Всем привет! У меня такая ситуация. встречаемся с мужчиной полтора года, мне он очень понравился, серьезный, ответственный, я поняла, что хочу с ним семью. Он не спешил предлагать замужество или хотя бы съехаться. Так прошло чуть больше года. Четыре месяца назад предложил съехаться, но прежде он небольшой ремонт сделает и мебель кое-какую поменяет, чтобы было нам удобнее. Мебель выбирали вместе. Но прошло столько времени, а он больше не говорит о переезде. Я спросила его, когда перевезешь меня? Сказал-ну вот ещё то надо доделать, другое. И так уже 4 месяца! Девочки, женщины, я просто не могу понять, или он передумал и оттягивает время или я накручиваю себя? Он ведь сам изначально предложил. Не хочется выглядеть навязчивой или спрашивать ещё раз, когда же съедемся, но мня тревожит такая ситуация. К слову, у меня есть своё жильё, мне просто хочется быть рядом с ним. Посоветуйте, что мне делать?
Мужики до ужаса прямые создания. Если они хотят - они говорят. Если чего-то не хотят - они молчат. Варианта два: либо помогайте ему самолично с ремонтом, либо продолжайте встречаться периодически и ни на что не намекать. Моё мнение, что он не очень-то заинтересован в вас.
Гость
[2188619438]
возможно был движем чувствами в том момент как вам предложил. а потом пришел домой, обдумал всё и решил, что поспешил. тут однозначно не скажешь, люди все разные и тараканы в голове у всех свои.
Гость
[1323122739]
Ну он ведь сам предложил съехаться, я не давила. Ремонт делает мастер, мне там делать нечего. А когда привозили и собирали мебель, то я итак сидела с рабочими.
Гость
[1323122739]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. просто не решается мне сказать? Я когда спросила о переезде, ответил бы , что поторопился.
гость
[3220105948]
не давите и ничего не спрашивайте. время покажет. будете давить - сбежит. он должен сам вас перевести
Гость
[3048756227]
Ремонты же затягиваются порой не по вине хозяина. Если в квартире разруха до сих пор, то все вполне объяснимо. Вы вначале выяснили бы хоть, что именно там еще не работает, что не доделано, а потом бы делали далеко идущие выводы относительно его отношения к вам. Может, там смена сантехники еще предстоит, может, стены голые еще. Да мало ли что. Он мог элементарно не рассчитать срок, в который уложится ремонт. Не все так сведущи в ремонтах.
Гость
[1323122739]
Гость
Сообщение было удалено
Там не такой глобальный ремонт, конечно я в курсе, что делают, я же бываю у него. По сути осталось доделать мелочь и моё присутствие не мешает нисколько.