Добрый день! Подскажите, как быть. Познакомились с парнем, начались отношения. Всё было хорошо. Уехала в другой город в гости. Он пишет, что срочно нужны ему деньги. Просит занять 12 тыс. Я пишу, что с собой столько нет. Он просит занять, сколько могу. Я отправила ему 3,5 тыс. Обещал через неделю отдать. Возвращаюсь в город, он сообщает, что у него проблемы и он уехал в другой регион на время. И так как я приехала, то просит ещё занять. Я отказалась, говорю, ты мужчина, ты сильный, ты сам сможешь решить все свои проблемы, а мне деньги нужны. И отказала. Затем ещё общаемся какое-то время (только переписка, боялся что могут разговоры прослушиваться). В итоге пропадает через какое-то время. Время идет, я пишу, когда вернешь деньги (3,5 тыс). Сумма смешная, но тем не менее мне не лишняя. Пишет мол завтра переведет. Проходит завтра и ещё несколько дней, от него молчание. Я пишу, что за непорядочное поведение. В ответ от него, что вернет, когда приедет. И что нахрен он вообще со мной связался, что я неадекват. Получается, выручила человека, а в ответ такое поведение.И как реагировать? Просить вернуть долг или уже забить? Так не приятно, расчитывала на отношения с ним, а в итоге такое.
++++++ Я 170,000 заплатила за то чтоб узнать что человек г67но(((
Я около 800 тыс 🥺
Гость
[985476890]
Гость
Я около 800 тыс 🥺
800 тысяч?!!!! Девушки, у вас с головой проблемы что ли или вы настолько страшилы, что одалживаете деньги мужикам и тратите на их хотелки?.. да даже 100 руб нельзя занимать, если человек не болен или нужна какая-то срочная помощь, а тут девки по 3 тыщи малознакомым занимают. Да это похоже у вас проблемы с головой, дамы. Эти мужчины то прожженные, вытянут из вас деньги и уйдут в закат😂😂 а вы ноете: как же так? А вот так, такое случается, когда у бабы мозг отсутствует, вот и получайте по заслугам.. я в шоке..
Гость
[985476890]
Гость
800 тысяч?!!!! Девушки, у вас с головой проблемы что ли или вы настолько страшилы, что одалживаете деньги мужикам и тратите на их хотелки?.. да даже 100 руб нельзя занимать, если человек не болен или нужна какая-то срочная помощь, а тут девки по 3 тыщи малознакомым занимают. Да это похоже у вас проблемы с головой, дамы. Эти мужчины то прожженные, вытянут из вас деньги и уйдут в закат😂😂 а вы ноете: как же так? А вот так, такое случается, когда у бабы мозг отсутствует, вот и получайте по заслугам.. я в шоке..
И да, дамы, забудьте слово любовь. У мужиков ее нет. Они либо уважают девушку и тратятся на них, либо не уважают и наоборот, занимают у них.Другого не дано. И какая разница, старый или новый знакомый, виделись вы с ним или нет? Если у него прям такая беда с деньгами, он не будет названивать знакомой и выпрашивать, вот и делайте вывод, что у него таких дурочек миллион.Не нужно пытаться заслужить любовь деньгами. Фу. Опомнитесь.
Гость
[827776018]
Гость
Я Автор. Да, в соцсетях. Причем он не бедный, хорошая машина, квартира. Ему 30 лет. Сейчас постоянно онлайн, мне даже не пишет. Я просто в шоке от такого поступка.
Я, ТОЖЕ ЛОХАНУЛАСЬ! ВСТРЕЧАЛАСЬ С ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ 10 МЕС. ПОЗНАКОМИЛАСЬ НА САЙТЕ. В АНКЕТЕ УКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, РАЗВЕДЕН.., ПРИ ЭТОМ ЖЕНУ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЛ( потом оказалось что он и не разводился).... ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ ВРАЛ С САМОГО НАЧАЛА КАК ОКАЗАЛОСЬ. ЗАНЯЛ У МЕНЯ 15 ТЫС, ЯКОБЫ НА ДНЮХУ ВНУЧКИ( 1 ГОДИК) КРОВАТКУ КУПИТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЕЗЖАЛ ПАРУ РАЗ, НО КОГДА Я СПРОСИЛА ПРО ДЕНЬГИ ... ОН НАЧАЛ ОТГОВОРКИ ПРИДУМЫВАТЬ( СНЯЛ, ЗАБЫЛ, ПРИЛОЖЕНИЕ В Т.НЕ НЕ РАБОТАЕТ....) ВООБЩЕМ НЕ ПИСАЛ, НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ОТВЕЧАЛ НИ НА МОИ СМС , НИ НА ЗВОНКИ, А КОГДА ЕМУ НАПИСАЛА СВОЕ МНЕНИЕ О НЕМ, ОН МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ. ВОТ ТАКИЕ НИКЧЕМНЫЕ СУЩЕСТВА БЫВАЮТ СРЕДИ МУЖСКОГО ПОЛА. РАЗМЕНЯЛСЯ НА 15 ТЫС- ПОЗОР , ДАЛЬНОБОЙЩИК МИРАТОРГА🤔🙈🤣🤣🤣 МОЖ РАЗБОГАТЕЕТ НА МОИ ДЕНЬГИ, А СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ТАК РАЗВОДИТ ЖЕНЩИН ПО ВСЕМ ГОРОДАМ, А С ЖЕНОЙ ЖИВЕТ Т.К УДОБНО ЕМУ ( И ПРИ СЕМЬЕ И ШЛЯЕТСЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ- ХОРОШО ПРИСТРАИВАЕТСЯ СЛИЗНЯК) БОГ ЕМУ СУДЬЯ🙏🙏🙏
Гость
[3225523063]
Гость
Я около 800 тыс 🥺
Здравствуйте вы через полицию смогли вернуть деньги?
