Парень регулярно смотрит страницы левых девушек. Стоит ли поговорить с ним об этом? Или лучше молчать?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор тут три варианта- либо у вас маленькая грудь и вы не его сексуальный тип. пусть даже в сексе все хорошо.либо вашим отношениям срока всего ничего, и говорить что то рано. но уже тенденция наметилась печальная.либо ваш парень блудливый собственник. скорее всего вы для него мало что значите. когда любят или когда в человеке очень заинтересованы, то на других не смотрят с левых страниц.потенциально он в мыслях уже изменяет вам,а на те страницы смотрит чтобы найти удобный момент и начать общаться с теми.может и еще левые страницы есть и и с них переписывается. это ненадежные отношения, по мне, так абсолютно без будущего
Гость
Конечно молчи,а когда он тра ха ть их начнет-презервативов им принеси!
passy
Не проверяйте историю. Не будете зря плакать и сравнивать себя с другими. У меня так же было и лайки попы сиси. Не смотрите и все !
Гость
я думаю даже если вы с ним поговорите,это ничего не изменит. будет стирать историю шифроваться пялиться на них сидя на работе. есть люди которые делают такое и есть те кто не делает, все просто.
Гость
Я тоже думаю, что его не изменить. Проще найти другого и не переживать.
Гость
Из трех вариантов - молчать, истерить, уйти, перестать смотреть - бабьё никогда не выберет правильный.
Мачо с дачи
Все мужики смотрят на других бап, забейте) Это как в анекдоте, если я на диете, это не значит, что не могу посмотреть меню))
Елена
я тоже захожу на странички к незнакомым людям. и даже к знакомым! и даже к людям женскаго полу а иногда и мужескаго! и что?! в чем проблема? зачем лезть в историю, че ты там забыла??!! посмотрел и посмотрел. он же не пишет левым бабам. пусть посмотрит, может он и на улице смотрит, глаза завяжешь ему?
Гость
вы наверняка тоже смотрите страницы парней..бывших или одноклассников..
я посматриваю на страницу бывшего парня, например, просто интересно узнать как жизнь у него складывается..
парни всегда смотрят страницы девчонок, что здесь криминального...
не страдайте ерундой
я посматриваю на страницу бывшего парня, например, просто интересно узнать как жизнь у него складывается..
парни всегда смотрят страницы девчонок, что здесь криминального...
не страдайте ерундой
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе почти 2 года, живем вместе уже год.
Грудь у меня небольшая но он ее очень любит и не раз это демонстрировал и словом и делом)
Спасибо за ваше мнение
Грудь у меня небольшая но он ее очень любит и не раз это демонстрировал и словом и делом)
Спасибо за ваше мнение
Лиза
Елена
Сообщение было удалено
суть вопроса в том, что он регулярно заходит на страницы конкретно трех-четырех одних и тех же девушек, это меня и напрягает, зачем он проверяет их страницы и фотки
Лиза
passy
Сообщение было удалено
и как потом у вас было? мой хотя б лайков не ставит. Но он никогда не прячет от меня телефон, всегда всё без повода для ревности, кроме этой чертовой истории.
Вы перестали смотреть историю и жить стало легче?) не расстались с ним?
Вы перестали смотреть историю и жить стало легче?) не расстались с ним?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
а какой же по-вашему правильный, скажите? Я склоняюсь к "молчать" и "перестать смотреть"
Sonya
спросить его об этом не судьба?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
я не заходила на страницу бывшего уже наверное полгода, и мне не интересно знать как у него дела.. может это и есть его бывшие, там есть парочка адекватных вроде девушек. Но одна страница просто какой-то ***** с фотками в нижнем белье и т.д. и т.п.
Лиза
Sonya
Сообщение было удалено
а если он закроется и просто начнет скрывать и всё так же смотреть эти страницы? или вообще посчитает оскорблением, что я влезла в его историю
Sonya
Лиза
Сообщение было удалено
то есть вы боитесь обидеть его чувства а он ваши нет? просто поставьте свои чувства на первое место, и сразу легче станет жить.
Юлька
Знакомая ситуация((( бороться бесполезно. теперь историю удаляет, козел. Ему на зло тоже демонстративно захожу на страницы всяких парней. Зато не так обидно. Ты его не переделаешь, а он -то в глубине души все равно ревнует. Кстати теперь он ищет оправдание - ну ты же заходишь - и мне можно. И хрен с ним!!!
гость
мой тоже смотрел, а потом у меня нашли зппп
tory
Лиза
Сообщение было удалено
Не расстались, тоже историю подчищал, а потом просто надоело проверять, чтоб делать себе больно и неприятно. Зачем нервы то мотать самой себе. Очень редко могу проверить соц. сеть. Раньше вообще все проверяла телефоны, истории, звонки, переписки. И что-нибудь находила. Но понимаю что его не изменишь, а себе делать больно зачем. Лучше подумайте о хорошем.
Лиза
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
спасибо. Мне всё равно что скажут люди, и одна я тоже была, не страшно. Мне просто хотелось услышать опыт других, кто через это проходил. И конкретно тех, кто умеет строить и беречь отношения, а не тех кто вечно расстается и ищет новых
Лиза
Например почитала блог какого-то мужика, и он на эту тему пишет, чтоб девушки на такое забивали, тк мужиков не исправить, и чтоб работали ответным ударом, то есть сами вызывали ревность
Но мне хочется открытости в отношениях, он тоже всегда к этому стремился, и я мучаюсь теперь, что делать
Но мне хочется открытости в отношениях, он тоже всегда к этому стремился, и я мучаюсь теперь, что делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Он очень много делает для нас и для меня, мне есть с чем сравнить, и он очень хороший человек. Поэтому есть смысл беречь отношения
Кошки Тоже Тигры
Лиза
Сообщение было удалено
Мм, абы кто, пусть ноги вытирает лишь бы рядом??
Тогда срочно в загс, штамп будет держать от измен и от пугнет всех наглых телок))))
Тогда срочно в загс, штамп будет держать от измен и от пугнет всех наглых телок))))
гость123
Лиза
Сообщение было удалено
у меня тоже заходит, к бывшим одногруппницам или еще каким знакомым, если в новостях новые фото увидел. вообще любит фото смотреть. я очень злилась раньше. но молчала, не говорить же что в истории копалась. со временем все меньше и меньше просмотров, возможно на работе, а возможно уже не интересно, несколько лет с тех пор прошло. главное, никому не пишет и ладно. в самом начале отношений если он кому то под фото комментарии оставлял что "хороший купальник" (было раза 3 такое) то я объясняла, что это некрасиво по отношению ко мне. вроде понял. но лучше просто не смотреть, нафиг оно надо. или я стала больше ценить себя просто))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Предыдущая тема
Уточню, он не очень рад, если я надену короткое платье или глубокий вырез. Он меня ревнует к чужим взглядам, как он сказал. Зачем он тогда смотрит на них, если есть я? Мне жутко обидно, я стараюсь для него быть всегда в форме, хожу в зал, хожу дома красивая (не всегда, но 80% времени).
Если в прошлые разы я просто делала для себя выводы и старалась стать еще лучше, то в последний раз я просто разрыдалась увидев, что он всё так же заходит и смотрит.
Помогите советом, я не знаю, что делать. Боюсь навредить отоношениям, но и хочу понять, зачем он это делает.
Может у вас есть опыт, расскажите, как вы поступили?