не зовет жить вместе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
ffd
будете напрашиваться сами на сожительство, до загса дело точно не дойдет. Он с вами если сам жить особо не торопиться, вы бы уже об остальном задумались
Гость
Ему удобно. Покушал у мамы и пошел гулять с вами.
А с вами ему придется готовить самому.
Да и мозги из головы и деньги из кармана вы будете выносить на порядок круче мамы.
А с вами ему придется готовить самому.
Да и мозги из головы и деньги из кармана вы будете выносить на порядок круче мамы.
Драма
Гость
Сообщение было удалено
возможно большинство мужчин такие, а мне что делать? так и ждать у моря погоды? я понимаю, что по этой теме начинаю раздражаться, не обосновано злюсь на него, настроения нет, веду себя глупо короче
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И хорошо, что этого в них нет. Вы берите с него пример и стройте планы только для себя. Тогда всё быстро становится на свои места. Никогда не попадайте в зависимость от чьих-то планов.
Гость
Ищи другого. С этим общайся. Он тоже самое с тобой делает. Найдешь мужчину, с этим попрощаешься.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наверное, вы правы конечно, но не могу себя перебороть.
нужно типа надеяться только на себя, но блин, я себе все по другому представляла, наверное, нужно снять розовые очки и понять, что нет таких парней, которые сразу замуж позвали, жить вместе предложили и т.д.
нужно типа надеяться только на себя, но блин, я себе все по другому представляла, наверное, нужно снять розовые очки и понять, что нет таких парней, которые сразу замуж позвали, жить вместе предложили и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
легко сказать конечно, почти три года вместе, вот так взять и начать отдаляться я не могу, хотя все и так по-тихоньку происходит, потому что немного злюсь на него, постоянно нет настроения, он спрашивает, что такое, а я говорю, что все нормально, перебороть себя не могу никак
Гость
А зачем парню в 24 года взваливать на себя такую обузу, платить за сьемную квартиру, вести быт и так далее? Он спокойно может ещё лет 10 жить свободно, а не лезть во всё это. Если у вас время поджимает и надо скорее жить вместе, то ищите такого же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В смысле повесили ваши трудности на себя?
Гость
А что можно сделать, если у него нет планов быть Вашим попутчиком и опорой? Просто "жить вместе" - это вообще убого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что значит платить за квартиру?
мы за все пополам платим
мы за все пополам платим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но раз для вас "жить вместе" и просыпаться с любимым человеком каждое утро - убого, то извините уж
гость
Скорее всего ему не разрешает мама , у которой могут быть к тому самые разные причины. Автор, вы знакомы с мамой вашего мч? И как она вам и вы ей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем девушке опора* Она неустойчива?
Автор
гость
Сообщение было удалено
да знакома, конечно, она так скажем очень к нему требовательна, сделай это сделай то, отвези туда то, но я в нормальных с ней в отношениях, ничего такого "здрасте-досвидания" и все.
Автор
ну тем более у нее один сын, он должен ей помогать, мама как мама короче
Гость
Мой совет. Не трать время! Пока молодая, ставь вопрос ребром - Почему мы не живем вместе? Предложи снимать жилье! Страшного в этом ничего нет. Если откажется, значит откажется. Поверьте, у меня самой горький опыт в этом плане. 8 лет встречались ВОСЕМЬ, как и вы, 18 мне было, когда начали, через какое-то время само-собой стал вопрос будущего. Я тоже боялась лишнее слово сказать, какую-то плохую реакцию получить. Было и молчание, и попытки замять эти темы со мной, потом обещание, то одно, то другое. В итоге я не выдержала и послала его. Через год(!) вышла замуж за мужчину своей мечты, уже 5 лет вместе, а мой бывший все так же проживает с мамой и получает копейки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любимый человек во сне храпит, пукает и отнимет у вас одеяло.
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему их нет? Такие парни есть, но при одном условии - они сами хотят быть с этой женщиной. Ваш не хочет. И вы это знаете. Тогда о каких "просыпаться вместе" вы говорите? Вам надо научиться РЕАЛЬНО смотреть на вещи и правильно их оценивать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!
Гость
Тоже было такое. Встречались 2 года, никаких шевелений с его стороны. Отмечали годовщину нашего знакомства, и я спросила, типа что дальше? Он замялся, сказал, что (дословно помню)...."пройдут годы, возможно мы и соединимся, сейчас трудно сказать".
То есть, человек был настроен встречаться всю жизнь. А мне такое не надо. Я предпочитаю определённость, куда ведёт дорога. С ним - никуда (как у вас, Автор).
