Парень не хочет ехать к моим родным
У меня вот такая ситуация: с парнем живу пости год, нас пригласили на день рождения моего дедушки в деревню. Он сказал что не хочет ехать ,потому что отношения у нас последнее время не очень. Вчера сказал что подумает ,но сегодня опять отказал.нас там ждут вдвоём.и я очень хочу поехать с ним,мне важно что в кругу семьи будет и парень , которого люблю
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Не нужно никого уговаривать и тянуть насильно. Парень-не муж. По большому счёту в кругу семьи вашей делать ещё нечего ему. Посидите своей дружной компанией родственников. Захочет поедет, нет так нет. Зачем человеку навязывать эту поездку ? Он не ваша собственность.
гость
Все потому что парень не уверен в своих чувсвах к вам и в серьезности ващих отношений. Все вилами по воде писано.Хоть вы и живете вместе год.
Вот поэтому до сих пор не расписаны.(я так поняла). Знакомство с родственниками подразумевает сер отношений.А у него их нет.Вполне возможно что и вместе вы скорей всего не будете. это очень нехороший звоночек
Вот поэтому до сих пор не расписаны.(я так поняла). Знакомство с родственниками подразумевает сер отношений.А у него их нет.Вполне возможно что и вместе вы скорей всего не будете. это очень нехороший звоночек
Гость
Парень не собирается на тебе жениться, зачем в этом случае ему ехать к твоему дедушке?
мики
Автор, уважайте его выбор, если говорите, что любите. Мало ли кто кого ждет?? Такие знакомства ко многому обязывают, даже, если Вам кажется, что это не так. Своим скажите, что когда будет готов, тогда и приедет
Милена
он ещё не уверен в ваших отношениях, либо ему просто лень ехать
Гость
Сообщение было удалено
ой, да фигня. Я вообще к свекрам не езжу, хоть с мужем мы уже почти 15 лет, из них больше 10 - официально женаты. Сначала ездила - потом надоело.
гость
Сообщение было удалено
ну так ездили же по молодости..а тут не былине хочет. пот. на авторе женится никто не собирается. поживет еще с годик и рванет....поэтому зачем себя обременять знакомствами с родичами.
Ну он же вам прямо сказал почему не хочет ехать. Никаких непонятных оправданий не придумывал. Вся проблема в том, что прожив вместе год,вы и ваши родственники считают вас сложившейся парой. А вот сам парень так не считает. И прямо об этом говорит. Не нужно настаивать. У него есть право выбора.
мышь+
Сообщение было удалено
Странная причина отказа. Если бы было "не поеду, т.к. готов впустить в свою жизнь только тебя, но не всю твою семью" - все было бы логично и ясно. А у вас что-то странное. Если "отношения не очень" - так это разъезжаться надо, а не просто отказываться от совместных поездок. Непонятно, что сказать хотел
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в вас говорит эгоизм. Принцип "Я хочу, чтобы ТЫ..." никогда не работает. Это ВАМ важно, а ему - нет. Он может ехать только по своему желанию.
Рита
Автор, а вам праздник вашего дедушки без штанов никак?...
Какой интерес парню ехать к ЧУЖИМ родственникам?
Какой интерес парню ехать к ЧУЖИМ родственникам?
Гость
Смешно. Парень говорит, что подумывает о разрыве с Вами, а Вы как курица — он отказывается ехать на др к дедушке. Атас и немцы просто.
Гость
Автор, не настаивайте на том, чтобы ваш мч ехал, это и для вас лучше. Тем более в деревню, к дедушке. Если бы ваши отношения были устоявшиеся, он был бы вам мужем или женихом - тогда другое дело. У вас же все зыбко. Ваш мч отказывается. потому что не уверен в общем с вами будущем. А для родственников, особенно стариков, это очень серьезно. Привезете парня с собой - это для них большое событие: будут разглядывать, расспрашивать, обязательно возникнет вопрос о свадьбе, об этом будет известно всей деревне. И в каком же свете вы будете выглядеть сама, когда сообщите о вашем расставании? А потом приедете с очередным бойфрендом - прослывете уже .... понимаете, кем. И старикам перед односельчанами будет стыдно за вас, и расстраиваться будут. Если им известно о нем - придумайте удобный предлог того, что не приехал: приболел, на работе не отпустили или что-нибудь еще.
Я
Не едем потому что боится что будут спрашивать " когда женишься???".. еще к стенке прижмут и обещание возьмут...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы хотите ехать с ним, а он не хочет. Может, ему просто неинтересно ехать "на деревню к дедушке". Кроме того, видимо, для вас важно продемонстрировать перед родственниками свой статус, а парню вовсе не улыбается перспектива выступать в роли жениха перед простодушной сельской публикой.
Не понимаю стремления тащить своих возлюбленных на так называемые семейные праздники. Ваши родственники близки и интересны только вам. Да и вам, вообще-то, могут быть совсем не интересны. Но вы соблюдаете формальную вежливость, а парень тут совсем ни при чем.
Не понимаю стремления тащить своих возлюбленных на так называемые семейные праздники. Ваши родственники близки и интересны только вам. Да и вам, вообще-то, могут быть совсем не интересны. Но вы соблюдаете формальную вежливость, а парень тут совсем ни при чем.
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не ездила в деревню к родственникам моего мч и не собираюсь, хотя звал неоднократно. Я просто не хочу, не люблю все эти посиделки родственные. На счет серьезности, свадьба у нас уже назначена на 2 декабря. Так что все это вопрос желания
Гость
Парень подумывает о расставании, а будет в качестве бойфренда сидеть за столом, дедушка ему скажет наверняка что-то вроде: береги нашу девочку. Подонком быть не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Бедный парень!!!! Родня у вас малоадекватная и не тактичная. Кому такие вопросы приятны. Еще и обещание выжимают, нафига??
Вы хоть сама не понимаете, как это противно ,унизительно ? Сами отмажьте своего парня, сделайте все возможное, чтобы он вашего деда не видел.
Вы хоть сама не понимаете, как это противно ,унизительно ? Сами отмажьте своего парня, сделайте все возможное, чтобы он вашего деда не видел.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут *****? Если дед стар и неадекватен, как такому в лицо скажешь, что жениться никто не думает, просто сожительствуют по молодости ? Не обязательно жениться на первом с кем сексом занимаешься. Парень никому голову не морочит и обещаний жениться не кидает. Автору никто под венец и не предлагал, что за претензии?
Автор
Родные у меня адекватные. Спокойно воспринимают то, что мы живём вместе. И не будут заваливать его вопросами о свадьбе.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, конечно. Родители даже, когда дочь приводит в дом знакомиться своего мч, присматриваются. прикидывают, размышляют. А тут дедушка и бабушка. Если и не спросят в лоб вашего мм ни о чем - с вами говорить будут об этом, думать-размышлять. А у вас с мч отношения не айс. Потом, когда расстанетесь, как им будете объяснять? вам же больнее будет бередить все это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?23 ответа
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема