Влюбилась в женатого коллегу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, трахнитесь с ним. Дальше либо отпусти и отрежет всё к нему либо затянет и Вы получите незабываемое удовольствие. Жизнь одна, и она только Ваша,- не слушайте разных ханжей и праведников.
Гость
уводите с семьи, потом другая такая же коллега влюбится и так до бесконечности))) у вас же думаю не влюбленность, а каприз ребенка хочу и все тут)
Гость
увольнение это вариант, если вы недостаточно профи)
Гость
Никаких отношений на работе ! Я так себе чуть жизнь не разрушила...
Алена
Кто вы по профессии?
Гость
про какой увод из семьи вещает автор? даже не пихнувшись ни разу она думает что настолько в нее влюблены что готовы развестись с женой? любовницы все дурее становятся. наивняк.
Гость
Это огромная ошибка заводить романы на работе! Тем более если они не имеют продолжения! Какие иллюзии вы строите в отношении мужчины который недавно женился? Что он бросит жену и уйдёт к вам? Через два месяца он от вас тоже уйдёт, можете в этом не сомневаться!
Гость
Я через все это прошла два месяца назад. Только Я -ЖЕНА!!!! Муж с коллегой начал спать, когда мы заявление в ЗАГС подали, но еще не расписались. Пока я беременная ходила, он с ней целый год спал. Когда я узнала об этом, умолял простить. Коллегу, которая с ума по нему сходила, по 30 СМС в день строчила, полностью игнорил. Та даже жизни собиралась себя лишить, по психотерапевтам теперь таскается. Когда я пыталась выяснить причину, он мне сказал, что это лишь своего рода игра была((( Мой тебе совет - держись от него подальше. Не будет вам счастья!
Гость
Сообщение было удалено
а у вас теперь счастье? Сами по психотерапевтам не ходите? Или полностью простили этого к о з л а?
Мирослава
Сейчас я в похожей ситуации. Только я его не люблю, а чувство к нему какое-то не понятное, наверно от недостатка секса) но спать с ним принципиально не буду. Хоть и хочется
Гость
Девочки, элементарный инстинкт самосохранения. Я понимаю, что каждая считает себя единственной и неповторимой ради которой *** перевоспитается в натурала, но как можно связаться с гнилым женатиком? Вы же уже знаете, что он предатель и покоя вам не будет никогда. Измены в браке не редкость, но одно дело теоретическая вероятность, а другое - абсолютная уверенность. Нафик надо?
Хм
Не надо думать, что вы именно та, которую он искал всю жизнь. Он обыкновенный бабник! Даже если уйдёт к вам от жены, бабником быть не перестанет! Вы просто поменяетесь местами с его женой.
Минерал
Одни курицы кудахчут, что они единственные и "те самые", другие клушки ерепенят, что они жены, мол святыня святых , и все свои заумные телевизионные сериальные фразочки скрывают под определением "мудрость жизненная". И те, и другие готовы заклевать своим псевдо-опытом тех, кто с ними не согласен.
Королева
Ахахахаха))) оййй не могу! Девочки Вы поймите, мужчины и женщины устроены по-разному и для мужчины секс важнее, скажем так. Ради того, что бы присунуть, такие песни петь будет! Обходите женатых 10-ой дорогой! Романы на работе вообще вещь опасная, вот трахнетесь и все на этом - как дальше будешь ходить на любимую работу то?))
Лиза
Никогда, никогда не связывайтесь с женатыми! Я такую боль претерпела, а думала что перепихнусь с ним пару раз и все!
Им плевать на вас, им лишь бы всунуть. Не стоит оно того. Они все одинаковые.
Им плевать на вас, им лишь бы всунуть. Не стоит оно того. Они все одинаковые.
Гость
Ахахахаха))) оййй не могу! Девочки Вы поймите, мужчины и женщины устроены по-разному и для мужчины секс важнее, скажем так. Ради того, что бы присунуть, такие песни петь будет! Обходите женатых 10-ой дорогой! Романы на работе вообще вещь опасная, вот трахнетесь и все на этом - как дальше будешь ходить на любимую работу то?))
Я встречаюсь с женатым мужчиной. С первого дня знакомства тянет как магнитом. Вполне нормально ходим вдвоём на работу , и трахаемся переодически!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 932 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов5 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
- Псих в общении с женщинами?5 ответов
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Увести женатого64 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор39 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?19 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Следующая тема
Сначала я отмахивалась от подобных мыслей, полагая, что это просто легкое увлечение (он очень привлекательный парень) и вообще глупость. О никаком вмешательстве в его отношения с женой и речи быть не может. Для меня это и вовсе не допустимо.
Пыталась начать встречаться с другим молодым человеком, но вместе с этим только больше убедилась, что сильно влюблена в своего коллегу.
Я не знаю, что делать. Даже подумывала об увольнении, но нынешняя работа мне очень нужна и я откинула эту идею.