Гость
[2536053656]
Гость
Я 250000 тысяч заплатила в 2017 году , чтобы понять , что я любила , помогла ему в трудную минуту . А он меня послал........ И Ни копейки не вернул . МоИ ДЕНЬГИ тратитил на ДРУГУЮ девушеку и на свои развлечения !!!!!!!! //////////Пожалела бледного , несчастного . С временными финансовыми трудностями . ////////// А , когда сказал , что НИЧЕГО не должен мне , что я ничего не докажу , что он деньги у меня в займы брал . Тут- то у меня РОЗОВЫЕ очки то и РАЗбилисЬ!!!!!!!! Презераю его . Но --- закон бумеранга , ещё никто не отменял . Денег жалко так . АЖ , по плакала первые пол года . И от того ОБИДНО в двойное , что СЕМЬЮ обещал , дочку хотел , чтоб родила ему . И на МОИ ДЕНЬГИ ездил , к той что ОН ЛЮБИЛ в другой город, и на МОИ ДЕНЬГИ дарил ей подарки .!!!!! /// Я , когда об этом узнала , чуть инфаркт не заработала . Сейчас он на сайтах знакомств ищет себе новых дур . Работает охранником он . 28 лет ему .
Странно у меня ситуация точно такая же. Три года мне мозги пудрил говорил какой бедный денег нет, зарплата маленькая занимала и так давала, захотел отдохнуть, но денег нет свозила на свои, а если не давала денег начинал нервы трепать, что надо расстаться, в итоге где то завсе отношения выложила вместе с поездками на моря около 200000 р, итог- кинул он меня и оказалось на два фронта играл и ей он наоборот всё сам покупал , как она сказала и кольцо нй купил, женился,может скопил когда подобных дур разводил как я. В общем такие есть хитрые манипуляторы, а женщины всего лишь хотят быть рядом с любимым и готовы помочь, отдать.. а этот любимый обыкновенное *** и альфонс, а та другая в курсе теперь как он деньги колымил, наверно ждёт когда он ее кинет тоже, когда не нужна станет
Гость
[2536053656]
Гость
Я около 800 тыс 🥺
800 тысяч, это наверное уже профессионал, у меня за три года около 200000 нытьём клянчил, другом прикидывался и то делетант я бы сказала и трус, спрятался за спиной своей наивной жены, которая считает, что он с ней так не поступит, а тут 800 тысяч, это профессиональный альфонс видимо, таких сажать надо
Дело не в том что страшилы или нет, просто такие умеют в уши заливать когда им необходимо, они заранее прощупывают жертву, выбирают в основном эмпатов, вот я эмпат и мной так же воспользовались, но не на такую сумму это конечно доя меня тз рчда вон, меньше намного, но всё же
Гость
[2536053656]
Гость
Манипуляторы они самые настоящие. Приручат, в них влюбишься, боишься потерять, если откажешь, а они пользуются и смываются! Теряешь и деньги и человека! Нет мужчины подлее, который занимает и не возвращает деньги девушке!
Да именно так они и делают, сначала привязывают к себе, а потом тянут ресурсы и сливаются
Светуля
[3491170374]
Я так тоже в долг дала, и по итогу фиг что вернули( то сейчас в Умных Наличных советую брать, и все
Гость
[3852837219]
Ооо. Вы легко отделались. Я тоже начала в июле 2025 года встречаться с парнем. И что по на чалу были копейки до 500р ну думаю что я мелочная - давала а потом последний месяц февраль 2026 посчитала сколько я ему перевела за 8 месяцев пришла в шок - около 250.000. А могла бы эти деньги потратить на себя. Кароче Дурачка, повелась. На красивое пение о Любви. Да кстати он с 28 ого февраля молчит и в сети не появился ни в вотсап ни в телеге у него и там и там 2 аккаунта. Везде полный ноль. Что делать я Лох получается. Признала. Зато уроком будет. А его послала на 3 веселые везде SMS кинула., даже перевод сделала на 1 рубль с этим сообщением из 3 букв 🤣🤣🤣 Д - Доброта. незнаю я по жизни очень добрый человек, который живёт по принципу - Просящему - дай. Это и губит добрых людей. Обидно......