Банальщина. Ушла от парня, реву
2 недели назад ушла от парня с которым встречались 1,5 года и жили вместе 1 год. Ушла по причине что распоясался в отношениях. Мог нагрубить, отмахивался от меня и моих желаний, не было никакой духовной близости, от секса тоже увиливал. Ну и я не смогла простить до конца что в первые месяцы отношений от 2 раза уходил к бывшей девушке. А потом я обратно принимала. Со стороны покажется что все плохо было, но было и много хороших моментов. Ушла потому что поняла что перспектив у отношений нет, что женой своей он меня не видит, и в целом ответственность за меня и свои поступки брать не собирается, что ему нужна девушка удобная. Что бы обслуживала но глубоко в его жизнь не лезла. Само собой никто меня обратно возвращать не кинулся, только его мама мне звонила 1 раз. Говорит он зол на меня что я, по его мнению, ушла из за ничего, что не понимает причин. Хотя мы и обсуждали стабильно наши отношения, неожиданностью это не было. Вот вроде сама же уйти захотела, а почему тогда так расстраиваюсь? Реву, и не потому что обратно хочу, а потому что привыкла и человек родным стал. Сложно смириться с тем что мне теперь одной даже поговорить не с кем (живу одна), и теплого бока нет в постеле. И он не пытался все наладить, избегает меня. Просто крик души. Поделитесь, как скоро начинает отпускать? Не надеюсь что придет и скажет "прости был дурак". Просто мозг хочу расслабить
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю . К сожалению придется ждать ,не смогу сказать сколько точно ..меня отпустило через 2 года почти ,как только я другого нашла ,который относится ко мне как королеве )тоже страдала очень долго ,хотя бы чуть чуть боль должна поутихнуть через месяца 2 примерно .. Крепитесь
Видимо вы ему не очень и нужны были раз он так поступает
Видимо вы ему не очень и нужны были раз он так поступает
Гость
Свет, у всех по разному. кому то надо 2 недели, кому-то и года не помогают. время в любом случае, лечит. Заведите себе кота. Он будет с Вами всегда, и поддержит во всём. Или собаку. И поговорить будет с кем. И будет всегда кому Вас выслушать. Кр.того, животные здорово утешают. особенно коты ( кошки).лучше чем врачи. на собственной шкуре проверено. много раз было, что в жизни полный крах, а поговорить не с кем и сидишь ревешь. приходит кот, тихо-мирно мур-мур, парочка причитаний, и всё нормально. все счастливы. и кот и я. Собаки, в отличии от котов, сильно начинают беспокоитсья за хозяйку. Сразу такие глаза: " Хозяин, ты только не плачь, я всё сделаю, только не плачь!" Толи дело, наглая рыжая морда. Всегда поддержит,лучше любого мужика! Так что, автор, не кисни. Всё пройдет и печаль, и радость.
Гость
А с какой стати он должен брать на себя ответственность за здоровую молодую кобылу?
Можноь подумать, что он родился, чтобы подставить свою шею такой , как ты.
Кто тебе вообще сказал, что он должен на себя брать какую-то ответственность?
Вот потому и слинял. На кой ему на шее никчемная тётка?
Отношения изначально бесперспективные.
Женщины не понимают, что сожительство-это самый короткий путь к расставанию. И в 99% случаев никакой свадьбы не бывает.
Да и зачем она ему, если он и так всё получает-обслуживание и секс бесплатно.
Да и поднадоела уже, хочется что-нибудь новенького, вкусненького.
Пока не научишься себя уважать и не перестанешь искать дур*ака, на которого можно взгромоздиться и ехать-ничего у тебя в жизни не будет.
Женщины не понимают, что сожительство-это самый короткий путь к расставанию. И в 99% случаев никакой свадьбы не бывает.
Пока не научишься себя уважать и не перестанешь искать дур*ака, на которого можно взгромоздиться и ехать-ничего у тебя в жизни не будет.
Гость
Бывают ситуации в 10000 раз хуже вашей! Не унывайте! Я например, встречалась с МЧ, любили друг друга сильно, но пришлось расстаться в силу обстоятельств сложившихся. Знали бы вы, как тяжело прощаться с человеком, сажать его в такси до вокзала, видеть его слезы на глазах, провожать взглядом отъезжающий автомобиль и возвращаться в пустую квартиру, где всё напоминает о нем, где еще этим утром вместе завтракали! И очень больно знать, что никогда не увидимся вновь из-за дурацких обстоятельств! Расстались мы как 2 месяца, решили не общаться, не контактировать. Очень тяжело, люблю его и до сих пор забыть пытаюсь ни на кого смотреть не могу. Каждый день просыпаться - пытка! Поэтому не унывайте! может еще все наладится и он изменится. А если нет, то радуйтесь, скорее встретите своего человека!
