дол*боё*б. Слов нет! Автор, радуйтесь, что от такого при ду рка избавились
Гость
[2930513162]
Автор, вы эгоистка. Судя по вашим словам, вас интересуете только вы и ваши проблемы, и все окружающие должны вас жалеть, помогать и крутиться вокруг вас. Когда осознаете, что вы - не центр вселенной, у вас все наладится.
Аля
[2908396194]
Я вот даже не представляю, что же должна учудить, чтоб мне муж сказал паковать чемоданы... А, представляю: наверное, привести домой трёх мужиков, чтоб они меня во всех позах и во все места и тут он приходит с работы. Во всех остальных случаях, я - его женщина, любимая, за которую он несёт ответственность. Даже если я ревную, скандалю, истерю, не приготовила ужин, задержалась на работе... А мужик, который говорит: пакуй чемоданы и вали, мне не нравится, как ты со мной разговариваешь, не мужик, а *****. Ну либо вы совсем чокнутая и довели его. Но это уже вам виднее.
У меня сейчас проблемы на работе и он, естественно, это знает. 3 дня назад я после работы пришла в очень подавленном состоянии. В такие моменты я замыкаю в себе, мне нужно отдохнуть и чтобы со мной поговорили об этом. Я пришла домой, а он на подъёме, рассказывает о каких то посторонних вещах. Я проявила грубость(( очень корю себя за это.
Довольно резко его перебила и сказала "а ты не хочешь спросить как у меня на работе решилась ситуация". Мы поссорились из-за моего хамства. Я извинилась, сказала, что не в себе, очень напряженная ситуация. Вроде бы все наладилось, он сказал что понимает...
На эти выходные у нас были планы. Сегодня он сказал, что выходные проводим раздельно, так как я должна понести наказание за хамство. Я сказала, что это не правильно, мы помирились, это глупо продолжать конфликт, что я не ребёнок чтобы меня наказывать.
В итоге, он спросил как скоро я смогу забрать свои вещи. Все забрала сегодня. Из-за усталости я даже не хотела выяснять ничего. Сейчас сижу с чемоданами у родителей. Он меня везде заблокировал.
На работе действительно сложности - могу остаться без работы.
Сейчас понимаю, что вела себя глупо. Нельзя было негатив в дом нести. Виню себя , что не проявила мудрость, не пошла на уступки.
Но в тоже время не понимаю его ,,- если видит, что я еле живая всю неделю, что реву из- за работы, неужели не проявить участие и понять, что нагрубила потому что вымотана и хотела его поддержки, а не говорить о посторонних вещах когда в моей жизни такие события происходят.