Вобщем, я сказала, что мне надо взять перерыв в отношениях и подумать. А через 2 месяца я встретила моего теперешнего мужа.
Очень благодарна космосу, что спросила тогда, иначе до сих пор бы ждала с моря погоды. И он тоже до сих пор живёт с мамой, так и не встретил ту, кто готова "ждать годы".
То есть, человек был настроен встречаться всю жизнь. А мне такое не надо. Я предпочитаю определённость, куда ведёт дорога. С ним - никуда (как у вас, Автор).
Вобщем, я сказала, что мне надо взять перерыв в отношениях и подумать. А через 2 месяца я встретила моего теперешнего мужа.
Очень благодарна космосу, что спросила тогда, иначе до сих пор бы ждала с моря погоды. И он тоже до сих пор живёт с мамой, так и не встретил ту, кто готова "ждать годы".
Гость
Надеюсь встретили молодого прекрасного олигарха на белом мерседесе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо там встречать, выбрать из очереди самава дастойнава!
Гость
Зачем парню в 24 года жить с девушкой? Все, что нужно у него есть. Автор, Вы ему сделали предложение ( хотя обычно это делают мужчины), он отказал. Делайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадали только про белый Мерседес :) Встретила РЕШИТЕЛЬНОГО парня, который знал чего хочет. Пришёл - увидел - победил :)
Света
Ему явно родственники не советуют снимать жилье, даже совместно.
Что он выиграет?
Постель? Она у него, очевидно, и так есть.
Зато должен обеспечивать девушку, потому как подобные красотки тут же беременеют.
То есть впахивать, бежать домой, помогать тетеньке во всем, то есть вести себя как женатый человек.
А оно ему на в 24 года?
Лет 5-6 ему еще можно гулять.
Что он выиграет?
Постель? Она у него, очевидно, и так есть.
Зато должен обеспечивать девушку, потому как подобные красотки тут же беременеют.
То есть впахивать, бежать домой, помогать тетеньке во всем, то есть вести себя как женатый человек.
А оно ему на в 24 года?
Лет 5-6 ему еще можно гулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А было чего побеждать? Квартира, машина высоких доход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было, конечно. Очаровал и не дал опомниться :)
Женщина всегда чувствует с кем надёжно, комфортно, но таких мужчин очень мало.
Женщина всегда чувствует с кем надёжно, комфортно, но таких мужчин очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про себя так? И это всё? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и здорово. Опишите через пару лет свое семейное счастье здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опишет, как отсудила половину имущества.
"Йа всего этава дабилась сама! И мне никто ни памагал!!!!!!111111"
"Йа всего этава дабилась сама! И мне никто ни памагал!!!!!!111111"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено что решительный мч к тому времени и половину ее имущества промотает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и сейчас могу описать:)
Мы много лет вместе, пережили разное, ни разу не пожалела. Муж - настоящий мужчина и этим всё сказано. А прежнего, хоть и любила тогда, но не чувствовала его "мужской харизмы", судьба нас мудро развела.
Похоже, у автора темы тоже звоночек - не её мужчина рядом, вот и не зовёт.
Мы много лет вместе, пережили разное, ни разу не пожалела. Муж - настоящий мужчина и этим всё сказано. А прежнего, хоть и любила тогда, но не чувствовала его "мужской харизмы", судьба нас мудро развела.
Похоже, у автора темы тоже звоночек - не её мужчина рядом, вот и не зовёт.
Гость
Ей всего 22 года. Кто нибудь да и позовет может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы скооперироваться с 047, купить хрустальный шар и заработаете на собственное "имущество", предсказывая другим их давно известную судьбу :)
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Такие парни есть, но вам встретился не такой. Не надо навязываться жить вместе, это унижает и свадьбой, скорее всего, не закончится. Может, возраст у него такой, всего 24. Может, будет и в 40 инфантил, держащийся за мамину юбку. Как по мне, 3 года - это достаточный срок. Я уже 1,5 года как замужем была, даже больше - год и 9 месяцев.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ушло 6 лет. Встречаться начали, когда было по 16 и вот совсем недавно расстались по той же причине. Вообще ничерта не надо. Валяться и играть в игры. Я лучше буду одна,честно. Надоели эти обещания,которые не воплощаются в реальные вещи.
Гость
А если начнете жить гб - тогда уж точно не женится! Просто потратите пару лет молодости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
строит планы для себя, жить вместе там нет....что делать?