Всем привет!) извечная проблема любви к занятым парням. Вообщем история такая : часто пересекалась с одним парнем, безумно понравился, знакомы естественно не были. Случайно (волшебным образом) попался мне его номер телефона, решила почему бы и нет, предложила общаться "типо я набрала первый попавшийся номер, мне скучно, давай просто общаться", думаю "узнаю, кто он и что он вообще"....выяснилось многое....что у него есть девушка, но она живет в другом городе и видятся они редко, что любит или нет, сам еще не знает и т.д. Разговоры у нас были очень интересные и я поняла, что он мне нравится не только внешне....зацепил короче. Но вот в чем вся проблема.....он поинтресовался как я выгляжу, ну и отправила я ему свое фото....следом он отправил свое. Общий обмен комплиментами и бла бла была, но суть не в этом. Я понимаю, что теперь нужно встретиться , но ни он ни я не делаем попыток об этом даже заговорить. Я ведь понимаю, что у него есть девушка, но зачем он тогда общается со мной?....вообщем все супер сложно как всегда, но я не могу понять, что будет дальше ...и назначит ли он мне встречу? P.S. сама назначить ее не решаюсь, так как боюсь отказа до безумия.
Хватит выдавать свои фантазии за реальность. Не бросит. Та телка - временный прошлый вариант, а автор - будущее. Нет бумеранга и не бывает, живите как хотите, а не как хотят окружающие
Гость
[3596385505]
Про бумеранги -ерунда все. Но и наивной быть не нужно, что не любит девушку и бла-бла)) если нет чувств, зачем встречаться на расстоянии? Что за бред? Выгода какая от этого ему? Парень с говнецом, конечно. Если врет за спиной девушки, то и с вами с огромной долей вероятности будет то же самое. Но вы сами кузнец своего "счастья")) позовёт на встречу или нет -мы вам не скажем, откуда знаем. Но если бы у него были чувства к вам, миллион процентов уже бы позвал. Скорее общение с симпатичной девушкой просто
Гость
[1159954507]
Соня
Сообщение было удалено
Этот мир - мир конкуренции. Докажите, что вы лучше, чем она!
Гость
[333063678]
Лера
Простите, что я так эмоционально здесь. Мне просто жаль, что люди за свое место под солнцем ходят по головам, по душам. Мне заранее больно за ту девушку и стыдно за женщин. Ни гордости. ни самоуважения, ни самоконтроля.
Про солидарность женскую - бред, действительно, уж простите. Раз уж вы тут про души заговорили. То, Чувства человека являются важнейшим способом самовыражения его души, раз уж на то пошло. Если это действительно чувства, а не просто похоть. И чувства даже к "занятому" человеку имеют смысл и появились не просто так. Поэтому подавление в себе чувств наносит коллосальный ущерб нам самим. Про "хождение по душам" такой же бред - кто вам сказал, что девушка, с которой парень находится в отношениях сейчас, обязательно должна быть "той самой, с кем остаться ему суждено навеки вечные"? Где гарант, что они с этой девушкой не расстанутся, даже без вмешательства другой женщины? Кто вам сказал, что человек, находяшийся в отношениях (подчеркну, просто в отношениях, не имея даже семьи и брака), отныне всецело принадлежит своему парнеру и другие иметь к нему интерес не имеют никакого права? Ну бредни бреднями же.
P.S. сама назначить ее не решаюсь, так как боюсь отказа до безумия.