Что подарить малознакомому парню на день рождения!ю?
Здравствуйте и помогите советом! Недавно пошла к стоматологу, там познакомилась с парнем-практикантом. Потом узнала, что у него вчера был день рождения. Написала смс - поздравила, он ответил пригласил на свидание, я согласилась. Свидание через три дня, хочу сделать ему приятный маленький подарок, но не знаю какой, жду ваших советов. Зараннее спасибо
А обязательно что-то дарить? Др прошел у него уже, вы ему по сути никто сейчас, не парьтесь.
Гость
[214400429]
ключницу
Гость
[1584353237]
Небольшую баночку хорошего кофе. Ни к чему не обязывает, вкусно и знак внимания.
Гость
[1757962681]
Билеты в кино на романтический фильм. Вместе сходите.
Гость
[83570127]
Подарите ему себя
Гость
[2225303759]
Ка д*у*ра будешь выглядеть со своим подарком. Ты ему никто .Он будет чувствовать себя обязанным .Конечно, дари,если хочешь - но тут твой подарок - ни к селу,ни к городу.
Гость
[1150770138]
не-не, пока ничего не дарите, на самом деле, нет нужды
Иви
[312989626]
Ничего не дари, во -первых день рождения уже прошел, а во-вторых он для тебя никто. Если, уж так неймется, МиХеТ ему сделай.
Иви
[312989626]
МинеТ*
маша
[1333179986]
не надо ничего дарить. малознакомый, др был уже, и вдруг ниче не получится. глупо короче.
О у меня похожая ситуация только мы общаемся пять месяцев по интернету видились два раза темы общения нейтральные, в день его рождения он был на работе да и я тоже живем в разных городах поэтому встречаемся редко. Вот договорились на днях встретится и тоже ломаю голову дарить что то или нет
Гость
[4138879954]
Гость
Сообщение было удалено
Мило, но романтический не надо, парни не любят сопли,что-нибудь более мужественное
ну я так однажды дарила, а теперь совсем с этим человеком не общаемся и мне в принципи не обидно)) в жизни всякое бывает)) на счет вышеупомянутого бренда..в этом магазине проходит акция, можно купить мужские сумки через плечо Bigbrown или какой-нибудь другой аксессуар который входит в акцию))
как по мне классным подарком были бы Сумки на плечо кожаные Bigbrown, вернее одна модель из коллекции)) но вот с выбором только сложно определится потому как он большой, оазнообразный и сами аксессуары классные