Добрый день! Встречаюсь с парнем из другого города. Он живет с родителями, встречаемся переездами. У него есть своя квартира и он предпочел ее сдавать, чтобы деньги шли, сам нигде не работает. Хотя нормальный мужчина давно предложил бы переехать к нему и вместе жить. Подскажите, что делать? Ездить ли к нему, к его родителям? Или он не строит совместных планов?
Может он ненормальный мужик, но нормально утроился. Деньги с квартиры получает, чпока приезжает. Зачем ему что-то менять?
Гость
[483914888]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много. А по поводу совместных планов, автор, спрашивайте у мч. Форумчан вумен.ру он в свои планы не посвящал.
Гость
[3879363548]
Сколько вы вместе? Говорили на тему будущего?
Что ж так всем не терпится в быт этот запрыгнуть. Пусть сначала замуж предложит, а там и "жить" приложится
Гость
[3169418146]
До чего вы уже унизились, предлагаете себя в сожительницы, замуж выходите, не будьте временной потрахушкой, конечно, вы ему не нужны в качестве жены, для слива спермы только.
Sia
[953642609]
Что вы к нему пристали! Ну ничего не хочет он менять все его устраивает. Только на кой черт он с вами встречается это вопрос.
Гость
[244828502]
А разве вас не настораживает то, что он нигде не работает? зачем вцепились в него как не знаю что? Или готовы всех подряд привечать? парень не работает, с родительми живет, это все говорит о том, что онмудак, паразитнашее родителей. Нафига вам такой нужен? Хотите себе создать огромные проблемы, а потом сопли на кулак мотать?
Гость
[244828502]
Sia
Сообщение было удалено
бесплатныйтрах
Гость
[995775607]
Диана
Сообщение было удалено
Так зачем вы тогда встречаетесь с ним, если считаете его НЕнормальным? Перестаньте к нему ездить и сразу узнаете о его планах.
Белочка
[511636219]
Автор каждый живет как он хочет. Это вас не устраивает а у парня все нормально.
Гость
[4152371]
нормальный мужик зовет замуж, если планирует семью с вами и хочет прожить всю жизнь. А проходимец, который хочет удобнее встречаться на одной жилплощади и что бы его обслуживали, зовет просто пожить временно.
Гость
[3036093319]
Одурели бабы. Мечтают, чтобы их унизили. Ведь сожительство всегда унижение для женщины. Мне никто не предлагал сожительство. Сразу звали замуж. Потому что любили и ценили.
Автор ваш расклад понятен. Сначала ввинтится в квартиру парня потом ныть что бы женился, потом декрет потом прописка. Только нужно ли это парню?? Он сдает квартиру имеет доход, готовит стирает мама, никто мозг не взрывает ну и вы свою писечку приносите. Так что ваши желания не совпадают.
Алёна
[4234676129]
У меня наоборот, я не хочу
Евгений
[3986772054]
Диана
Сообщение было удалено
Почему если мужик не стремится к сожительству то он сразу ненормальный? Вы не ах**ели часом?
Дарья
[2134745752]
Автор, не стоит. Странно, что вы об это задумываетесь. Мужчина ДОЛЖЕН работать, расти и развиваться, а если он овощ, то это не мужчина. Пусть дальше живет с мамой, которая его так воспитала. Не берите на себя такой груз, замучаетесь