Гость
Как ни банально звучало, я отвлекалась всячески. Пошла в тренажёрку, на стрип пластику, больше времени проводила с друзьями и родителями. Уехала отдыхать, одна, там меня вообще отпустило.
Гость
qуоте="Гость"]А с какой стати он должен брать на себя ответственность за здоровую молодую кобылу?
Пока не научишься себя уважать и не перестанешь искать дур*ака, на которого можно взгромоздиться и ехать-ничего у тебя в жизни не будет.[/qуоте]
ответственность эта ощущается самим отношением к себе. Женщина должна чувствовать что она под защитой, что есть опора. Ей по природе это нужно. Пускай он и не готов пока жениться ,обстоятельна разные бывают и многие парни ставят цели прежде женитьбы, копит на свадьбу, например,или на квартиру,знаю пример таких отношений, 5-8 лет девушки ждали предложения и дождались, и все это время ощущали заботу и опору, жили вместе, "сожительницами" Были))и таких примеров валом.,их право. Да и бывает что после женитьбы расстаются, если до этого не жили вместе. Уж лучше узнать сразу, чем сыграть в игру, парень женится и потом хлебай! Автор, просто вам попался не зрелый парень, которому ничего не надо и положиться на него даже будучи неженатыми - нельзя. А вы это чувствуете, и правильно сделали что ушли..
Пока не научишься себя уважать и не перестанешь искать дур*ака, на которого можно взгромоздиться и ехать-ничего у тебя в жизни не будет.[/qуоте]
ответственность эта ощущается самим отношением к себе. Женщина должна чувствовать что она под защитой, что есть опора. Ей по природе это нужно. Пускай он и не готов пока жениться ,обстоятельна разные бывают и многие парни ставят цели прежде женитьбы, копит на свадьбу, например,или на квартиру,знаю пример таких отношений, 5-8 лет девушки ждали предложения и дождались, и все это время ощущали заботу и опору, жили вместе, "сожительницами" Были))и таких примеров валом.,их право. Да и бывает что после женитьбы расстаются, если до этого не жили вместе. Уж лучше узнать сразу, чем сыграть в игру, парень женится и потом хлебай! Автор, просто вам попался не зрелый парень, которому ничего не надо и положиться на него даже будучи неженатыми - нельзя. А вы это чувствуете, и правильно сделали что ушли..
Бела
у меня похожая ситуация, ушла месяц назад, не хотел семью, ответственности, ничего не хотел . А мне так обидно было, 1, 5 года с ним прожили,изначально говорила ему, что сожительствовать долго я не собираюсь, мне нужно было развитие, он все это понимал и принимал, а когда пришло время уже решаться на что то, просто опустил, не удержал,и я ушла, Больно, грустно, очень не хватает его, но как подумаю, что я вернусь к нему и снова буду жить с его мамой и всей его семьей, где я не имею нормальных условий, нет, не хочу, Да и человек он сложный, в свои 38 лет не знает, что хочет, Но были и хорошие моменты с ним, по этим моментам и тоскую
Светлана
Бела
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали все точно как я чувствую. Были хорошие моменты, это и наводит хандру. Как дальше сложились ваши отношения? ни разу не попытался вернуть за месяц? возраст осознанный вроде..
Бела
Светлана
Сообщение было удалено
Ни разу не пытался вернуть, Ну не считая сухой смски-как дела- спустя 2 недели, Сейчас тишина
М29
Бела
Сообщение было удалено
Тишина в библиотеке)) вам то сколько?
Гость
Я ушла после 3х лет отношений.тоже сейчас проживаю не столь приятный период. Адаптируюсь так скажем быть одной,хотя живу теперь с родителями. Не ценил,а может и вовсе не любил,не знаю. Любовь же она какая штука-должна быть не только на словах,но и на поступках. Увы их не было. Нужно любить себя и уходить оттуда ,где вам некомфортно. Все пройдет. И все будет хорошо,главное верить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый3 ответа
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?79 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема