Гость
Статьи
Кто этот тип?

Кто этот тип?

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались долго, временами созванивались....Вот, недавно, встретились. Мужчина обыкновенный, доброжелательный, весёлый, не злюка....Выпили кофе, поговорили, вроде, понравились друг другу, НО!!!! Приходит мне сообщение, вчера, от моей дочери. Она пишет"Мама, ко мне , уже второй раз , на мою стр. заходит некто(называет его имя) Чего ему нужно?" Я в шоке....Действительно, что нужно немолодому мужчине от молодой девушки? Что за интерес, разглядывать её стр.? Я, позвонила и в гневе высказала ему, что мне не нравится этот поступок и он меня начал напрягать. В ответ я услышала" Не думай ничего плохого. Я просто посмотрел на твою дочь. Хороший ребёнок". Даааааааа....моему ребёнку 23 года. Вчера мучилась сомнениями и сегодня. Кто он? Действительно ли, просто интерес? Я пришла к выводу, надо просто уходить от него и не строить воздушных планов. Я, же, не захожу на стр. к его молодому сыну....Что то тут не то....
Стеша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странная Вы
Гость
нифига себе, а вам сколько лет тогда?
Гость
А что за мучительные сомненья , может ревность к дочке? А что ты думала ещё на СЗ словить? ,,Какой шёл-такую и надыбал,,
Гость
Д@ра, позвонила и высказала, неужели не понятно, что на СЗ ищут баб для съема. Нафиг вы нужны ему для долговременных отношений
Гость
А что это за приложение? Никогда не слышала..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы